振磬科技股價多少??振磬科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

振磬科技股票值得投資嗎??

振磬科技好嗎??

想知道最新振磬科技股價多少??振磬科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要振磬科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

振磬iABUS系統 搶進國際市場
振磬科技公司於民國103年自國家衛生研究院取得「磁振影像導引聚焦超音波子宮肌瘤治療系統及專利」的技術授權,已成功開發出最新一代「核磁導引聚焦超音波熱治療系統」(MRgHIFU),是最新一代無創手術的高階醫療設備。

振磬科技是繼國際大廠GE、Philips之後,全世界第三家成功將MRgHIFU技術商品化的公司。該公司已完成第二階段臨床試驗,並取得TFDA許可及通過ISO 13485認證。今年預計同步進行於美國、歐盟及韓國等地的臨床試驗及申請歐盟CE MDD許可,目標在兩年內於世界各國上市銷售。

今年1月9日,知名調研公司Frost & Sullivan發布2017年的新產品創新獎(New Product Innovation Award)名單,振磬以「核磁影像導引聚焦超音波熱治療系統」成為醫療類代表,技術實力獲國際肯定。

振磬科技並以自主研發技術開發另一項專為超過70%擁有緻密型乳房的亞洲女性設計的「全乳自動超音波檢查系統(iABUS)」,已於去年通過TFDA查驗登記,並取得亞洲多個國家的訂單;打敗GE、Siemens等國際大廠,拿下印度政府第一個乳房檢查設備標案。

乳癌經由早期篩檢及治療,能夠有效降低死亡率。目前主流第一線的篩檢工具雖為乳房X光攝影,但自2012年美國癌症醫學會發表的報告指出,乳房X光攝影對於緻密型乳房的檢出率小於50%。因此對於有70%人口屬於緻密型乳房的亞洲婦女來說,多半需輔以乳房超音波篩檢。但目前乳房超音波多以人工操作,操作時間長且難以產出標準化的診斷影像,故尚無法作為第一線的乳癌篩檢工具。

振磬科技所開發的iABUS系統,相較於目前已上市的GE、Siemens ABUS產品來說,掃描速度更快、操作更方便、專利的圓周式乳葉掃描提供更精確的影像以供醫師診斷,病患亦較有隱私。也因為這些優勢,更適合做為可大量篩檢亞洲婦女的乳房超音波解決方案。該產品目前已外銷至韓國、東南亞、中東、中南美洲等許多國家,目標以此產品席捲全球市場,更積極開發ABUS的下一代產品,持續做為一個領航者的地位。

振磬憑藉著iABUS及MRgHIFU這兩項武器,準備作為台灣高階醫材自有品牌的代表,邁向國際舞台。

國內首家 振磬醫材轟動國際
繼國際大廠GE、飛利浦後,第三家成功將MRgHIFU「核磁導引聚焦超音波熱治療系統」技術商品化的公司,已由振磬科技拿下發球權。振磬執行長張尊民表示,該技術將應用於子宮肌瘤的治療,目前除已獲韓國訂單並向歐盟申請上市外,明(6)日亦將與馬來西亞、新加坡、伊朗等7個地區簽署授權銷售和合作開發案。

國衛院、工研院專家組成

2013年才創立的振磬,主要股東包含上傑洋等專業創投和國際知名醫學專家,經營團隊則由具豐富行銷經驗並為3D超音波先驅的張尊民,結合國衛院、工研院技術專家組成。

自主開發的ABUS打進印度

目前振磬除了MRgHIFU已向台灣食藥署(TFDA)申請上市醫材執照外,其自主開發的「自動全乳超音波檢查系統」(ABUS) 產品,更已通過TFDA查驗登記,並向歐盟申請上市中,該產品7月也已打敗GE和西門子,取得印度政府標案。

張尊民表示,高強度聚焦超音波(HIFU)熱治療技術在國外已行之有年,依導引方式又可分為以超音波(Ultrasound)導引的USgHIFU,及以核磁(MRI)導引的MRgHIFU,振磬是暨國際大廠GE、Philips之後,第三家成功將MRgHIFU技術商品化的公司。

MRgHIFU兩年內亞洲上市

該產品為創新醫材,2015年成功完成第一階段安全性測試臨床試驗,並和GE產品做過BE實質對等比較,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號陳先生,除了已向TFDA申請上市外,也正在進行第二階段臨床試驗,年底前亦將展開於韓國、日本等亞洲國家臨床試驗,並同步準備歐盟CE的取證,目標是兩年內於亞洲各國上市銷售。


另外,振磬開發的ABUS系統,相較於目前已上市的GE、Siemens ABUS產品,擁有掃描速度更快、操作更方便、醫師判讀影像更容易及病患較有隱私等優勢。也因為掃描速度快,更適合做為可大量篩檢亞洲婦女的乳房超音波解決方案。該產品目前已外銷至韓國、東南亞等國,目標是在2年內成為亞洲市場的領導品牌。

未演先轟動的振磬,今年預估營收約100萬美元,明年若不計在亞洲全面進行的臨床費用,即可實質進入獲利。該公司預計明年公開發行,為了加速拓展營運版圖,目前已規劃進行約3億元的募資計畫。


公司簡介

振磬科技 專注於婦女醫學領域,致力開發高科技醫學診斷及影像導航產品,核心優勢為尖端超音波系統及探頭研發技術,成功開發新一代 MRI 與超音波導引聚焦超音波治療系統,提供更先進的無創腫瘤治療技術。 


振磬開發的子宮肌瘤無創療法,旨在大幅度提昇患者日常生活品質,降低疾病帶來的身心負擔。 公司亦將積極投入研發乳癌早期篩檢及有效治療之最新科技產品。 振磬已與世界頂尖醫學研究單位、教學醫院與醫療設備大廠,建構密切的合作夥伴關係。
公司基本資料
統一編號 54517968
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 振磬科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 140,000,000
代表人姓名 林美雪
公司所在地 新竹市東區東美路89號7樓之1、7樓之2    GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 102年08月26日
最後核准變更日期 105年04月25日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
I301010  資訊軟體服務業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
I103060  管理顧問業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CF01011  醫療器材製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 振磬科技股價多少??振磬科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: