成春國際行銷股票好嗎??成春國際行銷股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 79℃

成春國際行銷股票值得投資嗎??

成春國際行銷好嗎??

想知道最新成春國際行銷的資訊,都整理在這邊了~

想要成春國際行銷撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

成春推廣自有醫療品牌 行銷國際
創櫃板生技醫療公司成春(7445)今年甫完成鈦合金顯微手術器械新產品開發,並取得相關證照,行銷區域除臺灣外,亦鎖定北非、南亞及東協等新興國家的醫療市場。未來成春公司將持續推廣「成春—BESPRING」自有品牌的醫療產品,進行國際行銷,期帶動產業發展及促進臺灣產業轉型。

 成春於去年11月10日登錄創櫃板,主要營業項目包含血液透析、精密輸液及手術科技等醫療器材之原物料、零件及成品整合供應,以及醫療器材製造整廠輸出、置入性心臟導管、高階顯微手術及腹腔鏡微創手術器械及耗材之代理經銷。

 成春登錄創櫃板後,藉由櫃買中心的輔導,健全公司體質,強化公司治理,提升知名度,並透過與策略聯盟之GMP工廠合作進行研究開發。


成春國際產品取得醫材證照
成春國際(創櫃代碼:7445)今年上半年完成鈦合金顯微手術器械的開發並取得相關證照,目前準備開始對外銷售,行銷區域除台灣之外,亦鎖定北非、南亞及東協等新興國家,積極搶攻國內外醫療市場商機。

成春國際成立於2008年,主要從事治療性醫藥器材的開發與銷售,產品包括血液透析迴路、動靜脈廔管針、精密輸液套、化療輸液組、鈦合金手術器械及腹腔鏡等,廣泛應用於體外血液治療、輸液治療及微創手術,相關技術深受外界肯定,並於去年11月正式登錄創櫃板。

成春國際打破過去台灣醫療器材產業以製造為導向的經營模式,進而採用專業輸出、代理經銷及區域性生產,兵分三路進入醫療器材產業,主要經營第二級及第三級中高階治療性醫療器材的開發與銷售。該公司與策略聯盟的GMP工廠合作進行研究開發,切入供應鏈上各個廠商的價值鏈,服務項目涵蓋產品行銷至客戶服務,是一間能提供世界各國一次性購足的整合供應商。


公司簡介
成春國際行銷股份有限公司成立於2009年,為提供高品質血液透析醫療設備壓出及射出零件供應商。從設計、製造到生產,整合客戶需求及協調製造商,提供有效率的解決方案。自成立以來,成春所生產的醫療產品,最為人知的就是能滿足客戶需求的品質與能力。

如今,成春已成為一個可以提供世界各國一次性購足的專業整合供應商,我們的優勢即是我們擁有一群經驗豐富的成員,讓我們有更專業的能力去開發及製造更卓越品質的醫療器材。

此外,成春也提供各種客製化的專案,我們專業的研發團隊會根據各種法規要求,如GMP、ISO、CE等,去規劃並開發您所需的產品,因此,可以確信您所需求的產品,是專業且符合法規的。

 

 

  公司基本資料

 

統一編號

28921338

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

成春國際行銷股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

30,000,000

 

實收資本額(元)

5,000,000

 

代表人姓名

黃昭儒

 

公司所在地

彰化縣埔鹽鄉埔鹽村彰水路2段55號    

 

登記機關

經濟部中部辦公室

 

核准設立日期

097年01月28日

 

最後核准變更日期

103年10月24日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

F108031  醫療器材批發業

F208031  醫療器材零售業

F401010  國際貿易業

I103060  管理顧問業

F106010  五金批發業

F106040  水器材料批發業

F206010  五金零售業

F206040  水器材料零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 成春國際行銷股票好嗎??成春國際行銷股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: