思必瑞特生技股價多少??思必瑞特生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

思必瑞特生技股票值得投資嗎??

思必瑞特生技上市時間?

思必瑞特生技好嗎??

想知道最新思必瑞特生技的資訊,都整理在這邊了~

想要思必瑞特生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

思必瑞特生技 創新肌腱炎療法

研究報告顯示,肌腱若常反覆過度且長時間使用,或經由不適當動作後引致受傷,若又未獲得完整的恢復,將造成肌腱持續產生紅、腫、熱、痛等發炎現象。有鑑於此,思必瑞特生技將PLT生長因子凍晶運用在肌腱炎治療上,可促進患部組織的再生及修復,是目前最新型的療法。

思必瑞特生技指出,造成肌肉骨骼傷害、肌腱炎的可能原因有許多,若又缺乏適當的治療或休息,則易演變為慢性持續發炎,導致局部酸痛、力量減弱或僵硬。

根據健保資料庫統計,每年有600萬國人因骨骼肌肉問題就醫求診,平均花費台幣100億治療痠痛等骨骼肌肉相關症狀。一般俗稱的網球肘常發生於需執行不熟悉且費力的工作類型,也屬於職業性肌腱炎的範疇;網球肘在一般族群中的盛行率為13%,在職場上的盛行率卻可高達23%。除勞動性工作外,辦公室內長期操作電腦的上班族,因長時間打電腦反覆使用相同肌肉部位,導致上肢局部肌腱發炎亦是不容忽視的。

思必瑞特生技表示,一般輕微症狀可透過適度伸展運動來獲得改善,較嚴重的症狀則需透過進一步的治療,如:休息、冰敷、物理治療、使用輔具等,或者是口服止痛藥、局部注射類固醇、肉毒桿菌等藥物治療。

以往透過高濃度血小板血漿(PRP)可幫助患部組織新生,但因其劑量不確定性,難以衡量療效。德國Kieb等人在2016發表的文獻中認為,若要解決PRP在臨床上遇到的困境,應測定PRP中血小板含量並且冷凍乾燥,將PRP確實規格化製造,以達到精準醫療的最終目的。

在台灣,思必瑞特生技與國際先進國家有相同的策略方法,利用自有專利技術優勢,包括:一次性抽血,搭配不同數種不同療程,在室溫下可保有生長因子活性3年,且可應用在醫美、骨科、育髮等多方領域,經由專業團隊建立高品質之服務方案,藉此提升再生醫學效能標準,改善患者生活品質。

思必瑞特生技 再生醫學7張專利
思必瑞特生技擁有再生醫學無菌室與實驗室,以專利技術製備之個人化生長因子試劑,抽取製備自體血液,使用高效能且性能穩定佳的高濃度血小板血漿,提供個人專屬的PLT生長因子凍晶粉,強調藥品等級概念、定劑定量,可依醫師需求,廣泛應用在骨科、皮膚修復、生髮、口腔等,達到最佳療效。

思必瑞特生技總經理林道隆表示,有別於診所現行PRP製備流程,公司以自有專利技術優勢,包括:一次性抽血,搭配不同數種不同療程,在室溫下可保有生長因子活性三年,再經由專業團隊建立高品質創新之服務方案,藉此提升再生醫學照護標準、改善患者生活品質。

林道隆指出,思必瑞特生技是以高度靈活視角結合自體療癒技術,由專業人士進行採血後,在採血袋上標註專屬的檢體編號,採取定量血液後,放入專業送檢箱,讓檢體保持在20-24度的恆溫狀態,於24小時內送回思必瑞特無菌室,保持在全程無菌狀態下製成,使血小板在最佳活性狀態下,以低溫離心機控制低溫與離心速度,進行離心分層,取出高濃度血小板血漿,測定生長因子濃度並定量血小板,讓血小板發揮最大效用。

另外,使用血球分析儀測定血小板濃度,再純化分離血小板,以每瓶10億個血小板的濃度,分裝入藥劑等級的棕色玻璃安瓶,送入冷凍乾燥機,在-40度低溫真空狀態下,完成冷凍乾燥之凍晶粉末後封瓶,以醫療級塑膠泡殼保護,進行放射線滅菌,0917-559-001陳先生,再次確保凍晶成品安全無菌。根據每個人體內的生長因子濃度、活性,以酵素免疫分析法測定生長因子濃度,匯出生長因子報告,以此作為定量使用依據。

林道隆進一步說,思必瑞特以保存血小板活性的技術為出發點,目前已獲得7張專利,未來將持續往再生醫學領域中力求進步,積極擴展國內外市場機會。公司簡介
思必瑞特生技提供高效能且性能穩定佳之高濃度血小板血漿(Platelet Rich Plasma, PRP)與自體癒合試劑製備服務。思必瑞特生技再生醫學實驗室專注於開發、服務並推廣以專利技術製備之PRP個人化生長因子試劑。思必瑞特生技致力於成為再生醫學技術領域之領導者,引領再生醫學技術並提供醫生與病患更優質的醫療選擇。我們的專業團隊建立高品質且創新之服務方案,藉此提升再生醫學照護標準、改善患者生活品質。
外國公司認許基本資料
統一編號 24799568
公司狀況 核准認許
公司法第三百七十五條規定:外國公司經認許後,其法律上權利義務及主管機關之管轄,除法律另有 規定外,與中華民國公司同。
公司名稱 英屬開曼群島商思必瑞特生技股份有限公司
SPIRIT SCIENTIFIC CO., LTD.
在中華民國境內營運資金 8,000,000
訴訟及非訴訟代理人姓名 林冠谷 LIN, KWAN-KU
分公司所在地 臺北市內湖區瑞光路298號6樓
登記機關 經濟部中部辦公室
核准認許日期 104年10月06日
最後核准變更日期 105年11月28日
所營事業資料
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F207990  其他化學製品零售業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F207200  化學原料零售業
F401010  國際貿易業
F113030  精密儀器批發業
F208050  乙類成藥零售業
F601010  智慧財產權業
IG02010  研究發展服務業
IZ99990  其他工商服務業
IG01010  生物技術服務業
I103060  管理顧問業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 思必瑞特生技股價多少??思必瑞特生技股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情