棋苓股價多少??棋苓股票好嗎??歡迎來電諮詢

棋苓股票值得投資嗎??

棋苓上市時間?

棋苓好嗎??

想知道最新棋苓的資訊,都整理在這邊了~

想要棋苓股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

搶攻禮贈品市場 棋苓推B2B智慧手環

鎖定穿戴物聯網領域的棋苓公司,針對廣大的禮贈品市場又研發出創新型B2B智慧手環,由於多項優異功能齊聚加上物超所值,讓棋苓接獲許多預購訂單。

棋苓總經理黃昭棋(北科大博士)指出,新產品非常適合股東會之禮贈品、節日饋贈品,以及針對各種社團或協會的會員、或犒賞公司員工之用。他指出此「高C/P值彩屏手環」擁有高質感、高貴不貴的特點外,也具備多項嶄新功能,除了擁有計步、血氧、睡眠分析、訊息提示…等超過13項功能外,並有3款主題風格可供選擇,且最特別的是不僅能提供手環刻字服務外,透過專利架構能讓企業主不用花大筆費用,就可以在運動手環APP內顯示自己的企業Logo與專屬歡迎頁面,大大提升企業的識別度,廣增企業曝光度。

黃昭棋透露近期又突破研發瓶頸,將再增加俱有「企業資訊公告」的功能,此一創新技術可利用單純的禮贈品協助送禮者與收禮者間建立長期的連結,藉資訊公告往返增進彼此間的互動,讓B2B智慧手環更貼心。

棋苓整合穿戴物聯網服務 創櫃績優生

棋苓公司成立於2012年,以無線遙控APP客製化服務開始創業經營,提供APP專案設計、系統分析、軟硬體整合開發的解決方案與服務,成立之初,便將「研發創新」視為公司重要的核心價值。現在以提供穿戴物聯網服務整合方案,穿戴型人員區域定位方案、B2B企業型禮贈品手環方案、穿戴式互動教學方案,期望將智慧生活實現在廣泛的消費大眾。

該公司總經理黃昭棋表示,成立次年(2013年)起,即已獲桃園市中小企業創新研發(SBIR)計畫績優廠商,並研發成果獲得評審的肯定。發展至今,除擁有個人安全的產品外,亦進一步利用NFC與低功耗藍牙技術,結合智慧手環等穿戴科技的形式,開發一個智慧旅遊雲端平台,成功應用於各種場域,如2017年桃園農業博覽會、大稻埕商圈、學校場域等,並進一步發展出穿戴導覽、穿戴學習系統與穿戴室內定位管理系統的系列產品。

尢其是近期該公司新研發的主力產品「室內人員雙向定位管理平台方案」,結合智慧型心率定位手環、雙向定位Gateway及AI Chatbot定位管理機器等技術,可對室內工作人員進行定位管理,在後臺可隨時查看其現在位置、歷史移動軌跡、心率或血氧生理數據、異常警示等,有助於安全控管,加強定位管理,提高工作效率。可應用的場域包括公司/工廠人員管理、石油平台高風險環境、長青照護等場域的應用。

黃昭棋指出,在危險工作場域,特別需要工安防護,如果沒有很周全的安全防範,一旦發生事故,往往因區域廣、工作環境較複雜等因素難以即刻救援而造成遺憾,所以此穿戴型區域定位管理系統的優勢,包括人員室內各區定位(移動歷史軌跡)、人員生理數據歷史紀錄(包含心率、血氧)、雙向訊息傳送(可廣播或傳送給某些特定人員)、整合AIChatbot聊天機器人,創造自動化服務、監控查看某特定區域人流量、手環亦可結合悠遊卡或一卡通,智慧支付,以及定位數據統計與分析報表等功能。

黃昭棋並指出,棋苓公司目前已擁有14項產品的專利核准,國外專利亦陸續申請中,並已於2016年登入創櫃板(股票代號:7510)。除榮獲經濟部工業局評選技術服務機構「服務能量」登錄之外,更於2016年及2017年連續兩年榮獲桃園績優企業卓越獎的青年創業卓越獎。

棋苓AI Chatbot 降低工安意外
棋苓公司在總經理黃昭棋(北科大博士)帶領下,創立迄今僅5年餘便已研發多達14項專利,近日送審的最新專利乃是運用AI技術,並結合聊天機器人的穿戴手環區域定位管理系統,研發專利速度令人驚豔,堪稱為創櫃板中極俱潛力的創新型公司典範。黃昭棋說,危險工作領域所發生的意外頻繁令人防不勝防,為此該公司最新研發的AI chatbot(人工智慧結合聊天機器人)專利技術結合另一專利系統(雙向安全、可判知已讀訊息傳輸),能讓高風險工作環境,例如:石化廠、鋼鐵廠、鍋爐廠、軍火庫、鑽油平台等,及工時較長、區域較大的單位如:醫院、大型倉儲、發電廠等的管理單位可以隨時監控穿戴者在所處的活動區域之立即資訊,可掌控穿戴者的身體狀況,包括:計步、血氧濃度、心率等多項生理數據,除此還可以傳輸即時資訊,並回傳所有穿戴者是否已讀的資訊給管理者。

黃昭棋表示,環顧全球眾多的高風險工作區域,如果沒有很周全的安全防範,一旦發生事故,往往因區域廣、工作環境較複雜等因素難以即刻持援而造成遺憾,為此特別針對高風險工作區域的人員安全,結合AI人工智慧研發超越一般的穿戴式表像設備,附加更多特殊功能,包括:檢視人員定位(室內定位或是室外的區域定位)、生理數據即時狀態,讓進入工作場域的員工隨身配戴保護,且所有配戴者的數據都完整的儲存在大數據中。

此項結合AI chatbot(人工智慧聊天平台),藉由如Line、wechat等,能讓管理者方便管理,不用額外安裝APP即可進行查詢與通報管理,而更值得一提的是,棋苓開發的智慧型穿戴式手環,功能已強化到無需隨身攜帶手機,就可進行偵測並與場域環境進行訊息交換,堪謂為目前市面上品質最佳的區域型穿戴手環定位方案。

公司簡介
棋苓股份有限公司發展至今,除了擁有個人安全的產品外,也進一步利用NFC與低功耗藍牙技術,結合智慧手環等穿戴科技的形式,開發一個智慧旅遊雲端平台,並成功應用在各個場域,如2017年桃園農業博覽會、大稻埕商圈、學校場域等,並發表穿戴導覽、穿戴學習系統與穿戴室內定位管理系統的系列產品。目前有14項專利核准,並有國外專利陸續申請中,也在105年登入創櫃板(股票代號:7510)。目前除了榮獲經濟部工業局評選技術服務機構『服務能量』登錄之外,更在105年與106年連續兩年榮獲桃園績優企業卓越獎-青年創業卓越獎。
 公司基本資料
統一編號 53964019
公司狀況 核准設立
公司名稱 棋苓股份有限公司 
資本總額(元) 20,000,000
實收資本額(元) 10,100,000
代表人姓名 黃昭棋
公司所在地 桃園市蘆竹區富國路3段1200號5樓
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 101年07月25日
最後核准變更日期 105年11月03日
所營事業資料
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F399040  無店面零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F106020  日常用品批發業
F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
JZ99990  未分類其他服務業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 棋苓股價多少??棋苓股票好嗎??歡迎來電諮詢


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情