眾程科技股價多少??眾程科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

眾程科技股票值得投資嗎??

眾程科技好嗎??

想知道最新眾程科技股價多少??眾程科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要眾程科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

眾程張耿彰獲傑出總經理獎 總統蔡英文接見嘉勉

眾程科技總經理張耿彰獲中華企經會舉辦「2018年國家經理人獎」中的「國家傑出中小企業總經理獎」,企業經營與經營者均優,日前獲總統蔡英文接見嘉勉,堪稱企業領導人的標竿典範。

2018年對於眾程科技企業與專業經理人而言,確實是個豐收年,連續榮獲:中華民國傑出企業管理人協會:年度十大企業金炬獎年度創新設計獎,中華民國傑出企業管理人協會年度十大企業金炬獎年度優良顧客滿意度獎,第二十四屆中部地區傑出經理獎中的傑出中小企業總經理獎,第十五屆國家品牌玉山獎:最佳產品類TD-Plus(ADC),經濟部第25屆創新研究獎TD-PLUS(ADC)系列智慧型平面磨床及經濟部第21屆小巨人獎。

眾程科技是全球平面磨床領導廠商之一,自創品牌「EQUIPTOP 」行銷全球,產品線包括:手動成型磨床、三軸

全自動磨床、NC平面磨床、CNC平面磨床、CNC電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,持續扎根企業文化與願景、持續改善、邁向卓越。

2007年眾程科技加入友嘉集團,10年來在總裁朱志洋及董事長李進成領導下,張耿彰帶領眾程員工,以破斧沉舟改革,堅持全面建立制度化、標準化、持續員工教育訓練與精實管理,導入企業ERP、開源、節流,讓眾程科技從降低庫存率提高活化現金流,效益控管提升,調整產品線與分散市場另闢藍海的行銷策略,成功翻轉企業更展現優秀的企業體質。

張耿彰說,2013年在朱總裁要求及帶領下,FIPS勢師大會以TPS豐田式管理的精髓為師「持續改善、徹底消除浪費、降低成本」,設置精實改善六大分科會、六大分科會分別帶領八個改善小組,逐月落實檢核分析,建立顯目的看板管理,支援及呼應工廠走動式管理,由價值觀賦予使命,看見公司願景,建立深化企業文化,創造價值並予以傳承。

眾程科技工廠、辦公室全面使應用顏色管理進行燈號區分,各組裝單位工具櫃井然有序,按SOP(標準作業程序)/OPL(單點教育)作業全然精進到位,員工由規範、習慣到自然做到,讓走動式管理更精確有效;張耿彰指著廠內組裝台的看板,客戶若到工廠看訂購的機器,即可快速清楚機台進度與交機時間。

張耿彰認為,由於中美貿易戰影響全球經濟產生脈動,許多中國為主要市場的業者皆無法生存面對如此變化,因此除了對主要出口的依賴性須多元化,高附加價值的產品開發更是刻不容緩,為此其中所開發之TD-Plus智慧型磨床控制器,以近50國語言減少語言不同所產生的問題,更能擴大銷售領域。擁有機聯網、結合大數據、手機App、智慧監控、機台預警、智慧製造服務化的全新商業模式,從客戶需求出發、智慧製造。

因而,為強化產品競爭力,在研發創新上,眾程科技積極在組平面磨床TD-Plus(ADC)智能化協同的研製並取得進展,平面磨床的控制裝置、規矩共構臥式磨床及其共用模組,分別取得發明保護,使競爭者不敢複製,強化公司產品競爭力,TD- Plus(ADC)系列機型並已進入量產,將挹注眾程產品線可觀能量。

友嘉集團總裁朱志洋今日獲頒國家卓越成就獎兩獎項

併購大王之稱的友嘉集團總裁朱志洋今日接連獲頒中華民國管理科學學會「李國鼎管理獎章」、中華民國企業經理協進會「國家卓越成就獎」。其中國家卓越成就獎由總統蔡英文頒發,該獎項成立12年來,首度由總統頒獎。

朱志洋表示,他獲國家卓越成就獎,是他今年當選工研院院士之後,他人生第二個意外。他明(9)日將前往大陸深圳,領取中國併購協會頒發全球卓越併購獎。 北京大學智庫也將他個人列為世界華商經典範例,企業發展也列入探討研究案例。

友嘉集團旗下眾程科技總經理張耿彰也當選國家傑出中小企業獎。此外,友嘉獲頒國國家品質獎、國家產品形象金質獎、第一屆國家智慧製造金質獎。朱志洋表示,今年是友嘉豐收的一年,不只他個人得獎無數,友嘉也連連獲獎。友嘉為台灣及國家所做的事,是身為台灣人應該做的事情。

朱志洋受訪指出,與他相識57年同學兼事業好夥伴友嘉集團副總裁陳向榮,11月初因心肌梗塞往生,他因毫無心理準備,送最懂他的好友最後一程,比他父母離世時,哭得更傷心,即使事隔一個月,他想到好友還是很難過,對比他個人及企業獲獎連連,悲喜交加。

眾程科技實施FNPS 成果豐碩
眾程科技股份有限公司在總經理張耿彰的領導下,實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理下,管理績效顯現出來,達到預期效果,業務跟隨著提升,去年在工具機業不景氣中,獨占鰲頭業務成直線成長,今年在FNPS及KPI雙重管理下,更能發揮實質成果。

眾程科技公司總經理張耿彰表示,為了讓產品提高品質、零缺點,眾程公司實施FNPS精實分科會,及KPI各部門評鑑雙重管理下,從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個製程皆實行層層嚴密的品管監控,對於產品之品質記錄、裝配制程管制、機械運轉測試、載重切削測試等全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。

張耿彰指出,如新研發的ESG-1224TDLUS磨床,採用人工智能卓越進化控制系統,砂輪自動進刀量最少值1μm,對昇降控制可設定回升點、起始點、細磨量,以及目標點,與砂輪回升點,搭配數值顯示器和觸控式面板容易學習操作。Z軸鞍座橫向移動進給,採高效率AC侗服馬達驅動,適合寸進進給研磨,蛇行連續進給研磨;研磨切削加工可分別針對粗磨及細磨個別速率控制,大大提昇工作效率。

為致力於研發能力的精益求精,為產業升級而努力。因而各項產品屢次獲得國際專業的認證與肯定,包括荷蘭DNV ISO 9002、貝爾ISO 9000、ISO 9001 :2000年版之國際品保認證。

DNV全系列機種CE-MARK安全認證與英國AMTRI CE-MARK安全認證,更獲得國家精品獎最高品質的肯定與榮耀。

眾程科技 土耳其展出精銳機器
眾程科技股份有限公司今年所研發的磨床也預期到,在歐美債務影響下,開發新型磨床系列,適合歐美人工智能卓越進化控制系統,精準加工能力,尤其土耳其等東歐市場,目前在土耳其(伊斯坦堡)展出眾程精銳機器。

眾程科技副總經理張耿彰表示,新研發的磨床系列,捨棄舊有的思考模式,採用最先進的人工智能卓越進化控制系統,不但精進機械加工能力,也符合人體智能進化控制系統,可以輕易像操控iPhone一樣來操作機器,如此簡單操作容易懂機器,適合現代化人性。

公司簡介
眾程公司產品品牌識別 EQUIPTOP ,意涵為 TOP EQUIPMENT 頂級設備之意。「引導科技、創造價值」 是 眾程科技 生產的最高指導原則 ,從 手動成型磨床、三軸全自動磨床、 NC 平面磨床、 CNC 平面磨床,到 CNC 電腦鑽孔攻牙中心機及立式綜合加工中心機,所有產品 都經過精心的創新與設計,每件都是追求完美後的傑作,堪稱業界科技的先驅。

為了讓產品提高品質、零缺點,眾程科技從研發設計、生產製造到成品組裝的每一個制程皆實行層層嚴密的品管監控,對於產品之品質記錄、裝配制程管制、機械運轉測試、載重切削測試、成品檢驗保存記錄表與成品精度檢驗保存記錄表,皆由品保部集中管理,並建立完整機械出廠履歷表,作為將來售服之準確依據,全系列的生產作業流程,都落實高精度、高產能與高效率,達成最標準化的完美境界。

眾程科技除了擁有最先進的各項設備並秉持提供顧客最優良的產品政策,陸續開發出各系列磨床 、電腦鑽孔攻牙中心機與立式加工中心機,依據客戶實際的需要,量身訂做,打造出專屬的產品,多元化的產品線提供彈性的調整,給予客戶無限的支援,已深獲客戶一致的肯定與讚賞。

為致力於研發能力的精益求精, 眾程科技持續以最先進的設備投入研究,這群在磨床及綜合加工機業經驗豐富的專業研發團隊,除了提升既有的產品品質之外,並不斷增強開發能力,加速研發更先進的產品,致力為產業升級而努力。因而各項產品屢次獲得國際專業的認證與肯定 ,包括荷蘭 DNV ISO9002 、貝爾 ISO9000 、 ISO9001 : 2000 年版之國際品保認證。 DNV 全系列機種 CE-MARK 安全認證與英國 AMTRI CE-MARK 安全認證,更獲得國家精品獎最高品質的肯定與榮耀。

 公司基本資料
統一編號 23082242
公司狀況 核准設立
公司名稱 程科技股份有限公司 
資本總額(元) 73,000,000
實收資本額(元) 73,000,000
代表人姓名 李進成
公司所在地 臺中市后里區公館里三豐東路88號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 077年10月28日
最後核准變更日期 106年03月27日
所營事業資料
  1﹒各種機械及其零件之製造、加工及買賣。
  2﹒各種五金零件之製造、加工及買賣。
  3﹒前項有關產品之進出口業務。
  4﹒代理前項有關國內外廠商產品投標、報價及經銷業務。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 眾程科技股價多少??眾程科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情