有利康科技股價多少??有利康科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 45℃

有利康科技股票值得投資嗎??

有利康科技好嗎??

想知道最新有利康科技股價多少??有利康科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要有利康科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

有利康採NI LabVIEW 攻視覺系統有成
工業物聯網(IIoT)近年是製造業再造、提升競爭力的唯一途徑,但因業別不同,IIoT走入分眾化,因此可提供精準方案的業者則視為隱形冠軍,有利康科技就是一例,該公司目前在RF測試及機械手臂的表現深獲大廠肯定,如鴻海、和碩、緯創、華碩再到瑞昱等業者均為合作夥伴。

有利康科技總經理鄧子平說,該公司成立於2005年,草創期以銷售RF測試相關設備與部件自主開發可程式衰減器等設備為主要業務,近年與國家儀器(NI)共同推廣RF整合測試解決方案,以利協助通訊、電子等業者以最短時間完成測試。

因有利康科技同時身為全球小型機械手臂霸主-愛普生(Epson)的服務供應商,在自動化生產領域擁有軟硬體視覺圖型化整合能力,而NI在RF整合測試解決方案可透過自家LabVIEW以圖型化簡化畫面呈現及設定,並提供軟體定義架構,為此有利康科技則以NI LabVIEW為核心,積極投入視覺系統研發,推出自有機械視覺軟體-Vicreader。

此軟體具有各種辨識功能與簡易的操作設定介面,且價格在市場上有相當的競爭力外,有利康科技在硬體部分開發各種光源與光源驅動器,大幅降低周邊設備的成本,目前已有多家國內EMS大廠導入有力康科技旗下機械視覺辨識系統;此外,有利康科技於自動化系統的軟體與硬體整合方面擁有專業服務團隊,機構設計、機電整合、軟體應用等部門,可快速整合高度客製化自動化系統。

就在新業務持續擴張,為滿足客戶一站式採購流程,有利康科技目前另提供無線通訊產品測試所需的完整設備,包含隔離箱、隔離室、連接器、各種測試線材等,公司更於台灣、蘇州設點,廣東則設有大規模製作工廠,以提供台灣、長三角、珠三角客戶即時服務。

鄧子平說,在機械視覺系統應用因IIoT需求成長、NI技術的全力支援,有利康科技軟、硬整合加乘效益浮現,公司營收近5年成長75%。

NI LabVIEW小辭典

技術核心為G程式語言的NI LabVIEW,可將各種程式指令變為相關的圖型表現外,NI會以不同產業應用給予不同方案,合作商則能以軟體定義模式延續更細膩化的使用模式。簡單而言,NI LabVIEW讓複雜的程式轉為圖型,研發人員能以最短時間完成各項任務。

公司簡介
有利康科技成立於西元2005年,為一專業自動化生產測試設備供應商,我們自主研發多項具有競爭力的優勢技術,並整合代理業界具優勢的產品,提供完整的自動化解決方案。多年來,深耕於自動化關鍵技術的開發,於機械視覺系統與多軸機械手臂應用,具有相當深入的經驗與技術。此外,並提供無線通訊產品測試需要的完整設備,包含隔離箱、隔離室、連接器、各種測試線材等,並代理高端測試儀器,在無線通訊測試領域,具備完整且具競爭力的整合服務能力。

有利康科技總公司坐落於新北市汐止,於蘇州設有辦公室並於廣東設有大規模製作工廠,且三地都有完整業務與服務團隊,可同步服務台灣以及長三角、珠三角客戶,對於坐落於兩岸三地的客戶服務具有快速的反應能力。

有利康科技秉持『提供高效能的創新產品,追求更好的生產品質』,首重客戶得到合理且具效益的產品與服務,並盡最大的努力滿足客戶的需求,加上即時的客戶服務,在未來我司將持續秉持專業、熱忱、的態度,作為您生產量測的最佳合作夥伴。

公司基本資料
統一編號 27768429
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 有利康科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 50,000,000
代表人姓名 鄧子平
公司所在地 新北市汐止區南陽街250號6樓    GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 094年09月12日
最後核准變更日期 105年05月23日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 有利康科技股價多少??有利康科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: