愛派司生技股價多少??愛派司生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 347℃ 0评论

愛派司生技股票值得投資嗎??

愛派司生技好嗎??

想知道最新愛派司生技股價多少??愛派司生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要愛派司生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

愛派司骨板 最適亞洲人
致力於研發並生產優良的醫療器材的愛派司「A-Plus」,初期是由總經理羅翔煒有感於市場上醫師客戶的反應,使用的國外的產品(美國、歐洲)骨板大小、角度、曲率並不適合亞洲人使用。 所以,在醫界及學界鼓勵之下整合了臨床學術行銷,創立愛派司生技,專為在地的台灣人及亞洲人設計、研發出屬於國人體型需要之互鎖式骨板系統。

「每一創新都來自臨床的需求,每一設計都擁有實證的基礎,每一製造都符合認證的要求,每一產出都具備未來的內涵,每一商品都將著眼世界市場。」羅翔煒說,愛派司產品整合「台灣醫療器材創新發展協會」之創新能量,與中原醫工、陽明醫工、大同大學、秀傳醫院、台中榮總、台大、成大、高醫、亞東、高榮、長庚等醫學中心合作,以臨床研究數據資料庫為基礎,進行亞洲曲率解剖型骨板之設計與開發。

愛派司日前建立亞洲骨骼解剖曲率資料庫,大數據可說是相當完整與即時,以獨門適合東方人骨骼的「亞洲曲率」套用在脛骨高位截骨系統,提供四款脛骨高位截骨骨板曲率做選擇,減少骨板折彎塑形的時間,降低骨板曲率不貼合所導致的異物感疼痛。

愛派司以新創研發能力及營運模式,掌握產業趨勢,2015年愛派司獲得「台灣生醫暨新農業產業選秀大賽」、「金根獎」、「中小企業創新研究獎」以及「臺北國際發明技術獎」,足以證明該公司產品獨具特色與競爭力。

愛派司骨板 生技選秀賽大出風頭
生技醫療界最高榮譽的台灣生醫暨新農業產業選秀大賽吸引來自全國生醫與新農業領域的優秀團隊角逐,愛派司(Aplus)以媲美客製化3D冰雕的亞洲曲率解剖型骨板勇奪銅獎,並接受總統馬英九表揚為優選企業。

「台灣生醫暨新農業產業選秀大賽」被譽為台灣生技醫療界最高榮譽,由中研院院長翁啟惠召集,由工研院、台灣生物產業發展協會、台北市生物產業協會及時代基金會共同主辦,獲獎廠商具備創新研發能力、獲利模式,也深具進軍國際架勢。

過去8年獲得優選獎及前3名的75家企業,已近30家登錄興櫃及上市櫃。本屆頒獎典禮,總統馬英九、中研院院長翁啟惠出席頒獎。

廣州亮相 吸引國際客戶


主辦單位指出,該獎項透過挖礦般的選拔機制,衡量候選企業的創新研發能力及營運模式,挖掘更多後續可望登上國際市場的明日之星。
參賽資格訂為未興櫃、未上市櫃公司,今年共吸引近百家廠商報名,最後獲得優選的企業團體,除具備優秀的創新研發能力外,其中不少也已進入獲利階段,其營運模式和國際市場接軌的潛力雄厚。

愛派司從創立至今,雖然只有六個年頭,除了在台灣擁有高市占率外,在國際市場上也開始嶄露頭角,在今年9月廣州舉辦世界骨科大會上,愛派司成為會場上最耀眼的一顆星。來自世界各地的醫師以及客戶,對於愛派司產品深感興趣,也強烈表達合作的興趣。

突破瓶頸 挖掘隱形冠軍


本屆評審團召集人中研院院長翁啟惠表示,生技為帶領台灣經濟突破瓶頸的明星產業,目前國內涵蓋生技醫療、工業及食品生技的生物經濟產值預期每年將以5%的速度成長。今年的選秀大賽吸引來自全國生醫與新農業領域的優秀團隊角逐,經過評審團嚴格的初審與複審,共有19家獲獎企業脫穎而出。每一家企業與新創團隊努力所展現出的智慧結晶,皆是臺灣發展生技產業道路上不可或缺的寶貴資產。

愛派司(Aplus)在生醫組以媲美客製化3D冰雕的亞洲曲率解剖型骨板勇奪銅獎,更是國內第一家以骨科植入物獲得殊榮的公司。過去,骨釘骨板總是歐美大廠的天下,天下群雄競相效尤仿之,愛派司不甘流於抄襲和模仿,愛派司(Aplus)團隊秉持設計、生產、研發、臨床實驗、醫學訓練及行銷通路整合於一平台的企業精神,別人不敢走的研發路,愛派司(Aplus)邀您一同在生技醫材領域發光發熱。

不只亞洲第一 吳開興:愛派司要當國際A咖
以台灣品牌出發成立僅5年的骨材業者愛派司生技(Aplus),近兩年發展迅速,不僅今年在台灣市占突飛猛進,市場更快速擴及到大陸與東南亞。幕後重要指揮官愛派司總裁吳開興指出,愛派司不僅要當亞洲第一骨材品牌,更要當國際A咖。以下專訪紀要:

問:你的加入為愛派司帶來什麼樣的影響?


答:因擁有全球骨材領導大廠Zimmer在大中華市場的20年操盤經驗,在2013年決定加入過去兩位部屬所創辦的愛派司生技(Aplus)後,便希望藉由在國際營銷、品牌經營上的多年經驗與Know-how,帶領愛派司朝亞洲第一品牌邁進。而近兩年成績,除了台灣市占率從2012年的20%躍升到今年的30%,更成功在大陸建立起灘頭堡,目前兩岸四地對Aplus的品牌認同度正逐步提升中。

問:醫材市場門檻不低,要當亞洲第一骨材品牌,有何策略與籌碼?

答:走國際醫材品牌要有更高的定位眼光,愛派司不走OEM/ODM或代理路線,更不投入削價競爭,是走高端、重視醫學教育的藍海路線。愛派司不著眼短線的純粹買賣,而是一種提升客戶價值的長遠醫療服務,不僅提供服務最終的病人符合需求的產品,也提供服務中間的開刀醫生最好的產品與訓練,因此愛派司跟醫院簽約,花大筆費用建立亞洲人骨骼資料庫,資助相關訓練與交流課程,同時把設計、生產、研發、臨床實驗、醫學訓練及行銷通路等打造一條龍服務,就是為當亞洲第一民族品牌而準備。由於歐美產品都以歐美人骨架來設計,並不符合亞洲人體型需求,加上亞洲醫生知識與技術水平提高,這些都是愛派司發展亞洲市場的利基。


問:愛派司未來的藍圖規畫為何?

答:愛派司的願景,是要立足台灣,放眼兩岸四地,再往外幅射東南亞等亞洲區域,成為亞洲第一品牌及國際A咖。要打造一個國際品牌,必須從資本市場取得更多資金,才能進行擴廠、併購以及品牌理念的拓展,因此愛派司計畫2015年上興櫃、2017年上市櫃,目前已在今年11月於竹科銅鑼園區進行擴廠興建,打造一個具全球總部規模的生技基地。

公司簡介
愛派司生技股份有限公司致力於研發並生產優良的醫療器材,愛派司的產品線相當完整,包含骨科固定、骨科矯正、及骨頭和軟組織再生所需要的器材、植入物和生物材料。


愛派司生技股份有限公司將是未來外科醫療器材的領導者。在我們不斷的開發更好的產品下,我們保證產品的高品質與不斷的創新與研發,在市場上奠定了優良的基礎,我們的目標是提供病患最安全、最先進的植入物、器材以及相關科技,以確保安全可靠的手術步驟,使病人快速的痊癒和手術後無病痛的人生。

愛派司生技股份有限公司和醫院的外科醫師密切合作,並與科學家、電機、機械專家所組成的產品研發小組共同研究創新外科技術與產品,以確保病患的福祉。

愛派司生技股份有限公司的英文為APLUS,它的中文則代表不斷的創新從事研究、開發、臨床測試與調查和致力於骨折以及相關疾病治療的教育。愛派司生技股份有限公司在每一樣新產品上市之前,都有臨床研究報告可以證明產品的性能和品質。因為愛派司對新器材和新植入物的細心、謹慎與堅持。



 公司基本資料
統一編號 24461404
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 愛派司生技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 400,000,000
實收資本額(元) 219,710,000
代表人姓名 李泗銘
公司所在地 新北市中和區橋和路120號2樓之2    GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 098年09月04日
最後核准變更日期 104年07月03日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F208050  乙類成藥零售業
F401010  國際貿易業
CF01011  醫療器材製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 愛派司生技股價多少??愛派司生技股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情