源星生醫科技股票好嗎??源星生醫科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 271℃

源星生醫科技股票值得投資嗎??

源星生醫科技好嗎??

想知道最新源星生醫科技的資訊,都整理在這邊了~

想要源星生醫科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

源星 獲醫療器材金質獎
源星生醫科技股份有限公司的「雲端多功能病人監視器」榮獲衛福部與經濟部舉辦之藥物科技研究發展獎-醫療器材類金質獎,為全球第一部整合醫院資料庫的雲端多功能病人監視系統。

OSTAR的使命為自我研發智慧醫院系統及心血管疾病預警系統,在全球進行第四次工業革命的潮流中,用自有品牌行銷全球。包含申請中的國內外專利已有70個專利,其中雲端多功能病人監視器及心臟頻譜血壓計榮獲第12、17、20屆經濟部中小企業創新研究獎、臺灣遠距照護貢獻獎、國際醫療最佳產品獎、日本國際發明金賞獎及臺灣國際發明金牌獎肯定。

近年以專利技術衍生發展,聚焦「網際網路ICT技術+醫療」將智慧互聯網醫院推廣至醫療院所,目前已有百家醫院使用源星生醫科技醫療產品。


源星攻海外 搶居家檢測商機
國內最大醫療血壓計製造商源星生醫在打入國內百家醫療院所後,旗下具備預警中風的心臟頻譜血壓計蓄勢待發,計劃搶進國際居家檢測市場。由於該項獨門技術突破傳統血壓計無力預警中風的盲點,掀起血壓檢測領域革命,有望帶動新一波換機潮。

源星生醫由董事長張國源領軍,自主研發血壓計領域十餘年,旗下病房用多功能生理監測系統擊敗多家國際龍頭品牌,奪下國內醫療院所八成市占,一舉躍居國內最大醫療血壓計品牌。

在國內醫療市場站穩腳步,研發能量十足的源星緊接推出能夠提前警示中風的心臟頻譜血壓計,不僅針對原有醫療院所市場,還將推向潛力更為雄厚的居家檢測市場,該項獨家技術獲美國、歐盟、大陸和國內的發明及專利證書,產品已進入美國FDA和大陸CFDA的審核階段,

源星自主研發的心臟頻譜血壓計和傳統血壓計大不同,可直接探測心肌、瓣膜、冠狀動脈甚至全身血管的射血情況,藉此判斷心房纖維顫動、心律不整、心臟衰竭及心臟收縮功能不良等異常,直接在電腦螢幕上顯示心脈圖像,就如同「科技診脈」。

張國源指出,頻譜技術最大的優勢在於精準度高達97%以上,較現行醫院普遍使用的心電圖還要強大,不但可協助醫師更精準的診斷,更能做到提前預警中風,成為進入每個家庭的「必需品」。

張國源舉例,有次到大陸談生意,對方氣色不好有表示胸悶,他立刻拿出儀器幫忙檢測,對方當天就住進醫院治療心肌梗塞,若不是提早發現不對勁,等發作後送醫很可能來不及。

源星旗下心臟頻譜血壓計預計年內取得大陸CFDA認證及美國FDA認證,進軍大陸和美國市場,而兩大市場的行銷推廣已先行啟動,張國源表示,當地醫療院所的反應超乎預期,具備強烈的引進意願。

張國源對進軍國際居家檢測市場也身具信心,現階段正和國際保險業者洽談合作。

他表示,美國保險業結合遠距照護趨勢成型,許多龍頭保險公司開始要求保戶在家庭加裝居家檢測儀器,透過遠端監測降低保戶動大手術的機率,有效降低理賠支出的同時,亦刺激相關儀器的需求。

源星生醫發明專利 心血管診斷福音
中韓簽訂FTA後,台灣產業究竟會受到什麼樣的衝擊,影響層面又 有多大,各界一直廣泛討論。政府與學術機構如何輔導並推動生技產 業發展成為台灣下一個翻身的機會,醫療器材領域將是提升台灣躍上 國際競爭舞台的重點產業。

  金屬工業研究發展中心日前於台大醫院國際會議中心主辦2014聯合 創新醫材產品及技術發表會上,首見以源星生醫的國際發明專利技術 「心臟頻譜」為基礎,於秀傳醫院進行「中心動脈壓」臨床研究結果 發表。

  源星生醫的發明專利技術由肱動脈量測「中心動脈壓」臨床研究成 果發表,對於心血管疾病的相關性更加指標意義。根據臨床研究,降 血壓藥物雖能有效降低肱動脈血壓,但對於降低中心動脈血壓而言, 其效果不一,所以開發無創性中心動脈壓量測系統極具市場取代潛力 。

  源星生醫長期研究提升心血管疾病診斷準確率,以無創性中心動脈 壓量測需求而使用非侵入式肱動脈量測血壓並評估中心動脈壓,期望 能作為冠心病病患後續治療評估,及提供醫護人員於門診或臨床階段 精確的降血壓藥物處方參考。

  提升台灣醫療器材產業之高值化與創造自主研發產品之差異性。目 的即是希望強化台灣產業於產品創新設計與製造之技術量能,並有效 提升台灣醫療器材之國際競爭力,為傳統產業尋找發展契機,金屬中 心與源星生醫共同努力爭取進入國際市場。

  金屬中心更期望能透過該發表會讓產業界瞭解政府在醫療器材產品 開發方面之努力,並期待更多廠商一起參與,厚實醫材產業,同時在 產、官、學、研、醫各界共同努力下,建立台灣成為全球醫療器材之 發展重鎮。

源星生醫獨創雲端病人監視系統 2年內上櫃
台灣最大醫療血壓計製造商源星生醫(7420),研發出心臟頻譜監測系統,與雲端傳輸互相結合,讓醫院能精準又快速掌握病人心血管健康狀況,包括血壓、血氧、心跳、體溫、疼痛指數和呼吸頻率等數據資料測量結合在同一台機器中,不僅可以節省護理人員30%的巡房時間,還大幅降低過去醫院繁瑣的抄寫工作。

董事長張國源(圖)表示,「中風的主要原因是血壓太高,但是市面上或醫院許多測量血壓的儀器容易失準,導致不少病人無法事先預防中風的危機」,因此一直致力於研發提前預警心肌梗塞、中風的醫療器。

張國源說,研發了10多年,終於推出「雲端多功能病人監視系統」,利用心臟跳動頻率轉換成數據分析,並發送到雲端系統,每天固定量測,讓測量者能掌握自己的身體變化,若一出現異常狀況,可即早治療或通知醫生,避免發生突如其然的心肌梗塞問題。

「雲端多功能病人監視系統」獲得美國FDA、歐盟CE、中國大陸SFDA及經濟部創新研究獎的肯定,並已拿下7項專利,另有20多項專利正在申請中。

預計今年年底前秀傳醫院將再購入400台左右「雲端多功能病人監視系統」,預估4年內將有100家醫院使用此產品系統,目前除了北醫已使用,還有台大、雙和、萬芳、成大、奇美等多家醫院正在洽談購置中。

源星生醫目前資本額4,900萬元,預估增資達1億元後申請上櫃,計畫2016年掛牌。雖然近年因投入研發,公司呈現虧損狀態,但是待年底美國與中國申請的專利通過後,公司業績將可穩定上揚。張國源透露,目前中國大陸有家大型上市公司積極洽談合作,除了想投資源星以外,並爭取做中國的經銷商。

張國源指出,公司持續致力於「協助量準各醫院的血壓計」,希望可以及早預防或治療心血管疾病,縮短護理人員抄寫各量測數據的繁雜手續,建立科技雲端網絡,隨時整理病人病歷數據,讓醫生可透過智慧型手機隨時掌握病人狀態,目標推向全世界的醫院發展雲端資料庫系統。

公司簡介
●本公司為醫療器材優良製造規範GMP廠商,國際品質規範ISO13485、ISO9001、CE0434、FDA認證廠商。

●本公司己取得國內外專利等86項。

●2010年台北國際發明暨技術交易展金牌獎。

●2010年第十七屆中小企業創新研究獎。

●2010年總統頒發台北國際醫療展最佳產品獎。

●2010年ICT應用創新競賽-健康照護產品組。

●2011年台北國際發明暨技術交易展金牌獎。

 

 

公司基本資料

 

統一編號

27449663

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

股權狀況

僑外資

 

公司名稱

源星生醫科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

 

資本總額(元)

78,000,000

 

實收資本額(元)

49,000,000

 

代表人姓名

張國源

 

公司所在地

新北市新店區民權路46之4號5樓    

 

登記機關

新北市政府

 

核准設立日期

093年09月22日

 

最後核准變更日期

103年02月27日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CE01010  一般儀器製造業

CE01040  鐘錶製造業

F108040  化粧品批發業

F110010  鐘錶批發業

F113020  電器批發業

F113030  精密儀器批發業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F113070  電信器材批發業

F118010  資訊軟體批發業

F119010  電子材料批發業

F401010  國際貿易業

F601010  智慧財產權業

E605010  電腦設備安裝業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

CF01011  醫療器材製造業

F108031  醫療器材批發業

F208031  醫療器材零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 源星生醫科技股票好嗎??源星生醫科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: