晶碩光學股價多少??晶碩光學股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 87℃

晶碩光學股票值得投資嗎??

晶碩光學好嗎??

想知道最新晶碩光學股價多少??晶碩光學股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要晶碩光學股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

晶碩光學隱形眼鏡 獲台灣精品獎
台灣隱形眼鏡大廠晶碩光學(6491)積極布局亞太、歐美隱形眼鏡市場,在台灣更以獨創的直營隱形眼鏡專賣店、晶碩之友會員行銷模式,在全台北中南迅速設立55間直營店點,5年快速搶占市場成長率驚人。值得一提的,今年晶碩光學以「美麗海洋」、「弗珞系列」日拋隱形眼鏡,首次報名兩大系列產品即獲得台灣精品獎殊榮及國家肯定。

晶碩光學表示,今年晶碩光學再拓展通路,已在傳統眼鏡行推出「美麗海洋彩色日拋隱形眼鏡」系列,目前在各大眼鏡行開始販售,頗受消費者好評。「弗珞Fleur彩色日拋隱形眼鏡」系列,預計於2017年3月在晶碩光學直營門市上架,讓愛用者都可以買到。

由經濟部國際貿易局主辦,外貿協會執行的「台灣精品獎」,邁入第25周年,晶碩光學於518家廠商中勝出;「美麗海洋彩色日拋隱形眼鏡」與「弗珞Fleur彩色日拋隱形眼鏡」於1188件產品參賽中脫穎而出。在產品研發、品質、設計、行銷等四大面向獲肯定,首次報名即獲得選拔委員的青睞,便雙雙獲獎,實至名歸。


和碩小金雞晶碩今興櫃 月營收已逼近億元大關
和碩集團(4938)旗下小金雞晶碩光學(6491)今將登錄興櫃,掛牌參考價66元,晶碩2013年轉虧為盈,每股稅後純益1.1元,2014年營運更上層樓,連續2個月營收衝新高,單月挑戰億元大關近在咫尺。

隱形眼鏡市佔前3強

和碩集團轉投資隱形眼鏡公司晶碩光學小兵立大功,2014年在台灣已經有40家直營門市,台灣市佔率擠入前3強,2014年第4季也正式進入中國電子商務通路試水溫,自2013年正式轉虧為盈後,晶碩2014年營運更上層樓,前11月營收8.16億元,年增率高達50.79%,其中11月營收衝上9933萬元,逼近億元大關。


晶碩經元大寶來證券輔導,今將正式登錄興櫃,參考價66元,成為和碩集團新金雞,和碩集團持有晶碩48.42%股權,董事長由童子賢兼任。

晶碩表示,未來將投入多焦點老花隱形眼鏡及多軸度散光隱形眼鏡開發,提高自動化生產效率,市場方面將積極提高日歐中國以外代工客戶數量,並拓展電子商務銷售比例,晶碩表示,目前除嬌生、酷柏兩家有矽水膠技術,就是晶碩掌握獨家專利,並成為台灣第1家拿到美國FDA(食品藥物管理局)材料認證業者,看好矽水膠潛力,積極拓展海外業務比例。

晶碩表示,今年與屈臣氏合作推出彩妝片及矽水膠鏡片,產品線逐漸完整化,下一步將推出散光及多焦鏡片,目前矽水膠隱形眼鏡已切入歐洲成熟市場,鎖定英國、德國、法國、日本等地進行大力推廣,未來也將進行品牌代理授權,拓展新訂單。
 童子賢:兆元營收非和碩目標 集團小金雞 晶碩最具IPO相
和碩(4938)集團打造製造服務業品牌王國,旗下晶碩首度全年獲利,PEGA CASA已連續獲利3年,捷揚光電更每年賺1~2個資本額;集團董事長童子賢表示,兆元營收從來不是和碩目標,和碩追求的是永續發展。集團旗下小雞陸續獲利,但若考慮上市意義,2年內以晶碩光學最有機會。

和碩集團未上市小金雞

對於今年集團兆元營收闖關不過,童子賢表示:「那是外界趕鴨子上架,兆元營收從來不是目標,營收走一走,休息一下,有何關係?」不過他坦承和碩管理效率還是要加油,今年雖績效不到滿意程度,但員工的努力是100%。

童子賢反問台灣有必要追求超大型企業嗎?台灣已經在這裡(追求營收)學到許多教訓,所以和碩會求好、求永續發展,不鼓勵集中單一產業或產品。

和碩期望打造製造服務業中的3M品牌,旗下品牌小雞也一一孵育,和碩聯合設計部門下的PEGA CASA與誠品合作,今日將發表全新產品,其中最受矚目的是以航太材質發表的3C周邊。

童子賢表示,PEGA CASA是生活精品品牌,期望給設計師許多嘗試的空間,讓設計師保有消費因子,發揮本身核心競爭力,讓創意燃燒。他不要求設計團隊以獲利為目的,目前該團隊已自給自足,連續3年獲利。

晶碩攻歐日中市場

和碩聯合設計總監李政宜表示,PEGA CASA透過新材質製程的研發,導入精品量產,最終會把成熟的參數回饋製造本業,做為品牌客戶高階產品的設計選擇。

隱形眼鏡品牌晶碩已在台灣打響名號,去年底開始獲利。童子賢表示,晶碩今年一路穩定獲利,品牌扶植工廠運作,未來1年品牌會有更大力度的擴張,除台灣,也跨入歐日及中國市場,其中光申請日本藥品與醫療器械管理局(PMDA)相關認證就斥資1億元,目前完成進度已達90%;光學投影機研發的捷揚光電每年都賺進1~2個資本額,童子賢表示,未來2年考量上市意義,以晶碩光學可能性最高。

隱形眼鏡大戰 科技業開火
隱形眼鏡夯,台灣成戰區。隱形眼鏡的高毛利,讓科技大廠紛紛投入,目前除了隱形眼鏡雙雄精華光、F-金可外,近年包括大立光、和碩、明基材也紛紛加入戰局且卓有成效,引發一股隱形眼鏡概念股效應。

  亞太地區隱形眼鏡市場產值約210億元,包括大陸、台灣、東南亞等。台灣市場就達50億元,卻幾乎被外商寡占,其中,由全球隱形眼鏡龍頭嬌生(J&J)、國內龍頭精華光各囊括約三成,其餘三到四成則被其他三大國際廠,包括視康(Ciba Vision)、酷柏(Cooper Vision)、博士倫(Bausch & Lomb)分食。

  由於隱形眼鏡屬於二類醫材,須由衛生福利部審核方能上市,技術門檻雖不低但若突破製程、建立品牌或銷售管道,毛利率通常在五成以上甚至上看八成,因此吸引微利的電子廠競相投入。

  因此,國內光學廠近年積極搶食台灣隱形眼鏡市場,包括大立光轉投資星歐、和碩轉投資晶碩、友達則有明基材等,都陸續成立通路、推出品牌,另外,F-金可也在近兩年積極回台布局,希望透過MIT(台灣製造),搶攻國內市場。

  業界指出,目前亞太隱形眼鏡市場以大陸最具成長動能,大陸的隱形眼鏡滲透率僅5%,較台灣這類成熟市場的25%,仍有極大的成長空間。

公司簡介
晶碩光學創立於民國98年,為和碩聯合科技及景碩科技共同轉投資子公司,主要從事軟式隱形眼鏡以及醫療用光學產品研發製造與銷售。

本公司擁有優秀的技術及經營團隊,秉持著『為消費者開創更廣闊之視野 』的經營理念,由3C電子產業跨足醫療器材,追求企業永續經營及成長。

本公司擁有優秀之設備開發設計團隊,自行開發新型自動化生產線及生產流程,從開始原料投入到鏡片成品,完全自動化生產,核心製程擺脫傳統氣壓元件控制,採用伺服控制系統,

 公司基本資料
統一編號 25021158
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 晶碩光學股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 800,000,000
實收資本額(元) 600,000,000
代表人姓名 童子賢
公司所在地 桃園市龜山區山頂里興業街5號2樓之1    GPS電子地圖
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 098年08月26日
最後核准變更日期 104年07月28日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
CE01030  光學儀器製造業
CE01010  一般儀器製造業
F113030  精密儀器批發業
F213040  精密儀器零售業
CC01040  照明設備製造業
F113020  電器批發業
F213010  電器零售業
F401010  國際貿易業
IG01010  生物技術服務業
C802041  西藥製造業
F108021  西藥批發業
F208021  西藥零售業
JZ99060  驗光配鏡服務業
F110020  眼鏡批發業
F210020  眼鏡零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 晶碩光學股價多少??晶碩光學股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: