晶鑽生醫股價多少??晶鑽生醫股票好嗎??歡迎來電諮詢

晶鑽生醫股票值得投資嗎??

晶鑽生醫上市時間?

晶鑽生醫好嗎??

想知道最新晶鑽生醫的資訊,都整理在這邊了~

想要晶鑽生醫股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

「美」是智慧的展現 ── 醫美女王賴柏如Maggie

「美麗是我一生的信仰」在訪談之初,晶鑽生醫集團的董事長-賴柏如微笑而堅定的說,隨著訪談話題漸漸深入,發現原來透過內在外在的實踐與感受,賴柏如對「美」的體悟是不斷進化的過程。在晶鑽十年之際,我們特別邀請賴柏如和大家分享「美」的智慧。

「美」是什麼呢?是眼睛所觸及的表象還是心中的感受?很多人都以為醫美或整形只是外表的提升,然而對我而言,美是由外而內的交互作用,當越接近心中的理想形象,自然就會更願意展現自己,充滿自信的將內在特質化為獨一無二的魅力。

美是讓自己更好的機會

第一次接觸醫美,是十幾年前台灣醫美產業開始起步之時,那時一個醫生朋友找我練習打肉毒,幾天後臉明顯變小,我覺得醫學科技太神奇了,只用幾針,困擾多年的煩惱就這樣消失。每個人多少都有不滿意自己的地方,即使許多心靈成長書籍都會說「要接受自己原本的樣子」,然而如果有機會變得更好,讓自己更喜歡鏡中的自己,我想沒有人會拒絕吧!因此,我決定要跟更多人分享讓自己更好的機會。

2008年,第一家診所在繁華的忠孝東路成立,斜對著101大樓。創業之初因為沒有名氣,也沒有行銷打廣告的預算,生意冷冷清清,當時懷著8個月身孕的我頂著大太陽,穿梭大街小巷發傳單,還記得第一個顧客是一位滿臉痘疤的太太,為了讓她放心,我甚至影印自己身分證讓她信任,幾天後她也帶著臉上滿是坑洞的先生一起前來就診,在晶鑽醫師專業技術人員的細心服務下,幾個月後,他們終於重拾平整光滑的肌膚,診所的口碑和品質就這樣傳開了。

促進社會和諧的產業

我總是跟晶鑽集團的夥伴們說:我們是促進家庭美滿、社會和諧的事業。身體器官用久了需要用心照料,皮膚、身型、臉型也需要定期保養,透過醫美即可延緩時間和生活壓力造成的改變,我一直相信追求美就是愛自己,把自己維持在最好的狀態,自然散發正面能量,讓愛你的人放心開心,也是維繫婚姻生活的重要關鍵。

專業分科品牌就是技術保證

晶鑽生醫集團能有今日的事業版圖,甚至成為上下游的領導品牌,其實跟我的個性息息相關,因為真心希望每位顧客都能享受美麗所帶來更好的生活品質,因此對於醫生、產品、儀器設備我們都在第一線嚴格把關,並首創線上學習、線下實習的教育訓練平台;所有醫生加入晶鑽體系後,我們會依照醫生的專業分工受訓,讓醫生能專心鑽研擅長的項目,分科能讓每位醫生們累積大量實作經驗,也能時時掌握國外最新技術。2018年9月,與各地醫療院所合作正式啟動,新的合作院所除了台灣的新竹地區,在北京、杭州、西安、澳門和上海等地,都有晶鑽集團傳授的高品質技術。

美感與技術一樣重要

除了醫師的專業技術,晶鑽也非常注重醫生的形象及藝術薰陶,因為醫美微整不只是醫療手術,更需依靠醫生的美感,我常和醫生們分享自己學習油畫或插花的心得,真正高段的美是一種意境,透過層次的堆疊展現,而皮膚組織亦有深層淺層之分,要達到雷射切割的精準效果,必需如雕塑藝術品般將皮膚結構分層處理。

市面上的醫美產品琳瑯滿目,品質參差不齊,歐美最新的產品或技術也不一定適合亞洲人的體質或臉型,為了確保提供安全有效的產品,晶鑽集團特別成立了研發部門,過去累積的經驗與知識就是研發團隊的超強資料庫,而所有新產品一上市,馬上就會接受顧客們實測,確保新產品能改善各種膚質和年齡層,也因此,對我們顧客而言,晶鑽集團就是醫師和產品的保證。

女強人的幸福秘訣

常有朋友好奇問我怎麼有辦法身兼這麼多角色,其實越是忙碌的生活,越要懂得時間管理,在每段時間發揮最大效率的秘訣,就是在認真扮好當下的角色,不要一心二用。即使工作忙碌,我依舊非常重視家庭時間,孩子的成長很快,我很重視成長過程的陪伴,每天早上一定會陪小孩吃早餐,陪他聊聊天,分享他學校生活。

「天下沒有不勞而獲的事情,包括幸福」。雖然每天都有不一樣的挑戰,重要節日更要跟老公享受兩人時光,平時忙於事業的我們,在這段時間才能好好對話、互相交流彼此,重溫戀愛感覺的時刻,我們是工作夥伴,但也是生活上的好朋友,會有想法不同,一步一步的修正,有不一樣的火花,千萬不要把忙碌當藉口,長久的感情更需要用心維繫!

追求美麗多一點努力

除了照顧好身旁的人,每天我一定會留15分鐘好好愛自己,其實日常保養很簡單,只要達到保水、抗氧化兩關鍵,選對面膜就可以輕鬆有效率地讓肌膚甦醒,攝取需要的養分,我都用「鑽美姬D.N.A.時空嬌顏黃金面膜」24K金箔、高保濕玻尿酸寵愛自己,並透過按摩加強備長炭纖維釋放負離子,抗氧化淨化肌膚,再搭配冥想音樂讓自己慢慢沉澱,舒緩一整天的壓力,達到深層的身心放鬆。女人在結婚生子後,大多都會變胖,平日我會固定游泳或瑜珈來維持身材,且在運動後使用乳液全身按摩,加強肌膚緊實度,同時也給予肌膚放鬆及滋潤。

服務了好幾千位求助醫美的顧客後,我發現很多女生都以為肌膚出現問題後才需要保養,其實25歲就可開始使用含有膠原蛋白的保養品,30歲就可以透過輕醫美維持膚質,越早開始保養,越能讓肌膚維持在最好的狀態。而一旦臉型線條失守,出現淚溝、法令紋、嘴邊肉、木偶紋,就會顯出年紀,晶鑽醫師團隊多年研究,利用X-POINT埋線拉提技術、天使肉毒與少女針(M),來延緩肌膚老化,恢復肌膚Q彈,有句話說「要為自己三十五歲以後的長相負責」,想想現代人真的很幸運,可以透過簡單的微創手術找回澎潤的好命面相。

美麗是智慧的集合

「晶鑽」有兩個意涵,一個是希望所有顧客都能像鑽石一樣閃亮,一個是希望集團能如鑽石一樣恆遠,在晶鑽海外拓展計劃正加速啟動之際,我特地到法國參訪各大精品品牌(Dior、CHAUMET等),不只是走馬看花,出發前反覆熟知,學習百年文化,如何樹立、傳承品牌精神,並在每個時期,品牌承載了許許多多的歷史變遷。讓我深深感受「美」不只是將自己打扮漂漂亮亮,而是智慧的集合,餐桌禮儀、場合衣著都是展現「美智」的時刻,因為真正的美不只是亮麗,而是合宜,讓人感受舒服愉悅,也是晶鑽要帶給大家的力量,更美的自己,更好的未來。

晶鑽生醫 邁向亞洲最大醫美供應商

「2018年APEC O2O高峰會」日前在高雄舉行,有「醫美女王」之稱的晶鑽生醫董事長賴柏如,與執行長、同時也是皮膚專科醫師謝佳憲共同受邀出席,為全場唯一醫美代表業者。

教育訓練平台 線上學習、線下實習

今年經濟部中小企業處與馬來西亞、泰國、菲律賓、越南共同執行「第3階段APEC O2O倡議:透過數位轉型激發中小企業潛力促進共享大未來」,APEC O2O高峰會是系列活動中的重點場次,內容聚焦全球數位經濟發展趨勢、中小企業數位轉型、數位新創經驗等面向。

當天,謝佳憲上台以英文發表演說,介紹晶鑽生醫發展線上醫美教育平台、醫美產業高階人力資源網站的現況與成果。台下除了經濟部官員,還有來自菲律賓、馬來西亞、泰國等東南亞國家具代表性的經貿官員與會;並有國際大廠Google、IBM、Airbnb、Trend Micro、國際創投等到場。

謝佳憲指出,晶鑽生醫2008年以診所通路起家,慢慢往上游發展,至今集診所、耗材、儀器、保養品、教育訓練跟技術專利於一身,成為兩岸頗具規模的醫美供應商,是醫師創業、診所複製品牌的專業顧問公司。

「醫美是人力密集的產業。」謝佳憲說,著眼於多家醫美診所品牌均有發展連鎖門市的需求,因此打造O2O線上教育訓練平台,提供教學影片、文字資料與測驗,方便員工線上學習、線下實習,達到「快速訓練、快速上手」的目的。

由於網路無遠弗屆的特性,教育訓練不必面對面,節省教育成本,將來預計新增英文介面,方便將此培育人才的模式複製到東南亞國家,讓台灣醫美診所將來進行海外品牌授權時,及時養成可用的人才。

此外,晶鑽生醫也順勢發展B2B的高階人力招募平台,「幫診所找醫師」,功能類似「104人力銀行」,提供簡、繁體語言雙介面。據了解,大陸診所喜歡找台灣醫生,對岸有上百家醫院診所均接觸過晶鑽的人力招募平台。

「我們克服了傳統醫療產業擴張的障礙。」謝佳憲強調,晶鑽生醫的資金、師資(包括線上醫師)無虞,也不藏私,致力業界的教育訓練,打造線上學習網站及人力招募平台,成為業界的老師、顧問,首創帶領各家診所在海內外複製品牌。

女性創業菁英 整合上游、加速拓點

晶鑽生醫董事長賴柏如為知名的女性創業代表,2017年獲經濟部中小企業處「女性創業菁英賽」菁英組佳作。時間回到2008年,她選擇在車水馬龍的忠孝東路與基隆路口,與當時是皮膚科醫師的先生謝佳憲,共同成立第一家診所。謝佳憲研發了蜜拉克拉提技術,加上參加電視節目實境秀奪冠,公司知名度大增

不過,賴柏如深感關鍵藥物、手術材料都在國外廠商手中,長期需要向海外採購,壓縮了獲利空間,決定走一條不一樣的路,勇敢往上游整合為「一條龍」模式,推動公司快速成長,生意果然也做到上海與北京,分別開設公司、合資診所。2018年,晶鑽生醫成立10周年,這時間點,剛好完成一年的財簽,公司總部也搬到新址,正式啟動IPO的計畫,約莫再2~3年就可以公開發行。現階段也開始考量到「規模經濟」,正積極大舉擴張旗下品牌「晶鑽」及「好萊塢」診所。

謝佳憲觀察,台灣的醫美產業技術領先中國大陸5年,此外,歐美國家也還不重視醫美,此時此刻,晶鑽在亞洲市場深具發展優勢。

「台灣的醫美市場飽和。」他說明,晶鑽擴展連鎖診所家數的同時,也在為市場進行整合,透過併購一些有意退場的獨立診所,來加快展店速度,上半年已在彰化等地新開張4家診所,預計2019年旗下門市達25到30家。

「基礎打好之後,接下來要擴張就會很快了。」謝佳憲表示,晶鑽已踏進上海與北京,未來希望在中國大陸跨省分做品牌授權的直營店,也放眼「新南向市場」,特別是印尼、馬來西亞與菲律賓,在數位科技的加乘下,讓晶鑽生醫順利邁向亞洲最大醫美供應商。

晶鑽生醫異軍突起 年底衝25家院所
台灣最大連鎖醫美診所集團晶鑽生醫,日前在小巨蛋舉辦春酒宴,席開21桌,前行政院長、現任國家生技醫療產業策進會會長張善政是座上賓。張善政說,晶鑽生醫在醫美界「異軍突起」,展現市場企圖心,相信今年表現也會不錯。

晶鑽生醫是一家集醫美診所、設備耗材供應商、醫美保養品牌及醫療人力仲介於一體的企業,董事長賴柏如經營有成,去(2017)年成為經濟部「女性創業菁英獎」獲獎人,在政商界擁有好人緣。

當晚,除了張善政與其夫人,青創總會現任總會長徐煥清與前總會長許旭輝、青創總會團體會員創會長謝禎煥,還有工商建研會副理事長林麥升等人均與會。

賴柏如的皮膚科醫師老公謝佳憲,有「醫美界的謝霆鋒」之稱,顏值高、技術好、動作快,受高端客群肯定,常飛往中國大陸北京與上海操刀微整形手術,也在相關學術研討會中擔任講者,是許多整型醫師的老師。

賴柏如表示,晶鑽生醫旗下診所品牌包括晶鑽時尚診所與好萊塢診所,也在北京成立美奧晶鑽診所,在大環境不景氣下,營收與獲利雙成長,今年將趁勝追擊,加深展店力道,除了1月在台北市再開2家,4月也將南下彰化開出第16家,年底可望達成全台25家直營院所的目標,年營收往15億元邁進。

晶鑽生醫 打造醫美一條龍
「女力」抬頭!現今有愈來愈多女性創業家嶄露頭角,鋒芒四射。經濟部中小企業處主辦的「女性創業菁英賽」今年邁入第六屆,經濟日報特選「菁英組」獲獎女性企業,報導經營故事,以饗讀者,也為眾多在各地積極努力的優秀女性喝采。

走在台北市忠孝東路上,多家醫美診所,包括平價路線的「好萊塢」及高端醫美的「晶鑽時尚」,都是晶鑽生醫的旗下通路品牌,品牌推手即該公司總經理賴柏如,她與擔任皮膚科醫師的老公共同創業,8年來在台灣及中國大陸的北京、上海,總計開出15家直營診所,不同於其他醫美業者的經營模式,從終端品牌往上游技術發展,打造一條龍式服務,獲得今年經濟部中小企業處「第六屆女性創業菁英獎」菁英組佳作。

風光得獎的背後,是創業路上反覆修正的痛苦過程。賴柏如回憶,當初她說想開一家醫美診所,只是個浪漫的想法,沒想到皮膚科醫生老公還滿支持的,兩人愈是討論,就愈有那麼一回事。賴柏如篤定要將診所開在車水馬龍的忠孝東路,靈感來自流行歌曲《忠孝東路走九遍》,診所名稱更要像廣告所說的「鑽石恒久遠,一顆永流傳。」取名晶鑽,希望女人像鑽石般閃耀。

賴柏如望向窗外,看著基隆路與忠孝東路口的車來人往,想起2009年賣車、借款開公司,來此想承租營業空間,房東卻冷淡相應,不認為初創又沒名氣的醫美診所,在此黃金路段,可以存活。

開業初期一年半,的確門可羅雀,月月賠錢,賠多賠少而已,更慘的是員工也沒信心,離職率高。賴柏如每天照三餐到大馬路口發廣告面紙包,入夜後也帶員工到營業場所門口及夜市續發,終於有客人上門,以細膩的服務,慢慢累積口碑,生意也好轉。「開始賺錢的第一個月,盈餘2000元。」賴柏如比出數字2的手勢,不好意思地笑了。

打造第二家店時,規畫新增開刀房,也加入中醫、體雕服務,希望滿足客人多元需求,結果並不好做,中醫收費較低、美容服務時間長、開刀技術好的醫師不見得只待一家,但每月光租金就60萬元,因此慘賠,從此賴柏如調整經營方向,專攻醫美及微整,不斷複製成功經驗,2年內快速開出6家診所。

診所內有一幅賴柏如親繪的油畫,近處是叢林,遠方則是高山與曙光,意喻創業之路不好走,「家人不看好,朋友不捧場,有很多聲音。」然而終究讓她看見成功的曙光,以此勉勵自己;同時也藉此鼓勵嘗試醫美的消費者,歷經辛苦術後,終將享受美麗的成果。

夫妻是共同體,創業合作,難免分工不明確,易介入彼此的工作角色,甚至回到家裡還在討論、爭執,所幸也磨合出各自擅長的「戲路」,外放的賴柏如做管理、行銷,內斂的老公專注於技術與學術,互相扶持,「我們都覺得更認識彼此了!」

2014年,在某個實境秀整型節目的大改造競賽中,晶鑽獲得冠軍,不但知名度提升,也讓晶鑽的醫師團隊發現到,大家針對個案不斷討論、分享,可以激發出更優秀的想法與做法,漸成為晶鑽內部一股好的風氣。

這股風氣慢慢向外擴散,晶鑽正式成立培訓中心,由專業醫師開講,幫助更多(準)醫師成長、取得認證及開業,「都是免費的,而且也開放同業參加。」可說是頗有服務精神的一家醫美企業,「我們希望,台灣的醫美產業環境,有朝一日能夠超越韓國。」

晶鑽生醫的規模不斷成長,關鍵即是創辦人的長遠眼光,不以診所通路為滿足,從下游往上游發展,包括儀器代理、產品及技術研發,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號張,更以開放的心胸,投入人才培訓,致力提高醫美從業人員的平均素質,也進一步打造醫療人力資料庫,因此集醫美診所、設備及耗材供應商、醫美級保養品品牌、醫療人力仲介商於一身,躍為台灣醫美的領導品牌。

「許多醫師以開業為夢想,晶鑽生醫可以協助他們圓夢。」任何有心開設醫美診所的創業者,在產品、培訓、醫生來源、設備、系統五大需求上,都可以在晶鑽獲得支援與解決方案,以此為基礎,晶鑽積極在兩岸三地拓點,影響力逐漸顯現,有機會成為全球最大醫美服務商。公司簡介
晶鑽生醫以醫美為起點,打造美麗與生活的結合,引進醫美最新的儀器設備,進而研發創造更新技術提供醫美診所供服務兩岸追求美麗人生。以台灣為中心放眼大陸,創造兩岸美麗的結合,在美麗的人生中更進一步研發保養品,打造保養品市場與醫美診所的結合,將美麗人生推更上層摟。

 公司基本資料
統一編號 24771301
公司狀況 核准設立
公司名稱 晶鑽生醫股份有限公司 
資本總額(元) 150,000,000
實收資本額(元) 121,000,000
代表人姓名 賴柏如
公司所在地 臺北市信義區忠孝東路4段563號10樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 103年11月26日
最後核准變更日期 106年12月08日
所營事業資料
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F102170  食品什貨批發業
F106020  日常用品批發業
F107030  清潔用品批發業
F108040  化粧品批發業
F113030  精密儀器批發業
F118010  資訊軟體批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F206020  日常用品零售業
F207030  清潔用品零售業
F208040  化粧品零售業
F208050  乙類成藥零售業
F213040  精密儀器零售業
F218010  資訊軟體零售業
F399040  無店面零售業
F399990  其他綜合零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I101090  食品顧問業
I102010  投資顧問業
I103060  管理顧問業
I199990  其他顧問服務業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
I599990  其他設計業
IC01010  藥品檢驗業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ12010  人力派遣業
IZ99990  其他工商服務業
J303010  雜誌(期刊)出版業
J304010  圖書出版業
J399010  軟體出版業
JB01010  會議及展覽服務業
JE01010  租賃業
JZ99080  美容美髮服務業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F108021  西藥批發業
F208021  西藥零售業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 晶鑽生醫股價多少??晶鑽生醫股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情