惠合再生醫學生技股票好嗎??惠合再生醫學生技股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 1015℃ 0评论

惠合再生醫學生技股票值得投資嗎??

惠合再生醫學生技好嗎??

想知道最新惠合再生醫學生技的資訊,都整理在這邊了~



惠合力攻再生醫學 台南新廠預計今年底完工啟用
惠合再生醫學名符其實,以膠原蛋白為基礎,研發出各種可敷在皮膚上讓皮膚修復及再生之醫材,為應付日後龐大的醫美市場訂單,公司已於去年底在台南興建2,000坪新廠,預計2014年底完工啟用。

惠合以製造生物材料之再生醫學與組織工程相關產品為主,成立初期即獲國立大學技術移轉,技術名稱為「多孔狀膠原蛋白基質之應用技術」與「豬皮膠原蛋白基質之製備技術」兩項,2012年開發成功醫材級高純度膠原蛋白,以及醫材級牙周再生膜與傷口敷料,2013年更成功開發水溶性相關產品、鱉膠原蛋白萃取技術、膠原蛋白透明薄膜、仙肌、晶鑽保養品系列。

惠合研發團隊發現膠原蛋白除可用在修復及再生皮膚的醫材外,更可做為皮膚保養的美容聖品,於是有了Feelife品牌保養品的產生。惠合研發的「化妝品生物相容性測試用支架」利基商品,未來可望取代動物實驗過程,且免認證,並符合歐盟禁止動物實驗的主流趨勢,極具市場商機。


惠合接單旺 營收先蹲後跳 
惠合再生醫學生技公司以醫材、醫材原料與美容保養品為主要產品,為廠商提供代工與客製化服務,並以自有品牌行銷。董事長黃旭生說,經過多年技術深耕有成,市場拓展與通路布局逐漸顯現,今年營運將力拚轉虧為盈,明年營收可望先蹲後跳,一路走紅。

  黃旭生表示,惠合產品近來市場推展接單暢旺,美妝產品深獲使用顧客青睞,好口碑不脛而走,產品出貨遞增,陸續接獲國內生技相關產業代工與客製化服務,日前並獲得國內醫美大廠肯定,簽訂一筆3,600萬元大單,今年第4季出貨;此外,也獲國內知名區域經銷相中,將進駐全台大陸旅客免稅商店。

  黃旭生說,惠合今年積極參加國內外醫美、醫療等專業大展,展出傷口敷料、牙周再生膜、人工皮膚、醫療級膠原蛋白粉原料,以及魔力膠原蛋白液、面膜、精華液、緊緻調理霜等醫美產品,成果超過預期,後續利益可期。

  近期,將為國內香草豬知名業者,萃取該公司豬皮膠原蛋白;替「「霸王鱉」馳名市場的廠商,萃取鱉的膠原蛋白,與酵素結合研製成即飲產品、濃縮液;提供日本美妝大廠原料與國內保養品大廠代工,並獲得國內生醫指標商採購醫療級膠原蛋白原料;以及為國內知名大廠提供高透光性醫療級膠原蛋白。這些潛在利基,預計在明年首季就可相繼浮現。

  黃旭生強調,惠合研發技術再突破,醫療級膠原蛋白原料應用更上層樓,新研發出的膠原蛋白透明片,為純天然、低破壞性萃取技術的膠原蛋白製成,純度高達99.2%,透明度極優,並具膠原蛋白原有的活性與高生物相容性。

  這項新技術,克服市場膠原蛋白透明度較低、且不持久、遇水會變色等問題,目前與多家醫療器材業者洽詢醫療相關產品的運用。


惠合膠原蛋白膠片 通過ISO認證 
惠合再生醫學生技公司繼成功開發出「天然膠原蛋白透明膠片」,市場大賣後再傳喜訊,在DNV公司挪威在台辦事處的輔導下,經過半年的努力,日前通過ISO 13485醫材產品國際品質認證。

  董事長黃旭生表示,惠合公司以醫材、醫材原料與美容保養品為主要產品,為廠商提供代工與客製化服務,並以自有品牌行銷。惠合秉持「不斷創新、精益求精、客戶滿意、永續經營」的經營理念,建立「產品品質系統」的標準化,獲得DNV挪威總公司頒證,是對惠合的鼓勵與肯定。

  黃旭生強調,惠合擁有生產高純度膠原蛋白的技術,膠原蛋白原料深獲國內醫療相關器材與美容化妝品廠商認同;目前陸續開發新產品有透明膠原蛋白膠片、水溶性面膜、鱉膠原蛋白萃取技術等,接單暢旺,第4季營收可望有亮麗展現。

  黃旭生說,惠合近期產線滿載,產品供不應求,為滿足市場需求,已著手購地擴充新廠,以提供客戶與消費者更好的服務。


公司簡介
惠合再生醫學生技股份有限公司創立於民國98年,主要從事製造生物材料之再生醫學與組織工程相關產品,為目前生技醫療業中最耀眼的明星產品。展望未來,本公司優秀的經營與研發團隊將秉持著『提升台灣再生醫學產業競爭力』的經營理念,追求企業永續經營及成長。


公司基本資料
統一編號 24405425
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 惠合再生醫學生技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 390,000,000
實收資本額(元) 250,000,000
代表人姓名 黃旭生
公司所在地 南部科學工業園區 臺南市新市區南科二路9號3樓之1、2    GPS電子地圖
登記機關 科技部南部科學工業園區管理局
核准設立日期 098年05月14日
最後核准變更日期 104年10月22日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
C802041  西藥製造業
F108021  西藥批發業
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
C802100  化粧品製造業
  研發、設計、生產及銷售下列產品:
  1、膠原蛋白/透明質酸系列與其衍生物相關之產品。
  2、再生醫學與組織工程相關之醫療器材或器具產品。

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 惠合再生醫學生技股票好嗎??惠合再生醫學生技股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情