禾研科技股價多少??禾研科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 98℃

禾研科技股票值得投資嗎??

禾研科技好嗎??

想知道最新禾研科技股價多少??禾研科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要禾研科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

腎臟醫學會上首度亮相 禾研 國產透析器吸睛
台灣腎臟醫學會年會日前假台大醫學院國際會議中心隆重舉行,禾研科技自主開發、國產首家獲衛福部核可之血液透析器處女秀,吸引不少專科醫生、學研及業界專家的關注。

繼南科廠、通霄廠取得工廠認證,明年禾研的血液透析器、透析液、透析粉完整系列取得衛福部產品證書後,禾研自製的國產血液透析產品系列將在兩岸洗腎市場強勢登場。

 成立7年的禾研科技主要以創新研發及生產中空纖維膜透析器為核心的血液淨化相關產品系列,為台灣首家國產血液透析產品指標性廠商;集團擁有25年中、台兩地血液透析相關產品代理銷售豐富經驗,在海峽兩岸洗腎市場累積豐沛人脈與市場滲透力,透過集團資源整合布局,明年禾研國產血液透析器產品系列將快速滲透進入大中華市場。

 禾研目前已設有南科及通霄兩座工廠;南科透析器組裝廠面積2,000平方公尺,通過GMP、ISO 13485認證,將進行CE認證為國外代工訂單預做準備,10萬等級無塵室,採全自動模組化的標準生產線,整廠人力僅需30人。今年11月禾研的血液透析器-LF/HF系列取得衛福部醫器製字第005464號產品許可證。南科透析器廠年產量200萬支,已規畫繼續租地建廠擴充南科廠產能至年產400萬支。

 通霄透析液製造廠設立3年,前身為台鹽通霄精鹽廠洗腎液工場,主要生產血液透析液及透析粉。今(105)年2月通霄製藥廠通過衛福部PIC/S認證,已試產數十項血液透析製劑產品,預計明年血液透析液及血液透析粉取得完整藥證,產品將大量供應洗腎市場。

血液透析液的原水來源為台鹽製鹽時產生的二、三效蒸餾冷凝水,堪稱最優良的水質,通霄廠製程設備有三個六噸混合攪拌槽及一個18噸成品儲存槽,產量全台第一,可供應全台灣市場需求。

禾研科技 血液透析器產品俱全
禾研科技集團擁有25年中、台兩地血液透析市場豐富的通路經營、銷售經驗,企業從代理國際知名血液透析品牌到自行研發、生產血液透析器、血液透析液及血液透析粉;目前在兩岸共有四家透析產品工廠、三家子公司及一家外資合資企業,為台廠中擁有最完整的血液透析產品系列。

 2016年元月禾研科技繼通霄製藥廠取得PIC/S GMP工廠許可證,做為血液透析液及透析粉生產基地,11月自行研製的血液透析器-LF/HF系列8款取得衛福部醫器製字第005464號產品許可證。

禾研攻洗腎器材 研發夠力 縱橫兩岸
禾研科技以洗腎器材代理業務起家,1995年轉進對岸市場,歷經十年打拚,靠著代理和自行研發製造的雙軌策略,如今在中國大陸洗腎設備市場的市占達15%,儼然成為當地的洗腎大王,近年更著眼於敗血症等研發,以「中國通路、台灣生技」之姿,搶攻兩岸醫療市場的新藍海。

禾研科技董事長鄭文一出身國內老牌藥品代理商禾利行,1987年創立禾研科技,投入洗腎器材代理和銷售業務,在國內醫療院所頗具知名度,鑑於台灣市場飽和,10年前進軍中國市場。鄭文一表示,當時的想法很單純,認為「台灣發生的故事會在對岸重演,而市場則是放大50倍。」

在台灣,洗腎確實是門好生意,國內洗腎市場排名全球第六大,為全球每百萬平均洗腎人口最高的國家;同時,台灣也是全球少數有能力負擔高額洗腎費用的國家,健保局每年耗資470億元照顧8萬名洗腎病患,占健保總支出8%。

鄭文一回憶,十年前對中國大陸的理解,是當地還是洗腎的處女地,人口多,併發率又高,未來十幾、二十年,全球逾四成的洗腎病患都在中國大陸,市場潛力不可限量。

登陸十年 打下江山

不過,禾研科技一開始登陸打拚並不順遂,洗腎當時在大陸屬冷門行業,大陸醫療保險並不普及,且官方無力負擔民眾龐大洗腎費用,不像台灣有健保資源支持,能讓病患「洗的早、洗的好、活的久」,當地潛在商機看得見,卻吃不著。

近三年來,中國大陸洗腎市場則出現反轉,當地民眾所享受的公家醫保從「小醫保」升級至「大醫保」,政府補貼洗腎病患的費用達七至九成,洗腎市場隨之起飛。這促使鄭文一在對岸的多年布局展現效益,進入收成期。

禾研科技在對岸採代理和自有產品的雙軌策略,代理部分以國際大廠的洗腎機台為主,洗腎藥水則由公司自主研發生產,隨大陸洗腎市場起飛,其產品市占率節節高升,在當地約4,000家醫院中,市占率已衝刺到15%;其中,洗腎藥水出貨每年可供200萬人次的使用量。

中國大陸洗腎市場崛起後,也吸引費森尤斯、百特等國際龍頭紛紛搶進,在強龍壓境下,禾研仍能衝出高市占,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 張,主要靠得是產品力和靈活的銷售策略。鄭文一說,由於公司既代理設備,又生產耗材,就能對醫療院所客戶提供完整的產品線,並得以在銷售策略上採取如影印機或列表機廠商「買設備送耗材」的配套,具備讓客戶端一次購足且統包服務的優勢。

根據鄭文一觀察,大陸醫材市場和國內大不同,台灣洗腎主要為私人診所和地區醫院,由於經營壓力大,購買設備主要以價格為考量,而對岸洗腎院所主要為公立,採購上「不怕貴,就怕不夠好」;起初就以高端產品為定位的禾研,近年相當順遂。

禾研科技也是在醫材業罕見由代理進階至研發及製造的公司,在鄭文一領軍下,公司在2003年組建研發團隊,在對岸設廠生產洗腎透析液,五年前再啟動洗腎透析器的研發,該項產品技術門檻高,過去僅國際大廠有能力生產,而禾研突破瓶頸研發完成,並砸上億元在國內建廠,預計年底取得台灣認證正式投產上市,國內年消耗800萬至1,000萬支,市場潛力看俏,取得認證後,可搶攻對岸市場。

完整產線 統包服務

鄭文一強調,禾研科技向來以「大陸通路、台灣生技」的公司自許,國內在洗腎透析器的項目具備相當大的優勢,其中濾膜為紡織材質,外殼主要材質為特殊塑料,台灣紡織及石化業成熟且技術高超,可提供該規模量產、價格便宜的原料,不但有能力發展洗腎透析器,對於其他血液透析領域的濾材,也具很強優勢,邁向高階醫材研發與製造中心,指日可待。

由於大陸醫療跳躍性成長,當地市場需求也可做為台灣研發的指引。鄭文一說,目前國內洗腎僅能排除血液中的中小型水溶性毒素,稱之為第二代血液淨化技術,而對岸已進階至可清除大的水溶性毒素及脂溶性毒素的第三代技術,可進一步減輕病患症狀,提高生活品質及延長壽命。禾研旗下應用在第三代洗腎技術的相關產品,即將在明年上市。

對未來展望,鄭文一指出目前大陸洗腎病患比例仍低,平均僅洗五年,隨著醫保補貼,洗腎人口將不斷累積擴大,市場快速起飛,預計未來將達百萬人。

經營陸洗腎市場有成,禾研拚三年內進資本市場
在大陸成功打下洗腎市場的禾研科技,29日受邀參與今年醫療電子與器材高峰論壇,分享其成功經驗。該公司董事長鄭文一直言,台廠經營大陸市場最常見的問題就是投入不夠與不懂借力使力;目前在中國本土廠商快速崛起下,台灣廠商現在才登陸已有點太晚,速度得加快。而禾研因成功卡位中國的洗腎商機,年營收規模已超過10億元,預計三年內進入資本市場。

禾研科技是由銷售代理起家,其後跨足研發生產,目前在兩岸的血液透析市場,佔有一席之地,目前兩岸都有廠房,其中台灣通霄廠是與台鹽(1737)合作,生產洗腎液為主,南科廠則以生產藥物吸附血液循環透析器(人工腎臟)等耗材為主。中國區亦有洗腎液與人工腎臟的生產基地,今年也與代理十年的義大利廠商合資,共同深耕大陸市場,目前禾研已是大陸區排名前十大的血液透析相關耗材廠商。

鄭文一表示,不同於多數台灣醫材公司,禾研是以通路販賣開始,再從通路走向生產研發;且市場也是從中國布局後再走回台灣。而因中國醫保三年前將洗腎給付從小醫保納為大醫保,0917-559-001 <—-手機點我即可撥號 張,成長開始加速,可以預見的未來,中國洗腎人口將佔有全球的四成,取代美國成為單一最大市場,這是禾研的機會所在。

鄭文一說,禾研是將研發生產與募資留在台灣,並結合台灣的技術資源與中國的市場,做大業績,當初為聚焦資源,在中國市場就選定專注血液透析領域。而目前該公司年營業額超過10億元,預計三年內進入資本市場。

對於台廠都趨之若鶩的中國大陸市場,鄭文一坦言,最常見的問題是台商投入不夠,老闆一年可能只飛去幾次,主要靠一個代表耕耘當地市場,「這樣怎麼對上當地廠商的第一把交椅」?其次則是台商找不到定位,也不懂得借力使力,什麼都想自己做、不找夥伴。

他直言,大陸是很深且耗資源的市場,有些台商進去大陸市場,連適合銷售的產品都難尋,而因現階段本土廠商都已崛起,台商如果現在才想進去,可能有點太晚了,最好能有獨特的產品,或以最快速度與夥伴結合,爭取時效。

鄭文一說,台灣醫材廠要發展品牌,不見得要靠自創,也可以透過收購一些歐洲的中小品牌,帶其打入中國大陸市場。這也是禾研可能的方向。

工研院生醫所所長邵耀華也說,台灣要發展醫材,得走出單純以低價低薪的優勢搶單,整體代工需要整合,台廠也不要害怕被併購;益安生醫總經理張有德也說,台廠發展醫材人才還顯不足,應該要強化國際連結,增加競爭力。

禾研攜手台鹽 生產血液透析週邊 今年規畫IPO
禾利行集團旗下子公司禾研科技攜手台鹽,合作生產血液透析相關產品,其血液透析器甫於今年上半年正式代工量產出貨,公司並規畫朝IPO之路前進,目前正由勤業眾信與知名券商輔導中。

禾研科技母公司禾利行集團在台灣醫藥通路銷售經驗逾50年,深耕大陸通路也有17年。目前禾利行集團不僅銷售透析器、洗腎機、純水製造機、洗腎水及相關配件,也協助醫院規畫設立洗腎中心及人員訓練,其遍布大陸各地的銷售通路,成為未來禾研透析器及相關產品成功登陸的基礎。

禾研科技為中國洗腎液最大銷售商,而除了血液透析及血液淨化相關產品外,另有醫療器材代理,此外亦在南科設廠研發生產人工腎臟。而與台鹽於2011年進行異業結盟,將由台鹽提供已荒廢的生技cGMP藥廠設備、純水,以及USP級醫藥用鹽;禾研負責透析設備生產、洗腎液研發與產製,聯合進軍龐大的中國與台灣洗腎市場。

禾研 推自主研發血液透析器
專攻血液透析產品的禾研科技,3年多來積極整合產官學研資源,在以台灣研發製造,中國大陸通路市場的策略下,積極發展台灣自主的血液透析器及相關應用產品;2014年禾研的血液透析產品開發已逐漸開花結果,上半年設立於南科的全自動生產工廠可望導入量產出貨,多款血液透析器搭配自家透析液,將大步搶進台、中、瑞士等地區血液透析器代工市場商機。

禾研成立於2009年,母公司禾利行集團在台灣醫藥通路銷售經驗逾50年,深耕經營大陸通路也有17年。目前禾利行集團不僅銷售透析器、洗腎機、純水製造機、洗腎水及相關配件,也協助醫院規畫設立洗腎中心及人員訓練,集團遍布大陸各地的銷售通路,成為未來禾研透析器及相關產品成功登陸的基礎。

看好血液透析器在慢性腎臟衰竭-尿毒症及新興血液透析治療龐大商機,2010年禾研引進德國整廠血液透析器生產技術,於南科建置國內首座年產400萬支的全自動化生產工廠,正式由通路跨入生產事業;3年多來結合中原大學、工研院、金屬中心、台中榮總、馬偕醫院等產官學研資源,以及南科及工業局的研發補助下,陸續導入試量產、檢測,通過工廠GMP,更與台鹽策略合作生產透析液,2014年上半年,血液透析器將正式代工量產出貨。

目前台灣一年洗腎建保給付達600億元,約占健保費用8%,血液透析器年需求800萬支約20~30億元,大陸市場規模是台灣的50倍,禾研既好又有競爭力的MIT血液透析產品,將成為全球洗腎市場的新寵。

臺鹽生技與禾研科技異業結盟
向來致力於研發的臺鹽生技再度跨足新領域,提供USP級醫藥用鹽及廠房與禾研科技結盟,成為目前國內唯一由國人自產專業醫藥用鹽供生產洗腎液之用,嘉惠產製洗腎液廠商回饋病患。

臺鹽生技日前與禾研科技簽訂合約,以先進設備的工廠及設備、倉庫、優質純水以及專業USP級醫藥用鹽;禾研公司則負責透析設備之生產、洗腎液之研發、產製及銷售等事宜。雙方結盟後,預計將可讓國內約5萬8千位洗腎患者在接受血液透析療程時,有了新的選擇。

除了洗腎液異業結盟簽約之外,臺鹽公司特別在3月8日前夕,透過贊助傑出鐵人三項女性國手陳培溫的方式,邀聘他在國內外各競技場合出賽時,將臺鹽520鹼性運動離子水、蓓舒美洗面乳、蓓舒美洗髮乳、蓓舒美沐浴乳以及晶鑽靚白袪黑防曬乳的優點帶向世界,讓健康、美麗永伴,造福所有消費者。

臺鹽公司董事長洪璽曜表示,希望陳培溫未來在國際比賽能創造佳績,成為台灣之光的第二個曾雅妮!

臺鹽透過異業結盟的具體行動,矢志和禾研、陳培溫一起爭取鰲頭,突顯臺鹽公司造福人群、珍愛女人、邁向世界第一等的企圖心。

公司簡介
禾研集團擁有二十五年台灣及中國血液透析市場的銷售經驗;十八年前在中國從通路開始紮根,代理國際血液透析名牌到自行生產,目前分別在台灣及中國擁有四家透析產品工廠,三家子公司及一家外資合資企業。

產銷成形,更進而與經濟部工業局,工研院,南科中心,教學醫院,大學和業界在2012年共同開發高效能體外循環血液淨化透析治療,血液內毒素的吸附,研究敗血病,禽流感乃至愛滋病病毒感染血液循環與藥物互補的治療方式。

產品定位,市場需求和研發方向符合全世界市場趨勢,並達到政府產,學,研,醫一體的要求。讓台灣研發生產,大陸通路,世界跳板的模式發熱發光。一路走來,早已成為產業的先鋒和領導者。

公司基本資料
統一編號 24503474
公司狀況 核准設立   (備註)
股權狀況 僑外資
公司名稱 禾研科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 270,000,000
代表人姓名 鄭文一
公司所在地 臺北市內湖區瑞光路258巷2號6樓之4    GPS電子地圖
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 098年12月14日
最後核准變更日期 104年07月20日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
F401010  國際貿易業
F107200  化學原料批發業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F113030  精密儀器批發業
F113990  其他機械器具批發業
I199990  其他顧問服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ99990  其他工商服務業
JA02990  其他修理業
CF01011  醫療器材製造業
C802041  西藥製造業
F108021  西藥批發業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 禾研科技股價多少??禾研科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: