崑藤工業股價多少??崑藤工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 375℃

崑藤工業股票值得投資嗎??

崑藤工業好嗎??

想知道最新崑藤工業股價多少??崑藤工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要崑藤工業股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號崑藤成功跨入 高階電動自行車馬達
今年欣逢創廠70周年慶的自行車高級花鼓領導大廠崑藤工業股份有限公司,日前在透過整合發揮該公司發電機花鼓核心技術下,已成功跨入高階電動自行車馬達專業領域,正式投入E-Bike馬達的研發與製造,並已獲得國際某大知名馬達品牌廠商的合作訂單,未來崑藤公司也將隨著市場合作規模的擴大逐步擴編人力與增設新產線來提升產能,以因應訂單逐年成長的需求。同時,該公司並已接獲公共自行車內變速花鼓訂單,3月完成樣品提供,預計9月可投入量產、交貨,對歡度70周年廠慶的崑藤公司來說,可說是三喜臨門。

崑藤公司總經理陳浚欽表示,國際間為了響應節能減碳的全球化環保訴求,電動自行車(E-Bike)近年來已成為國際自行車市場的新寵兒,市場需求持續發燒,成長力道驚人,各國自行車產業也為了呼應此環保趨勢,許多國內外同業紛紛投入電動自行車的相關研發與精進創新,而台灣自行車產業在此發展趨勢中更扮演著重要的角色,同心協力一起為全球電動自行車市場共同努力,尤其,崑藤公司更跳脫自行車傳統加工技術,不惜斥資引進汽車級製造技術投入自行車零配件的生產,展現台灣廠商在自行車領域堅強優勢的製造實力及優越生產品質與管理能力,為爭取更多國際訂單一同向前邁進。

該公司與富群公司合作開發的「內變速花鼓」亦已接獲公共自行車與中置式電動自行車訂單,近期完成供樣後,最快9月即可投入量產與供貨。

陳浚欽說,崑藤公司的產品製造水準與日本等先進工業國家的加工水平並駕齊驅,無論是產品的精密度、設計能力、品質穩定度、行銷能力等深獲國外客戶肯定與信賴,因此客戶願意以更高的採購成本下單,並成為長期合作的夥伴。

總經理陳浚欽並表示,該公司傳統花鼓本業依目前接單狀況,2017年至少有8%的成長率,而新加入的內變速花鼓第一年至少有5萬個產值的穩定成長,電動自行車馬達則將會逐年成長,2019年開始預估將有30%成長率,這些新加入的新產品訂單將為崑藤公司逐年改寫營收新高,未來,崑藤更期許成為全球自行車產業鏈最有價值的供應商。


崑藤 獨創自行車直接驅動花鼓

台灣自行車高級花鼓領導大廠崑藤工業股份有限公司日前在花鼓專業領域再突破,創新推出全球獨創的「直接驅動」花鼓(Direct Drive),該直驅式花鼓可說是自行車傳動系統的革命性創舉,重量更輕、爬坡力再提升,產品壽命增加2倍,該公司將瞄準中、高階登山車市場,崑藤公司隨著該新產品問市,不僅在自行車市場可爭取到新訂單,在國際同業間亦建構出優越競爭優勢。崑藤公司總經理陳浚欽表示,一般傳統後花鼓均扮演「驅動後輪」的樞紐角色,但近年來為因應流行趨勢,齒輪盤的齒數已增大為42齒,甚至多達50齒,導致後花鼓需承受更大的扭力荷重,也因而造成爪子與棘輪齒使用壽命縮短,尤其現在車種輪徑已由26、27.5甚至增大到29吋,輪框越來越大,對於後花鼓的荷重承受無疑是雪上加霜。鑑於此因,該公司委請在自行車傳動系統領域擁專精學識與豐富實務經驗的成功大學機械所廖永原博士投入鑽研自行車後花鼓解決方案,成功開發出「直接驅動結構」,同時也為自行車花鼓的精進發展史寫下革命性新頁。

陳浚欽說,由廖永原博士所研發出「直接驅動結構」(Direct Drive)係將扮演驅動後輪的樞紐,由後花鼓往前移到曲炳╱BB軸心位置,讓後花鼓功能與前花鼓相同,只有「轉動」而非驅動,是直接經腳踏板施力點與「公面齒+母面齒」位置力量傳導,不再透過鏈條傳動,「動能損耗」可大幅下降,尤其,一般傳統後花鼓使用爪子+彈簧(或彈片)在驅動時,動能耗損亦會在爪子咬合棘輪齒過程中發生。

他並指出,「爪子」有不同的咬合寬度需求,雖然爪子有3、4、5、6爪設計,但其共同點是腳踏板施力力量均由每爪的弧尖來分攤,加上花鼓與齒輪體殼的同軸度及同心度加工公差超出設計要求,3爪變成單爪咬合,而非2爪以上咬合,會造成爪子與軸齒壽命縮短,廖永原博士研發時捨棄爪子,改採以「雙排面齒」(公╱母)傳動,不僅解決咬合寬度的限制,也跳脫爪子設計直接提升到30T、36T,甚至更多。

為了讓該新產品能快速進入市場、提供更完整服務,崑藤公司特與廖永原博士共同成立「富群公司」,將該新產品獨家授權崑藤公司製造、代理銷售。目前該公司已接獲Citity bike、Urban bike、BMX車種等品牌試樣訂單,估未來將跳躍式成長。

強化輪組品質 崑藤設備再升級
主要研產自行車高級花鼓、腳剎的崑藤工業股份有限公司現已是高級花鼓國際一階專業大廠,近年來不斷的持續專研更高級、更輕量化、更具功能特色的產品,為了因應訂單的持續成長,同時提升管理水平與加強生產效率,該公司今年特將ERP軟體系統進行升級更新,該公司產品線除了主力花鼓外,並將在著重於強化輪組的推展,客戶群包括職業車隊的選手與品牌輪組客戶,且逐步在市場上與歐美客戶車隊策略聯盟,如Reynolds、Ritchey、3T、Profile、 Easton等。

崑藤工業總經理陳浚欽表示,該公司與索特合作的「發電機花鼓」仍是該公司的主力產品線產品,2013年銷售量達近4萬顆,今年預估將可衝上10萬顆的銷售目標。他強調,「發電花鼓與自行車燈」是未來的明星產品,如日本業者1年銷售量就約500萬組,該公司針對該產品的市場目標希望能爭取到20%的市場。

他並表示,為了因應市場需求與提升生產達成率及高品質的承諾,日前再引進一套先進的高精密CNC自動專用機投入生產,且為了配合輪組的推廣需求與高品質發展策略,並已再購入輪組走行測試機與品管測試機。他說,台灣崑藤的客戶很多是職業車手,騎乘速度特別快,品質與安全絕不可輕忽,這是承諾與壓力,更考驗該公司長期的意志力及持續升級的企圖心。

陳浚欽指出,去年市場上的不景氣,造成大部分的廠商營業額下降,但幸運的是崑藤團隊努力不懈加上客戶的肯定與對崑藤「O-Lite」產品的品質與一般OEM品質的差異化深具信心,所以去年營業額仍保有約20%的成長率,預估今年應有更傑出的營運表現,且更加茁壯崑藤台灣公司的100%MADE IN TAIWAN的業績。

公司簡介
本公司為世界知名之自行車零件製造廠成立於1947年,自製率 70 ﹪以上,除推廣自有牌之中高級產品,另亦代世界知名品牌製造,外銷市場以歐美國家為主,內外銷比例約為 40﹪~60﹪

公司基本資料
統一編號 55910708
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 崑藤工業股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 80,000,000
實收資本額(元) 80,000,000
代表人姓名 陳崑藤
公司所在地 臺中市大雅區民生路3段269號    GPS電子地圖
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 069年01月19日
最後核准變更日期 103年12月03日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CA01080  鍊鋁業
CA02080  金屬鍛造業
CA04010  表面處理業
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
CD01050  自行車及其零件製造業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F214040  自行車及其零件零售業
F401010  國際貿易業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 崑藤工業股價多少??崑藤工業股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: