民德生醫科技股票好嗎??民德生醫科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

民德生醫科技股票值得投資嗎??

民德生醫科技好嗎??

想知道最新民德生醫科技的資訊,都整理在這邊了~

想要民德生醫科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

民德生醫建構醫療生技平台 行銷東南亞

創櫃公司民德生醫科技(7465),日前結合鴻泰資訊總經理陳志明、中華整體造型技能培訓協會理事長許文元、大台南理燙髪美容學會理事長黃耀䅯,針對醫療生技假髮,以互聯網架構行銷服務平台,舉行培訓説明會,會中更舉行簽約同盟儀式。

民德生醫表示,醫療生技互聯網主要是結合科技資訊及美髮業者,將假髮加裝感測器,透過APP程式及雲端互聯網,不僅消費者可定期收到假髮新樣式通知,更可至指定加盟美容院及美容師設計喜歡髮型,且亦會定期通知回民德生醫做清洗滅菌服務,形成醫療生技網絡平台,更開創腫瘤落髮患者與造型的創新雲端商務模式。民德生醫指出,將來該套系統及商務模式,也會南進東南亞國家,展開國際行銷,並將台灣美髮醫療生技推向國際舞台。

民德生醫 醫療獨角獸漸成形

金屬中心日前率領國內牙科醫材廠商,以台灣精品國家形象館參第10屆新加坡國際牙材展(IDEM Singapore 2018),直接面對來自近70個國家、8000多名參與醫學會議的牙科醫生及買家,藉由國家形象館整合行銷台灣牙科產業,強化需求端的信賴與對台灣產品的認知。

國內人工牙根植體指標廠民德生醫科技(7465)表示,藉由國內牙科植體、手術器械切入國際市場,才能推動後續導航、骨粉、牙醫互聯網等牙技行銷國際、海外接單,不僅可增加台灣就業能量,促進GDP成長,亦可帶動軟、硬體醫療產業鍵行銷,且藉由產、官力量的結合,如GIGA成大前膽醫材,南進東南亞、印度等國際市場開拓,即有可能形成未來台灣醫療產業的獨角獸公司。

民德生醫表示,台灣受限市場較小,有其困難度,但若結合民德、成大前瞻、南進國際行銷等單位,人才、市場皆有,未來有機會可迅速形成市值高的未上市獨角獸公司。

尤其植體結合IOT互聯網牙技服務行銷、數位牙醫系統,更是將台灣醫療產業複製到東南亞等國,根據了解,目前東南亞一向羨慕台灣醫療,當地名醫皆派來台灣學習受訓後,再返回服務,這不僅是商機無限的國家外交,更大幅提升台灣醫療產業品牌形象。

民德生醫MIT牙材 不輸國際品牌

民德生醫科技以MIT品牌行銷市場,產品取得衛生福利部醫療器材GMP廠、多項上市許可及CE認證,臨床成功率98.9%優於業界,是國內少數具有與國際品牌相抗衡的人工牙根及牙科相關手術器械領導品牌。

民德生醫植體團隊(MIT),是由一群臨床專業醫師、工程師及專業行銷人員在良好管理專才及制度下所組成的優良研發及執行團隊。主要產品包括牙肉層植體系統、骨內植體系統、矯正螺釘、單件式植體系統等。

人工牙根產業 前景看好

人工牙根產業已有50年發展歷史,牙根植體相關產品約有2千種,而所有齒科醫材產品更高達萬種以上,產值相當高,在全球人口快速老化以及人工植牙的低滲透率,顯示人工植牙市場仍然具有相大的發展空間,長期來看,人工植牙市場應可維持11∼13%的成長。

面對國際市場上有近400種人工牙根產品的環伺競爭,台灣雖起步較慢但已迎頭趕上,在短短四年間已有部分廠商發表成果且具國際級水準,民德生醫為其中頗具代性的廠商。

民德生醫董事長張正宜,本身為民德牙醫診所院長,於民國74年執業至今,79年即投入植牙專業領域,他並曾成功輔導韓國大廠完成全球化經營,並在政府大醫材計畫下,協助國內多家扣件廠轉型發展人工牙根,堪稱是國內植牙專業領域的先驅。

張正宜指出,完成新的人工牙根系統是起點,認證衛生署取的核可是過程,透過臨床報告說服牙醫師採用才是系統進入市場的關鍵。

對於面對國際競爭下人工牙根系統的行銷,張正宜說,台灣業者必須著眼全球化經營,並期盼政府透過產、官、學、研相互的合作模式,以國內臨床評估或臨床試驗審核法規建立與推動,透過教學醫院進行人體臨床試驗,提供長期且持續的牙醫臨床數據報告,讓台灣人工牙根系統進軍國際醫療器材產業。

民德生醫科技 登錄創櫃板

民德生醫科技股份有限公司(7465)於103年12月31日登錄創櫃板,該公司以mit品牌行銷市場,產品取得衛生福利部醫療器材GMP廠、多項上市許可及CE認證,臨床成功率98.9%優於業界,是國內少數可俾倪國際品牌的人工牙根及牙科相關手術器械領導品牌,目前訂單滿載未來計畫擴大產能,營運績效可望逐漸增溫。

民德生醫全系統的品牌人工牙根系統研發(包括骨內植體、軟組織植體、單件式植體、矯正式植體)、臨床案例暨品牌形象的塑造,配合行銷通路的建立,突破了現有人工牙根系統品牌行銷瓶頸,產品與國際品牌同等級,創造國內人工牙根品牌國際化的商機。

正因此,民德生醫雖成立剛屆滿3年,且去年才完成量產化目標投入營運,短短期間憑藉著卓越技術與品質的優勢,贏得牙科界的肯定,103年下半年起訂單滿載、供不應求,市占率居國產廠之冠,同時營運漸入佳境,逐月穩定成長,103年平均單月營收較去年成長了5倍,目前達損益兩平,法人預估其104年可望轉虧為盈,成長力道可觀。人工牙根系統生力軍的民德生醫後發先至,已成為人工牙根市場的大黑馬。

民德生醫由國內牙科權威的董事長張正宜醫師與黃龍山、李承泰、吳朝陽、蕭瑞源、程江龍等人集資,於100年8月正式成立,資本額1.03億元,今年底將增資至1.5億元,總公司及生產基地設於台南市,擁有高雄醫學大學多位教授與育成中心的輔助,以及結合南台灣植體醫學會多位理事長的臨床經驗。其主力產品以植牙人工牙根系統暨相關手術器械為主,產品與技術來源於張正宜醫師長期投入植牙手術之經驗累積,配合相關專業人員研發而成,並完成了量產人工牙根設備與環境建置以及人工牙根量產相關技術,已取得醫療器材GMP廠認證,同時通過查驗登記以及ISO 9001:2008、歐洲地區之ISO-13485 認證及CE產品認證。

該公司董事長張正宜表示,「我們的根在台灣,枝葉在全世界」公司結合研發生產、臨床需求及市場發展,建立永續經營的事業體,民德生醫著眼全球化經營,104年起產品將進軍國際市場,包括中國大陸、美國、歐洲、韓國及日本等。面對將來市場需求擴大,人工牙根量產設備規模必須適時進行擴充,以支撐將來市場需求,因此將斥資建立全製程設備,以提升產能規模。

公司簡介

民德生醫植體團隊(MIT),是由一群臨床專業醫師、工程師及專業行銷人員在良好管理專才及制度下所組成的優良研發及執行團隊。

   在這個團隊之下,創造了簡單安全、高成功率,容易維持的口腔種植體系統,涵蓋手術、補綴、及牙周維持臨床照顧,也包括了臨床前診斷及研究。提供了缺牙患 者,迅速有效的咬合功能重建,維持了患者進食便利與體能活動的展延,更提供了美觀的增進,與生活品質的提升。

   在MIT型錄裏,我們提供臨床醫師及技工,可以運用MIT系統零組件資料,藉此讓應用者,可以迅速有效找到他所須應用的配件、及系統資訊,可以達到有效而節約庫存的能量。

   在MIT網站裏,我們提供了醫師與患者的互動天地。有新產品及創新論文的提供。也有最近的研究方向討論,更提供了植體學再教育的資訊,讓臨床醫師及技工能 不斷吸收新知,與對MIT的了解,達到臨床成功率的提升。另外網站及提供了患者天地,讓想要植牙或想了解植牙的一般民眾,能對MIT及植牙,有進一步的了 解與釋疑。在網站裏,它是一個植牙溝通的良好橋樑。

   MIT植體擁有骨內植體、軟組織植體、單件式植體、矯正螺釘及骨釘完整產品樣式,適合臨床各種樣式需求,更運用變化性植體生物螺紋,提供植體臨床初期的良 好穩定性及長久的骨整合高成功率,並應用內接式細菌密封設計,減少植體周圍細菌堆積,有效減少植體發炎的發生率。它擁有美麗牙齦外觀型曲線設計,提供了使 用者更美觀、更容易清潔維持的植體假牙復健。提升了缺牙復健患者更好的生活品質與美麗健康人生。

   民德生醫科技股份有限公司,在政府大醫材計畫的支持下,進駐生醫產業聚落,提升醫療器材研製,不僅創造產值、降低失業率,更建立的國家經濟的一線命脈,所 有工作團隊伙伴,將本著創新研發的精神,不斷進步,為增進人類口腔健康,良好生活品質而堅持努力。

 公司基本資料

統一編號

53507273

公司狀況

核准設立

公司名稱

民德生醫科技股份有限公司

資本總額(元)

150,000,000

實收資本額(元)

102,908,500

代表人姓名

張正宜

公司所在地

臺南市新市區港墘里國際路15號2樓之2

登記機關

臺南市政府

核准設立日期

100年08月11日

最後核准變更日期

103年12月23日

所營事業資料

CE01990  其他光學及精密器械製造業

CF01011  醫療器材製造業

F108031  醫療器材批發業

F113010  機械批發業

F113030  精密儀器批發業

F199990  其他批發業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 民德生醫科技股票好嗎??民德生醫科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情