模冠科技股價多少??模冠科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

模冠科技股票值得投資嗎??

模冠科技好嗎??

想知道最新模冠科技股價多少??模冠科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要模冠科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


模冠科技 品質服務再上層樓
模冠科技(股)公司近兩年受惠於智動化與潔淨能源雙趨勢,在不景氣下,本業鋁擠型訂單仍穩步增長,既跳脫負成長陰影,同時鴨子划水成為鋁擠型專業廠中少數成功轉向「年輕化、活力化」的老品牌。

2017年開春之際,鋁擠型專家-模冠科技經營團隊表示,會以上下一心、建構最高品質的售前售後團隊為長遠永續的策略,並強化延伸品牌價值與專業深耕,以及擴大從本業周邊延伸發展出的各項與未來接軌的多元整體布局。

為維持數千家現有客戶口碑,模冠科技這兩年戮力公司服務品質本土扎根更深化,由於賴以起家與立足的模組化鋁擠型,屬長壽型產業,生命周期長達10年、20年,因此成長表現一直都呈現平穩向上格局。

成立於1982年的模冠公司,同年著手研發製造 ALUMAS(Aluminium Modular Assembly Sysem)多功能模組化組立系統,配合台灣工業全面自動化的來臨,經過多年的開發與無數次功能測試結果證明,該公司ALUMAS彈性模組化組立系統不論在精密、精準、可靠度,以及各種功能及彈性組合至動線規畫,均符合國際多功能模組化系統製造業的高標準,而價格則遠低於國際同業,在國際市場享有「小而美」盛名。

模冠科技 老品牌變身幸福企業 擁抱智動化與潔淨能源雙趨勢
1981年創立的模冠科技(股)公司,今年受惠於智動化與潔淨能源雙趨勢,在景氣悶鍋下,不僅跳脫負成長,更鴨子划水成為鋁擠型專業廠當中少數兼具老品牌又邁向「年輕化、活力化」的幸福企業。

模冠科技董事長特助黃世傑表示,世界各國都在積極對抗全球氣候變遷,各先進國家都祭出新的潔淨能源政策,今年太陽能設備產業因此水漲船高。模冠代理的美國GRACO(固瑞克)旗下多項產品是太陽能板生產線中重要的流體輸送處理設備,今年就成長突出,主因則是成功打入國內某家新能源指標廠。

而模冠是GRACO授權主要佈局太陽能設備市場的責任代理商,他認為,綠能趨勢帶動下,GRACO未來成長向上可期,模冠已將此列為2016展業重點,主要GRACO產品包括:HFR計量系統、PCF計量系統、PGM計量系統、Therm-O-Flow 200與GRACO PR70(精密雙液型計量混合點膠系統),明年都會是出貨的新主力。

另外,本業鋁擠型因近兩年機器人題材火熱、成為自動化吸睛選配,致工安圍籬需求激增也逆勢成長。黃世傑說,鋁擠型是工安圍籬不可缺少的材料,針對工安圍籬的區塊,今年模冠新增客戶與接續下單者都較往年多,顯見趨勢熱度正升溫。預估這部份年營收將比去年多50%,未來預期在電子、食品包裝、物料、生技等產業生產線在工安標準日趨嚴格下,工安需求鋁擠型應用市場前景還會續旺。

就產業週期來看,模冠賴以起家、立足的模組化鋁擠型屬長壽型,生命週期長達10年、20年,為避免老品牌落入安於守成而變得無活力、夕陽化,企業家二代的模冠副總黃正權表示,維持現有的口碑、市場的穩定是第一要務。

因此,轉型中的模冠力圖穩定中求發展,在承襲創辦人黃全財的經營理念下盡可能去蕪存菁之外,經營團隊更積極打造模冠朝向現代化小而美幸福企業邁進。安內包括:以較佳薪資、福利、工作氛圍、生涯規畫、個人成長等全方位照顧給予員工安定、愉悅的感受。攘外策略則強化品牌價值、專業深耕,以及從本業週邊延伸發展出與未來趨勢相關的多元產業佈局,擘劃切合新世代的整合式藍圖,以為創新之源。

公司簡介
本公司設立於1971年,在1982年著手研發製造MAS多功能鋁擠型模組組立系統,配合台灣工業全面自動化,經過長年開發與無數次功能測試結果證明,此MAS彈性模組化組力系統不論在精準、精密、可靠度及各種功能及彈性組合至動線規劃均符合國際多功能模組化系統製造業的高標準。 


近年來本公司更研發出太陽能光電模組支架組立系統,以滿足綠能光電產業的需求.

此外模冠於2013年年底正式成為美國GRACO(固瑞克)專業代理商.GRACO是世界流體處理系統和組件領域的領先者,其產品被用於種類繁多的流體和黏膠材料的輸送、計量、控制和供料。

公司基本資料
統一編號 89804071
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 模冠科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 24,000,000
實收資本額(元) 24,000,000
代表人姓名 黃全財
公司所在地 新竹市前溪里經國路一段147號    GPS電子地圖
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 084年12月11日
最後核准變更日期 105年01月29日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CA01100  鋁材軋延、伸線、擠型業
CA02030  螺絲、螺帽、螺絲釘、及鉚釘等製品製造業
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01080  電子零組件製造業
CP01010  手工具製造業
CQ01010  模具製造業
F401010  國際貿易業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 模冠科技股價多少??模冠科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: