愛綠淨生技股價多少??愛綠淨生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

愛綠淨生技股票值得投資嗎??

愛綠淨生技上市時間?

愛綠淨生技好嗎??

想知道最新愛綠淨生技的資訊,都整理在這邊了~

想要愛綠淨生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號愛綠淨生技 一滴細菌 淨化汙水
愛綠淨生技開發出獨步全球的微生物淨化汙水系統,透過挑選的複合微生物分解工業廢水的有機物,達到絕佳的淨水效果,還可將有毒化學汙泥減量逾50%,並成為「都市礦」回收循環再利用,與傳統汙水處理使用的化學方式相比,不僅少了化學汙泥,更減少了對環境的破壞,打造出「最綠的廢水處理系統」。2014年成立的愛綠淨生技是以微生物淨化汙水的新創公司,總經理許焌騰感慨地說,工業廢水所造成的環境水汙染問題,讓世界各國都十分頭痛,而台灣也屬「重災區」,國內一年排放30億公噸的廢水,其中工業廢水占比達10億公噸,傳統處理方式幾乎都是以添加化學藥劑為主,不但不環保,甚至衍生大量有毒汙泥的新問題,河川嚴重汙染不說,由於這些汙泥含油脂不透水,阻絕雨水向下滲透,也成為土石流的元兇,「廢水對環境的破壞可說是環環相扣,傳統解決方式只是把A問題變成B問題,根本沒有從源頭上解決!」基於對這片土地的熱愛,許焌騰與太太傅湘楹創立愛綠淨生技,運用微生物技術開發「最綠的廢水處理系統」,從源頭解決工業廢水造成的環境汙染。許焌騰說,「其實很多人不了解,加入一滴細菌,汙水就會變清澈!」據了解,為減少廢水處理過程中產生的汙泥量,市面上有所謂活性汙泥法,利用微生物產生作用,可惜這個方法不能掌握有效菌種比例,淨水效果就有限,而愛綠淨使用的是挑選過的複合微生物,如同「精準醫療」的概念,淨水效果絕佳,汙泥減量可達90%,相當環保,可說是「最綠的廢水處理系統」。愛綠淨的廢水處理核心在於微生物,目前已累積七大類菌數、共500多種微生物的資源,旗下「微生物大軍」主要對付的是廢水中的有機物,利用微生物本身的分解能力,讓含氮的有機物質轉化成無害的氮氣逸散到空氣中,等於是將有機物轉化成無機物。針對重金屬廢水,則採用重金屬捕集技術,吸附之後的汙泥因重金屬的純度較高,有機會讓汙泥成為都市礦,回到循環經濟再利用,並透過「迷你型連續式體驗模塊」的仿真處理廢水成效,建構一條龍的廢水處理系統。在技術運用上,以客戶端現有的設備做規劃即可,例如變更管線、加蓋或不加蓋、不曝氣變成曝氣、裝馬達產水流,改變水池的功能,來建構可行的作業系統;大約花兩周在現場建構標準系統,接著是一到三個月的導入時間,希望讓一間工廠的各種廢水都「跑過一遍」,確定都能符合法定的廢水處理標準,提升客戶滿意度。愛綠淨成立短短三年,隨著其廢水處理的創新技術在業界打響名號,迄今獲近20家業者導入,涵蓋食品、化工、紡織、面板等各領域,去年達損益兩平,今年啟動二家上市公司的合作案,旗下廢水處理部門將為愛綠淨引入更多案源,預計營業額有望暴增至5,000萬元以上,進入獲利的甜蜜點。

亞洲第一家有能力生產完整系列類胡蘿蔔素產品的立弘生化,就是愛綠淨的客戶之一,該公司透過多次實驗測試後決定引進愛綠淨的創新工法,不但省下化學藥劑的支出,也減少汙泥的困擾,這一增一減之間,就出現了節費的空間,經過公式計算,立弘生化導入愛綠淨廢水處理系統的支出,不但二年內便可回收,也讓公司降低廢水排放的後顧之憂,產能得以翻倍,營收亦隨之躍進。

回憶在與立弘生化會談的過程,許焌騰說,以往向客戶簡報時對於微生物可以將汙水變乾淨的技術總是抱有遲疑,而我們現場探勘工廠環境,並汙水採樣帶回公司的實驗室,藉由與學術單位合作開發出「最小標準系統──迷你型連續式體驗模組」,透過直接模擬實驗,產生的數據分析更能夠說服汙水的淨化成效,用科學數據說服客戶。

微生物綠化生技 工業汙水變淨水
愛綠淨生技是以微生物淨化汙水的新創公司,透過多種微生物各司其職,循序漸進的淨化工業汙水,與傳統汙水處理使用的化學方式相比,不僅少了化學汙泥,更減少了對環境的破壞,打造出「最綠的廢水處理系統」。「一杯清水因為滴入一滴汙水而變汙濁;一杯汙水卻不會因為一滴清水的存在而變得清澈。」愛綠淨生技總經理許焌騰說:「其實很多人不了解,加入一滴細菌,汙水就會變清澈!」許焌騰總是笑著說「我們就是養細菌的」,靠著家族50年的微生物處理經驗,許焌騰與太太傅湘楹在2014年共同創辦愛綠淨生技(原名允崴國際),累積了七大類菌數、共500多種微生物的資源,且不必增建設施,僅需在現行的工廠淨水設施建構標準系統,即可打造出「精準的微生物淨水系統」,讓企業每年省下可觀的汙水處理費用。然而微生物淨化水質的技術,對於習慣使用化學藥劑的公司企業,並不是那麼快可以接受。夫妻倆討論後,決定參與經濟部中小企業處推動、全國中小企業總會執行的「創業A+行動計畫」,希望增加商機交流與策略投資的機會,0917-559-001陳先生,而愛綠淨也在計畫過程得到了許多媒合機會,更在創業導師的引介下,遇到了亞洲第一家有能力生產完整系列類胡蘿蔔素產品的立弘生化,透過多次實驗測試後決定引進愛綠淨的創新的工法,幫助公司發展大躍進,營業額跳升至千萬元。

回憶在與立弘生化會談的過程,許焌騰說以往向客戶簡報時對於微生物可以將汙水變乾淨的技術總是抱有遲疑,而這次我們現場探勘工廠環境,並汙水採樣帶回公司的實驗室,藉由與學術單位合作開發出「最小標準系統──迷你型連續式體驗模組」,透過直接模擬實驗,產生的數據分析更能夠說服汙水的淨化成效,而這次的合作預計能為立弘生化的廢水排放翻倍,進而增加產能稼動率,預估營收也會隨之翻倍。此外,未來不但省下化學藥劑的支出,也減少了汙泥的困擾,這一增一減之間,就出現了節費的空間,經過公式計算,立弘生化導入愛綠淨廢水處理系統的支出,兩年內便可回收。「我們會證明,產業發展並不代表環境汙染,我們將打造永續發展的經濟環。」許焌騰這份對大自然的敬愛,不僅想改善家鄉的生態環境,明年,更將進軍國際市場,讓最綠的環保精神傳佈整個世界。

公司簡介
愛綠淨生技企業文化:用愛守護環境、用綠色創造永續、用潔淨打造技術

『最綠的廢水處理系統』的推廣者愛綠淨生技,擁有的不只是處理廢水的技術,而是訴說的是台灣土地與生命的連結,企圖從珍貴的天然資源中得到啟發,進而創造更具意義的價值,打造一個美好的環境。

這是一場翻轉廢水處理產業的綠色革命,最好的方法是來自天時、地利、人和的融合,能帶給人們更多的美好與啟發;憑藉著對大自然的敬畏,以大自然為師的綠色環保理念,延伸出我們對環境的熱愛;充分運用環境自然淨化的機制,開發最綠的廢水處理系統,期望將工業發展所產生的環境污染問題降到最低,為後代的子孫承諾一個乾淨的未來。
我們將微生物經過分離及培養,把多種優勢菌群構成微生物平衡系統,在既有的複合菌配方基礎上站穩腳步,再以不同生物菌的混合比例及合成反應條件,使微生物複合菌群參數調整出最佳比例,尤其應用在污泥減量處理的工法上,更是有別於同業,直接採用源頭處理工法改善(減量達50%以上),讓廢水處理程序儘量不產生污泥,這樣就沒有污泥後處理的那麼多問題,也建立許多實績;而在廢水處理方面,無論在高難度的工業廢水、食品廢水、生活污水的處理或畜牧場之廢(污)水均可應用,並獲大廠的認同。我們以最綠的精神持續開發對環境影響最少的技術工法與設備,並積極發展各項微生物的新應用,提高產品的附加價值,以滿足客戶的需求,為此我們也多方面蒐集市場資訊,與國內研究機構配合擴大產學合作,創新產業、創新通路,永續研發,重視環境保護的概念,積極提昇產品綠色設計的環保理念,對未來產業發展與環境保護有重大的影響。
公司基本資料
統一編號 24632245
公司狀況 核准設立
公司名稱 愛綠淨生技股份有限公司 
資本總額(元) 3,000,000
實收資本額(元) 3,000,000
代表人姓名 傅湘楹
公司所在地 桃園市中壢區龍興路153號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 103年08月29日
最後核准變更日期 105年10月03日
所營事業資料
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
A101020  農作物栽培業
A101040  食用菌菇類栽培業
A102050  作物栽培服務業
A102080  園藝服務業
A199990  其他農業
A301030  水產養殖業
A399990  其他漁業
C801110  肥料製造業
CB01030  污染防治設備製造業
CE01010  一般儀器製造業
E603050  自動控制設備工程業
E603110  冷作工程業
E604010  機械安裝業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F101050  水產品批發業
F101130  蔬果批發業
F101990  其他農、畜、水產品批發業
F199990  其他批發業
F201010  農產品零售業
F201030  水產品零售業
F206040  水器材料零售業
F207050  肥料零售業
F213100  污染防治設備零售業
F299990  其他零售業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
F501060  餐館業
F501990  其他餐飲業
I101070  農、林、漁、畜牧顧問業
I503010  景觀、室內設計業
I599990  其他設計業
IG01010  生物技術服務業
IG03010  能源技術服務業
J101050  環境檢測服務業
J101060  廢(污)水處理業
J202010  產業育成業
J799990  其他休閒服務業
J901020  一般旅館業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 愛綠淨生技股價多少??愛綠淨生技股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情