泰合生技藥品股票好嗎??泰合生技藥品股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 227℃

泰合生技藥品股票值得投資嗎??

泰合生技藥品好嗎??

想知道最新泰合生技藥品的資訊,都整理在這邊了~

想要泰合生技藥品撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

泰合生技第一批新劑型改良藥品全部達陣!將在最短的時間上創造營收 回饋股東!
8月的第一天,周六下午大約近300多位投資及生技業界朋友,一起為了「生技創新及營運模式研討」齊聚台北金融研訓院。相對應股市的震盪整理,由金融家月刊主辦、第一財經周刊協辦的生技論壇活動,特別邀請到泰合生技公司李世仁董事長,泰合生技公司陳瑞薰總經理,工業技術研究院所邵耀華所長,陽明醫學衛生福利研究所黃文鴻教授、陽明大學副研發長陳肇文教授,針對上市生技公司各種不同類型研發及營運模式加以探討。
投資人在聆聽這場講座之後大呼過癮,因為台灣生技公司在各種策略發展應用之下,各自有著不同營運模式。經過這場生技論壇之後,投資人在生技投資上更有高度視野,也更有長期投資致勝的信心了!

泰合生技主攻新劑型 把握關鍵技術 基礎良好 團隊認真全力以赴急行衝刺誠如泰合生技李世仁董事長所言,生技產業最主流的就是藥品與醫材兩大類。而泰合的基礎很好、傳輸技術很優良,李董事長說:我們對這個產業的切入及潛力很有信心,給我們以每五年為一個單位發展時程,像這樣的新劑型新藥公司,股本5億元剛好,主攻藥物傳輸技術,鎖定的是專利過期藥物,加上藥物傳輸技術改良,創造出新劑型利基市場 。

「新劑型改良藥品市場」這是很有學問的營運模式。怎麼樣才能有好的技術平台? 找到仍深具潛力的藥物市場,然後還要再加上藥物傳輸的改良利益,創造出特別未被開發出的市場份額。也就是說,經過我們的努力,市場是被我們開出來,我們也一併滿足了這個市場的需求。

找到對的藥 經由改良後放大市場 拉高售價 我們第一期3顆改良新藥進度全部百分百達陣

藥物的技術一般分為口服技術(液體及固體的技術)、針劑技術 (靜脈注射、皮下注射、肌肉注射) 及吸入技術,就這三大類的藥物吸收途徑,我們做的事情是賦予藥物新生命、新市場,市場份額放大、藥價拉高,就是最大的成功關鍵 。

如何把藥做出來 拿到好的藥 藥物經濟學讓藥效說話 我們擁有最佳技術專利

如何把價格訂出來(藥物經濟學),很多新藥做出來,但是賣不出去!因為研發成本過高,不論怎麼賣都很難賺錢,因此「價格」連新藥都不好做!泰合在這個市場做的很好 就是藥物有競爭力,讓客戶願意多花費,對公司而言,利潤絕對夠好,等待研發時間也比較短。從投資角度來看,新藥風險高, 學名藥風險最低。泰合在學名特色藥中經由傳輸技術來讓價格(附加價值)擴大,藥品市場加大,藥價增高,這些都是投資角度要尋找的最好角度(風險低、報酬高)。

除了傳輸技術創新 要地原料成分也創新 泰合很幸運地找到過動症 血糖過高 等利基新劑型市場

 
李董事長說,我們除了傳輸技術的創新之外,我們還找到了新成分,在藥物原料中也創新。把老藥改新劑型,這樣在研發速度上也會快很多。李世仁董事長說,一般新藥需要兩年拿到執照,新劑型新藥一年就可以拿到執照,及早面世創造營利回饋給股東。在過去10年生技產業早就經由大數據分析來研發新藥,找到最好的成分及分析病人所反映出來的數據,再加以調整成分。生技產業早就大數據化了。現在要找到新藥已經越來越難,過去5年以及未來5年都會是以新劑型新藥的成長速度最高最快。針對生技新藥題目難找這點看法,陽明醫大黃文鴻教授、陳肇文教授及工業技術研究院邵耀華所長也深表認同。

陳瑞薰總經理 我們壓縮成功時間 第一批3顆改良新藥全部百分之百達陣

以陳瑞薰總經理在花旗銀行的企金10年時間,見證台灣生技產業的開始及起飛 階段。2013年泰合從研發室設立以來,泰合非常壓縮時間的把3顆藥的臨床都上陣,如期按照進度。速度之外令人驚訝其極高效率(效能)。
泰合除了新藥研發之外,也做了醫療保健產品, 現在「摩保力」在各大藥局及康是美已經是開放架上葡萄糖胺乳膏產品的第一名,預計泰合生技在李世仁董事長及陳瑞薰總經理的帶領下,未來2年就會看到更大開展局面及新劑型研發成果。
金融家月刊長期在生技產業及新興市場經濟發展模式中研究其成長軌跡,每次舉辦論壇都獲得熱烈迴響。誠如金融家月刊黃烱書執行長所說的,台灣生技產業一定是未來的「大兆元」產業!現在耕耘播種,未來必定開出美麗豐碩的財富果實!所有與會貴賓來賓都深表認同,大家一起深深祝福泰合生技公司(6467)新劑型營運模式成功,為台灣生技產業再創新頁!

泰合藥化療止吐新藥 完成馬國先期臨床 啟動美日台關鍵臨床
專攻新劑型藥品及藥物傳輸系統泰合生技 (6467) ,利用自有「Transmucosal透黏膜傳輸技術」,已成功開發癌症化療止吐藥品「TAH4411口溶膜」(ODF,是可快速分解溶於口腔中新劑型),並已於馬來西亞完成「先期臨床試驗」(Pilot Study),試驗結果符合預期;接著將於美,日,台三地進行「關鍵臨床試驗」(Pivotal Study),完成後將進行美國及日本藥證的申請,搶攻全球前二大藥品市場。

泰合藥同時將申請台灣新藥藥證,嘉惠台灣癌症患者。根據報告指出,全球化療止吐藥品市場預計以年複合成長率達7.4%,2015年將達到36億美金的市場。

泰合藥表示,目前癌症多數以化學治療或是放射線治療,而化療及放療後最難忍的副作用是噁心嘔吐,不但影響病人對於治療的順從性,也干擾病人日常生活作息,甚至導致食慾不振、疲倦、電解質失衡、營養不良等情形。

泰合藥針對化療止吐劑市場所推出止吐口溶膜新劑型新藥,與現行口服藥比較起來能減少患者吐掉藥品機會,降低吞嚥風險;尤其針對兒童及年長的癌症患者,化療造成的副作用,往往會造成患者降低治療意願及治療效果。「TAH4411口溶膜止吐新藥」的上市,預期可有效降低癌症治療的不適,提升病患接受治療的效果,除了搶攻現有藥品市場,並能創造出自有的利基市場。

泰合藥聚焦於發展新劑型新藥,鎖定中樞神經(CNS)及癌症(Oncology)兩大領域,進入全球市場。除癌症化療止吐劑「TAH4411口溶膜」產品外,公司針對過動症(ADHD)開發的「TAH9901貼片」及針對阿茲海默症(Alzheimer Disease)開發的「TAH8801貼片」皆榮獲經濟部工業局生技新藥認定,其中「TAH8801貼片」並已通過美國新藥臨床試驗許可,進入臨床研究階段。

泰合化療止吐新藥進展順利 規劃申請日本藥證
新藥開發公司泰合生技(6467)聚焦新劑型技術,致力開發「口溶薄膜片新劑型」及「貼片新劑型」用藥,其中用在化療止吐(TAH 4411)及阿茲海默症(TAH 8801)的新藥成果漸現。該公司董事長李世仁(圖)表示,TAH 4411預計在明年完成臨床試驗,並於完成後申請日本藥證;而TAH 8801則已在馬來西亞展開Pilot PK臨床試驗,也已經申請美國臨床試驗審查(IND)。目前兩項新藥進展時程順利,預估最快TAH4411在2018年可望上市。

泰合的技術核心為「透上皮細胞傳輸技術Transepithelial Delivery System(TDS)」,並開發出Transdermal(透皮傳輸技術)及Transmucosal(透黏膜傳輸技術)兩種不同藥物傳輸平台,進行不同藥品改良開發工程。泰合鎖定中樞神經系統用藥及癌症安寧照護用藥等兩大項進行開發。目前中樞神經系統用藥開發為治療阿茲海默症,阿茲海默症用藥市場規模預估2020年將超過100億美元;而癌症安寧照護用藥則以癌症化療止吐用藥為研發方向。

公司目前正積極研發化療止吐(TAH 4411)及阿茲海默症(TAH 8801)用藥,未來則規劃開發偏頭痛(TAH 5512)及過動症(TAH 9901)等新藥,積極佈局治療中樞神經系統領域。公司目前營收來源包括授權金及保健品-摩保利(Moblex)的收入,授權以台灣市場為主。該保健品主要透過塗抹在關節,以提供葡萄糖胺給人體,是補充關節的營養物質,產品的全球市場正在積極規劃佈局中。

李世仁指出,泰合的治療過動症(TAH 9901)用藥係採用貼片形式,使藥效可經由皮膚滲透至體內達到治療效果。只要將貼片貼在上臂、背部或腹部,就能感受到藥效,有效集中患者的注意力。他強調,公司開發的貼片能達到長效穩定的特色,並經由皮膚使人體吸收,最關鍵的技術在於控制促進劑的比例,以皮膚滲透模擬系統成功開發出新劑型新藥。

泰合成立於2010 年,目前實收股本5.2億元。根據合併財報,公司2013年營收1,432萬元,稅前虧損8,628萬元,每股稅後虧損2.79元;累計2014年上半年營收624萬元,稅前虧損4,971萬元,每股稅後虧損1.05元。

公司在今年8月14日登錄興櫃,是國內少數的新劑型新藥開發公司,定位為「特色藥廠」。主要股東包括Lucky Century、和通創投、英屬蓋曼群島商NAL、立日投資等,以Lucky Century持股約25%為最大股東。

公司簡介
泰合生技藥品股份有限公司,位於台北市,主要商品及服務內容是應用泰合專有技術,進行高新科技新劑型藥品,除了將現有已批准藥品內原料藥保留,更進一步將藥品舊的劑型(old formulation)或者劑量 (dosage form) 加以改良為新劑型(new formulation)新藥(new drug),可以使藥品再經由泰合二十年專利保護(patent protection),可以延長產品生命週期達二十年。

 
泰合擁有老藥新作、新劑型新藥(new formulation new drug)專利及智慧財產權,所以有許多家大藥廠主動和泰合洽談合作,利用泰合專有技術,將產品商品化(commercialization),解決每年銷售額超過美金十億元之暢銷藥品(blockbuster)面臨專利到期之窘境。

 

公司基本資料

 

統一編號

25144594

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

股權狀況

僑外資

 

公司名稱

泰合生技藥品股份有限公司 
「廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者)」 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

800,000,000

 

實收資本額(元)

520,990,000

 

代表人姓名

李世仁

 

公司所在地

臺北市信義區基隆路2段189號20樓    

 

登記機關

經濟部商業司

 

核准設立日期

099年07月07日

 

最後核准變更日期

103年11月24日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

C110010  飲料製造業

C199990  未分類其他食品製造業

C802100  化粧品製造業

C802110  化粧品色素製造業

CE01010  一般儀器製造業

F108021  西藥批發業

F108031  醫療器材批發業

F108040  化粧品批發業

F113030  精密儀器批發業

F203010  食品什貨、飲料零售業

F208021  西藥零售業

F208031  醫療器材零售業

F208040  化粧品零售業

F208050  乙類成藥零售業

F213040  精密儀器零售業

F401010  國際貿易業

F601010  智慧財產權業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

I301030  電子資訊供應服務業

IG01010  生物技術服務業

IG02010  研究發展服務業

IZ99990  其他工商服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 泰合生技藥品股票好嗎??泰合生技藥品股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: