東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R

東捷資訊股票值得投資嗎??

東捷資訊好嗎??

想知道最新東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要東捷資訊股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

東捷資訊贏進數位經濟論壇 董事長:協助企業數位轉型

東捷資訊(6697)16日舉行「邁向智慧、贏進數位經濟論壇」,以協助企業數位轉型,提升競爭力為主軸,共有雙鴻科技、東元、DELL EMC、台泥資訊、磐儀科技、中國端子電業、亞洲物聯網聯盟等數十家企業出席。

東捷資訊董事長高尚偉表示,服務瞄準智慧工廠與智慧CRM,展現數位轉型輔導能量,將兼持客戶的信賴與委託,是東捷在存的價值,歲末之際邀請客戶回娘家的年度論壇活動,分享2019年資訊科技最新應用趨勢,提供多項革新技術,打造全新產業競爭力,共同創造企業營運佳績。

東捷資訊在9月登錄興櫃,目標在明年將轉為上櫃;今年上半年營收6.2億元,每股純益1.34元,成為東元集團第八家掛牌的企業。

高尚偉指出,有兩項數位轉型課題對台灣企業的發展至關重要,一是智慧工廠,二是智慧CRM。因應工業4.0與物聯網(IoT)浪潮所使然,製造業為克服與日俱增的競爭壓力,需要儘速調整傳統的生產管理模式。

企業扎穩智慧工廠的兩大基本功,分別是智能化系統,及設備及流程自動化,才能確保銷售訂單能被即時轉換為工單,再經由智能化系統嚴控生產進度、生產品質及人員/設備稼動率,確保精準執行工單內容,達成客戶所期望的交期與質量。

高尚偉強調,在數位經濟浪潮下,另有一塊重要拼圖亟待補齊,意即企業必須隨時掌握顧客資訊,進而結合機器學習演算法、微服務等數位科技,建立值得客戶信賴的消費體驗,因而凸顯智慧CRM的重要性。為此今年以來積極推廣SAP C/4HANA雲端方案,期望幫助企業建立全通路的思維與佈局,全面提升銷售商機、行銷活動、電子商務乃至售後服務等管理效能。

針對智慧工廠領域,東捷利用SAP ME協助東元廠房收集各機台資料與即時分析監控,掌握生產狀態,創造生產進度透明化、再製品同期化等多重效益,另透過SAP MII有效整合跨系統的異質資料,提供給管理者即時且單一的決策支援依據。以東元中壢馬達廠為例,藉由上述智能化過程,使得準交率因而提升20%,在製品比例下降為22%,讓整個製造週期縮短三週,效益可觀。

東捷資訊在大中華區已有超過250家知名客戶,行業遍及製造、高科技、零售等領域,包括數十家上市櫃知名企業。現今來自東元集團的營收占比已降至二成以下,現在主要客戶以兩岸業者為主。

興櫃新星/東捷獲陸單 明年看旺

東元集團旗下東捷資訊(6697)董事長高尚偉表示,新增獲得大陸車隊營運管理新單,挹注明年業績成長動能強。他強調,智慧運輸、智慧工廠及智慧餐飲為三大營運成長利基。

他指出,新增大陸車隊營運管理大單,該車隊在江蘇就擁有2,000多台的出租車隊,這項接單服務平台項目包括系統、客服、行程、派車、旅遊規劃等,將採按件收費,隨該車隊計劃到大陸各地成立分公司擴大營運,對明年業績助益甚大。

東捷資訊在9月登錄興櫃,目標在明年將轉為上櫃;上半年營收6.2億元,每股純益1.34元,成為東元集團第八家掛牌的企業。

高尚偉說,在智慧餐飲方面,最近新增一家知名連鎖Pizza 店拿坡里的客戶關係管理,有助在此一領域增加服務的客群 。在智慧餐飲已有多年經驗,協助東元集團餐飲多個品牌在 智慧點餐、會員管理、紅利、進銷存管理等。

他認為,工業4.0時機日益成熟,在智慧工廠商機可進一步發揮。今年接獲兩岸汽車零配件業的企業資源規劃(ERP)、智慧工廠(MES)等數位轉型大單,年底前可望完成該客戶ERP的布建,後續將再洽商MES訂單,將是今年業績成長的動能。

東捷資訊擁有機電業多年產業經驗,已自行開發機電業專屬的智慧工廠解決方案,未來將深耕此產業在兩岸的新商機,現今來自東元集團的營收占比已降至二成以下,現在主要客戶以兩岸業者為主。

高尚偉表示,在大中華區已有超過250家知名客戶,行業遍及製造、高科技、零售等領域,包括數十家上市櫃知名企業 。

東捷資訊是SAP台灣分公司最大的黃金級合作夥伴,提供ERP生命周期管理服務。

東元旗下東捷 明年邁步上市櫃
東元(1504)集團旗下東捷資訊參加2017智慧城市展,推物流雲端調度中心系統導入宅配通(2642)的實務運作,一年將可帶進3,000萬元業績。東捷去年營收大爆發、達13億元,年增四成,自結稅後純益約4,700萬元,每股純益(EPS)約2.3元,今年規劃公開發行、明年邁向上市櫃。

2017智慧城市展將於21日揭幕,有別於以往大都是電訊業者或是電腦廠商參展,傳統產業東元集團,這次也召集旗下多家關係企業,展出近年來研發生產的雲端相關產品及系統服務。其中東捷資訊研發的物流雲端調度中心系統,結合雲端調度中心,冷鏈管理監控、和績效儀表板三大功能,使物流業能夠利用雲端操控。

東捷資訊營收亮眼 明年下半年申請登錄興櫃
東捷資訊服務公司致力於企業e化服務,營運發展開花結果,總經理高尚偉表示,2014年營收已突破8億元大關,稅後淨利約落在4,100萬元,若以目前實收股本1.99億元計算,每股盈餘(EPS)為2元,董事會規劃配發1.8元現金股利回饋股東。預估在穩定成長的步調下,明年下半年將正式送件申請登錄興櫃。

東捷資訊創立於1990年,由東元集團投資成立,目前實收股本1.99億元,其中東元電機(1504)持股約60%擔任最大股東,自創立以來,一直專注於開發可應用在各項委外服務的方案,包括ERP整合規劃及企業e化服務,為大中華區第一家致力於提供企業資訊服務委外(IT Outsourcing;ITO)與業務流程委外(Business Process Outsourcing;BPO)服務的公司。

東捷的ERP(企業資源規劃)除服務企業內部的使用者,也幫助企業服務其廣大的客戶群。針對企業內部,整合了財務、產銷及信件收發系統,透過商業智慧,提供完整的資料庫管理;企業客戶方面,幫助企業將客戶資料與數據,經由系統的歸納與整理後,進一步分析其客戶的消費習慣及喜好,讓企業可以即時提供客戶後續的加值及關懷服務,大幅提升企業對其客戶整體的服務效率,有效降低營運成本。

目前東捷營運總部位於南港軟體園區,服務據點包括台北市、新北市、高雄市等地。為持續擴大事業版圖,已將服務據點拓展至中國大陸華東(杭州、無錫)及華南(廈門)等地,兩岸三地服務客戶總計超過百家,客戶遍及金融、保險、製造、電信、物流、生技、製藥、高科技及政府單位等產業。

近年隨著雲端技術的發展,看好未來行動與雲端事業商機,東捷亦同步提供企業客戶行動與雲端的加值應用,為企業量身訂做相關服務模組,高尚偉認為今年營收在物聯網應用的發展下,營運成績將優於去年,約可成長一成左右至9億元;而明年將更為樂觀,全年營收挑戰10億元水準,同時規劃2016年下半年進一步邁入資本市場,逐步朝向興櫃之路前進。

東捷資訊與SAP、HP攜手放眼物聯網商機
2014東捷資訊研討會23日於台北喜來登飯店舉辦,活動邀集各產業高階主管參與交流,SAP台灣區賴佳怡總經理、HP軟體事業群謝良承總經理也一同出席共襄盛舉。

東捷資訊高尚偉總經理表示,雲端應用、巨量資料及行動化隨著政策與技術日臻成熟,匯流成為現今各產業聚焦攻佔的物聯網市場大餅,隨著生活情境不斷變化,生活化應用開始被重視,東捷資訊主要依據客戶產業需求訂定發展方向,未來將放眼物聯網,將著力於智慧物流、智慧工廠和生產應用及智慧餐飲等創新應用服務。

他表示,期望結合資訊應用服務,帶來企業競爭力之提昇,以搶佔未來10年創新商機。東捷資訊成立逾15週年,長期提供客戶完整一站式資訊服務,東捷資訊除了SAP、HP的產品代理之外,將跨入物聯網應用,深化顧問服務、軟硬體整合或是策略諮詢等各方面以提供客戶最完善的服務。

公司簡介
東捷資訊服務 (Information Technology Total Services, ITTS) 由東元集團投資創立,為大中華區第一家致力於提供企業資訊服務委外(IT Outsourcing, ITO)與業務流程委外 (Business Process Outsourcing, BPO) 服務的公司。

東捷以資訊科技為基礎,專注開發可應用於各項委外服務的方案,一方面協助企業服務其內部使用者,如ERP整合規劃以及企業e化服務;同時幫助企業服務其廣大的客戶群,如顧客關係管理、郵件資料整合及數位影像輸出等;近年因應雲端技術的發展,東捷亦同步提供企業客戶行動與雲端的加值應用。東捷以其專業的經驗與理念,為企業量身訂做相關服務模組,協助企業提升競爭力,創造優勢。

歷經10年以上技術研發及專案經驗的累積,使東捷成為各大企業委外服務最信賴與委託的長期合作夥伴,服務客戶遍及金融、保險、製造、電信、物流、生技、製藥、高科技及政府單位等產業。

東捷總部位於南港軟體園區,服務據點含括台北市、新北市、高雄市等地,為服務大中華地區的客戶,已將服務據點拓展至中國大陸華東(杭州、無錫)、華南(廈門)等地,未來,亦將配合集團國際化的策略,陸續於海外設立服務據點,提供企業用戶更全面性、跨國性的服務。


公司基本資料
統一編號 23929058
公司狀況 核准設立
公司名稱 東捷資訊服務股份有限公司
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 199,990,000
代表人姓名 連昭志
公司所在地 臺北市南港區三重路19-8號5樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 079年12月01日
最後核准變更日期 103年05月23日
所營事業資料
  進口銷售及出租各種郵資機、郵件處理、投遞及計重系統、物品標示及
   追蹤系統(融資性租賃業除外)。
  前述產品之維修保養。
  一般進出口貿易及國內銷售業務(期貨除外)。
  國內外廠商之代理投標報價等業務。
I103010  企業經營管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
IE01010  電信業務門號代辦業
E701010  通信工程業
F118010  資訊軟體批發業
F218010  資訊軟體零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 東捷資訊股價多少??東捷資訊股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情