滙嘉健康生活科技股票好嗎??滙嘉健康生活科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

滙嘉健康生活科技股票值得投資嗎??

滙嘉健康生活科技好嗎??

想知道最新滙嘉健康生活科技的資訊,都整理在這邊了~

想要滙嘉健康生活科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

神奇薄墊可監測呼吸 防老人猝死

新竹生醫園區育成中心科技廠商滙嘉健康,發明了神奇薄墊,放在枕頭及床單下無感監測,當老人家呼吸異常或是離床過久,可即時警示,獲得2017年「全球百大科技研發獎」,是台灣中小企業廠商首度獲獎。

滙嘉健康生活科技公司研發的薄墊只有2mm,不用穿戴,放在枕頭及床單下無感監測,當呼吸活動暫停30秒可發出警示,甚至呼吸過快過慢、老人家離床過久也會警示,還結合「自動控制最佳睡眠環境」,包含天冷開暖氣、離床開燈避免跌倒等智慧設計。

董事長楊淑貞說,滙嘉健康獲獎的創新技術「非侵入性光纖生理監測技術及智慧照護系統」,採用光纖全反射原理,每次動作都無電磁場變化,是高精準度的生理感應器,能監測生理活動如呼吸、心率、血壓、睡眠分析、活動狀態等變化。

她說,根據統計,猝死大多是在清晨、半夜時發生,且猝死發生5分鐘內給予急救處理,如藥物、按摩、CPR或電擊,高達9成的人可能被救活,這關鍵5分鐘能決定生死,透過這套系統提出警示,家人可以在第一時間掌握到老人的所有狀態。

楊淑貞說,顯示功能將連結至智慧型裝置如手機、平板、電腦,同步發出警示,即使出門在外,也能隨時掌控家中長輩健康狀況。另外,透過系統多床位自動巡房,能解決長照人力照護缺口,並減低照顧者及護理人員照顧風險。

新竹生醫產業及育成中心資深業務經理林仁傑表示,「全球百大科技研發獎」(R&D 100 Awards)素有「研發界的奧斯卡獎」之稱,是我國除工研院外,首度有中小企業廠商獲獎。


滙嘉智慧照護 邁向快樂銀髮社會
繼嬰兒用的智慧床墊成功進入婦產科已5年時間,實績掛帥效應之下,滙嘉健康生活公司再搶進銀髮照顧市場,打出「家中床位就是養老床位」口號,期望每一位老者都能「有尊嚴的」被照顧,快樂銀髮社會非夢事。

首先,今年滙嘉首度跨界與床的世界合作開發了艾飛智慧床,首創結合生理活動睡眠健康環境自動控制,一貫延續老吾老以及人之老、尊嚴照顧理念,是滙嘉智慧床墊應用轉入老人市場相當重要的一步,在預防醫學領域也是值得關注的輔助性指標。

這張艾飛智慧床也在7月21日登場的台北生技月亮相,展出的功能或亮點是「點頭即可執行求救的智慧枕」,此一技術突破可望大幅紓解人力照顧的缺口,讓受照顧者能夠有尊嚴的受到照顧,更重要的是,價錢僅是國際間同級商品的3成不到,可說C/P值相當高;若順利市場化,台灣更有機會成為銀髮樂活的示範據點。

在本展會上,滙嘉的智慧墊強調以創新的非侵入性光纖生理監測技術研發而成,並且結合了先進的行動裝置APP以達到貼心照顧所愛家人的目的。該公司出品的健康照護產品與解決方案,採用全球獨創光纖作為新型態高敏感度高精準度的生理感應器,主要利用光纖變形或震動產生光衰減,透過光衰值轉換為電子訊號計算變化,進而可實現非侵入性監測人體生理活動包括呼吸、心率、脈搏波、血壓、睡眠分析、活動狀態等,並可監測溫度、濕度等變化。


匯嘉攜手山東家協 進軍銀髮照護市場
山東省家庭服務業協會(簡稱:山東家協)日前與台灣康寧大學共同舉辦兩岸養老服務業合作研討會,除借鏡台灣養老產業發展更希望透過雙方的合作協議簽訂,帶動兩岸養老產業的發展完善銀髮族照護。山東家協經過長時間的溝通,最後選定台灣合作企業匯嘉健康生活公司、台灣旭協科技公司、真愛月子會所及紫金堂養生食品。

其中,匯嘉公司與山東家協簽訂戰略合作推廣,智慧居家養老是此次合作重點,該公司利用自創的非侵入性光纖監測技術從嬰兒呼吸監測「UBabyCare聰明嬰兒床墊」到老人睡眠安全監測,更進一步將該項技術結合雲端科技協助與多產後護理月子中心、托嬰中心及養護中心,導入中控系統監測每一個被照護者,完善照護中心邁向24小時主動性監測生命跡象的理想,提供警報功能解決人力不足、也降低中心人力不足而造成的遺憾進而提升照顧品質。

此次兩岸養老服務業合作研討會也邀請到台北市社會局長許立民專題演講,台灣方面在養老服務計畫,已經不再只是在養護中心的改善,許立民指出台北市正積極地建構老人服務網,結合警察局、社會局、交通局、衛生局、體育局及教育局各單位間的合作,讓銀髮族走出家庭進入社會,打造健康老人的生活方式。

訂單湧入 滙嘉蓄勢待發 Q4現增、明年公開發行

滙嘉健康生活科技開發的呼吸監控床墊近期開始往大陸出貨,目前合作的經銷商包括北京、上海、浙江及雲南等。董事長楊淑貞推測,今年績效將出現顯著成長,歸功於大陸訂單增加而拉高營收動能。滙嘉打鐵趁熱,規劃在今年第四季展開現金增資,以募資6,000萬元為目標,若時程順利,預計可於明年辦理公開發行。

滙嘉主要商品為呼吸監控床墊,標靶族群為嬰兒及老年人,該公司採用高敏感度光纖感測技術並同時結合床墊,能偵測呼吸及重量壓力產生的變化,進而判定嬰兒是否還有呼吸活動。滙嘉的呼吸光學感測技術在 2010年11月通過新加坡最大婦幼醫院KKH的人體試驗,試驗結果証實該公司的技術雖採用非穿戴的形式,卻能達到警告效果。

據了解,全球已有超過100個護理單位採用該產品,包含婦產科及月子中心等。它顛覆了傳統監視器需要透過觀看影像來了解嬰兒的狀況,提出24小時智慧科技保母的想法並設計出智慧型床墊,能用APP了解嬰兒狀態,嬰兒如有特殊動作或變化皆會進行通知及訊息警告,達到智慧看護效果。

楊淑貞指出,供老年人使用的智慧型枕頭將會在今年底或明年初推出市面上銷售,該產品主要將感應墊內置在枕頭下方以達到偵測效果,滙嘉規劃該產品首先會推廣到安養中心及療養院等,未來公司將朝醫療器材方向進行開發,同時隨著高齡化社會的現象加劇,背後充滿龐大市場商機。

楊淑貞進一步指出,滙嘉去年與台中市政府展開合作計畫,推廣智慧型嬰兒床墊(UBabyCare),至今相當順利,智慧嬰兒床墊目前在台中市的市場佔有率為60%,預測明年可望突破市佔率90%大關。此外,該產品將會在年底完成與攝像機的結合,未來產品除了偵測之外,還能透過手機觀看嬰兒的畫面,提供新手爸媽從容不迫的育嬰生活。

匯嘉智慧嬰兒床墊 Care U Baby

近期天氣冷,傳出多件嬰兒猝死案件,引起育嬰方式關注。為能照顧小嬰兒免於風險及不幸,匯嘉健康生活科技從「創新科技育嬰」設計理念,開發「UBabyCare智慧型聰明嬰兒床墊」,搭配呼吸監控器與智慧APP,猶如24小時科技智慧保母,有效防止小寶寶身體出狀況或是呼吸發生意外,減輕父母得到產後憂慮症。

根據民國100年衛生署統計,0歲嬰兒死亡人數為871人,1歲嬰兒死亡人數84人,主要原因為先天畸型等疾病、呼吸系統疾病、事故及猝死等,後者原因不外乎噎奶、趴睡、棉被或枕頭造成窒息等。

匯嘉健康生活科技創辦人楊淑貞表示,從寶寶呼吸的次數及動作可作為健康是否異常,尤其是新生兒大部分時間都在睡覺,若父母無法安心入眠,將影響育嬰生活品質。

UBabyCare智慧型聰明嬰兒床墊,結合放在嬰兒身上的呼吸監控器,採用光學感應無線又安全,可連接智慧型手機或平板的APP,偵測監控寶寶的狀態是否呼吸異常,當無法感應到寶寶活動或呼吸時,手機或平板就會發出警聲;另外,床墊還可紀錄睡眠品質與時間,幫助調整嬰兒作息。該項產品獲得資訊月百大創新產品獎。

楊淑貞指出,該項創新科技,希望以媽媽的經驗及思維,提供安心的照護工具。目前除了一般消費者,已超過60家以上醫護、托嬰中心、月子中心等相關機構單位採用。

公司簡介

滙嘉本著科技關愛生命理念,發展創新科技照顧模式,主營高敏感度呼吸光學感測墊/睡眠呼吸監控床墊/簡易型聰明嬰兒床墊/智慧型聰明嬰兒床墊/遠端影像結合呼吸監視器。用於嬰兒及老人照顧,結合智慧行動裝置可顯示呼吸活動,紀錄睡眠品質,關心健康並提供警示,提升生活品質。

 

公司基本資料

統一編號

53053820

公司狀況

核准設立

公司名稱

嘉健康生活科技股份有限公司

資本總額(元)

200,000,000

實收資本額(元)

95,000,000

代表人姓名

楊淑貞

公司所在地

新竹縣竹北市縣政二路185號3樓

登記機關

經濟部中部辦公室

核准設立日期

099年06月07日

最後核准變更日期

103年10月14日

所營事業資料

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F118010  資訊軟體批發業

F119010  電子材料批發業

F401010  國際貿易業

J701070  資訊休閒業

J799990  其他休閒服務業

JZ99990  未分類其他服務業

I103060  管理顧問業

I105010  藝術品諮詢顧問業

I199990  其他顧問服務業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

I301030  電子資訊供應服務業

I401010  一般廣告服務業

I501010  產品設計業

I502010  服飾設計業

I599990  其他設計業

IZ99990  其他工商服務業

J304010  圖書出版業

J305010  有聲出版業

J399010  軟體出版業

JB01010  會議及展覽服務業

F108031  醫療器材批發業

F208031  醫療器材零售業

F213060  電信器材零售業

F219010  電子材料零售業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 滙嘉健康生活科技股票好嗎??滙嘉健康生活科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情