東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R

//東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R

東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R

東捷資訊股票值得投資嗎??

東捷資訊好嗎??

想知道最新東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要東捷資訊股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

東捷資訊贏進數位經濟論壇 董事長:協助企業數位轉型

東捷資訊(6697)16日舉行「邁向智慧、贏進數位經濟論壇」,以協助企業數位轉型,提升競爭力為主軸,共有雙鴻科技、東元、DELL EMC、台泥資訊、磐儀科技、中國端子電業、亞洲物聯網聯盟等數十家企業出席。

東捷資訊董事長高尚偉表示,服務瞄準智慧工廠與智慧CRM,展現數位轉型輔導能量,將兼持客戶的信賴與委託,是東捷在存的價值,歲末之際邀請客戶回娘家的年度論壇活動,分享2019年資訊科技最新應用趨勢,提供多項革新技術,打造全新產業競爭力,共同創造企業營運佳績。

東捷資訊在9月登錄興櫃,目標在明年將轉為上櫃;今年上半年營收6.2億元,每股純益1.34元,成為東元集團第八家掛牌的企業。

高尚偉指出,有兩項數位轉型課題對台灣企業的發展至關重要,一是智慧工廠,二是智慧CRM。因應工業4.0與物聯網(IoT)浪潮所使然,製造業為克服與日俱增的競爭壓力,需要儘速調整傳統的生產管理模式。

企業扎穩智慧工廠的兩大基本功,分別是智能化系統,及設備及流程自動化,才能確保銷售訂單能被即時轉換為工單,再經由智能化系統嚴控生產進度、生產品質及人員/設備稼動率,確保精準執行工單內容,達成客戶所期望的交期與質量。

高尚偉強調,在數位經濟浪潮下,另有一塊重要拼圖亟待補齊,意即企業必須隨時掌握顧客資訊,進而結合機器學習演算法、微服務等數位科技,建立值得客戶信賴的消費體驗,因而凸顯智慧CRM的重要性。為此今年以來積極推廣SAP C/4HANA雲端方案,期望幫助企業建立全通路的思維與佈局,全面提升銷售商機、行銷活動、電子商務乃至售後服務等管理效能。

針對智慧工廠領域,東捷利用SAP ME協助東元廠房收集各機台資料與即時分析監控,掌握生產狀態,創造生產進度透明化、再製品同期化等多重效益,另透過SAP MII有效整合跨系統的異質資料,提供給管理者即時且單一的決策支援依據。以東元中壢馬達廠為例,藉由上述智能化過程,使得準交率因而提升20%,在製品比例下降為22%,讓整個製造週期縮短三週,效益可觀。

東捷資訊在大中華區已有超過250家知名客戶,行業遍及製造、高科技、零售等領域,包括數十家上市櫃知名企業。現今來自東元集團的營收占比已降至二成以下,現在主要客戶以兩岸業者為主。

興櫃新星/東捷獲陸單 明年看旺

東元集團旗下東捷資訊(6697)董事長高尚偉表示,新增獲得大陸車隊營運管理新單,挹注明年業績成長動能強。他強調,智慧運輸、智慧工廠及智慧餐飲為三大營運成長利基。

他指出,新增大陸車隊營運管理大單,該車隊在江蘇就擁有2,000多台的出租車隊,這項接單服務平台項目包括系統、客服、行程、派車、旅遊規劃等,將採按件收費,隨該車隊計劃到大陸各地成立分公司擴大營運,對明年業績助益甚大。

東捷資訊在9月登錄興櫃,目標在明年將轉為上櫃;上半年營收6.2億元,每股純益1.34元,成為東元集團第八家掛牌的企業。

高尚偉說,在智慧餐飲方面,最近新增一家知名連鎖Pizza 店拿坡里的客戶關係管理,有助在此一領域增加服務的客群 。在智慧餐飲已有多年經驗,協助東元集團餐飲多個品牌在 智慧點餐、會員管理、紅利、進銷存管理等。

他認為,工業4.0時機日益成熟,在智慧工廠商機可進一步發揮。今年接獲兩岸汽車零配件業的企業資源規劃(ERP)、智慧工廠(MES)等數位轉型大單,年底前可望完成該客戶ERP的布建,後續將再洽商MES訂單,將是今年業績成長的動能。

東捷資訊擁有機電業多年產業經驗,已自行開發機電業專屬的智慧工廠解決方案,未來將深耕此產業在兩岸的新商機,現今來自東元集團的營收占比已降至二成以下,現在主要客戶以兩岸業者為主。

高尚偉表示,在大中華區已有超過250家知名客戶,行業遍及製造、高科技、零售等領域,包括數十家上市櫃知名企業 。

東捷資訊是SAP台灣分公司最大的黃金級合作夥伴,提供ERP生命周期管理服務。

東元旗下東捷 明年邁步上市櫃
東元(1504)集團旗下東捷資訊參加2017智慧城市展,推物流雲端調度中心系統導入宅配通(2642)的實務運作,一年將可帶進3,000萬元業績。東捷去年營收大爆發、達13億元,年增四成,自結稅後純益約4,700萬元,每股純益(EPS)約2.3元,今年規劃公開發行、明年邁向上市櫃。

2017智慧城市展將於21日揭幕,有別於以往大都是電訊業者或是電腦廠商參展,傳統產業東元集團,這次也召集旗下多家關係企業,展出近年來研發生產的雲端相關產品及系統服務。其中東捷資訊研發的物流雲端調度中心系統,結合雲端調度中心,冷鏈管理監控、和績效儀表板三大功能,使物流業能夠利用雲端操控。

東捷資訊營收亮眼 明年下半年申請登錄興櫃
東捷資訊服務公司致力於企業e化服務,營運發展開花結果,總經理高尚偉表示,2014年營收已突破8億元大關,稅後淨利約落在4,100萬元,若以目前實收股本1.99億元計算,每股盈餘(EPS)為2元,董事會規劃配發1.8元現金股利回饋股東。預估在穩定成長的步調下,明年下半年將正式送件申請登錄興櫃。

東捷資訊創立於1990年,由東元集團投資成立,目前實收股本1.99億元,其中東元電機(1504)持股約60%擔任最大股東,自創立以來,一直專注於開發可應用在各項委外服務的方案,包括ERP整合規劃及企業e化服務,為大中華區第一家致力於提供企業資訊服務委外(IT Outsourcing;ITO)與業務流程委外(Business Process Outsourcing;BPO)服務的公司。

東捷的ERP(企業資源規劃)除服務企業內部的使用者,也幫助企業服務其廣大的客戶群。針對企業內部,整合了財務、產銷及信件收發系統,透過商業智慧,提供完整的資料庫管理;企業客戶方面,幫助企業將客戶資料與數據,經由系統的歸納與整理後,進一步分析其客戶的消費習慣及喜好,讓企業可以即時提供客戶後續的加值及關懷服務,大幅提升企業對其客戶整體的服務效率,有效降低營運成本。

目前東捷營運總部位於南港軟體園區,服務據點包括台北市、新北市、高雄市等地。為持續擴大事業版圖,已將服務據點拓展至中國大陸華東(杭州、無錫)及華南(廈門)等地,兩岸三地服務客戶總計超過百家,客戶遍及金融、保險、製造、電信、物流、生技、製藥、高科技及政府單位等產業。

近年隨著雲端技術的發展,看好未來行動與雲端事業商機,東捷亦同步提供企業客戶行動與雲端的加值應用,為企業量身訂做相關服務模組,高尚偉認為今年營收在物聯網應用的發展下,營運成績將優於去年,約可成長一成左右至9億元;而明年將更為樂觀,全年營收挑戰10億元水準,同時規劃2016年下半年進一步邁入資本市場,逐步朝向興櫃之路前進。

東捷資訊與SAP、HP攜手放眼物聯網商機
2014東捷資訊研討會23日於台北喜來登飯店舉辦,活動邀集各產業高階主管參與交流,SAP台灣區賴佳怡總經理、HP軟體事業群謝良承總經理也一同出席共襄盛舉。

東捷資訊高尚偉總經理表示,雲端應用、巨量資料及行動化隨著政策與技術日臻成熟,匯流成為現今各產業聚焦攻佔的物聯網市場大餅,隨著生活情境不斷變化,生活化應用開始被重視,東捷資訊主要依據客戶產業需求訂定發展方向,未來將放眼物聯網,將著力於智慧物流、智慧工廠和生產應用及智慧餐飲等創新應用服務。

他表示,期望結合資訊應用服務,帶來企業競爭力之提昇,以搶佔未來10年創新商機。東捷資訊成立逾15週年,長期提供客戶完整一站式資訊服務,東捷資訊除了SAP、HP的產品代理之外,將跨入物聯網應用,深化顧問服務、軟硬體整合或是策略諮詢等各方面以提供客戶最完善的服務。

公司簡介
東捷資訊服務 (Information Technology Total Services, ITTS) 由東元集團投資創立,為大中華區第一家致力於提供企業資訊服務委外(IT Outsourcing, ITO)與業務流程委外 (Business Process Outsourcing, BPO) 服務的公司。

東捷以資訊科技為基礎,專注開發可應用於各項委外服務的方案,一方面協助企業服務其內部使用者,如ERP整合規劃以及企業e化服務;同時幫助企業服務其廣大的客戶群,如顧客關係管理、郵件資料整合及數位影像輸出等;近年因應雲端技術的發展,東捷亦同步提供企業客戶行動與雲端的加值應用。東捷以其專業的經驗與理念,為企業量身訂做相關服務模組,協助企業提升競爭力,創造優勢。

歷經10年以上技術研發及專案經驗的累積,使東捷成為各大企業委外服務最信賴與委託的長期合作夥伴,服務客戶遍及金融、保險、製造、電信、物流、生技、製藥、高科技及政府單位等產業。

東捷總部位於南港軟體園區,服務據點含括台北市、新北市、高雄市等地,為服務大中華地區的客戶,已將服務據點拓展至中國大陸華東(杭州、無錫)、華南(廈門)等地,未來,亦將配合集團國際化的策略,陸續於海外設立服務據點,提供企業用戶更全面性、跨國性的服務。


公司基本資料
統一編號23929058
公司狀況核准設立
公司名稱東捷資訊服務股份有限公司
資本總額(元)200,000,000
實收資本額(元)199,990,000
代表人姓名連昭志
公司所在地臺北市南港區三重路19-8號5樓
登記機關臺北市政府
核准設立日期079年12月01日
最後核准變更日期103年05月23日
所營事業資料
  進口銷售及出租各種郵資機、郵件處理、投遞及計重系統、物品標示及
   追蹤系統(融資性租賃業除外)。
  前述產品之維修保養。
  一般進出口貿易及國內銷售業務(期貨除外)。
  國內外廠商之代理投標報價等業務。
I103010  企業經營管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IE01010  電信業務門號代辦業
E701010  通信工程業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

作者:|2018-11-27T16:48:18+08:00十一月 27th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言