施吉生技應材股價多少??施吉生技應材股票好嗎??~0917-559-001 陳R

施吉生技應材股票值得投資嗎??

施吉生技應材好嗎??

想知道最新施吉生技應材股價多少??施吉生技應材股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要施吉生技應材股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

第一金證輔導 施吉生技邁向上櫃

第一金證券日前與施吉生技應材簽訂股票上櫃輔導契約,正式邁向資本市場,朝上櫃目標邁進。

 第一金證券代理董事長葉光章表示,目前政府正推展「扶植生技產業十年計畫」,就是要打造台灣成為亞太生技醫藥研發產業中心,並創造下一個兆元產業。而施吉生技在兼顧前瞻技術開發與營運收益的前提下,除持續專注於第三類高階醫療器材研究開發之外,同時也開發具市場需求性的醫材改質設備與代理銷售高階醫療產品,未來藉由資本市場的挹注將可快速打造施吉生技成為國際性的生技旗艦品牌。

 施吉生技執行長吳建興表示,在前瞻技術方面,施吉生技已成功結合國內產學醫資源,研究開發具備高附加價值與高市場性的植入式生物可吸收性三類醫材;此外,施吉生技運用高階離子植入、離子輔助蒸鍍及高密度電漿等技術於專業醫材與機能性材料改質市場。施吉生技正進行公開發行前之增資計畫,積極布局血管介入治療醫材開發,切入人體周邊血管與心血管醫材廣大市場。

搶進即時檢測市場 施吉計畫9月登興櫃
計畫今年9月登錄興櫃的施吉生技應材昨(9)日發表全球第一台即時檢測產品「即時測(bintest)」,執行長吳建興指出,透過雲端技術,未來即時檢測技術應用將由企業端擴大到個人端,成為政府檢疫與醫療照護大數據來源。

吳建興指出,除了即時檢測外,施吉也透過與中國與美國廠商合作,分別跨足隱形眼鏡表面改質檢測與關節矯正器領域,將會成為主力營收來源。

吳建興表示,施吉去年營收與虧損分別約4,000與400多萬元,今年在bintest等新業務加持下,可望順利轉虧為盈,由於計畫在9月登錄興櫃,還會將目前8,080萬元資本額擴增至1億元以上,大股東包括台積電前處長曾炳南等人,輔導券商為宏遠證。

施吉總經理徐嘉志表示,台灣的食安風暴幾乎概括所有食品,舉凡肉類、穀物、蛋品、乳製品、海鮮類,一再被瘦肉精、黃麴毒素、氯霉素、四環黴素、禽流感病毒等對人體有極大傷害的藥物殘留或病毒所威脅,在等待政府漫長的檢測過程中,民眾食不安心,透過bintest,可隨時進行相關檢測。

徐嘉志指出,bintest是運用試紙檢測技術,搭配智慧圖像辨識與無線通訊技術,並結合智慧型手機應用軟體,讓隨身檢測能有簡易且直覺式的操作流程,不僅可以記錄個人檢測資料庫,更可以透過網路與社群分享交流檢測結果資訊,建立社群夥伴的食安地圖,共同建構食安防護與監控網絡。

吳建興表示,除了上述與食安問題相關的檢測外,近期所流行禽流感中的H5病毒,也可以透過bintest在短短10分鐘內完成檢測,他有信心,這樣的儀器篩選成功率將比外界肉眼篩選高出20個百分點。

施吉發表食安檢測產品 下半年公發
針對近期造成國內人心惶惶的食安危機,施吉生技於昨(9)日發表全球一台食安檢測產品bintest(即時測),只需要5分鐘就能完成檢驗,經由自主檢查替健康把關。該公司已著手規劃前進資本市場,預計今年下半年補辦公開發行,目前正由宏遠證券輔導中。

據了解,Bintest主要採用試紙檢測,搭配專用手機應用軟體App,結合了智慧圖像辨識與無線通訊技術,5分鐘內就能得知食品的安全性。只要用滴管吸取少許的食物樣本,並滴在試紙上,最後插入儀器檢驗,經由儀器連線到行動裝置,檢測結果便會顯示在手機App上,告訴使用者食物中的黃麴毒素、氯黴素及瘦肉精是否超標。

施吉生技成立於2013年4月,董事長為吳建興,目前實收股本8,080萬元,其中由台積電(2330)前處長曾炳南持股約23%擔任大股東,規劃近期還會辦理一波現金增資,預計等到資本額擴充至1億元以上時,伺機向主管機關申請股票公開發行,希望趕在第四季登錄興櫃交易。

施吉生技定位為醫療器材及生醫材料的開發商,除昨日發表的食安檢測工具bintest外,也透過電漿技術,發展材料表面的加工處理及應用於生物技術等關鍵製程,其中施吉生技目前已跨足矽水膠隱形眼鏡表面改質的業務,可改善移印圖紋側親水性,有助於提升配戴的舒適度,未來將持續開發其他應用層面,以擴大公司營業項目。

自己的食安自己救!試紙搭App即時測 食安把關好安心

食安問題屢見不顯,為讓民眾自行把關自身食品安全,業者推出簡便攜帶型的食安檢測工具,舉凡肉類、穀物、蛋品、乳品等,透過試紙檢測搭配儀器,5分鐘內就可將檢測結果顯示在App軟體告訴你食品安全與否。

食安風暴囊括各種食品,包括肉類、穀物、蛋品、乳品、海鮮等,無一倖免;生技公司施吉生技應材開發出「施吉即時測bintest」運用醫檢領域的試紙檢測技術,搭配智慧圖像辨識與無線通訊技術,結合智慧行手機應用軟體,讓隨身檢測能有簡易且直覺式的操作流程;目前所提供的試紙可以檢測瘦肉精、抗生素、黃麴毒素、氯黴素、四環黴素、禽流感病毒等。

施吉生技應材研發處長周文彬舉例,民眾食用肉品時若擔心其瘦肉精含量是否超標,可以透過搭配的滴管吸取少量肉汁,只要滴三滴在檢驗試片中,再將檢驗試片插入施吉即時測儀器,並將行動裝置與即時測儀器連線,再選取「bin即時測」App中預設的檢驗類別、檢驗項目選項,只要5分鐘,App就會告知你檢測項目是否合格。

公司簡介
施吉生技應材(SG Biomedical)~ Innovating Biotechnology~
施吉生技應材秉持著「創新生技醫材技術、打造優質健康生活 (Innovating Biotechnology)」的企業願景,結合美國專業醫材技術以及國內生技醫療人才,共同打造成為創新生技醫材的卓越領導企業。

施吉生技應材除致力於開發智慧健康檢測設備、骨科與齒科醫材應用產品外,並積極發展生醫器械及材料的特殊表面改質技術,開發出特有的電漿表面改質製程技術、離子植入技術,提升醫材產品之高附加價值。
施吉生技應材獲行政院國發基金創業天使計畫加速輔導廠商,成為生技產業中創新型之新興標竿企業。面對生技醫療市場的成長趨勢,施吉生技應材除了持續在醫材產業引領創新技術外,更將積極投入跨產業技術整合,為生技醫材產業創造更高附加價值的使命邁進。

公司基本資料
統一編號 54240554
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 施吉生技應材股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 150,000,000
實收資本額(元) 80,800,000
代表人姓名 吳建興
公司所在地 新竹市光明里光復路二段101號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 102年04月29日
最後核准變更日期 103年11月06日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CA04010  表面處理業
CE01010  一般儀器製造業
EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F108040  化粧品批發業
F113030  精密儀器批發業
F113990  其他機械器具批發業
F207200  化學原料零售業
F207990  其他化學製品零售業
F208040  化粧品零售業
F213040  精密儀器零售業
F401010  國際貿易業
I102010  投資顧問業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
I501010  產品設計業
IG01010  生物技術服務業
JZ99080  美容美髮服務業
JZ99990  未分類其他服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F401021  電信管制射頻器材輸入業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 施吉生技應材股價多少??施吉生技應材股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情