慧智基因股價多少??慧智基因股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 452℃

慧智基因股票值得投資嗎??

慧智基因好嗎??

想知道最新慧智基因股價多少??慧智基因股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要慧智基因股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

慧智基因今登興櫃 參考價45元
搶攻「精準醫療」商機!預計今(5)日以參考價45元登錄興櫃的慧智基因(6615)董事長蘇怡寧表示,除已完整架構一條龍式的非侵入性產前檢測(NIPS)服務,並複製成功經驗前進大陸和東南亞市場外,目前也正式跨入腫瘤診斷市場,啟動新的成長動能。

成立於2012年7月的慧智基因,目前實收資本額1.86億元。該公司從創立至今,年年獲利,近年營運更是三級跳,2016年前11月營收3.51億元,已超越2015年全年,EPS 2.39元表現十分突出,該水平也是掛牌的診斷檢測產業的獲利一哥。

蘇怡寧表示,慧智以臨床需求為主,發展最新次世代定序(NGS)技術基因醫學檢測,提供國際化一站式服務,與全球基因檢測龍頭Illumina及Roche等策略合作,提供生殖醫學、孕婦、新生兒、癌症、個人化與罕見疾病基因檢測,更能診斷超過1,000種基因異常,具有高度國際競爭實力。

蘇怡寧分析,傳統檢測一次只能檢測一個基因、數個點位,而次世代定序(NGS)一次可以檢測上百個基因與上萬個點位,由於快速分析及早確診,具有準確度高並可同時大量檢測的優勢,服務對象除病患外,還包含廣大的健康人群,在醫療保健市場開創出新的商業契機。

據BCC Research預計,全球基因測序市場將從2013年約45億美元,2018年將達到約117億美元,以每年兩位數的速度高度成長。

法人表示,慧智的孕婦檢測是與國際知名基因測序龍頭Illumina 及全球知名企業Roche 均進行合作,共享基因組資料庫和臨床分析資源,提供國際化的在地檢測服務。2016年也與中國華測集團旗下的上海華測艾普簽訂10年技轉合約,由慧智提供產品技術面與市場面的支援,此外非侵入式產前染色體篩檢(NIPS)的業務開始推展到泰國、菲律賓和印尼等東南亞新興市場,將有助於未來的業續成長。

另外,該公司也跨入腫瘤市場,將利用液態切片(Liquid Biopsy)及NGS技術偵測腫瘤風險及治療癒後情況,並推出乳突病毒(HPV)新一代子宮頸癌自我採檢、異位性皮膚炎過敏基因檢測等產品。



慧智基因公開發行 預計明年初興櫃

台灣的股票市場即將再添生技產業新星。台灣基因檢測產業龍頭-慧智基因,日前獲准公開發行,增資5千萬,股本由原來的1億3千萬,成為1億8千萬,預計明年初登錄興櫃,邁向上市/櫃,股票代碼6615,輔導券商為元富證券。

慧智基因源自台大醫院基因醫學部分子遺傳實驗室,擁有國際最頂尖的基因團隊,投入基因科學已十餘年。2012年成立以來,即不斷與跨國集團策略合作,成為全球基因檢測龍頭illuminaR 具專利之非侵入性產前篩檢技術率先獲證單位;基因資料庫完整齊備,更能診斷超過1,000種基因異常,接連榮獲國家新創獎及生醫業大獎肯定。

積極拓展海外市場,尤其是東南亞新興市場,是慧智基因發展重點,除了美、日、中、港、星、馬、澳洲及希臘等地區。更深入開發泰國市場,進一步將非侵入性產檢,以及脊髓性肌肉萎縮症(SMA)、羊水晶片等基因檢測服務,深入印尼及馬來西亞等國家,逐步完成全球市場佈局。

慧智基因不斷創新升級,提供最新最完整的檢測服務,包括次世代定序胚胎著床前染色體篩檢(NGS-based PGS)、全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+)及新生兒基因檢測等;今年更新增新生兒先天性巨細胞病毒感染篩檢、異位性皮膚炎過敏基因檢測,以及人類乳突病毒(HPV)等檢測項目。前兩項主要是透過新生兒腳跟血或口腔黏膜進行篩檢;而HPV DNA篩檢則是新一代的子宮頸癌篩檢工具,利用「全自動化」儀器分析是否已感染高風險型的HPV,可及早評估發展成子宮頸癌的可能性,幫助醫生為患者規劃最有效的治療方式,以期達成個人化醫療目標。

慧智基因提供台灣最完整的基因檢測服務,包括生殖醫學、孕婦、新生兒、罕見疾病,及個人化基因檢測、癌症基因檢測等,從檢測前的衛教、檢體採集、實驗分析,到後續的遺傳諮詢與醫師診斷,提供一站式全方位服務,並與四百多家醫療院所合作;未來,預期能跨大應用次世代定序(NGS)技術,提供更多高便利性低風險度的基因檢測,落實應用於臨床協助提出精準的健康計畫或治療方針。

慧智基因 獲選生醫新秀
2016年台灣生醫暨新農業產業選秀大賽日前揭曉,慧智基因榮獲「生醫企業組」銅獎,是基因檢測領域唯一的獲獎企業。

總經理洪加政表示,慧智基因於2012年成立,4年來一直在國內母胎兒醫學、基因遺傳醫學與臨床醫學三大領域中努力,並建構完整基因檢測機制,從檢測前的護理、諮詢、採集分析,到後續的遺傳諮詢與醫師診斷,提供專業的一站式服務,透過轉譯醫學將基礎醫學研究和臨床診斷密切連結,發揮基因醫學的重要使命與價值。

慧智基因提供台灣最完整的基因檢測服務,從生殖醫學檢測、孕婦檢測、新生兒檢測,一直到個人化基因檢測、癌症基因檢測,以及罕見疾病基因檢測等;並致力於國際化的在地服務,檢體不外送安全時效高。其中全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+),以孕婦的血液檢測取代傳統的侵入性檢查,不但更安全,檢測準確度更提升。

目前慧智基因與國內合作的院所超過400家,市占率超過五成,在中、日、澳、東南亞亦有合作夥伴,並與國際基因檢測大廠進行策略合作。

慧智基因攜手禾馨醫療
國健署最新調查,子宮頸癌為女性癌症發生率第七名,同時也是女性癌症死亡率第七名;但子宮頸癌是極少數早期發現治癒率極高,五年存活率超過90%的疾病,卻因為很多婦女怕去醫療院所定期篩檢,而失去及早發現治療的機會。

鑑此,國內基因檢測龍頭慧智基因與禾馨醫療合作,日前首先推出新一代「HPV DNA自我採檢」,讓女性在家就可以輕鬆採檢,降低傳統子宮頸抹片檢查的誤差與罹癌風險,希望藉此提高篩檢率,有效預防。

傳統針對子宮頸癌的篩檢,都是透過子宮頸抹片檢查。而抹片檢查恐有偽陰性的問題,過去臨床研究顯示,罹患子宮頸癌的女性之中,有1/3最後一次抹片篩檢結果是正常;而透過HPV DNA檢測偵測出高風險型HPV第16及第18型,只要篩檢結果正常,後續可延長至3年後再進行檢測即可。

許多女性會因害怕內診或沒時間特地跑趟醫院,而未定期篩檢。陳保仁院長表示,有的婦女每次安排做抹片檢查前,就會緊張到睡不著覺,甚至就放棄不做了。

因此,慧智基因與禾馨醫療合作推出「HPV DNA自我採檢」,讓女性朋友在家就可以輕鬆採檢,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,私密安全且準確度與醫師採檢無異。只要依照說明書使用,完成後寄回採集檢體,即可在1週後線上查詢報告,是女性朋友有方便的新選擇。



慧智基因 推新子宮頸癌篩檢法

國內基因檢測大廠慧智基因宣布與禾馨醫療合作推出新一代「HPV DNA自我採檢」,讓女性在家就可以輕鬆採檢,私密安全且準確度與醫師採檢無異,大幅降低傳統子宮頸抹片檢查的誤差與罹癌風險,希望藉此提高篩檢率,有效預防。

 健署最新調查,子宮頸癌為女性癌症發生率第7名,同時也是女性癌症死亡率第7名;但子宮頸癌是極少數早期發現治癒率極高,5年存活率超過90%的疾病,卻因為很多婦女怕去醫療院所定期篩檢,而失去及早發現治療的機會。

 慧智基因推出的新一代「HPV DNA自我採檢」,採用最新的子宮頸癌篩檢工具「cobas HPV篩檢」,可在子宮頸細胞病變之前,偵測是否感染致癌型的HPV,相較於傳統抹片檢出率約50%,高出許多,接近100%。

 禾馨醫療院長陳保仁指出,99%以上的子宮頸癌是因為感染人類乳突病變(簡稱HPV)所造成。部分感染HPV會自行痊癒並不會致癌,但若持續感染高危險型HPV,將進一步發生子宮頸癌,因此,高危險型HPV篩檢是目前預防子宮頸癌重要指標。

慧智基因推產前篩檢 下半年掛牌
遺傳、染色體異常造成胎兒疾病百百種,傳統產檢有不少盲點,慧智基因創新推出新一代全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS+),從孕婦血液檢測,揭開胎兒基因密碼,可有效篩檢唐氏症等多種染色體問題,獲國家新創獎,服務範圍迅速擴及美、日、中、港、星、馬、澳洲及希臘等地區,目前規畫下半年上市櫃。

慧智基因今天與上海華測艾普簽定技術移轉合作,提供全產品技術面與市場面的支援,並派駐實驗團隊進入上海華測艾普,成為慧智基因第一家海外技術合作的實驗室。

上海華測艾普是由中國大陸本土企業最大且首家上市檢測行業華測檢測認證集團股份有限公司(股票代碼300012)投資成立。

2015年中國精準醫療帶起基因測序話題,2016年中國十三五規畫中,將加速推進基因組學等生物技術大規模應用作為戰略性新興產業發展行動,並計畫在2030年前投入600億元,華測艾普積極尋求與亞洲頂尖的慧智基因攜手合作,共同布局中國基因測序龐大市場。

慧智基因源自台大分子實驗室,投入基因科學有10多年歷史,在台灣基因醫學居領導地位,2012年由創辦人蘇怡寧集結母胎兒醫學、基因遺傳醫學與臨床醫學權威成立慧智基因,以預防醫學的角度出發,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,積極推動基因體臨床研究與應用,跳脫傳統實驗室僅提供書面報告,推出新世代「一站式」完整檢測服務模式,提供全方位的完整檢測、專業諮詢及醫師診斷等,安全且高品質的服務,目前已與全台400多家醫療院所合作,超過五成市占率。

基因檢測早期多用於學術研究,直至2008年次世代定序儀(NGS)技術成熟後才獲得突破性發展,據BCC Research 預計,全球基因測序市場規模從2007年的800萬美元,增長至2013年約45億美元,未來幾年將保持超過20%的增速,至2018年將達到約117億美元。

慧智基因是台灣最早使用次世代定序儀於非侵入性產前染色體篩檢的團隊,近3年來,每年以跳躍式倍數成長,足見國人對基因檢測的接受程度,如今技術已趨成熟且發展迅速,預計今年下半年公開發行由兆豐金輔導準備上市櫃,成為投資人關注的明星生技業。

慧智非侵入性產前篩檢 技轉陸華測集團
慧智基因創新研發出新一代全方位非侵入性產前染色體篩檢(NIPS),由孕婦的血液檢測,可揭開胎兒的基因密碼,今天與大陸最大的上市公司華測集團簽定技術合作。

生孩子,何必要擲筊,遺傳、染色體異常造成胎兒疾病百百種,傳統產檢卻有許多盲點,源自台大分子實驗室、投入基因科學已10多年歷史的慧智基因,研發推出的非侵入性產前染色體篩檢技術,可透過孕婦的血液檢測,10天內即可有效篩檢唐氏症等多種染色體問題,準確性超過99%。

慧智基因今天與上海華測艾普簽定技術移轉合作,將提供全產品技術面與市場面的支援,並派駐實驗團隊進入上海華測艾普,成為慧智基因第一家海外技術合作的實驗室,合約簽定10年合作計劃。現在實驗室有上海、廣州、鎮江、江陰,計劃地區有北京、深圳、合肥、成都、泰州。

華測集團(300012)成立於2003年,是大陸最大也是首家上市檢測行業,8年間收入成長6.35倍,利潤成長6倍。2014年投資成立上海華測艾普。

慧智基因於2012年集結母胎兒醫學、基因遺傳醫學與臨床醫學權威成立,以預防醫學的角度出發,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 陳先生,積極推動基因體臨床研究與應用,跳脫傳統實驗室僅提供書面報告,推出新世代「一站式」完整檢測服務模式,提供全方位的完整檢測、專業諮詢及醫師診斷等,安全且高品質的服務,目前已與400多家醫療院所合作,超過5成市占率。除了站穩台灣市場外,東南亞及大陸是後續瞄準的區域。

基因檢測早期多用於學術研究,直至2008年次世代定序儀(NGS)技術成熟後才獲得突破性發展,據BCC Research預計,全球基因測序市場規模從2007年的800萬美元,增長至2013年約45億美元,未來幾年將保持超過20%的增速,至2018年將達到約117億美元。根據大陸官方預估,大陸市場2016年產前基因測序規模預估達100至120億人民幣。

慧智基因是台灣最早使用次世代定序儀於非侵入性產前染色體篩檢的團隊,技術自主性高,近3年來,每年獲利以跳躍式倍數成長,成立第2年(2013年)就開始獲利,是少數獲利的廠商,2015年營業額超過4億元。目前自有診所有3間,合作院所有300多家,預計下半年將公開發行,由兆豐金輔導準備上櫃,最快明年掛牌。

公司簡介
基因科學的生命之樹,從慧智開始萌芽茁壯

慧智基因創辦人蘇怡寧醫師,從台大醫院到成立新創企業,為理想逐步踏實地建構起整合母胎兒醫學、基因遺傳醫學、生殖醫學與臨床醫學的新世代基因診斷營運平台,以專業和熱忱提供全方位服務,照護大眾的健康。

蘇怡寧醫師專長領域為母胎兒醫學、基因醫學及遺傳診斷,自我期許善用臨床醫師與研究科學家的雙重角色,透過轉譯醫學將基礎的醫學研究和臨床診斷密切做連結,以發揮基因醫學的重要使命與價值。

特別是十多年前的一場經歷,蘇醫生遇到一名媽媽多次求診,原因是這位媽媽曾產下裘馨氏肌肉萎縮症寶寶,這是一種性聯遺傳隱性疾病,基因異常的男嬰就會發病,她不斷被夫家指責「就是你家帶有這種病」,無助又痛苦。因此,當她再婚步入新家庭,面對生小孩時,心中只有深深的悲傷與恐懼,加上當時基因醫學技術還未臻成熟,蘇醫師也只能陪著這位媽媽焦慮。幸好上天眷顧,懷胎女嬰不會遺傳到疾病,大家才鬆了口氣。這場衝擊,讓蘇醫師下定決心,無論多苦多難,都要堅持專研基因診斷領域,要讓台灣的基因醫學技術與全球同步,讓所有爸媽都可以安心地迎接新生命。

一開始,蘇醫師在台大醫院成立分子遺傳實驗室,憑著滿腔熱誠與使命,研發技術、發表臨床報告,經過十年的努力才慢慢發展茁壯。但仍受限於國內醫療環境,許多理想窒礙難行。

於是,集結號召台灣母胎兒醫學領域、基因遺傳醫學領域與臨床醫學領域之權威醫師與專家顧問,成立慧智基因股份有限公司,希望能改善以往母胎兒醫學領域缺乏完整產前遺傳診斷及臨床研究的現象,讓更多醫師重新認識基因醫學,以對遺傳疾病病患、家屬提供更多的幫助與照護。

慧智專注於基因檢測、產前診斷與遺傳諮詢領域,擁有堅實的團隊實力,以臨床需求為主,基因檢測為輔,跳脫現有的侷限思維,發展出新世代基因診斷模式;以亞洲頂尖的慧智臨床基因醫學實驗室作為強力後盾,提供一站式專業、安全、高品質的服務,成人之善、奉獻社會,實踐對專業的熱愛與期許。

公司基本資料
統一編號 53710986
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 慧智基因股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 220,000,000
實收資本額(元) 130,000,000
代表人姓名 蘇怡寧
公司所在地 臺北市內湖區瑞光路607號8樓    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 101年06月15日
最後核准變更日期 105年01月21日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
A101020  農作物栽培業
A101030  特用作物栽培業
A101040  食用菌菇類栽培業
A401020  家畜禽飼育業
A401040  畜牧服務業
C801990  其他化學材料製造業
C802100  化粧品製造業
C802110  化粧品色素製造業
CE01030  光學儀器製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
E605010  電腦設備安裝業
F102170  食品什貨批發業
F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業
F106020  日常用品批發業
F107030  清潔用品批發業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F206020  日常用品零售業
F207030  清潔用品零售業
F207200  化學原料零售業
F207990  其他化學製品零售業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F208050  乙類成藥零售業
F209060  文教、樂器、育樂用品零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213990  其他機械器具零售業
F218010  資訊軟體零售業
F399040  無店面零售業
F399990  其他綜合零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
I401020  廣告傳單分送業
I501010  產品設計業
I199990  其他顧問服務業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ12010  人力派遣業
IZ15010  市場研究及民意調查業
IZ99990  其他工商服務業
J304010  圖書出版業
J305010  有聲出版業
J801030  競技及休閒運動場館業
J802010  運動訓練業
JB01010  會議及展覽服務業
JZ99080  美容美髮服務業
JZ99110  瘦身美容業
JZ99120  一般浴室業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 慧智基因股價多少??慧智基因股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: