新力旺智慧精工股價多少??新力旺智慧精工股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 1122℃

新力旺智慧精工股票值得投資嗎??

新力旺智慧精工好嗎??

想知道最新新力旺智慧精工股價多少??新力旺智慧精工股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要新力旺智慧精工股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

新力旺智慧精工 今年成長可期
引領工業智慧化的新力旺智慧精工2016年在台海兩岸各大自動化展覽展出多項智動化新機而大受矚目,開啟了多數中小企業參與智動化系統的機會,也迎來去年度全面性銷售成長30%以上的佳績。今年一開春更乘勝追擊加碼投入更高階的人工智慧機器視覺系統,並擴大規劃2017年度的展覽活動與行銷計畫,預計發表多項引領市場技術之專用產品,新力旺執行長鄭榮賢信心滿滿的表示,2017年將會是新力旺成長史上最爆發的重要里程碑。展望2017年的展覽規劃,除了目前已經確定的台北自動化展、華南自動化展以及深圳光博會的展出外, 仍積極規劃參與上海武漢等地區國際展。目的將鎖定光學產業、生技產業,提供符合該產業需求且領先技術的智動化系統。

2017年首先登場的將會是6月28日至30日於華南自動化展展出年度重磅新品:人工智慧表面瑕疵檢測系統+大數據分類器、高速量測機以及高速晶圓檢測系統。

接著在自動化展重點9月首次以兩岸同步展出,9月6日至9日於台北國際自動化展展出「智慧化示範產線:機械手臂+人工智慧之機器視覺+大數據系統+特殊無人搬運車(AGV)」;而同時在深圳的中國光博會將發表「鏡頭模組瑕疵檢測系統」及「高速噴射閥之光學鏡片模組點膠系統」,期望搶攻每年出貨超過35億的鏡頭模組市場。

鄭榮賢強調,新力旺所有同仁在2017年將注入今年的經營精神『Touching makes Moving』,用能感動每個人的心,製造出新產品,更創造新的里程碑。

新力旺 訂單旺到明年
智慧製造議題在國內持續發熱,當Under Armour創辦人說要打破亞洲製造的供應鏈遊戲規則,不僅僅在鞋業,其他國內傳統製造業者也都紛紛感受到嚴重的競爭壓力,布局全廠智動化之力道更是全面加重。 智慧製造系統廠商「新力旺智慧精工」表示,今年第二季以來,詢問工廠「智」動化的製造業客戶明顯增加,願意投資或者已經投入的廠商也較往年同期增加6成以上。不過新力旺技術團隊近期發現,有幾個客戶原先以為買了機器手臂,並找來另外一個機器視覺的廠商,就能夠實現智動化。結果卻因為兩家公司整合經驗不足,智慧系統不如預期,無法產生效益。

新力旺的智動化除了機械之外,最重要的還是機械上面所整合的「人工智慧影像處理」以及「大數據」分析系統。該公司執行長鄭榮賢表示:在今年第一季就不斷向客戶宣導三合一的重要性,新力旺的優勢就是在於如何替客戶省去開發時間以及把機器的效能最大化。因此,在光學產業、傳統加工業、美妝及生技產業都大有斬獲。其中美妝、生技以及光學產業已經讓新力旺訂單行程安排至明年第四季,預計將會帶來至少60%以上的成長。

新力旺智慧精工 大陸交流成果豐
目前人在大陸參訪的新力旺智慧精工執行長鄭榮賢昨(20)日指出,大陸此行成果豐碩,加上7月廣東佈局,今年Q4預計開始出機,最慢明年Q1完成各機種出貨,營收可望因此成長50%。

鄭榮賢一行從18-29日,共拜訪深圳、珠海、惠州、江西等地,除率領台灣研發團隊,大陸當地業務組織也陪同前往,拜會的客戶群涵蓋塑膠、橡膠、光學、智慧手機等,其中三家已進入交機階段,其他的客戶則討論具體方案中。

鄭榮賢特別強調,此次技術突破點還有3D影像處理部分,以往機器視覺搭配機械手臂的應用大部分都是平面概念,反觀新力旺智慧精工,不但可以做到3D化,並且能量產,3D影像處理31日也將同步在台北世貿南港展覽館的2016台北國際自動化展展出,有興趣的客戶都可以前往瞭解。

此外,鄭榮賢說,在機器視覺的技術方面,除剛剛所提到的3D影像處理之外,新力旺智慧精工還有一個新的突破,就是加入了全新的人工智慧影像處理技術,讓各種即使透過多種影像前處理功能仍無法分析的瑕疵都無所遁形,系統效能的速度與以往系統相比更提升5倍以上。

鄭榮賢提到,因應目前產業嚴重缺工問題,與過去機器視覺在自動化上面的限制,此技術若結合機器手臂的人工智慧技術,將可望讓更多工廠的作業都交給機器人。目前該技術已經應用在多種加工件的自動品管應用上面,也開始在精密塑膠、橡膠類的傳統產業上面做測試。

整體而言,在執行長鄭榮賢與研發團隊的努力下,相信新力旺智慧精工可不斷推出新技術,為產業的智慧化、自動化,做出重要貢獻。

新力旺智慧精工 推出二郎神智能生產管理系統
智慧製造系統廠商新力旺智慧精工在此次台北國際電腦展上與友通科技聯合展出最新檢測系統「二郎神載帶智能生產管理系統」,除了一般檢測系統軟體擁有的視覺檢測功能之外,該系統還與大數據結合,協助客戶找出生產線流程隱微的弊端,實現工廠智慧製造的優勢。

工業4.0的來臨,新力旺智慧精工質疑工業4.0對台灣中小傳產是硬用還是應用。因此在今年針對台灣中小傳產提出最適合產業實務狀況的工業4.0入門版。強調以「機械手臂」、「機器視覺」以及「數據智管」三合一配套,能在產能與品管檢測上協助各產業解決人工短缺與強化質量的提升。此配套將與一般僅應用機器手臂生產有截然不同的效能。

而在數據智管方面,董事長鄭榮賢表示,生產線流程常會會出現隱微的弊端,一發現錯誤時,往往已大量生產為時已晚,必須回頭每站逐一細查,耗費時間人力,該智慧管理系統就是要在錯誤發生之前先提出警示,並以數據分析找出錯誤的地方,像是模具毀損、材料錯漏等,協助客戶在最短時間內減少或避免不必要損失。

二郎神智能生產管理系統是由載帶系統檢測軟體而升級至智慧管理系統,鄭榮賢說,除了高達99.9的檢測精準度外,每小時一千米的檢測效能也符合高速檢測的需求,但其實際應用範圍不只限於載帶檢測,如沖壓件的定位、量測、瑕疵檢測等皆可適用,該管理系統以圖控化界面呈現,操作相當簡便,可快速學習上手,並以報表輸出掌握個別訂單的良率/不良率,此外,更首創結合APP管理,老闆在外時也能掌握生產狀況。

新力旺智慧精工 接軌工業4.0
迎接物聯網及工業4.0的時代,國內廠商新力旺智慧精工強打整合性「4321」的服務經營模式,協助傳產及電子科技業迅速從傳統自動化產線升級為「智」動化之產線工廠。

該公司執行長鄭榮賢表示,所謂「4321」是指接軌工業4.0,提供3智2機1體服務。「智慧工廠」、「智動產線」、「數據智管」可具備快速客製化調整製程的智慧效率。而『機械手臂』以及『機器視覺』能在產能與品管檢測上協助各產業解決人工短缺與強化質量的提升。

新力旺智慧精工專精於『機器視覺』與『機器手臂』整合規畫,不但協助國內傳產轉型,實績案例也跨足兩岸高科技電子及光學廠。鄭榮賢說,國內外在機器手臂、機器視覺的供應鏈已相當完備及品質精良,所欠缺的仍是系統整合應用,如何深入產業別、針對廠商需求提出客製化及整體智動產線規畫才是重點。

針對智慧工廠的數位管理該公司推出的「龐統數據智管系統」,是一套針對物聯網、雲端運算、大數據處理、資料探勘、人機介面及圖控軟體的客製化系統,利用大數據分析做全廠監控、達到最佳生產效能、大大提高生產利潤及產品的最高品質。

近來大陸發展工業4.0的腳步極為迅速,台廠也紛紛感受到壓力,因此團結氣氛濃厚,相較於前兩年,較願意釋出轉型為智慧工廠的需求,促使新力旺公司近一年來業績成長攀升2~3倍之多。

公司簡介
新力旺智慧精工從草創面板貼合 經歷機器視覺 運動控制到數據監控的工業4.0時代 都秉持認真就是一切的基底來做創新研發 提供客戶更先進的智動化產線設備 扎實的成為業界啟動領航的智動化設備專家繼續向前邁進

公司基本資料
統一編號 25055494
公司狀況 核准設立
公司名稱 新力旺智慧精工股份有限公司
資本總額(元) 210,000,000
實收資本額(元) 151,000,000
代表人姓名 鄭榮賢
公司所在地 臺中市西屯區臺灣大道三段660號13樓之2
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 098年10月22日
最後核准變更日期 105年03月24日
所營事業資料
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01040  照明設備製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CC01990  其他電機及電子機械器材製造業
CH01040  玩具製造業
F113020  電器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F114040  自行車及其零件批發業
F213010  電器零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F214030  汽、機車零件配備零售業
F214040  自行車及其零件零售業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
E601020  電器安裝業
E604010  機械安裝業
E605010  電腦設備安裝業
F119010  電子材料批發業
F113030  精密儀器批發業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
E603050  自動控制設備工程業
F216010  照相器材零售業
F116010  照相器材批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 新力旺智慧精工股價多少??新力旺智慧精工股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: