果核數位股價多少??果核數位股票好嗎??~0917-559-001 陳R

果核數位股票值得投資嗎??

果核數位好嗎??

想知道最新果核數位股價多少??果核數位股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要果核數位股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


IBM攜果核數位 助遊戲業布局全球
根據市場調查機構Newzoo最新《全球遊戲市場報告》季報顯示,至2019年,全球遊戲市場將以年複合增長率6.6%的趨勢成長至1,186億元。

台灣IBM公司與果核數位日前宣布聯盟計畫,將結合IBM雲端服務與果核數位(Digicentre)在資訊管理上的專業經驗,協助台灣遊戲與數位媒體等產業布局全球。

果核數位也將搭配IBM雲端先進基礎建設,強化既有資安服務,因應新興資安市場需求。

果核數位雲端產品處處長黃景星先生表示,IBM雲端的資料中心數量是雲端業者之冠,最能滿足客戶擴展海外版圖的需求。

目前果核數位不僅服務各大遊戲公司,更跨足支援線上影音、金流事業及保全系統等領域,著眼於資安的需求,現在我們更將致力成為大中華區最專業的資安顧問團隊,與IBM共同擴展大雲端生態圈。

台灣IBM雲端運算事業部副總經理許仲言指出,IBM雲端的資料中心不僅最多,網路與運算效能更能順應需求彈性調整,能協助台灣業者快速拓點,搶攻全球市場。而透過IBM雲端服務進一步協助果核數位持續推出更多符合新時代需求的資安解決方案,不僅加速台灣資服業者轉型,也進一步拓展雲端生態圈,帶動更多商機。

根據獨立科技市場調查機構TBR(Technology Business Research) 在去年8月公佈的季報顯示,IBM雲端服務在四大項關鍵雲端服務領域皆獲評比為領導者,包括公有雲和私有雲的雲端代管、整體雲端專業服務、雲端顧問服務與系統整合。報告中更提到,IBM雲端專注於發展產業雲,同時也擁抱開源科技,都有助於IBM在眾多雲端服務類別中取得領先地位。




橘子旗下果核數位,驊宏資、三商電入股
遊戲橘子(6180)近期持續轉型,除布局數位娛樂及電商領域,董事會通過旗下果核數位股權出售案,由驊宏資通集團(6148)及三商電腦(2427)分別以新台幣1.2億元各取得果核數位30%股份,遊戲橘子處分利益約1.09億元。而喪失控制力後,預計實現不動產處分利益約0.38億元,合計共約1.47億元,估計貢獻每股盈餘0.93元。

驊宏資通集團於金融及公共事業布局完整,三商電腦為台灣金融自動化設備與末端系統的領導廠商,遊戲橘子集團在為果核數位尋得兩大堅強的策略夥伴後,可望一舉擴大果核數位的成長空間。遊戲橘子本次出售果核六成股權所得到的處分利益,入帳時間落在本季底或明年第一季。

果核數位的前身為遊戲橘子資訊技術部門,多年來負責規畫管理遊戲橘子集團IDC(Internet Data Center)內數千台伺服器營運維護與資訊安全,累積深厚經驗與即時應變的技術能力。在成為獨立子公司後,陸續取得ISO 27001資安管理認證及二類電信執照,為網路基礎設施服務及資安解決方案供應商,主要客戶為海內外線上遊戲、數位娛樂、文創內容、電子商務、線上影音等廠商。

驊宏資通集團、三商電腦均為業界有名的系統整合廠商,其中驊宏資通集團在兩岸三地布建資通、寬頻網路、電信、交控工程網絡及數位多媒體,具跨區域、跨產業、跨技術的競爭優勢;三商電腦為台灣金融自動化的主要推手,近年更在系統整合領域大有斬獲,包括台北花博卡務票務系統、台電電費帳務系統、海巡署全台57座岸際雷達案、銀行金庫監控系統等,顯現其在大型交通、票證、通訊的豐厚經驗。

果核數位專精於IDC與資安等專業技術,隨著近年資安意識抬頭,果核結合雲端概念,致力將IaaS(Infrastructure as a Service)提升至SECaaS(Security as a Service),以嶄新服務投入新興資安市場。未來串聯三方優勢技術與能力,將服務延伸至大型企業客戶、政府機關、金融機構、醫學生技及消費娛樂市場。

果核數位正式成軍 推動數位內容資安顧問服務
前身為遊戲橘子(6180)資安團隊的「果核數位」於去年底正式成軍,以提供主機代管、寬頻銷售、NOC監控管理與雲端服務為主要業務,果核數位營運長許武先(見圖)表示,果核團隊擁有資訊安全管理經驗,多年來維護遊戲橘子機房與會員相關資料,奠定了堅強的網管實戰基礎;也因此早有很多遊戲廠商表達合作意願。

許武先提到,果核團隊擁有資訊安全管理經驗,多年來維護遊戲橘子機房與會員相關資料,奠定了堅強的網管實戰基礎;也因此早有很多遊戲廠商表達合作意願,未來其期望能提供客戶更多專業的服務,成為大中華區數位產業IDC(INTERNET DATA CENTER)首選。

果核數位表示,台灣是亞太區域重要的遊戲市場,也是各國遊戲廠商兵家必爭之地。果核的資安管理背景將吸引有意進駐台灣或放眼亞洲的廠商,而其目標係成為大中華區最專業的資安顧問團隊。目前果核數位不僅服務各大遊戲公司,更跨足支援線上影音、金流事業及保全系統等領域,合作夥伴包含HP、IBM及多家數位娛樂公司,如支付工具GASH+、KKBox…等。

許武先表示,果核除了擁有十幾年經驗,更具有高規格的硬體設備,擁有多個IDC機房,提供資訊安全監控、入侵防禦系統、弱點評估、滲透測試等防護設備,領先業界導入資安程式碼檢測以及國際專業級Anti-DDoS防衛機制。下半年果核數位將取得ISO27001認證,以高標準資安技術與世界接軌。

公司簡介
果核數位前身為遊戲橘子IDC、資安、系統及網路事業部門,目前為三家上市公司合資專業二類電信公司,分別為遊戲橘子(6180)、驊宏資通(6148)、三商電腦(2427)。

技術團隊以19年來維運規模達數千台伺服器所累積的技術經驗提供國內外客戶專業服務,並能在數位內容產業的技術與經驗,提供高品質的基礎服務及專業的加值服務,以差異化產品服務高端客層,逐漸由傳統Internet Service Provider (ISP)角色轉為Managed Service Provider (MSP),產品也將自基礎建設即服務(IaaS)延伸為資訊安全即服務(SaaS) 。

擁有三地機房與國內主要電信業者建立Direct Peering 直連網路,提供7X24全時服務台灣多家頂尖的線上遊戲與數位內容公司,單一最大客戶之營運規模達30萬人同時在線,全月登入人次更達1.8億人次。


     公司基本資料
統一編號 24359007
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 果核數位股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 250,000,000
實收資本額(元) 220,000,000
代表人姓名 劉柏園
公司所在地 新北市中和區中正路736號18樓    GPS電子地圖
登記機關 新北市政府
核准設立日期 098年02月24日
最後核准變更日期 103年11月17日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F218010  資訊軟體零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
I501010  產品設計業
IZ12010  人力派遣業
J399010  軟體出版業
JB01010  會議及展覽服務業
JZ99050  仲介服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
G902011  第二類電信事業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 果核數位股價多少??果核數位股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: