永美科技材料股票好嗎??永美科技材料股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 565℃ 0评论

永美科技材料股票值得投資嗎??

永美科技材料好嗎??

想知道最新永美科技材料的資訊,都整理在這邊了~



穿戴裝置旺 永美科再戰興櫃
永美科技昨(22)日表示,穿戴式裝置的趨勢發展,應該會如同智慧型手機一樣的狀況,在品牌功能及工藝上明顯區分為低、中、高階三種層次,此三層次均將各自蓬勃發展。

  而永美科技專攻中高階之穿戴裝置市場,曲面顯示螢幕之全貼合則是高階(精品式)穿戴裝置的必備條件之一。

  永美科已經具備曲面螢幕全貼合之量產技術並獲國際級大客戶認可,計畫於今年第4季開始進入量產。

  此外,永美科除具穿戴裝置的曲面貼合之大量生產的技術與產能,同時具高精度貼合的量產產能,受惠後續高階智慧手持裝置將快速朝極窄邊框化發展,全貼合技術也被迫要求朝更高精度的對位貼合,這將是永美科技的一大利基,因為永美科自製自研的專利製程設備,最基本配備要求即是都有超高精度對位貼合功能,因此對後續高精度全貼合的量產需求,永美科表示已早做好準備,對目前接單與量產計畫來看,深具信心。

  同時,因有未來明確的訂單,今明年的業務發展面尚表樂觀,永美科表示,業務成效將會計畫性的紮實呈現。

  目前首重要務是積極展現全貼合的絕對專業,提供高品質卻平價化的高良率服務來,創造對客戶、股東及員工最大的福祉,而進入興櫃時程也就將指日可待。以目前計畫進入正式量產的訂單來看,今年第4季即會陸續交出漂亮的成績單。

  會有如此突破性發展的主因是,永美科技的團隊具備提早預測產業趨勢發展方向的能力,能比競爭者更早嗅出風向球而提早做出規劃與準備,並將自身的優勢發揮,求穩不求快,聚焦並鑽研在貼合相關之專業技術領域,才能持續不斷地保持再生能力。

  目前在穿戴裝置的新商戰中,永美科技在曲面(弧形)螢幕全貼合方面,已有高良率的量產技術並領先群雄,所謂十年磨一劍,永美科憑靠多年的蹲馬步功夫將穿帶出亮眼的成績。


永美穿戴裝置 引爆商機
永美科技林林博士昨(31)日指出,該公司在「2014觸控、面板暨光學膜製程、設備、材料展覽會」中取得重大進展。他指出,僅27-29三日的展出,就獲得來自美、加、中、台等地的業者,主動詢問穿戴式裝置的解決方案,他預估,到年底前陸續簽約後,將引爆龐大商機,明年可望帶動爆發性成長的超速戲碼。

  此外,林林表示,該公司對未來的突破性發展極具信心,並早已啟動IPO計畫,預計在明年中大幅成長帶動下,將有不錯的結果,他特別強調,上市櫃是該公司既定的目標,這一點不會改變。他說,手機面積越做越大,操作不易,因此買手機送智慧手錶(Smart Watch),可能是趨勢。

  同時,智慧手錶也具很多優勢,如健康上,可監測心跳,在通訊上,可回簡訊、接聽電話,在運動上也將大增普遍的使用性;甚至未來更可能與支付系統、物聯網系統及智慧型的個性化精品做結合,創造出變化無窮的商機。他分析,今年將是穿戴式裝置發展大爆發的元年,永美全方位的觸控面板解決方案,與旗下設的「快速打樣中心」,將是這波智慧手錶革命,產業面臨重新拼圖的大贏家之一。

  林林強調,永美經過不斷的研發創新,已擁有成熟的技術與多種專利,專注深耕貼合領域的利基市場,求穩不求快,重長期規劃而不取巧,持續不斷的把小事做到遠遠超越競爭者,在長期的堅持下自然而然具有無法被隱藏的力量。最重要的是,永美科技以嫻熟的專業貼合實力,輕易攻入的「弧形」&「曲面」穿戴式裝置的解決方案,更將是未來科技應用主流中的主流,不但對永美的營收及獲利有正面挹注,藉由科技進步帶來的生活便利,消費者更會是最大的贏家。整體而言,永美科技在產業面有最夯的科技新品,在資本面又將啟動IPO計畫,相信未來台灣的科技版圖,永美將取得關鍵角色。


永美科技開發軟性AMOLED生產設備獲得經濟部技術處業界科專專款補助
受到2011年行動通訊快速興起與內容服務相結合之發展趨勢,帶動平面顯示器在智慧手機(Smart Phone)與平板電腦(Tablet)新應用需求,隨著Tablet及SmartPhone產品的熱銷,產品設計朝向薄化、重量更輕,亦帶動新興主動式有機發光顯示面板(AMOLED; Active Matrix Organic Light Emitting Display)與觸控等關鍵零組件之發展。

AMOLED面板另一個備受矚目的發展重點,則是可撓式/軟性AMOLED顯示技術被看好或有機會開啟顯示器設計變革新紀元,隨著中小尺寸AMOLED面板量產技術成熟,在輕薄、爭取電池空間之價值訴求下,可撓之軟性AMOLED,似有機會走進量產,期能開創出本國廠商在此一先進產業的新契機。

軟性顯示器就像可延長的塑膠底片,捲曲、折疊、並可即時更新,若軟性AMOLED技術成熟後,小至航空顯示螢幕、智慧住宅顯示器、智慧車載顯示器、手機與平板,大至展覽場合、醫院資訊看板等,將可看到軟性顯示器之應用陸續出現,為未來生活帶來極大改變。

軟性顯示面板的差異化特色,將在未來的智慧手持裝置發展扮演重要的角色。

根據美國市調機構 IHS 及Gartner預估,至2020年軟性顯示器將達368億美元,而以DispalySearch調查,未來高解析度面板將是顯示器全尺寸的必然趨勢,消費者除了資訊用途之外,隨著網路服務及內容服務的多元化,對顯示器的特性需求將會更加提高。

綜觀智慧手持裝置之產品發展趨勢,具有具輕薄可撓特性的高解析度及觸控的顯示面板的特性將是未來創造產品差異化及市場成長的要素。


公司簡介
觸控世界無所不在、無所不貼
永美科技深耕於觸控面板的後段貼合製程,早期是以設備研發製造及代工為主軸,近年已發展成為專業的觸控面板廠,以專利研發的關鍵技術,貢獻客戶極高的觸控模組良率,加速策略夥伴與客戶端的觸控面板產品競爭優勢。

客製化觸控面板之全方位服務

永美科技之專業研發團隊為客戶研發客製化的觸控面板,提供全方位的觸控面板應用與解決方案,以因應運用範圍廣大的客製 化觸控市場,並設“快速打樣中心”,讓永美的客戶能最獲得最即時、最優良、最快速的產品領先同業獲得終端品牌客戶認證。

永美科技專攻OCA光學膠及水膠貼合技術,擁有成熟的技術與專業團隊,不斷創新研發多種專利,以技術領先同業。在Glass-type或 TP on LCM (硬對硬貼合), film type(軟對硬貼合)、all in One type(防爆膜貼合)、3D貼合、異型貼合…等等方面均能掌握最佳模組貼合製程。

觸控面板製造範圍是從2.6”~52”,且提供觸控面板製程之玻璃切裂、Punch Film、FPC bonding、Lamination、Testing之全製程完整服務。以在電容式Glass-Type玻璃式 ( 硬對硬 ) 與Film-Type ( 薄膜式 ) 之穩定豐富的量產經驗、業界最高的觸控模組貼合良率來服務客戶。

公司基本資料

統一編號

27446933

公司狀況

核准設立   (備註)

公司名稱

永美科技材料股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

300,000,000

實收資本額(元)

253,000,000

代表人姓名

劉美貞

公司所在地

新北市土城區復興街7號1樓    

登記機關

新北市政府

核准設立日期

093年09月17日

最後核准變更日期

103年07月30日

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

C801060  合成橡膠製造業

C802090  清潔用品製造業

CB01010  機械設備製造業

CC01080  電子零組件製造業

CE01010  一般儀器製造業

CE01030  光學儀器製造業

E604010  機械安裝業

I501010  產品設計業

F113030  精密儀器批發業

F116010  照相器材批發業

F119010  電子材料批發業

F213040  精密儀器零售業

F219010  電子材料零售業

F401010  國際貿易業

JE01010  租賃業

I102010  投資顧問業

I103060  管理顧問業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 永美科技材料股票好嗎??永美科技材料股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情