旭能醫藥生技股價多少??旭能醫藥生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

//旭能醫藥生技股價多少??旭能醫藥生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

旭能醫藥生技股價多少??旭能醫藥生技股票好嗎??歡迎來電諮詢

旭能醫藥生技股票值得投資嗎??

旭能醫藥生技上市時間?

旭能醫藥生技好嗎??

想知道最新旭能醫藥生技的資訊,都整理在這邊了~

想要旭能醫藥生技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

旭能醫藥生技竹南新廠 明年啟用

生技製藥業的前景佳,帶動投資一波接著一波。位於竹南科學園區內的最後一塊風水寶地,由旭能醫藥生技公司拿下,斥資超過5億元打造國內極具規模的藥品製造專業工廠,力拼年底通過PIC/S查廠。

旭能總經理張鳴錚表示,旭能醫藥生技於2011年成立,初期以藥品貿易為主,少部份營收來自委外生產的自有產品。旭能網羅國內外藥廠菁英,建立強勁實力、經驗豐富的研發與製造團隊;隨著新廠啟用,正式轉向製造,也邁向全新里程。在自有產品及代工並行的發展策略下,新廠滿載產值上看30億元,製造的營收占比可達5成。

副總經理賴敏華曾任職於羅氏藥廠,對於藥品製造規範知之甚詳,由他擔任竹南廠廠長,很快完成廠房建置,純水及空調等設施皆符合最嚴格的標準。旭能新廠佔地2,600坪,建坪3,500坪,初期規劃產線700坪,可滿足現有自我和代工訂單的生產需求,未來視需求可擴增1~2倍。旭能的藥品製造中,一大部分營收將來自代工,將可快速創造現金流。

研發處長林盈谷表示,自有產品比重雖僅二成,但鎖定在治療方針匱乏的疾病及罕見疾病用藥;其中,治療先天性尿素循環障礙的芬必提500毫克已上市,健保藥價每顆241元;另一項已送件申請的特殊疾病用藥,藥價接近千元,以市場年需求規模估計達2億元來看,現有的二項特殊疾病用藥產品將貢獻可觀的獲利。國內現行法規對於率先通過驗認的罕見疾病用藥,享有10年保障;據了解,旭能目前還有二種新藥開發中。

旭能中長期將投入新劑型及新成份的藥物開發,張鳴錚分析,國內藥業經過近十年整併洗牌,不少體質不佳的業者已淘汰出局,供應端趨緊俏。明年初新廠量產,營收可望再成長一倍,估計後年達到損平點。

看好生技製藥 旭能斥資5億打造藥廠
生技製藥業的前景佳,帶動投資一波接著一波。位於竹南科學園區內的最後一塊風水寶地,由旭能醫藥生技公司拿下,斥資超過5億元打造國內極具規模的藥品製造專業工廠,力拚年底通過PIC/S查廠。

旭能總經理張鳴錚表示,旭能醫藥生技於2011年成立,初期以藥品貿易為主,少部分營收來自委外生產的自有產品。旭能網羅國內外藥廠菁英,建立強勁實力、經驗豐富的研發與製造團隊;隨著新廠啟用,正式轉向製造,也邁向全新里程。在自有產品及代工並行的發展策略下,新廠滿載產值上看30億元,製造的營收占比可達五成。

副總經理賴敏華曾任職於羅氏藥廠,對於藥品製造規範知之甚詳,由他擔任竹南廠廠長,很快完成廠房建置,純水及空調等設施皆符合最嚴格的標準。旭能新廠佔地2,600坪,建坪3,500坪,初期規畫產線700坪,可滿足現有自我和代工訂單的生產需求,未來視需求可擴增1~2倍。

研發處長林盈谷表示,自有產品比重雖僅二成,但鎖定在治療方針匱乏的疾病及罕見疾病用藥;中長期將投入新劑型及新成分的藥物開發,張鳴錚分析,國內藥業經過近10年整併洗牌,不少體質不佳的業者已淘汰出局,供應端趨緊俏。明年初新廠量產,營收可望再成長一倍,估計後年達到損平點。

旭能生技優質技術與核心價值 生技產業尖兵潛力無窮
旭能醫藥生技以各種關鍵製藥技術研發與生產平台為基礎,及秉持「SICI」的核心價值下,在藥品研發與製造領域嶄露頭角,特別是在罕見疾病藥品的開發上,更堅持其「為了讓病人更好」理念持續精進。旭能醫藥生技研究中心已建立深厚的技術能力,擁有多個技術平台且開發具多樣化的產品,不僅利用這些技術開發自有產品,同時也分享研究結果與合作夥伴共同開發全球具潛力的產品。

著重開發和銷售創新的利基產品

2011年旭能醫藥生技股份有限公司由母公司漢旭股份有限公司中獨立,並致力於特殊劑型藥品研發及行銷產品於全球為公司目標。旭能醫藥生技著重在開發和銷售創新的醫院特色產品,及專注於能使患者健康有顯著改善並降低疾病負擔的藥品。

旭能醫藥生技研究中心位於新北市汐止。旭能自成立研究中心以來,經由團隊的共同努力,有助於旭能開發更好的藥物來治療疾病,0917-559-001陳先生,增進病人的醫療品質。旭能研究中心陸續與許多知名研究機構合作,不斷地引進許多新的製藥技術與產品,建立各種關鍵製藥技術研發與生產平台,並累積紮實的研究基礎。旭能研究中心是以科學為驅動力,致力於改善病人醫療和生活為使命。

規模擴大 竹南科學園區廠房建置中

2015年4月,旭能獲得核准並在新竹科學園區竹南基地籌建製劑藥廠。今年4月旭能順利取得於新竹科學園區興建西藥製劑廠之建築執照,建築基地位於竹南科學園區。本廠區分二期興建,第一期為地上四層地下一層之建築物,總樓地板面積約12,000平方米。

現有產品線齊全 研發產品進行中

旭能醫藥生技研究中心製劑技術涵蓋一般製劑技術與特殊劑型技術。目前產品線十分完整,包括藥品10種、罕見疾病藥品2種,另外食品部分,今年6月旭能推出第一支食品補充劑產品人參口溶片F-Ginseng ODF。人參口溶片中含有僅存於野生人參及紅參,有助於改善免疫系統之人參皂苷Rh2及Rg3。另外,還有8項藥品目前在研發或試驗階段,預計2-3內陸續發表上市,潛力十足。

旭能醫藥生技表示,該公司研究中心的核心價值為「SICI」。Science科學:我們秉持科學,科學再科學的精神進行研究。科學就是為人民服務。Innovation 創新:我們創新的目的是為了讓病人更好。Collaboration合作:我們深刻相信,最大的力量是合作,透過合作實現我們的目標。Integrity 氣節:我們要求自己最高的道德標準,我們的產品和過程永遠是最高的質量,至始至終表現誠信的最高標準。

公司簡介
2011年旭能醫藥生技股份有限公司由母公司漢旭股份有限公司中獨立,並致力於特殊劑型藥品研發以及行銷產品於全球為公司目標。

旭能醫藥生技著重在開發和銷售創新的醫院特色產品,以及專注於能使患者健康有顯著改善並降低疾病負擔的藥品。

公司基本資料
統一編號53311974
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱旭能醫藥生技股份有限公司 
資本總額(元)500,000,000
實收資本額(元)220,000,000
代表人姓名張鳴錚
公司所在地新竹科學工業園區 苗栗縣竹南鎮科研路25號
登記機關科技部新竹科學工業園區管理局
核准設立日期100年02月15日
最後核准變更日期107年02月27日
所營事業資料
F108021  西藥批發業
F108031  醫療器材批發業
F401010  國際貿易業
C802041  西藥製造業
IG01010  生物技術服務業
  研究、設計、開發及銷售下列產品:
  1、多單元壓製口溶錠(Orally disintegrating tablets)
  2、可剝式多單元圓粒壓製錠片控釋劑型(Dividable compressible pellets dosage form)
  3、脈衝式藥物傳輸系統(Pulsatile drug delivery system)
  4、胃滯留藥物傳輸系統(Gastro-retentive drug delivery system)

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-09-26T18:04:48+08:00九月 29th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言