敬偉綠能股票好嗎??敬偉綠能股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 480℃ 0评论

敬偉綠能股票值得投資嗎??

敬偉綠能好嗎??

想知道最新敬偉綠能的資訊,都整理在這邊了~

敬偉獲美LED照明大單今年營收預估上看4.5億元,獲利亦將翻倍增長

  敬偉綠能布局國內外LED綠色照明燈及再生能源發電系統產銷體系效益顯現,今年成功搭上美國能源之星節能補助標章列車,接獲美國客戶之風光互補LED燈及獨立型LED燈大量訂單,今年營運可望呈現跳躍性成長,預估營收上看4.5億元,獲利也將翻倍成長,企業邁向新的里程碑。

  根據市調機構資料指出,去年中美國政府透過一系列政策獎勵措施,刺激LED綠色照明內需市場,帶動美國LED照明市場的龐大商機,據估計至明(2016)年,美國及中國照明市場規模可達100億美元,通用照明產品市占率可達3成左右,此一趨勢下,帶動了龐大的綠色照明燈具市場商機。

  因應美國、中國大陸及東南亞LED照明市場的強勁需求,3年前敬偉綠能公司開始與兩岸LED照明之機構、電子材料及機台廠商策略合作,穩固料源,並建立最具成本優勢的協力生產能量。另外,針對美國及中國大陸終端之LED照明客戶,也策略性投資入股,整合各方資金、市場訂單及設備產能,全力搶攻新能源及節能燈具市場。

  敬偉綠能董事長潘順興指出,近幾年公司兩大產品布局,再生能源發電系統及綠色LED照明應用,其中以綠色LED照明系統率先爆發,由於美國策略合作夥伴之LED照明系統獲得美國能源之星節能補助標章,今年接獲來自美國學校、郵局及公營機構大量訂單,每月LED燈條需求達10萬以上,系統產品包括風光互補LED照明燈及LED照明燈,訂單金額超過4億元新台幣以上。

  敬偉以專長INVERTER智能電控技術應用在LED照明系統、電動車之外,同時也整合風力、太陽能、生質能及鋰電池模組,推出獨立型再生能源發電系統,應用在電信公司基地台,成為敬偉具有差異化的綠色發電機系統。

  今年敬偉LED照明系統接單大爆發,順利接獲美國市場合作夥伴大量訂單之外,歐洲市場也接到LED照明燈訂單,此外,東南亞也接到電信基地台之獨立型再生能源發電系統,由於產品及市場有效分散,有利於營運的持續成長,以及合理的獲利率。

  潘順興樂觀表示,今年來自美國市場訂單需求強勁,歐洲及東南亞市場需求也看漲,預估明年營收將較今年持續倍增。因應公司IPO計畫,規畫第4季成立公開發行推動小組,積極建置內稽內控制度。

敬偉氫能電動車 綠色商機

2013年敬偉綠能成功建立大陸氫能燃料電池車市場灘頭堡,第3季底將在華東地區進行微型氫能車及氫能機車示範運行計畫。同時,為了因應氫能電動車上路,8月敬偉華東氫能燃料電池車新廠竣工啟用,並開始小批量產出貨,帶動營運邁入新的成長階段。

  敬偉綠能總經理潘順興指出,敬偉今年上半年積極爭取大陸各地方政府的示範運行計畫案,目前已順利取得華東地區50輛微型氫能車及 150輛氫能機車示範運行訂單,並積極整建華東新廠廠房與生產線, 8月華東新廠將開始投產小量供貨。目前大陸另有多個省市氫能電動車示範運行計畫正洽談中。

  大陸政府積極推動氫能電動車產業發展,目前大陸已有5家氫能電動車廠投入試產,大陸國家標準委員會與氫能標委會也都投入大量人力及資源,預計從今年底到明(2014)年6月各類氫能燃料電池車國家標準將會陸續頒布;敬偉在大陸產業標準制定關鍵時刻,積極投入大陸氫能電動車示範運行,將對大陸氫能電動車產業及國家標準建立上,產生一定的影響力。

  近年歐美日各大品牌車廠明白宣示,並大舉進行各類型氫能電動車之不同道路測試,也紛紛投入發展先進的生產設備,一般預估氫能車將在2015年正式進入市場,一直到2020年,每年市場將以倍數增幅快速跳升;由於敬偉領先布局大陸氫能電動車生產線及市場通路的擴大,未來幾年的每年營運狀態可望維持至少5成以上的增長。

  2013下半年在氫能電動車及節能產品訂單挹注,敬偉營運明顯轉旺,法人推估,2013年敬偉營收及獲利目標可望較前1年增長逾10倍,全年EPS在3元以上,敬偉兼具大陸新能源車及節能概念股的爆發成長力道可期。

  因應第3季華東的微型氫能車及氫能機車示範運行上路,日前敬偉股東會決議辦理500萬股現金增資,以原股東一股認購一股方式,募集1.5億元新台幣,作為購置華東廠土地及新建2萬坪整車組裝廠之用途T。

敬偉綠能規劃IPO 明年登錄興櫃

敬偉綠能與亞太燃料電池科技公司合作開發燃料電池機車整車及動力系統平臺前沿技術,歷經12年努力,日前完成世界第一部燃料電池機車的掛牌動作;燃料電池機車已正式通過國家認證,可以像一般機車或電動摩托車一樣領牌上路。

燃料電池就是利用空氣、氫氣結合就能發電,不必充電,能排出乾淨的水,這是非常潔淨的能源。亞太燃料電池公司已擁有此尖端技術,領先全世界,迄今已獲政府高度重視。

亞太燃料電池公司經理陳建豪表示,台灣產業外移嚴重,製造業逐漸空洞化,國內已少有能領先全球的科技。亞太燃料電池公司成立12年,已發展出獨步全球的燃料電池技術,由氫氣與空氣結合產生電,2006年就已能量產用於機車。

日本去年家用燃料電池發電機已出貨1.8萬台,日本Honda、Toyota、德國Benz都已將燃料電池用於汽車;韓國現代車廠預計2014年就可以量產燃料電池汽車。中國則直接跳入、全力發展燃料電池,中國有句名言:燃料電池是全世界「彎道超車」最好的捷徑,顯示燃料電池在各國都受到重視。

亞太燃料電池公司的技術絲毫不遜上述國家,已擁有全球最多的專利。該公司日前安排80部燃料電池機車在墾丁奔馳,進行全世界第一個燃料電池機車示範。其中的氫氣罐在墾丁的加油站、機車行、便利商店都可以更換。標檢局也曾委託中華經濟研究院進行30輛燃料電池機車、12萬公里的遠端監控,效果良好,證實這項便利、不用充電的燃料電池機車,將是台灣未來10年唯一可以在全世界立足的先進技術。

燃料電池使用氫氣燃料冷卻系統,沒有經過燃燒,而是利用電化學反應產生電,效率高、安全、安靜。亞太燃料公司經過無數次測試,擁有輕型交通工具全球138項專利,與日本YAMAHA並列全球第一。這項技術已能用於機車、四輪車、堆高機與船舶,各國都積極發展相關應用。

堆高機已能使用燃料電池,量產後也非常便宜;氫氣罐也獲相關單位核准使用,在市面上流通,沒有安全問題。

目前中國每年輔助4,000萬輛電動機車,台灣的標檢局也適時提供標準認證,且交通部路政司已同意發牌照。政府非常重視綠色能源的發展,將氫能及燃料電池納入重點項目之一,工業局與能源局更積極推廣燃料電池這項先進技術,為我國能源產業開創新局面。

敬偉綠能要抓住新能源機車戰略性新興產業培育和發展的政策機遇,發揮引導作用,聚焦重點突破燃料電池車輛關鍵技術和共性技術,穩步推進燃料電池車輛技術進步。敬偉綠能目前正積極籌劃IPO,朝向上市櫃之路邁進。

公司簡介

大力發展新能源機車及汽車是應對全球能源短缺和環境汙染的重大戰略舉措。在眾多的新能源車輛中,燃料電池機車及汽車因其具有零排放、效率高、燃料來源多元化、能源可再生等優勢而被認為是未來機車及汽車工業可持續發展重要方向,是解決全球能源問題和氣候變化理想方案,因此,世界主要國家和組織投入大量資金用於燃料電池機車及汽車關鍵技術。目前,國際燃料電池機車及汽車現已進入技術與市場示範階段。在國際競爭日趨激烈環境中,隨著技術研發和試驗考核不斷深入,我國燃料電池機車及汽車面臨著發展後勁不足,技術創新突破難、產業化基礎薄弱、專業人才缺乏等難題,嚴重阻礙了我國燃料電池汽車技術進步,因此,敬偉綠能(上海台菱)要抓住新能源機車及汽車戰略性新興產業培育和發展的政策機遇,發揮引導作用,聚焦重大、重點突破燃料電池車輛關鍵技術和共性技術,穩步推進燃料電池車輛技術進步。

  公司基本資料

統一編號

23137366

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

敬偉綠能股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

資本總額(元)

200,000,000

實收資本額(元)

60,000,000

代表人姓名

潘順興

公司所在地

桃園市桃園區民生路677巷8號3樓    

登記機關

經濟部中部辦公室

核准設立日期

077年12月07日

最後核准變更日期

103年10月28日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

IG03010  能源技術服務業

H701010  住宅及大樓開發租售業

H703090  不動產買賣業

H703100  不動產租賃業

E801010  室內裝潢業

I503010  景觀、室內設計業

E605010  電腦設備安裝業

F401010  國際貿易業

F109070  文教、樂器、育樂用品批發業

F209060  文教、樂器、育樂用品零售業

F111090  建材批發業

F211010  建材零售業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F213030  電腦及事務性機器設備零售業

F118010  資訊軟體批發業

F218010  資訊軟體零售業

F119010  電子材料批發業

F219010  電子材料零售業

F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業

F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業

F106010  五金批發業

F206010  五金零售業

F106020  日常用品批發業

F206020  日常用品零售業

F114030  汽、機車零件配備批發業

F214030  汽、機車零件配備零售業

CD01030  汽車及其零件製造業

CD01040  機車及其零件製造業

F102030  菸酒批發業

F102040  飲料批發業

F102050  茶葉批發業

F102170  食品什貨批發業

F104110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品批發業

F107030  清潔用品批發業

F108040  化粧品批發業

F113020  電器批發業

F113030  精密儀器批發業

F115010  首飾及貴金屬批發業

F115020  礦石批發業

F117010  消防安全設備批發業

F203010  食品什貨、飲料零售業

F203020  菸酒零售業

F204110  布疋、衣著、鞋、帽、傘、服飾品零售業

F207030  清潔用品零售業

F208040  化粧品零售業

F213010  電器零售業

F213040  精密儀器零售業

F213080  機械器具零售業

F215010  首飾及貴金屬零售業

F215020  礦石零售業

F217010  消防安全設備零售業

F399040  無店面零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

F401171  酒類輸入業

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 敬偉綠能股票好嗎??敬偉綠能股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情