旭陽國際精機股票好嗎??旭陽國際精機股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

旭陽國際精機股票值得投資嗎??

旭陽國際精機好嗎??

想知道最新旭陽國際精機的資訊,都整理在這邊了~

想要旭陽國際精機撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

旭陽國際精機 主打高階精品戰術

2016台灣國際工具機展今(23)日起盛大開展,台灣工具機分度盤龍頭廠商-旭陽國際精機在2B317攤位區,展出最新研發的直驅式數控分度盤、滾齒凸輪分度盤、雙軸分度盤、超大貫穿孔型CNC分度盤、滾齒凸輪式立式搖擺頭、大型立臥兩用分度盤、油壓刀架、伺服刀塔、動力刀塔…等全系列產品,以業界最豐富齊全的品項、最高組裝品質與精度,及最友善的MIT價格,全力爭取國內外買主廣下訂單。

旭陽國際精機總經理游良祺指出,今年挑選了13項的數控分度盤、滾齒凸輪式搖擺頭、交換工作台與數控車床刀塔產品參展,每件都是精品,都具有代表性,俾能迎合國內外工具機廠商與機械加工用戶在金屬加工尋求升級的需求,當中尤以直驅式數控分度盤DDR-250更是重點中的重點,該款新產品為旭陽經營團隊專為第四軸加工需求所研發上市,擁有超大的扭矩,能與歐洲大廠產品匹敵,加上兼具無背隙、無磨耗、精度永保如新及使用壽命長等亮點,成為工具機性能欲升級的最佳武器,未來銷售潛力備受看好。

旭陽在會場還展出直徑達1.5米的大型立臥兩用分度盤及可做B軸擺動的滾齒凸輪式搖擺頭,也頗具看頭。此外,該公司此次展出的動力刀塔也持續進化升級,除產品結構更簡潔、機體更小型化外,並採用了三片式離合器,加大外徑,有效提升了機台加工時的精度與剛性,其分割精度可達到正負0.2秒,重複精度可達到正負0.1秒,在同業中保持領先。

游良祺強調,受到全球經濟成長緩趨、投資不振衝擊,國內工具機與精密零組件產業上半年營運表現失色,但邁入第4季後景氣已有逐漸從谷底翻轉上來的跡象,以該公司為例,大陸廠近2月來就接獲許多小型數控分度盤的訂單,研判應是使用在加工手機、3C產品機殼的鑽孔攻牙加工機居多。

另外,各型電腦車床刀塔自10月後也不斷有客戶詢問、下單,感覺以往供需失衡的結構已在扭轉,景氣春燕即將飛來。

旭陽公司在董事長游進坤、總經理游良祺與副總經理游良弘等父子檔聯手帶領下,以生產出性能、品質與精度能媲美日本貨的工具機分度盤與數控電腦車床刀塔聞名國內外,該公司繼登上台灣內銷市場龍頭寶座後,近年來再度受到中國陸資、台資以及日商機床企業的廣為採用,在大陸市佔率節節攀高,成為兩岸數控分度盤的第一品牌。

旭陽數控分度盤 三高特質吸訂單

擁有國內外員工220人的台灣工具機數控分度盤、電腦車床刀塔龍頭指標大廠-旭陽國際精機公司今年成立40周年,在董事長游進坤、總經理游良祺與副總經理游良弘等父子攜手領軍下,為滿足廠商對高品質、高性能、高精度的數控分度盤、電腦車床刀塔的需求,旭陽近幾年來不斷斥下巨資持續向德、日等國添購最高檔的工具機加工設備與檢測設備投入生產行列,拉開與同業的級距,製造出高品質、高性能、高精度工具機分度盤與數控電腦車床刀塔,媲美歐、日大廠,由於品質優異,價格極具競爭力,獲國內外世界一級大廠的指定採用與讚賞。

近年來,隨著旭陽持續在兩岸增建新廠建置完成,並且斥資向德國、日本等地引進最精良的加工檢測設備,積極提升技術能力,研發與生產各項具備高精度以及高性能與高可靠度的產品,更吸引日本前10大工具機廠與中國大陸一級龍頭機床廠商加入採購行列,成為台灣精密機械零件業界的隱形冠軍。

旭陽公司董事長游進坤表示,目前廠區內所引進較知名的高價位加工設備,如日本OKUMA 臥式加工機可用來加工各種不同工件本體,其垂直度、平面度與真圓度精度要求均在0.005mm以內。德國進口的Gleason- PFAUTER的CNC蝸輪滾齒機,正逆轉無間隙精度可達到德國DIN2級檢驗標準(相當日本JIS 0級精度),蝸輪加工後可達5秒精度;另採用DMG的五軸複合加工機,運用在加工盤面的粗精銑,可一次完成,大幅提高精度與工作效率。

游進坤說,近年來旭陽獲得台灣工具機廠、日商機床企業與大陸機床一級龍頭廠的指定採用下,在台灣、日本與大陸市場市占率年年創新高,成為台灣在兩岸數控分度盤市場的第一大品牌。旭陽在TMTS一館1B420攤位展示最新研發的新產品歡迎舊雨新知蒞臨參觀。


旭陽國際精機 研發創新能力強 產品豐富度領先業界

台灣工具機分度盤龍頭廠商-旭陽國際精機持續投入研發創新,產品群已涵蓋DD馬達分度盤、滾齒╱凸輪式分度盤、超大型分度盤,及電腦車床動力刀塔、伺服刀塔、油壓刀塔等全系列商品,豐富度領先業界,其中專為大型落地搪銑床業者開發的直線軸大型臥式CNC分度盤,及為數控車床業者研發的徑向出刀動力刀塔,技術能力與歐洲、日本大廠保持同步,但價格卻相對友善許多,上市後備受客戶好評指名購買,為旭陽今年營運成長注入新動能。

旭陽公司在董事長游進坤、總經理游良祺與副總經理游良弘等父子檔聯手帶領下,以生產出性能、品質與精度能媲美日本貨的工具機分度盤與數控電腦車床刀塔聞名國內外,該公司繼登上台灣龍頭廠寶座後,近年來再獲得中國陸資、台資與日商機床企業的廣為採用,在大陸市佔率節節攀高,成為台商在對岸數控分度盤市場的第一品牌。

展望未來營運,游良祺強調,工具機產業歷經近1年來訂單量節節下滑,近來已開始嗅到景氣春燕到來的味道,讓該公司接單量顯著回升,今年將加強耕耘中國大陸與印度兩大市場,在當地擴大產銷布局,全年度營收有機會回升到前年高點水準。

在中國大陸部分,旭陽今年除會增設更多的銷售服務據點積極擴張營收外,另在浙江嘉興嘉善工業區興建新廠已在今年農曆年後正式投產,該廠區佔地約2.4萬平方米,規劃的年產能最高可達5億元人民幣,在台商與外資企業同業中,規模首屈一指。


旭陽新產品上市 性價比極高

旭陽國際精機繼在CNC工具機分度盤市場搶下龍頭寶座後,近期再開發大型落地搪銑床業者專用的直線軸大型臥式CNC分度盤,及為數控車床業者研發的徑向出刀動力刀塔等新產品上市,其性能媲美歐洲、日本大廠同級產品,但價格卻相對友善許多,性價比極高,將為旭陽帶來訂單大幅成長機會。

旭陽公司董事長游進坤表示,今年3月份台北國際工具機展發表的直線軸大型臥式CNC分度盤及徑向出刀動力刀塔等高階新產品,受到來自歐美與東南亞等20餘國代理商的高度注目,展後訂單效益已逐漸發酵,另包括中國大陸與印度等兩個重點市場也是未來旭陽加強耕耘的重點,將加強產銷布局中,期望明年度營收有機會成長2成。

旭陽國際精機在董事長游進坤、總經理游良祺與副總經理游良弘等父子三人帶領下,以日式精品工廠作為興建藍本,全廠區完善的空調生產環境,加上為客戶提供優異的品質與服務,持續吸引日本、中國大陸等地大客戶訂單持續湧入應接不暇,成為台灣精密機械業的經營典範。

游良祺強調,該公司廠區內配置有來自德、日等國最精良的加工機械與檢測設備,因公司對產品精度、性能要求極高,因而吸引日本前十大工具機廠紛紛前來採購,有一半以上已委由旭陽代工生產;另外,旭陽在中國大陸的市占率也節節攀升,包括台商友佳、杭州麗偉、東台及陸資的瀋陽、大連、重慶、寧波海天等知名工具機大廠,都相繼加入採購行列,站穩台商在對岸的第一品牌地位。

旭陽 進軍陸、日告捷

由台灣工具機分度盤領導大廠-旭陽國際精機公司研發的各型滾齒╱凸輪式分度盤,及電腦車床動力刀塔、伺服刀塔、油壓刀塔等產品,受到中國大陸陸資、台資與外資等多家知名機床廠商的青睞,今年以來訂單湧入,加上旭陽產品今年輸日持續水漲船高,公司樂觀估計今年的營收可望恢復歷史高峰,出現約20%的高成長。

旭陽公司董事長游進坤指出,旭陽數控分度盤市佔率繼在台灣取得領先後,在對岸中國大陸市場也是扶搖直上,包括瀋陽、大連、南方、重慶等地知名機床大廠都慕名前來採購,讓旭陽的品牌知名度在對岸直線飆升,成為台商精密機械業的代表性品牌。

旭陽總經理游良祺強調,該公司生產的數控分度盤與電腦車床刀塔,不僅馳名台灣,現連日本前10大工具機廠中,有一半以上都已委由旭陽代工生產,可看出旭陽產品的品質與精度都已達到國際級的水準,締造旭陽在日本市場的高成長。

展望未來,游進坤已訂下未來3年內要將公司營業額推進到30億元、躋身為全球前三大廠的宏遠目標,並申請在台灣上市掛牌交易。

另為擴充生產能量,該公司也決定斥資6億元在台灣中科后里園區增建面積逾5,000坪的生產基地,用來生產高階產品,全案已經中科管理局審查通過,預計在2015年底建廠完成,開始投產。

旭陽 目標全球前3大

台灣最大數控工具機分度盤、電腦車床刀塔生產廠商-旭陽國際精機,在董事長游進坤、總經理游良祺等高階經營團隊帶領下,因重視品質、售服與研發創新,讓GSA+的品牌效應近年來在中國大陸、日本等市場訂單持續湧入,造成生產供應的吃緊,為支援營運發展,該公司已獲中科管理局審查通過,斥下2億元巨資在中科后里園區興建大型生產基地,朝全球前3大廠目標挺進。

游進坤強調,中科新廠區興建完成後,將導入高階產品在廠內生產,每年最高可增加24億元的營收,並為地方創造出300人的就業機會;另外計畫引進業界最先進的自動倉儲設備,讓旭陽掌控庫存品的精確率可由目前的95%提升至98%,甚至達99%的最佳境界。

游進坤說,儘管國內外工具機市場景氣尚未全面好轉,但旭陽來自中國大陸與日本的訂單已從去年12月以來就逐步在增長,該公司經營團隊也大膽訂下今年度營收要大幅成長30%、達到24億元目標,中長期年營收則向30億元大關挑戰。

為進一步強化旭陽的經營能力,游良祺指出,該公司近幾年全力實踐限制理論的精義,把公司經營面最弱的一環檢討出來加以改善,讓旭陽的產能調整到最佳狀態,即使有50%產能的訂單突然湧入,仍可滿足客戶的急單需求。

旭陽公司為台灣最具代表性的數控工具機分度盤、電腦車床刀塔生產廠商,不僅在台灣內銷市場市占率居第1位,日本前10大工具機廠中也有一半以上都已委由旭陽代工生產,該公司今年4月盛大參加在北京舉辦的2013中國國際機床展時,許多客戶都直接當場下單,讓旭陽未來2季的營運如吃了定心丸。

公司簡介

本公司創立於西元1978 (民國67年),自成立以來,本公司一直在穩健踏實的努力下成長,本著誠信、務實、專精及恆心之理念,不斷研究與創新,施以嚴格之品質管制,以確保每台機器都有高水準之品質。

公司長久以來投入重資積極參予國際大型機械展, 並於各大國外機業月刊、期刊、報章雜誌,長期報 導公司新產品,不斷曝光以期達到在國際上打響公 司知名度。歷年來積極參與國際展覽。例如: 美國芝加哥、德國漢諾威、日本東京、歐洲EMO及台灣區等…國際性大展,並獲致極高之評價。

未來旭陽公司的發展方向將透過建立優質品牌 、拓展行銷管道、強化售服體系及佈局新興市場, 以擴大產業規模與全球市佔率。為體認客戶之需求 ,提昇產品之品質,本公司不斷的添增新設備,吸 取新資訊,開發具有經濟價值之新產品,且銷售市 場已遍佈世界各國,於各國各地都委任經驗豐富之 代理商,提供維修技術,定期與不定期和代理商或 終端客戶檢討溝通,以加強日後機械改進及競爭能 力,繼續挖掘市場潛力。

公司基本資料

統一編號

29122919

公司狀況

核准設立

公司名稱

旭陽國際精機股份有限公司

資本總額(元)

180,000,000

實收資本額(元)

180,000,000

代表人姓名

游進坤

公司所在地

臺中市豐原區豐田里豐南街92巷216號

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

097年07月02日

最後核准變更日期

103年01月13日

所營事業資料

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 旭陽國際精機股票好嗎??旭陽國際精機股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情