有益安生化科技股價多少??有益安生化科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 247℃ 0评论

有益安生化科技股票值得投資嗎??

有益安生化科技好嗎??

想知道最新有益安生化科技股價多少??有益安生化科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要有益安生化科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

有益安Uniqsafe安全注射器 量產
全球每天都有大量因為注射器而引發的醫護安全問題,由台灣有益安公司發明的Uniqsafe安全注射器,在完成生產設備改良、資金到位的情況下,將在台灣進入商業量產,一分鐘可生產280支,一條產線,年產量上看1億支。

有益安董事長林燕雪表示,這支Uniqsafe安全注射器,取得全球30多國的發明專利非一般的新型專利,同時改良傳統的注射器生產設備,以達到商業量產為目標,而成本和傳統注射器相近,讓Uniqsafe安全注射器可以達到便宜且自動化生產的目標,準備進攻全球每年高達700億支注射器的市場。

而Uniqsafe安全注射器同時也受到業界的關注,Neurodigitech,LLC,USA總裁兼執行長的吳啟錚博士,在美國醫療界多年,工作上天天都會接觸使用安全注射器,對於Uniqsafe安全注射器,給予高度的肯定,盛讚為真正的台灣之光。 本業為電子零件業的林燕雪,從Uniqsafe安全注射器發明到量產,卻經過十多年的時間,其中的煎熬,只有自己知道。林燕雪說,「人的一生最少要做一件有價值的事,讓Uniqsafe安全注射器得以量產,普遍化,幫助更多的人,就是我這一生的使命,是一定要完成的事。」

如今Uniqsafe安全注射器可以進入量產,林燕雪期待可以早期將Uniqsafe安全注射器推廣到全世界,改善醫護安全。

Uniqsafe安全注射器 30國專利已量產
由台灣有益安公司發明的Uniqsafe安全注射器,在完成生產設備改良、資金到位的情況下,正式在2016年12月可以進入商業量產,一分鐘可生產280支,一條產線,年產量上看1億支。

  有益安董事長林燕雪表示,這支Uniqsafe安全注射器,取得全球30多國的發明專利非一般的新型專利,同時改良傳統的注射器生產設備,以達到商業量產為目標,而成本和傳統注射器相近,讓Uniqsafe安全注射器可以達到便宜且自動化生產的目標,準備進攻全球每年高達700億支注射器的市場。

  而Uniqsafe安全注射器同時也受到業界的關注,Neurodigitech,LLC,USA總裁兼執行長的吳啟錚博士,在美國醫療界多年,工作上天天都會接觸使用安全注射器,對於Uniqsafe安全注射器,給予高度的肯定,盛讚為真正的台灣之光。

  本業為電子零件業的林雪燕,從Uniqsafe安全注射器發明到量產,卻經過十多年的時間,其中的煎熬,只有自己知道。林雪燕說,「人的一生最少要做一件有價值的事,讓Uniqsafe安全注射器得以量產,普遍化,幫助更多的人,就是我這一生的使命,是一定要完成的事。」

  如今Uniqsafe安全注射器可以進入量產,林雪燕期待可以早期將Uniqsafe安全注射器推廣到全世界,改善醫護安全。

公司簡介
「有益安生化科技股份有限公司」成立於2003年,花了三年時間成功自行研發模具及自動化生產製程模組製造「旋轉拉回式安全注射器」,該產品已取得美國、歐盟等15個主要地區,共37個國家發明專利。並獲得我國衛生署及美國 510(K)、歐盟CE等認證。

以自動化生產製程,該公司擁有安全注射器量產實力。目前完成開發並規劃量產的規格有 1cc、 3cc、5cc、 10cc。並進一步規劃新生產線投入量產行列。

 公司基本資料
統一編號 80501786
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 有益安生化科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 140,000,000
實收資本額(元) 60,000,000
代表人姓名 林燕雪
公司所在地 桃園市平鎮區金星里南安路16號1樓    GPS電子地圖
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 092年07月28日
最後核准變更日期 105年08月19日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CB01010  機械設備製造業
E604010  機械安裝業
F113010  機械批發業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 有益安生化科技股價多少??有益安生化科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情