早安新三板:10月8日熱文

中國新三版 sanderchen73 202℃

  起底新三板“炒房軍團”,BUT房產新政來啦!

  有外媒稱,中國新三板“炒房”上市公司坐擁117億元人民幣投資性房產。部分公司甚至偏離主業把“炒房”作為主打產業。而根據同花順的數據統計,截至今年上半年,新三板股轉系統中有542傢掛牌企業擁有“投資性房地產”,涉及資金高達128億元。

  整形內幕:百度農場主和他的新三板“奴隸”

  互聯網這片土地被發現以後,各“有學之士”紛紛上陣跑馬圈地。國內這場圈地運動中,百度無疑是最成功者之一。圈地之後,土地的買賣和稅收就開始瞭征程。每年,百度的廣告收入都是其營收的大頭。

  申萬宏源:新三板做市缺的不僅是私募 盈利模式待發展

  現在看來新三板做市並未取得預想的效果。一個不容回避的現實是,做市公司與非做市公司相比,並沒有表現出太大的優勢,無論是換手率還是估值,兩者都差不瞭太多。以致最近一些在新三板的掛牌公司要求退出做市成交的模式,重返以前的協議成交模式。

  新三板最神奇公司:7位員工種樹一個月收入兩套房

  現在,有7個人,他們成立一傢公司,種羅漢松然後再賣掉。種瞭兩年後,今年7月11日,這傢種樹公司九曲生科(837887.OC)掛牌新三板。

  年收入跳崖,從213億到1億,小靈通UT斯達康來瞭

  說起小靈通,估計不少人都記得,在十多年前,它火遍神州大地。隨小靈通火起來的,還有它所屬的公司UT斯達康控股公司。早已沒有耀眼的光環的UT斯達康再次進入公眾視野,這次它選擇瞭新三板。

  深圳逾600傢新三板企業分佈在哪些區?

  作為全國最熱的四座創業城市——北上深杭之一,深圳容納瞭600多傢新三板掛牌企業。這600多傢掛牌企業在地域分佈上有什麼規律呢?是因地制宜還是政策導向?深圳掛牌企業各區大比拼,誰是獨孤求敗?

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 早安新三板:10月8日熱文

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: