明躍國際健康科技股票好嗎??明躍國際健康科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

明躍國際健康科技股票值得投資嗎??

明躍國際健康科技好嗎??

想知道最新明躍國際健康科技的資訊,都整理在這邊了~

想要明躍國際健康科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

明躍 爭取國際大戶增購訂單

健身器材廠明躍國際(4151)加緊布局某國際大客戶的增購訂單,明躍財務長朱明偉昨(3)日透露,國際大客戶下訂的踏步機及電動跑步機等2個機種,去年下半年起陸續出貨,但多數為低階機種。為擴大出貨量,雙方將洽談增加供應健身車(Bike)及電動跑步機等機種。

據了解,目前該客戶訂單金額占明躍的營收比重約3成。朱明偉表示,公司已併購某家台灣設計團隊,強化公司在健身器材的電控及軟硬體研發設計能力。

明躍去年下半年出貨給國際大客戶的2個機種,均在客戶旗下各地分店鋪貨,多數為低階機種,由明躍旗下中國大陸漳州廠出貨;少數中高階機種由旗下台灣廠出貨。

由於該大客戶在歐洲以及亞洲等地均有設點,加上歐洲市場買氣轉好,客戶展店開始跨足加拿大,對明躍未來北美市場銷售也有幫助。

明躍106年合併營收10.56億元、年增2.44%,但因營業成本增加及營業毛利減少,導致營業淨損增加;所幸營業外收入及支出的淨損減少,使得106年稅後虧損1.03億元,優於105年度稅後虧損1.35億元,EPS虧損2.29元,優於105年度EPS虧損3.14元,明躍今年營運將力拚轉盈,以期2020年轉上櫃掛牌。

明躍董事長吳樹曜透露,國際大客戶今年擴大採購公司的迷你踏步機,從原只供應中國大陸市場擴及其他國家,預期有倍數成長空間,據了解,因迷你踏步機單價較低,對明躍的營收貢獻度,不如電動跑步機及Bike,所以雙方將洽談電動跑步機及Bike新購機種。

明躍健身器材原本透過旗下台灣廠及大陸廠出貨給歐洲等地經銷商或代理商,但為擴大歐洲布局,吳樹曜透露,今年上半年已在荷蘭設立發貨倉庫就近供貨。

明躍Life Span品牌 打進美國白宮

明躍國際健康科技董事長王絢臻,與夫婿、總經理吳樹曜,齊心打拚事業,曾獲得第29屆青年創業楷模「相扶獎」。近幾年,更推出Life Span品牌的辦公兼運動健身器材(WPS),已取得美國白宮、Google、亞馬遜及3M等政府或知名企業的採購案,頓時成為另類的台灣之光。

82年,夫妻倆先籌設設計公司,但等了10個月,才做到1張訂單。後來,決定「化被動為主動」,跳上第一線,開設工廠,83年先成立巨曜實業。由於事業不斷擴充與轉型,89年成立普品工業,做運動器材的研發、製造與貿易為主,91年5月更名為「名躍國際」,近幾年,再更名為「明躍國際」。

夫妻倆另一創新業務,就是提倡「貼身健康秘書」(Interactive Health Partner,IHP),獲選為「美國運動醫學會」提倡的「運動即良藥」(Exercise is Medicine)活動的獨家技術夥伴。IHP所需健身器材的硬體設備,是由義大利健身器材廠Technogym負責;明躍負責軟體開發,雙方齊力搶攻健康管理市場商機。

王絢臻原名王素美;吳樹曜原名吳珅澺,走過事業的低潮期後,如今,明躍產品成美國個人辦公室新寵兒,也讓公司與夫妻的新名字,成為業界響亮的名號。

明躍WPS產品 打進美國白宮

明躍國際(4151)推出LifeSpan品牌的辦公兼運動健身器材(WPS ),已經成為了美國個人辦公室的新寵兒。

  明躍總經理吳樹曜表示,旗下WPS新品,剛打進美國白宮、Google 、亞馬遜及3M等政府或知名企業健身器材採購案,未來也會進軍歐、亞洲市場。

  明躍與美國運動醫學學會合作的健康管理業務,去年業績成長很快,目前該業務所需健身器材的硬體設備,由義大利健身器材廠Techn ogym負責。

  另外,其軟體由明躍負責,雙方合力推出健康資源整合系統,藉以搶攻健康管理市場商機。

  吳樹曜說,公司各式健身器材的接單,已接到5、6月,且都滿單。

  為了因應客戶出貨的要求,公司最近還要加班因應。他樂觀地認為,今年公司營運,可望比去年好。

  吳樹曜透露,已在彰化埔心購置尚鋒興業舊廠房,占地9,600坪,將投資2億元,增設新廠生產線及興建辦公大樓。其中,現有霧峰工廠的生產線,預定7月可開始搬遷。

明躍斥資8億 彰化建新廠

國內家用健身器材大廠明躍國際,最近決擴大營運布局。明躍董事長王絢臻,昨(24)日在股東會後表示,共斥資約8億元(含土地款 4.67億元),將申請建照,在彰化縣大村鄉建廠,最快於明年第2季完工,第3季投產,屆時新廠的年產能,將比舊廠,再增加3至4倍。

  另明躍今年第4季也將在歐洲,設立子公司與發貨倉庫,就近供應歐洲市場的健身器材訂單。

  明躍共斥資約4.67億元,已先在彰化縣大村鄉,購置土地面積5,1 07.4坪。

  王絢臻指出,新廠除了籌設健身器材組裝廠外,還會將原本大部分委外的烤漆及黑身製作等製程或業務,改收回公司自己做,讓新廠的製程,形成一貫化作業。

  另外,明躍的輕型商用健身器材,在歐洲的社區與老人中心等市場,已有一定的市占率,且家用產品也在歐洲打出知名度。

  王絢臻並透露,與公司往來的某家歐洲客戶,今年也加碼了4、5萬台的家用健身器材訂單。

  明躍旗下「LifeSpan」及「Strength Master」等兩大自創品牌產品營收,約占公司營收的五成。另外,公司代工含設計(ODM)產品,也占五成,因此,她期許未來3年內,公司的自創品牌產品營收,可再增至七成。

  總公司位於台中霧峰的明躍,是以生產家用與輕型商用健身運動器材。其中,家用產品營收占比七成;輕商產品營收占比三成。

  明躍原在霧峰租用占地約4,000坪廠區用地,但因用地已額滿,無法再行擴充,因而才另外再購工業用地,籌設新廠。

公司簡介

明躍國際由吳樹曜先生和王絢臻小姐於2000年創立,2010年公開發行興櫃(股票代號:4151)。擁有新穎的生產及研發設備與嚴謹的品質管理體系,產品行銷全球,客戶更遍及英、法、德、美、加、澳等數十餘先進國家。

隨著人口結構與價值觀的改變,健康意識的抬頭,全球健身器材市場未來非常值得期待。我們擁有研發、品管、業務、生產等高度競爭力,將帶領員工邁向國際、科技化的領域。.

 公司基本資料

統一編號

70527203

公司狀況

核准設立

公司名稱

明躍國際健康科技股份有限公司

資本總額(元)

500,000,000

實收資本額(元)

355,114,680

代表人姓名

王絢臻

公司所在地

臺中市霧峰區南勢里豐正路工業巷10號

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

089年06月12日

最後核准變更日期

102年07月10日

所營事業資料

CH01010  體育用品製造業

F108031  醫療器材批發業

F109070  文教、樂器、育樂用品批發業

F208031  醫療器材零售業

F209060  文教、樂器、育樂用品零售業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 明躍國際健康科技股票好嗎??明躍國際健康科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情