永進機械工業股票好嗎??永進機械工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

永進機械工業股票值得投資嗎??

永進機械工業好嗎??

想知道最新永進機械工業的資訊,都整理在這邊了~

想要永進機械工業撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

研華攜手永進機械 共創「永研智造」

全球智能系統 (Intelligent Systems)領導廠商研華公司(2395)與世界工具機領導品牌永進機械工業股份有限公司8月16日宣布,共同成立工業物聯網系統整合公司-永研智造股份有限公司(簡稱:永研智造),並以成為大中華及亞太地區金屬加工領域智慧製造解決方案及系統整合領導廠商為其發展願景。

近年來金屬製造業面臨許多挑戰,根據資策會報告顯示,產業共同問題包括缺乏標準化的通訊介面、既有設備智慧化程度低,以及既有系統資訊化程度不足等三大重點,因此如何將設備智慧化、資訊數位化、智能可視化將成為產業首先面臨及處理關鍵議題。然而,鮮少業者能同時兼具IT、OT、CT等能力,因此擁有高效整合IT+OT+CT垂直整合建置能力,透過設備監控、預測修護、製程最佳化等應用,來提高製造體系運作效益與生產彈性,減少整體生產成本,進而實現創新商業模式,將是產業未來致勝關鍵。

永進機械總經理陳伯佳對此表示,全球受智慧化浪潮影響,台灣製造業翻轉舊有的⽣產模式,轉型為工業4.0「新世代智慧工廠」尤其重要。永進機械在工具機領域深耕六十多年,為協助台灣製造業轉型,開發「i-Direct智慧⽣產管理系統」及「iPros MX智慧型作業系統」,協助管理者強化整廠管理及機械內部的智慧效能。不過⼯業4.0屬於全新概念,製造業者難免會產⽣無從著⼿的感覺,故永進機械與研華共創SRP⽅案(Solution Ready Package, SRP),從需求端出發,簡化導入流程,協助製造業者由最基礎之處入手,架構起最適化系統,順利邁入智慧化時代。

研華工業物聯網事業群副總經理張仁杰認為,在這波工業4.0浪潮中,無論是工具機或製造業,多數台灣廠商已認知到產業轉型的重要性與急迫性;然而,在這波趨勢中是無法倚賴單一廠商完成,異業結盟、結合跨產業核心技術(Domain Knowledge)並創造新商業模式,才是目前推動智慧製造,引領產業轉型的最佳模式。研華和永進所共創的永研智造,便以研華過去既有的硬體系統優勢為基礎,結合WISE-PaaS 2.0物聯網雲平台技術及其服務,並淬鍊永進機械在金屬加工產業的豐富經驗,提出以「套裝服務」取代「單一產品」,透過雙方所共同建構的SRP模組化服務,根據各產業客戶需求搭配軟硬體配套模組化,快速選擇客戶適合的「套餐」,用更智慧與快速的方式服務客戶。

永研智造,將以金屬加工產業智慧製造解決方案及系統整合商及專業產業顧問的角色來服務客戶。未來將陸續推出設備加工監控與稼動率管理系統及解決方案、人員即時報工與稼動率管理系統和設備加工品質管制系統等解決方案,並鎖定大中華區五金加工產業、自動化設備零組件製造商,從智慧機械管理出發,加以佈建生產場域,利用SRP模組化服務,根據各產業客戶需求,搭配模組化的軟硬體,快速選擇客戶適合的「套餐」,以更快速效率的方式服務客戶。

永研智造訂定於2018年第三季開始,陸續建構多個標竿案例,透過試煉案場累積各垂直領域需求建構、方案構思能力等,並預計從現有組織培育相關人才,以因應永研智造未來的組織及業務拓展。研華與永進機械,在這波工業物聯網趨勢下將一同引領金屬製造產業轉型,以加速實踐金屬加工產業「製造」到「智造」的願景。

永進機械公開「戰情室」 M-Team成員驚艷

M-Team聯盟24日在永進機械總部舉辦「改善成果發表會」,經濟部工業局長呂正華也到場參與。永進開放觀摩機械加工廠、裝配廠和Showroom外,更首次在眾多同業面前公開YCM營運戰情室,與會成員100多人均感到驚艷。

當天發表會重點在於永進機械「從製造到智造」的改善成果,透過導覽與詳細的解說,展現命名為YCMPS的精實生產模式;永進更研發i-Direct智慧生產管理系統,幫助自有機械加工廠進行生產與流程控制,主動收集及監控製造過程中所產生的生產資料,以確保產品生產品質。

M-Team聯盟會長、同時也是百德機械董事長謝瑞木表示,台灣中部地區的工具機產業環境得天獨厚,又有M-Team聯盟以團體合作來打世界盃。話鋒一轉,他不忘強調,智慧機械的發展牽動台灣工具機產業的發展關鍵,「智能化軟硬體的人才太缺乏了!」直指政府必須重視並提出有效的資源與對策。

對此,工業局長呂正華回應,針對兆元產值的機械產業發展,政府在自動化與智能化機械的資源投入,「不只背書還連帶保證,」下半年也提撥相當多的經費預算,讓工具機產業產值繼續攀升。

台中精機董事長、也是M-Team創會會長黃明和提到,這兩年工具機產業景氣極佳,總統蔡英文也十分重視工具機產業的發展,並先後兩次拜訪中部工具機業者,展現了政府對發展智慧化機械的決心。

永進總經理陳伯佳分享道,要打造具競爭力的企業,還是必須回歸技術與產品,新科技的運用無非是要滿足客戶的需求,德、日兩國工具機業者,藉由工業4.0的技術運用,快速開發「少量、多樣、高度客製化」的產品,另一方面,外國低階機台設備的精度近年也大幅提升,台灣工具機產業在無貿易協定的保護之下,陷在上下夾擊的窘境,若台灣業者能夠將工業4.0的應用,放在管理提升與技術發展,可以大幅拉高企業營運的競爭力。

M-Team聯盟輔導顧問、現任大衛創值顧問公司執行長張啟人表示,該聯盟每半年舉辦一次成果發表會,每場均由台中精機、永進機械、台灣麗馳與百德機械等四家中心廠與協力廠商,輪流發表改善成果,長期如此透過自主學習,相互觀摩,成功建構起跨公司間的學習型組織。

M-Team聯盟開會決議,下階段M-Team聯盟的推動主軸,除了持續深化品質精進的基礎之外,將鎖定智慧製造的管理運用與產品發展,希望整機廠成員推薦具有智能化產品的協力廠商加入M-Team成員,從產品開發面、管理精進面雙管齊下,讓M-Team再創造下一波的典範。

永進機械 開發系列高性能五軸立式加工機

「永」續堅持,躍「進」60,累積超過六十年工具機專業製造技術的永進機械工業股份有限公司,以「品質、技術、服務、交期」為企業核心價值,運用獨有的YCMPS生產模式,提供客戶優質產品、快速服務及準確交期。

永進機械的品牌核心為,「穩Precision」依循工具機應有的本質,一步一腳印的淬煉、「鍊Quality」高剛性、高穩定精度的專業工具機、「誠Service」即時且符合客戶需求之解決方案。

作為台灣工具機製造廠龍頭之一的永進機械,近年開發出一系列高性能的五軸立式加工機,透過自製的A/C軸旋轉工作台,提高加工點位置的精準度。搭配海德漢TNC控制器,讓機台發揮出絕佳加工效果,可滿足航太、汽車、電子、醫療以及模具產業等複雜精密的零件加工。

其中TNC控制器的旋轉中心自動校正量測KinematicsOpt功能,能確保機台在長時間複雜的加工流程中,仍保持高重複精度與高尺寸精度的要求,使用海德漢的量測探頭TS 460和內建的量測循環程序,可以完全自動校正目前的旋轉中心點位置以達到精確定位的目的。

另外,TNC控制器的動態防碰撞監控功能 (DCM)能在機台快要發生碰撞情形時,立即中斷運動行為,使機台與操作者的安全性大幅提升。即使在手動作業時,DCM也會偵測軸向運動可能發生的碰撞行為。DCM同時也帶來成本考量的附加效益,預先防止碰撞行為意味著可以預防機器損壞,如此即能避免增加機台維修的成本。

永進技術支援 產業互利共生

永進機械:走進尚屬鄉間的台中神岡區,七層樓高的建物矗立在一片低矮的廠房中更顯搶眼,台灣工具機發展超過一甲子,由生產自動包裝機起家,今年歡慶60歲生日的永進機械,等於是和台灣工具機產業一起寫歷史。

  「全亞洲第一家獲日本TPM優秀賞殊榮的工具機廠」、「台灣第一家獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證的工具機製造廠」這樣的名號,是壓力也是前進的推力。專門製造銷售各式的綜合加工機及CNC車床、車銑中心機等精密切削加工設備的永進機械,近年率先成立應用技術服務中心,開啟台灣應用加工技術支援先例。

  為協助客戶製程規劃,提升生產效率,永進董事長陳伯源投入智能化軟體i-Operation整合控制系統、可監控遠端加工狀態的i-Direct以及主軸熱補償系統STC等,將加工應用技術與數控軟體充分整合,方便客戶操作使用設備,快速回應客製化需求。從以往僅做單機銷售轉化為以服務為導向銷售,提高產品附加價值,讓機台更具親和性與使用效益。

  去年永進參與工業局「工具機產業價值鏈服務體系(MT+)示範計畫」,由在地服務出發,強化工具機製造商與零組件商互利共生鏈結,藉由提供智能化工具機、養成軟體技術與售服人員服務以提高營收,為客戶提升產能、縮短交期、降低成本,共創雙贏。

虎尾科大攜手永進 成立產業學院

國內首家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證的工具機製造廠─永進機械工業公司與國立虎尾科技大學,日前在虎尾科大簽訂雙方共同規畫成立「永進機械產業學院」合作意願書,並由永進機械投入產業學院基金做為雙方產學合作及公司人才培育與研發所用。

  永進機械工業董事長陳伯源表示,永進機械的前身為永進鐵工廠,創立至今,累積超過6年工具機專業製造技術,為台灣第一家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證的工具機製造廠。目前更領先國內同業,成功開發出五軸頭及自製分度盤。未來藉由永進機械與虎尾科大共同辦理永進產業學院,不止在人才培育、技術研發等方面均能獲得提升外,更可將企業、學校、學生三方構成一條完整的網絡,創造多贏局面。

  虎尾科大校長覺文郁表示,永進機械產業學院的設立,乃是學校與企業共同規畫與制定而成,課程與教材的選擇更是雙方討論的成果,並配合校內師資與業師的協同教學,使參與產業學院的學生能優先與企業進行接軌,厚實自身優勢。未來,更有機會能直接進入該企業工作,讓在校所學能盡情發揮。

  覺文郁說,永進機械目前已建構一個完整的行銷網路,在全球各地40多個國家建立起超過50個服務據點,每年積極參與世界各地的工具機展,除了藉此了解國際市場狀況,更是不斷尋找新市場伙伴,積極開拓永進的服務版圖。透過產業學院的合作與加持下,未來學生所擁有的不僅是所學的知識,而是將更具有國際性的宏觀。

公司簡介

永進機械工業股份有限公司前身為永進鐵工廠,創立於1954年,累積超過六十年工具機專業製造技術,為台灣第一家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證的工具機製造廠。以「品質、技術、服務、交期」為核心價值,運用獨有的YCMPS生產模式,提供客戶優質產品、快速服務及準確交期。

公司基本資料

統一編號

55051523

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

永進機械工業股份有限公司

資本總額(元)

2,000,000,000

實收資本額(元)

566,780,000

代表人姓名

陳伯源

公司所在地

臺中市神岡區新庄里和睦路1段888號

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

058年04月16日

最後核准變更日期

103年09月17日

所營事業資料

CA01030  鋼鐵鑄造業

CA02990  其他金屬製品製造業

CB01010  機械設備製造業

CQ01010  模具製造業

E603050  自動控制設備工程業

E604010  機械安裝業

I301010  資訊軟體服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 永進機械工業股票好嗎??永進機械工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情