汎德永業汽車股票好嗎??汎德永業汽車股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

汎德永業汽車股票值得投資嗎??

汎德永業汽車好嗎??

想知道最新汎德永業汽車的資訊,都整理在這邊了~

想要汎德永業汽車撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

興櫃:汎德永業(2247)新車到港及加大行銷力道,Q4旺季業績可期

汎德永業汽車(2247)自結10月合併營收為25億元,較去年同期減少13%。汎德永業表示,主要仍受到去年9月推出的BMW 5系列大改款新車熱銷延續,墊高同期基期所致;維修保養業務則維持穩健成長,受惠新設據點擴大營收貢獻,年增率達近2成。

  汎德永業進一步指出,10月新車銷售部份,BMW受到新款X4及部分2019年式新車合格證取得遞延影響,致銷售業績不如預期,預期效益會遞延至11月,另Porsche(保時捷)10月亦受部分2019年式新車合格證取得遞延影響,銷售台數持平。

  在售後維修保養部分,10月則有近2成的年增率,年成長表現較上半年為高,在於汎德永業今年第三季開幕的台南永康5S全功能旗艦展示服務中心,以及高雄楠梓Porsche全功能展示服務廠皆已陸續產生營收貢獻,且公司亦在台中新設立專業鈑噴中心,受惠新設據點的帶動,維修保養業務可望維持穩健成長。

  告別民俗月後,第四季是新車銷售旺季,汎德永業預期11月可順利取得新款X4與部分2019年式新車合格證外,X5大改款新車亦預計12月可到港,公司並將加大行銷力道,除BMW續推出的2AT與2GT促銷專案外,將首度實施結合「多期分期,首期免付」與「全車系贈送4次保養套裝」的聯合促銷方案。

  汎德永業表示,包括新X4、X5等新車改款上市後效應,於2019年將更加發酵,明年BMW亦再有主力車款BMW 3系列轎車全新改款,並預計推出全新X7新車款,加上維修保養業務成長可期,公司對於明年的成長動能看法樂觀。

汎德永業10月營收衰退13%

汎德永業汽車(2247)自結10月合併營收25億元,年減13%。汎德永業表示,主要仍受到去年9月推出的BMW 5系列大改款新車熱銷,墊高同期基期所致;至於維修保養業務則維持穩健成長,受惠新設據點擴大營收貢獻,年增率達近2成。

汎德永業進一步指出,10月新車銷售部份,BMW受到新款X4及部分2019年式新車合格證取得遞延影響,致銷售業績不如預期,預期效益會遞延至11月,另Porsche(保時捷)10月亦受部分2019年式新車合格證取得遞延影響,銷售量持平。


BMW賣太好 汎德要IPO
雙B太好賣,營收獲利大增長,寶馬(BMW)汽車總代理汎德永業集團宣布,推動公司股票上市,最快2017年在台掛牌。

股價可望突破513元新高價

由於汎德永業經銷的全是高單價、高毛利的寶馬、保時捷(Porsche)等豪華品牌,市場推估EPS至少有30元實力,IPO後股價可望突破和泰汽車創下的513元上市車廠股價最高紀錄,挑戰台灣車業新股王。

據了解,汎德永業集團這次將IPO的主體,是主導7大直營經銷商的「汎德永業汽車股份有限公司」,登記資本額10億元,公司以新車、中古車銷售,及售後服務為主要收入來源,目前計畫明年股票公開發行、最快2017年直接在台上市。

至於寶馬、MINI、保時捷的代理業務,則分別歸屬汎德、永業兩家公司,不會納入IPO的範圍之內。汎德永業主管透露,寶馬、保時捷原廠對於台灣推動IPO一事,都表達支持的立場。

首家掛牌「豪華車經銷商」
若汎德永業IPO進度一切順利,不僅將成為2004年裕隆日產汽車公司之後,國內第6家股票上市車商,更將是第一家掛牌「豪華車經銷商」。

法人分析,豪華進口車在台銷量逐年攀高,去年在台灣車市占有率已逼近15%,其中寶馬、保時捷去年台灣新車銷售分別達1.69萬、3,263輛,均締造歷史新高,且後市持續看增下,咸認汎德永業掛牌後的股價「值得期待」。

銷售與品牌代理業務切割

為推動公司股票上市,汎德永業集團先前展開整併工程,將原本各自獨立的7家直營據點子公司,全數併入汎德永業汽車公司,並與品牌代理業務切割,讓上市主體業務範圍單純化,以利後續對外溝通。

法人指出,除豪華車銷售、售服業績與獲利成長可期,經銷服務據點的自有土地資產,未來更有增值空間,為汎德永業公司股票增添資產題材。

由於現階段汎德永業財報不公開,法人目前只能以去年寶馬、保時捷領牌數字保守推估,光新車銷售部分年營業額就超過500億元,直營據點銷量約占5成,加計中古車銷售、保修服務收入,將推動IPO的汎德永業汽車公司,推估年營業額有超過300億元的實力,獲利至少30億元,以公司登記資本額10億元計,EPS高達30元之譜,高於裕日車在2013年創下的24.33元台灣上市車廠EPS最高紀錄。

倘若以目前汎德永業的實收資本額2.5億元計,EPS更衝上破百的驚人數字,也因此IPO消息一出,立刻引發市場高度關注。


車商汎德永業 拚明年上市
台灣銷售狀況最好的豪華進口車代理商汎德永業,籌備明年股票上市,將成為台灣第六家上市的汽車公司,也將是國內首家純以汽車代理銷售為主的汽車類股。

汎德永業旗下包括以代理銷售BMW和MINI兩品牌的汎德,及代理保時捷品牌的永業公司。汎德副總吳漢明表示,汎德永業將在明年申請股票上市,整合代理BWM、MINI及保時捷等,再加上直營的經銷公司,旗下共七家公司,以汎德永業名義上市。

據悉,汎德永業未來將不經過興櫃,而是先行釋股、再直接公開發行上市,股本估約10多億。

汎德永業集團創辦人唐誠出生上海,1954年創立汎德永業,業務遍及進出口貿易、進口車代理、航空、金融與不動產。唐誠曾在香港成立寶德控股公司,並在上海投資成立上海寶德汽車,成為BMW及MINI兩個品牌在大陸華東區的總代理。

有人估算唐誠生前,個人資產至少超過200億。十年前唐誠過世,由唐家第二代長子唐榮椿、長女唐如萱和次女唐慕蓮共同經營,不過唐家第二代近年行事十分低調,甚少出席開場合,公司業務多交由專業經理人打理。

由於用人得當,加上靠著靈活的行銷策略,汎德公司代理的BMW,曾是BWM全球銷售最佳代理商,近年在台灣的市占率更不斷攀升,去年BMW在台灣全年銷售量超過1.6萬台,市占率4%左右,占台灣汽車銷售排名第七大,賣得比許多國產車好。

此外,汎德永業集團下的永業公司所代理的保時捷,去年也創下歷年來銷售新高,並讓台灣成為保時捷全球賣得最好的市場。


公司簡介
1965年,台灣當時的交通工具是以公車為主,其次就是腳踏車與三輪車,連機器腳踏車都不多見,而全台的轎車總數也不到三千輛。1972年,在那樣的年代裡,我們成立了汎德公司。就這樣,隨著台灣社會的成長,我們也不斷追求創新與突破。

「先有服務、後有銷售」是我們的經營理念,也是我們秉持的原則。早在創業之初汎德即為代理世界頂級房車,明確訂定落實的品質服務理念。讓BMW的車主能在購買前、購買中及購買後都得到高人一等的禮遇。在「先有服務、後有銷售」的原則下,汎德不斷發展出國內車壇經營頂級房車的新創舉。

從交車整備、作業流程、維修技術、零件庫存到展示中心,汎德為堅持與德國原廠相同的服務而努力不懈。汎德努力耕耘四十多年,在嚴密完善的全台經銷售後服務網的共同合作下,如今BMW在台銷售年年高居高級進口車之冠,BMW的尊貴形象更在國人心中根深蒂固。締造如此佳績,汎德更加肯定以往的努力,以及未來全力以赴的方向。

 

公司基本資料

統一編號

20838245

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

汎德永業汽車股份有限公司 

資本總額(元)

1,000,000,000

實收資本額(元)

252,767,300

代表人姓名

唐慕蓮

公司所在地

臺北市內湖區行愛路100號6樓

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

068年11月07日

最後核准變更日期

103年12月17日

所營事業資料

F113020  電器批發業

F114010  汽車批發業

F114030  汽、機車零件配備批發業

F213010  電器零售業

F214010  汽車零售業

F214030  汽、機車零件配備零售業

JA01010  汽車修理業

JA02020  機車修理業

F114020  機車批發業

F214020  機車零售業

E701030  電信管制射頻器材裝設工程業

F401010  國際貿易業

  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 汎德永業汽車股票好嗎??汎德永業汽車股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情