源潤豐鑄造股價多少??源潤豐鑄造股票好嗎??~0917-559-001 陳R

//源潤豐鑄造股價多少??源潤豐鑄造股票好嗎??~0917-559-001 陳R

源潤豐鑄造股價多少??源潤豐鑄造股票好嗎??~0917-559-001 陳R

源潤豐鑄造股票值得投資嗎??

源潤豐鑄造好嗎??

想知道最新源潤豐鑄造股價多少??源潤豐鑄造股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要源潤豐鑄造股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

源潤豐 深耕類神經元感測鑄件

台灣大型鑄造廠領導品牌-源潤豐鑄造,提供一貫化鑄件服務,以及業者於組裝前所需的各種服務,如:材質溶解技術、CAE模擬技術及模具解決方案等;源潤豐耕耘類神經元感測鑄件許久,予使用者維修之警示、智能之監控及模型的建立等服務,輔以TANGRAM平台IoT網路連結,未來將精益求精,進而在大型資料庫運作開發硬體端之應用。

源潤豐企劃特助黃獻毅表示,源潤豐智慧鑄件,乃為鑄件加上感測器,包含振動、溫度、變形等皆能在鑄件上蒐集及偵測,如此之規劃是將感測元嵌於鑄件上讓鑄件本體能24小時蒐集客戶使用的狀況,從鑄件成型時到機台組裝後,都能不斷將偵測鑄件形變、溫度、振動、加速度等狀況資訊傳遞給客戶。

以往的數據都是透過模擬所做的分析,是在產品設計之前進行的,現在源潤豐想做的是由資料端之大數據去對出所需, 予客戶的像是資料量累積累加而上,慢慢成長甚至能互相學習,例如目前於AI之運用,可以逐漸理解客戶行為模式的產品,並了解機台不同狀態下的差異點,感受機台的溫度、振動及變形量之差異,因廠房環境不同,甫以加工的工件些微條件不同,這些都是無法從一開始銷售機台時即可分析並得知的。

黃獻毅經理說,「我們強調的是會自我學習型模型之建立,類似AlphaGo電腦圍棋,初期或許不熟稔、遲鈍些,時間拉長之後慢慢地透過累積至足夠的資料量,就愈來愈聰明了」。

未來展望,源潤豐持續深耕智慧鑄件之外,產線也會朝自動化產線建構,企業永續經營目標下,亦將朝向與客戶共同研發之目標發展。

源潤豐推動鑄造業轉型升級
鑄造大廠源潤豐鑄造股份有限公司,日前舉行經濟部A+企業創新研發淬鍊計畫「龍門工具機床台之縮墨鑄鐵綠色鑄造製程技術研發」成果發表會,吸引近80名產官學研及工具機中心廠及零組件廠參與。源潤豐公司董事長黃加再致詞表示,鑄造業為國家重要基礎工業,涵蓋工具機、汽機車、民生、航太及生物醫療等範疇,源潤豐公司深刻體認「無落後的產業,只有無競爭力的產業」,秉持創新研發精神,致力推動企業升級轉型,矢志成為台灣鑄造業領頭羊。

金屬中心執行長林秋豐致詞表示,A+企業創新研發淬鍊計畫是經濟部所有科專計畫中最困難的,不僅要挑戰國內最好,還要挑戰世界最好,該計畫經多重嚴苛審查並順利通過非常不容易,透過該計畫使龍門工具機床台加工性更佳、熱傳導提升、熱變形縮小,有效提升機械加工精度及穩定度,造福國內工具機產業。

源潤豐公司透過該計畫,垂直整合上下游供應鏈開發能量,應用工具機創新綠色鑄造製程技術,於2017年成功研發縮墨鑄鐵材質,正式跨入縮墨鑄鐵材料技術領域,大幅提升鑄造業產品附加價值與應用效益,並結合工具機業,切入國際產業鏈,發揮整體競爭力與特色價值。

縮墨鑄鐵型態介於灰口鑄鐵與球墨鑄鐵間,縮墨鑄鐵產品主要用於承受熱的反復負荷、結構複雜、要求組織緻密、強度高的鑄件,廣泛應用於汽車產業,該材質亦使用於鋼錠模、閥體等鑄件上,台灣目前尚未應用於工具機產業中。

源潤豐公司整合正裕化工股份有限公司、傑晃股份有限公司、國立臺灣科技大學及金屬工業研究發展中心產學研聯盟能量,進行新製程技術研發,藉由設計、製造、測試、品管實驗過程,有效提升並建立聯盟自主研發能量。

期望未來整合上、中、下游產業鏈,以高品質、高技術性等特性滿足國內、外市場需求,跨入新世代大型工具機與機台零組件製造領域,成功建立台灣應用縮墨鑄鐵技術生產高品質工具機機台技術能量,提升我國工具機產業國際競爭力。

源潤豐 新研發縮墨鑄鐵
為協助我國鑄件產品走向高質化與擴大國際版圖,國內鑄造業龍頭廠商-源潤豐公司參與經濟部淬鍊A+計畫,結合金屬中心、國立台灣科大、正裕化工及傑晃等業者合組產業聯盟,導入創新綠色鑄造製程技術,首度研發縮墨鑄鐵材質上市,昨(23)日在源潤豐公司舉辦成果發表會,受到業界高度注目與推崇,目前源潤豐已積極籌劃要將縮墨鑄鐵打進工具機、齒輪加工機及船舶引擎等諸多產業市場,為台灣鑄造業創造新的競爭力與核心價值。

源潤豐董事長黃加再強調,鑄造產業為相當重要的基礎工業,涵蓋工具機、汽機車、民生、航太及生物醫學等領域,該公司體認到產業必須不斷升級轉型才能永續經營的重要性,所謂「沒有落後的產業,只有無競爭力的產業」,因而結合國內產官學研資源與技術能量,全力研發縮墨鑄鐵新材質上市,除提供國內工具機與相關產業使用外,也要與國際接軌,矢志成為台灣鑄造業轉型升級的領頭羊。

源潤豐經理黃獻毅指出,縮墨鑄鐵抗拉強度比灰口鑄鐵高出30至50%,並具備高剛性與輕量化等特質,由於該材料製程技術進入門檻較高,迄今跨入業者尚不多,讓源潤豐成為國內第一家將該材料運用在工具機的鑄造業者,目前已有美國知名知名齒輪加工機廠商與該公司洽談技術合作事宜,未來也希望運用縮墨鑄鐵抗熱耐疲勞的特性,開拓船舶引擎的新市場。

源潤豐 躍升世界級大廠
為協助台灣加速邁向全球前三大工具機出口國,由中部鑄造大廠-源潤豐斥資數億元興建的神岡新廠已正式啟用,新廠占地1.7萬坪,約為舊廠的12倍大,讓源潤豐未來營運有無可限量的發展。源潤豐董事長黃加再強調,短期內鑄件年產量目標先挑戰4萬噸,中長期則要將外銷比重由目前30%拉升至50%,使得源潤豐從國內鑄造龍頭躍升成為世界級鑄造大廠,協助國內精密機械業邁向國際。

源潤豐興建的新廠,一棟棟矗立在台中市神岡區溪頭路旁,外觀為鮮艷的大紅色系,遠遠望去相當壯觀與醒目;廠內則配置有從歐美日購進的高容量感應電爐、超大型全氧式迴轉爐、自硬性造模設備、退火爐、砂模震實機與電腦控制混練機等高價鑄造設備,及分光儀、金相顯微鏡、拉力試驗機、硬度機、CE碳當量儀等精密檢測儀器,許多都是國內業界所獨有甚至是亞洲最大型的設備,堪稱是台灣鑄造業的代表。

黃加再指出,台灣工具機近年來朝向大型化發展,源潤豐新廠產能開出後,所生產鑄件最長可達12米,最重達50公噸,為台灣業界之最,可充份滿足國內外工具機產業所需。該公司並有能力生產FCD-700高強度球墨鑄鐵,技術層次領先業界;另外,源潤豐近年來致力技術之提升,全力改善製程、積極提升品質、減少環境污染,讓源潤豐成為世界級的鑄造大廠。

公司簡介
源潤豐鑄造股份有限公司成立於1974年,主要係生產工具機用鑄件、產業機械、船舶引擎、大型能源鑄件。為台灣大型鑄造廠的領導品牌,本著”品質”、”滿意度”為經營理念及”日新又新”、”精益求精”、”止於至善”為全 體員工之最高目標,追求卓越的品質是我們對客戶最基本的保證,也因為能確保鑄件品質的穩定,而使我們的鑄件產品在競爭激烈的市場上佔有一席之地。為提升生產技術,加強環保管理系統及邁向國際化,不斷地發展自身設備與技術能力。

公司基本資料
統一編號55962347
公司狀況核准設立
公司名稱源潤豐鑄造股份有限公司  
資本總額(元)220,000,000
實收資本額(元)220,000,000
代表人姓名黃加再
公司所在地臺中市神岡區新庄里溪頭路326號
登記機關臺中市政府
核准設立日期072年03月11日
最後核准變更日期106年08月09日
所營事業資料
  1﹒工作母機、馬達外殼、各種機械零件鑄造加工及買賣。
  2﹒有關上項業務之進出口貿易。
  3﹒各種精密鑄件(機械零件、五金、汽機車零件)之鑄造。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

作者:|2019-03-07T17:59:34+08:00三月 7th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言