春保食品(高岡屋)股票好嗎??春保食品(高岡屋)股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 1153℃ 0评论

春保食品(高岡屋)股票值得投資嗎??

春保食品(高岡屋)好嗎??

想知道最新春保食品(高岡屋)的資訊,都整理在這邊了~老字號高岡屋商機再現
「好久不見!送你高岡屋」一句經典的廣告台詞,讓「高岡屋」海苔,風行台灣30年,歷久不衰,深植人心。

雖然經營上一度風風雨雨,然而高岡屋卻始終不曾離開市場,不曾從記憶中消退。薄薄的一片海苔,不僅滿足味蕾上的口感,補充身體所需的營養素,更是5、6年級生滿滿的回憶。

高岡屋品牌在30年前創立,在那樣衝刺、拚勁十足的年代,就率先提倡健康素食理念,將大海孕育珍貴紫菜,用香菇昆布等食材,古法天然熬煮,承製片片美味健康的純素海苔,與現今全球倡導吃素環保愛地球,天然最健康理念一致。

穩紮穩打 重建老品牌

「潔淨天然、美味健康、高纖純素,是高岡屋品牌對產品一貫的堅持。」春保食品大家長表示,雖從民國99年取得高岡屋品牌獨家授權至今才3年,但每年營收均有百分百的成長,顯見高岡屋打下的基礎相當深厚,品牌認同度無可取代。

高岡屋為國內外知名品牌,商標經認定為著名商標,也是陪著大家一起成長的健康休閒食品,且是國內唯一從產地到生產,原物料自產自銷的海苔專業廠商。春保食品獨家取得商標授權後,以一步一腳印的精神,不躁進地搶回市場,改採穩紮穩打地堅持品質,逐步建立春保食品的王國,同時也兼顧對股東權益及員工的生活保障。

3年的時間,高岡屋在新店的產線已不敷使用,公司決定將獲利再投注於新廠的擴建計畫,預估明年就會投產,同時也將有全新的商品上市。

春保高階主管表示,高岡屋創立時,產品線豐富,除了知名的海苔、海苔醬外,還有椰果、葡萄籽油…等多項健康休閒食品,如今僅剩2款海苔、海苔醬,不過,令人興奮的是,在整軍後,已有能力擴充產線,未來將有新品上市,朝「養生飲品、天然休閒」的食品發展,期能創造令人歡樂幸福的食品。

春保食品指出,目前已經在找地,預計最快明年可以投產、新品上市。此外,高岡屋也將採買高級的生產設備,及朝有機規範的方向進行擴廠,投資額至少數千萬,所創造的就業機會,將隨著市場作產線調整而異,但至少50人跑不掉的。

春保除積極深耕台灣市場,同時也布局大陸,銷售範圍涵蓋3大城市,包括北京、上海及廣東。據中商產業研究院及Euromonitor統計數字顯示,隨國民生活水準提高,中國大陸休閒食品市場也隨之擴大,2013年休閒食品零售額為人民幣3,558.14億元,年增率高達10%,若相較2008年,更是大增近6成。

其中,海苔相關的休閒食品在去年已有30幾億人民幣的市場,推估到2018年將達到50幾億人民幣,成長幅度驚人。有鑑於此,春保食品將採取更積極的策略,銷售範圍將深入往中國大陸2級城市發展。

不過為確保品質,春保表示,公司決定暫不會到大陸設廠,統籌由台灣廠製造,再出口到大陸主要城市。此外,也會開拓東南亞市場。

春保表示,從台灣進口海苔原物料1年約8億元的數字推算,台灣海苔市場約有30億元,每年約10%的年成長率,主要用於餐廳及製作休閒食品。高岡屋在20年前,一年營收就有10幾億元,創造了一個相當輝煌的時代,如今,這3年來,保有高品質,進駐各大品牌的商店或超市,建立屬於春保食品的銷售網絡,每年營收100%的成長率,相信不用幾年,高岡屋將有機會重返30億元的榮耀。有鑑於此,公司內部已經思考,未來將會朝上市櫃的方向前進。

可望達成上市櫃目標

春保經營團隊認為,上市櫃是對股東們權益的最大化,也是企業永續經營的途徑,或許5年,或許不到5年營收就會超越過去的營收水準,因此,上市櫃將會公司未來最大的願景之一。此外,也期許在不久的將來,高岡屋品牌將會是華人休閒暨健康類食品的第一代名詞。

春保經營團隊表示,要保有「第一名」的榮耀,除了品牌,品質是最根本的元素,從契作到製作完成,每一道工序都很嚴謹。高岡屋從海苔原料開始,與韓國農民契約合作,在潔淨的海域培育上等紫菜,在當令當季採收,擷取新鮮精華嫩芽清洗滌淨,低溫烘焙乾燥,以確保海苔原料品質。

之後得再依海苔鮮甜特質,製作味付醬汁,使用飽滿上選的香菇、厚片昆布、天然唐辛子、岩鹽、蔗糖、高級醬油等原食材,採古法熬煮8個小時,用最天然美味進行海苔調味。

春保高階主管指出,海苔不是想像中,烤一烤就可以出爐,要烤到

酥脆但不焦化,技術門檻很高。高岡屋的工廠是經HACCP認證,廠區作無菌與溫溼度環境控管,以最先進自動化機器設備,在每一道生產程序,皆有專業人員進行品質管理監督,層層檢視,嚴謹把關,才能生產出天然健康、清香爽口的高岡屋海苔。

春保經營團隊認為,食品業是自律性很高的產業,誠實、誠信的精神最為重要,高岡屋必須秉持嚴選好的原料,及嚴謹的管控,自己契作、自己生產,才能有實質的本質,才能永續經營,永保模範生的榮耀,創造快樂幸福,且又健康的食品給消費大眾。


公司簡介
『高岡屋』海苔的廣告「好久不見,送你高岡屋!」

『高岡屋』 30年已來深植人心,『好久不見』更成為台灣家喻戶曉的廣告名言三十多年以來歷久不衰,至今依然廣為大眾所津津樂道。現今『高岡屋』海苔以自動化的生產管理設備進行一致化的流程控管更能確保及維護『高岡屋』海苔的品質,經科學證實,海苔確實含十多種有益人體吸收之微量元素及豐富的維他命與礦物質,

故有“最天然的維他命”的美譽,是現代人養生與健康的最佳選擇。

公司基本資料

統一編號

53097691

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

春保食品股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

158,000,000

實收資本額(元)

88,000,000

代表人姓名

陳鐘秀惠

公司所在地

臺北市內湖區瑞光路8號6樓之2    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

099年10月04日

最後核准變更日期

103年10月20日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

F401010  國際貿易業

C199990  未分類其他食品製造業

C109010  調味品製造業

C103050  罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業

C104010  糖果製造業

C105010  食用油脂製造業

F102170  食品什貨批發業

F102020  食用油脂批發業

F102040  飲料批發業

F102050  茶葉批發業

F113070  電信器材批發業

F119010  電子材料批發業

F118010  資訊軟體批發業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 春保食品(高岡屋)股票好嗎??春保食品(高岡屋)股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情