米米樂涉嫌不當宣傳 曾被指或成首傢“退層股”

中國新三版 sanderchen73 130℃

  中國網財經9月19日訊 9月19日盤後,米米樂主辦券商東興證券發佈公告,稱米米樂出現誇大宣傳、不當承諾的情況,東興證券提醒投資者註意風險。

  公告顯示,東興證券稱在微信朋友圈出現米米樂下述信息:米米樂“3C領域B2B行業第一品牌”、“16年承諾營業額超過XX億、凈利潤XX千萬”兩傢知名電商上市公司計劃並購米米樂”等。上述信息存在誇大宣傳,不當承諾的情形,並與米米樂已公告的內容存在不一致的情況。

  東興證券表示,米米樂所有信息、公告、報道及對外宣傳均以全國股轉系統指定信批平臺公告為準,並註意非指定平臺出現的不當信息可能導致的投資風險。

  之前中國網財經曾發表《米米樂違規拆借資金遭罰 或成新三板首傢“退層股”》報道。東興證券發佈公告稱,因存在違規行為,米米樂被證監會四川證監局處罰,因此有可能從新三板創新層調整至基礎層。也就是說,米米樂有可能成為新三板創新層中首傢“退層股”。 (責任編輯:胡雨)

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 米米樂涉嫌不當宣傳 曾被指或成首傢“退層股”

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: