德翔海運股票好嗎??德翔海運股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 441℃

德翔海運股票值得投資嗎??

德翔海運好嗎??

想知道最新德翔海運的資訊,都整理在這邊了~

想要德翔海運撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

德翔海運 最快明年上市
德翔海運董事長陳德勝昨(31)日中午在尾牙宴上指出,德翔去年貨櫃裝卸量達157萬箱,增長18%,營收達260億元,雖然市場情況不佳,仍有約7.8億元獲利,以公司的年輕活力與機動彈性,今年業績絕對再創佳績,預計年內加訂兩艘貨櫃船,明、後年股票上市。

德翔今年7月成立屆滿15周年,目前名列全球第25大,台灣第4大貨櫃船公司,以38艘船舶經營48條航線,去年營收較前年的240億元成長率約8.33%,獲利原預期可以優於2014年的10億元,但因去年第三季市場運價超跌,上半年賺了約6.7億元,下半年只賺1.1億元,今年則估計下半年會優於上半年。

公司去年年中向台船訂造兩艘1,800箱(20呎櫃)曼谷極限型貨櫃船,外加兩艘選擇權,當時船價已經相當低,但因後來船價持續走低,公司未使用選擇權,今年考慮船價已經夠低,加上各國環保要求越來越高,與台船已經重啟協商,快的話今年上半年就會簽約加造,船價估計會從每艘2,600餘萬美元降到2,500萬美元以下。

集團關係企業德翔船務董事長莊壯麗表示,公司很早就有股票上市計畫,但因部分股東不喜歡而拖延,但在公司規模不斷擴充下,目前已經即著手上市事宜。

德翔委託的安侯會計師事務所高階估計,以德翔獲利狀況與股票上市推動進度,明年就可以上市,但實際上市時間要由德翔來決定,另德翔營運規模不小,會直接申請上市。陳德勝則表示,會根據股市狀況決定明年或是後年上市。


船價止穩 油價大跌 德翔重估造船計畫

開業不到14年,已名列全球第25大,台灣第4大貨櫃船公司的德翔海運,公司董事長陳德勝表示,今年將會考慮重啟4艘1,800箱(20呎櫃)貨櫃船建造計畫。德翔目前經營的航線已達40條,去年營業額約240億元,獲利約10億元,今年首季獲利估計可達去年全年獲利的七成。

陳德勝指出,今年貨櫃船運市場因為油價大幅下跌,亞洲與美國景氣好轉,全年獲利可以有更佳表現,不過也擔心因市場好轉吸引太多業者造船或大幅擴充運能,必須審慎的觀察市場發展。

德翔在2011年原計畫訂造4艘1,800箱與4艘4,700箱貨櫃船,後來因為評估船價還會走低而暫緩,資金轉為購買香港、上海與廈門辦公大樓,這些房產這幾年都有很大增值,香港的辦公室現值便翻了三倍。

目前船價止跌回穩,加上國際油價大跌,不少船公司都有下單造船計畫,租船市場船舶租價也有走升,德翔現有40艘營運船舶,僅有3艘是自有,其餘都是長租,由於節能船的興起,公司今年重啟造船計畫,準備先造1,800箱貨櫃船。

不過陳德勝表也分析,願意出資造船的人還是很多,近期租價高漲的是遠洋線貨櫃船,近洋線貨櫃船租價還是很低廉,公司會仔細評估租船與造船的利弊得失。

德翔今年有不少新航線開闢計畫,主要都是與同業聯營,3月5日將與正利航業合開中國二線,由正利派3艘船,德翔派1艘船聯營,提供每周一班運務。另看好越南市場,3月10日德翔將單獨開闢台日─越南航線。

德翔預計今年首季營運船舶就會增至45艘,今年上半年會開出5至6條新航線,另公司去年因市場殺價嚴重而縮減艙位供給的中東航線,由於預計今年年中美國會取消對伊朗的經濟制裁,公司有考慮將目前每周租用韓進海運300百箱位營運的運力再做擴大。

至於暫時停航的美國航線,陳德勝認為已經是萬箱船的市場,如果有好的合作夥伴與適當船舶,公司會考慮重回美國航線。


德翔海運與陽明海運 增兩條聯營航線

德翔航運繼2014年4月開闢台灣-上海兩岸航線,持續積極強化亞洲區間航線布局,與陽明海運於5月8日起合作共同派船經營日本-台灣-香港-菲律賓航線(JTS)與日本-韓國-台灣-香港航線(PAS)。

JTS航線共計投入3艘2,700箱(20呎櫃)全貨櫃輪,航行天數21天,沿途掛靠香港-蛇口-廈門-名古屋-東京-千葉-橫濱-基隆-高雄-香港-馬尼拉-香港。PAS航線共計投入兩艘1,800箱全貨櫃輪,航行天數14天,沿途掛靠香港-蛇口-廈門-基隆-門司-博多-釜山-光陽-基隆-台中-高雄-香港。

由於兩條新航線的擴展,使得德翔海運在港台與日本之間將增加為每週7班。除此之外,五月起上海至日本航線,德翔海運亦以3艘1,000箱的全貨櫃輪並透過與中方航商進行艙位互換,將使上海至日本區段增加為每週9班,充分提供給客戶最佳服務

德翔海運對東協的發展不曾中斷,除原本越南、泰國、星馬、印、菲、緬甸外,自5月7日起開闢日本直達海防的快船(JTK2 SERVICE), JTK2航線共計投入3艘1,200箱全貨櫃輪,沿途掛靠東京-橫濱-名古屋-大阪-神戶-基隆-台中-高雄-香港-蛇口-海防-防城-蛇口-香港-東京。

配合原已開闢的上海寧波至海防的航線,將使海防港在德翔海運經營網路內,成為重點發展地區。

另因泰國榴槤旺季的來臨,德翔海運已在4月初加租600個全新冷凍大櫃,配合最新科技的研發,使這批的冷凍櫃冷藏性能大增,加上每週4班的快速直航香港與華南的服務,必定可在今年榴槤旺季提供給客戶滿意的服務。

德翔高階表示,在以客戶需求為發展導向下,不斷精益求精發展出亞洲密集服務網與既有澳洲、印度航線的配合下,將提供給客戶最佳的選擇與完美的服務。

公司簡介
陳董事長創立德翔海運時,已累積二十年之海運實務經驗,對於船舶購置、營運、新航線開發以及財務管理各方面皆有豐富歷練。經歷過數次的海運風暴與前所未有的榮景,並從這些經驗當中培養出了他個人卓越的洞見與海運管理的能力,以服務、卓越、分享為公司經營理念,彈性、機動、創新為企業精神,更注重公司「誠信商譽」之維護,提升公司核心價值與文化。

德翔海運於2001年7月6日正式創立。創立時便組織了完整的經營團隊,包含業務人員、運務人員及財務管理人員等,故能在短短時間內,使德翔海運從新創立之公司一躍成為台灣第四大的貨櫃船東。

德翔海運成立時適逢航運業2001的景氣低點。然而在德翔團隊穩健而扁平式的組織管理及積極富有衝勁的員工努力下,得以降低營業成本且在市場低點維持獲利能力。另外透過陳董事長的精緻管理及人脈經營,公司能夠維持具競爭力的成本,另外,也利用機會當市場成本低點時候購入固定資產,包含高品質船隻以及貨櫃資產,而可以多樣性的經營模式降低市場風險。凡此皆能使德翔海運在市場逆境中保持競爭優勢,而持續穩健成長。

 

公司基本資料

 

統一編號

27358608

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

股權狀況

僑外資

 

公司名稱

德翔海運股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

300,000,000

 

實收資本額(元)

300,000,000

 

代表人姓名

陳德勝

 

公司所在地

臺北市松山區敦化北路167號6樓    

 

登記機關

臺北市政府

 

核准設立日期

093年09月03日

 

最後核准變更日期

099年07月05日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

G405010  貨櫃出租業

G801010  倉儲業

I102010  投資顧問業

I103060  管理顧問業

IZ06010  理貨包裝業

JE01010  租賃業

F401010  國際貿易業

G301011  船舶運送業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 德翔海運股票好嗎??德翔海運股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: