盈錫精密工業股票好嗎??盈錫精密工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 2532℃ 0评论

盈錫精密工業股票值得投資嗎??

盈錫精密工業好嗎??

想知道最新盈錫精密工業的資訊,都整理在這邊了~

想要盈錫精密工業撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

2018台中機械展 展現智慧製造實力

工商時報於5月25至29日,假臺中國際展覽館舉行「2018台中自動化機械暨智慧製造展」,因應智慧製造乃當今機械產業趨勢,本展整合在地優勢及各游業者,提供中部智慧製造的最佳展示平台。以經濟部工業局IDB智慧機械專區為代表,金屬工業研究發展中心將現有模具生產方式導入智慧製造,不僅提高產品品質一致性,更實現無人化生產管理;PMC精密機械中心展出盈錫精密工業智慧化生產管理系統,將螺帽生產追蹤管理轉為數位化,提高人均產值。其他如上銀科技現場有機器手臂互動體驗活動,使用者做出抓取、移動的動作透過攝影鏡頭傳送,可帶動機器手臂運作;潤蓬企業所代理日本OTC機器人自動化設備,可進行銲接、切斷、搬運工作;所羅門則展出智動化相關PLC、物聯網設備。

機聯網智慧鏈接 工具機設備稼動率全面提升

在工業物聯網架構中,第一線生產設備的通訊聯網,是整體系統的建構基礎,唯有透過綿密而精準的網路,設備數據才得以被傳送,進而啟動後續的智慧化功能,這也是經濟部推動智慧機械政策時,將「智慧機上盒」(SMB)列為前期重點推動項目的原因之一,根據經濟部的計畫,將從2018年起,5年內要幫全台工廠9,000台機器安裝SMB,藉由感測器收集生產資料並互相聯網,讓生產排程更聰明,降低廢品數目,以施作廠商經驗來說,人均產值可提升10%,設備稼動率則可提高20%。

日前的記者會中,工業局副局長游振偉就指出,不管是工具機、製造用的機器設備,過去都是採人工檢驗,或者裝感測器也是單機而已,但SMB可讓工廠內機台都可以感測並進行聯網,將生產資訊送到後台進行大數據分析,讓廠商即時掌握各產線工作狀況,優化生產排程,此外生產機器況也可以藉此預警,例如是否該進行潤滑、精密度是否要校正等,可以事先調整,減少廢品產生。

以中台灣生產精密螺帽的中小企業盈錫精密工業為例,該公司參加計畫後,將6個廠區150台機器設備進行聯網,過去人工管理改成數位化追蹤生產狀況,提高機台的效能後,人均產值提升10%,設備稼動率提高20%,另外台灣航太加工龍頭漢翔公司,目前產線機台聯網也已擴充超過100台,除提供3個廠區機台即時生產監控,後續還將擴及旗下百餘家協力廠商應用,藉此降低生產成本。

從全球精密機械運作來看,現在高附加價值的產業如航太業,都採取國際標接單模式,此一模式中,加工製造生產效率與後段模組組裝能力,都是接單評估的重要關鍵,台灣目前已具備精密加工製造能力,若政府的智慧機械政策可順利在業界推廣,將可有效提升業者競爭力,蔡英文總統日前提到的國機國造與國防自主願景也會有機會落實。

盈錫導入智慧機械 人才高值化拚加薪

生產精密螺帽的盈錫精密工業導入智慧機械,精簡人力轉往高值化產品發展,公司營收屢創佳績,總經理巫有崇說,這些都要回饋給員工,今年3月已為員工加薪,7月還要再加。

巫有崇與弟弟巫有捷是一對出身南投鄉下的雙胞胎兄弟,進入盈錫精密後受到董事長林國華賞識,成了盈錫女婿,兄弟兩人齊力經營公司,帶領盈錫精密從過去的黑手螺帽工廠轉型。

透過逐步引進智慧機械,並打造自有品牌,盈錫精密現在已成為全球第3大精密螺帽製造廠,應用領域涵蓋3C、航太、汽車、醫療,在台灣市占率逾8成、中國大陸市占率逾5成,並銷往歐美日等44國。

盈錫精密去年在經濟部工業局輔導下,進一步導入智慧機上盒(SMB),將6個廠區150台機器聯網,並與原有的ERP(企業資源規劃系統)結合,讓設備相互溝通,人均產值提升13.6%、設備稼動率提高20%、產品良率提升7%。

巫有崇說,中小企業要一次將設備全部換新很困難,作為公司經營者,導入數位化生產管理後,可以更清楚瞭解設備的稼動狀況,以擬定未來投資規劃;而節省下來的員工則能投入學習設計開發、品管等建立國際化品牌所需的能力,創造更高的價值。

出身貧苦的巫家兄弟,換了位置仍沒遺忘初衷,巫有崇說,他希望打造幸福企業,讓員工都像家人一樣,隨著公司生意越做越大,也應該給員工應有的回饋,過去3年來平均已為員工加薪2到3成,今年3月為所有員工加薪3到5%,巫有崇笑說,他已經跟員工說,7月要再加3到5%,但相對的「所有員工面對的不是以前專精的能力,而是要符合多元化的技術整合能力」。

建教合作體系出身的巫有崇,對培育人才頗有想法,所有透過產學合作進入盈錫工作的學生都享有正職待遇,「如果像以前思維,覺得你是工讀生,這些學生心理就會很不舒服」,大學一年級進公司「什麼都不會」就有23.5K起薪,巫有崇說,經過在公司學習,這些學生畢業時薪水大概能升到28K至30K。

相當重視員工想法的巫有崇也說,盈錫精密在每種產學合作模式中只會各收2、3個學生,並將他們打散在不同部門,以免4年過去後,只有其中一個學生被升為幹部,會引起其他同學的不快;而對於未獲升任的學生,盈錫也會協助與其他工具機業者媒合,為整體產業培養更多人才。(編輯:黃國倫)1070415

盈錫精密小零件成就大世界
盈錫精密工業成立於1989年,以傳統代工起家,主要代工精密零組件及精密承軸鎖定螺帽的生產。迄今27年以來投入人力與財力並本著「永續、成長、卓越、誠懇」的經營策略,建立起大台中製造基地,全球七大行銷服務中心版圖。從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一的理念,邁向「小零件成就大世界」,成為世界的「零件供應重鎮」。

盈錫精密期望成為世界第一品牌的精密鎖固防鬆脫螺帽的專業製造廠。堅持以自有品牌「YINSH」行銷國際,將精密軸承螺帽及精密小螺桿等機械零件,成功銷售國際市場,銷售網絡包含德、日、義、美、法、中國大陸及東南亞…等地。

盈錫精密近幾年獲獎不斷,除獲得各國專利及認證外、公司整體經營更獲得經濟部產業創新獎、國家磐石獎、小巨人獎、勞動部勞動力發展署中彰投分署第 1屆之優良典範企業獎的肯定外,盈錫精密堅持用最好的品質來回饋顧客,也成立愛心志工隊來推廣更深層面之社會責任,打造幸福大家庭企業該公司全體的目標。

盈錫精密新產品「軸向力感測器」,專為主軸用精密螺帽設計的軸向力感測器,其功能正是用以測量精密螺帽在鎖緊時,施予扭力後會有多少軸向力施壓在被鎖物上,除此之外,還可自行檢查主軸在組裝時的品質是否穩定,進行軸向力數據的比對,目前產品提供三種規格,並配合專用上下墊圈,可測量M40至M170的螺帽軸向力,其可量測的最大軸向力為4,000kgf,且已申請相關國內外專利。

此外,盈錫精密也成立「精密螺帽檢測實驗室暨力量校正實驗室」,提供精密螺帽的測試數據及軸向力感測器的校正,藉此同步提升公司的研發與行銷實力,並在2014年與2015年先後獲得財團法人全國認證基金會(TAF)認證通過,成為全球第一、也是業界唯一針對精密螺帽及相關產品所設立的國家級檢測實驗室。


盈錫精密 YINSH行銷國際

盈錫精密期望成為世界第一品牌的精密鎖固防鬆脫螺帽的專業製造廠。堅持以自有品牌「YINSH」行銷國際,將精密軸承螺帽及精密小螺桿等機械零件,成功銷售國際市場,銷售網絡包含德、日、義、美、法、中國大陸及東南亞…等地。

盈錫精密近幾年獲獎不斷,除獲得各國專利及認證外、公司整體經營更獲得經濟部產業創新獎、國家磐石獎、小巨人獎、更於近期榮獲勞動部勞動力發展署中彰投分署第 1屆之優良典範企業獎的肯定外,盈錫精密堅持用最好的品質來回饋顧客,也成立愛心志工隊來推廣更深層面的社會責任,打造一個幸福大家庭的企業。

公司簡介
開啟『小零件成就大世界』之門
台中盈錫成立於1989年,以所謂『黑手業』的傳統代工起家。草創時期由董事長林國華於台中廠房,代工精密零組件及生產等。二十多年的歲月,盈錫精密在巫有崇總經理的帶領下,本著「永續、成長、卓越、誠懇」的經營策略,建立起大台中製造基地,全球七大行銷服務中心版圖。從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一理念,邁向【小零件成就大世界】,成為世界的「零件供應重鎮」。

   公司基本資料
統一編號 23208235
公司狀況 核准設立
公司名稱 盈錫精密工業股份有限公司
資本總額(元) 136,000,000
實收資本額(元) 136,000,000
代表人姓名 林國華
公司所在地 臺中市北屯區崇德六路一段31巷26號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 078年03月06日
最後核准變更日期 103年12月02日
所營事業資料
  機械、五金製品、金屬模具製造買賣加工、裝配之業務。
  前項有關產品之進出口貿易業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 盈錫精密工業股票好嗎??盈錫精密工業股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情