精呈科技股票好嗎??精呈科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

精呈科技股票值得投資嗎??

精呈科技好嗎??

想知道最新精呈科技的資訊,都整理在這邊了~

想要精呈科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

精呈科技育才典範 獲頒2018國家人才發展獎

精呈科技專精「電加工」設備與製程,自創品牌「EXCETEK」CNC線切割機CNC放電加工機行銷全球36餘國,扎根人才培育、致力推動企業核心價值,明確、精實且長遠的企業人才發展策略,成功建構具「認真負責、持續改善、正向樂觀、敏捷團隊」的優質團隊,台灣工具機業界公認的幸福企業,更榮獲勞動部頒發2018 國家人才發展獎。

精呈科技董事長張瑞成說,「人才」是企業最重要的資產,更是國家競爭力指標,自創業以來、制定全方位的人才發展政策,透過長期持續的完整教育訓練,強化員工職能與素養,以提升生產力與競爭力,同時明確擘劃員工職涯目標與願景,凝聚高度向心力,培育人才達到「訓用合一」,員工成長與企業發展同步的目標。

張瑞成指出,明確的訓練規劃,是精呈科技人才發展體系特色,以人才發展品質管理系統 (TTQS)為訓練基礎,分為短中長期,及分階管理職與專業職進行訓練,人才訓練遵照公司營運策略佈局的目標,並落實檢視職能缺口追蹤訓練成效,以期符合組織與人員需求,發揮綜合效益達到培訓人才的目的。

精呈科技導入「敏捷式開發管理」課程規劃,從改變態度,培養一種面對現實、接受限制、處理現狀、放下過去,並凝聚團隊互助合作的態度;張瑞成強調,實際上人才培育做得好,更可為企業帶來正向的擴散效益,像在為因應工業4.0產業發展變化需求,「敏捷式專案管理」成功產生因應策略,透過智慧製造創新應用導入,結合資訊回饋與資料整合應用機制,建立價值鏈營運整合模式,讓精呈成為線切割機產業指標性標竿。

精呈科技在張瑞成及副總經理施連庭、協理呂東勝、協理魏振宇及協理鄭松能等五巨頭堅強的經營團隊領軍下,不僅戰將雲集、專業技術人才濟濟,藉由導入TTQS 在人才培育的領域,「一步一腳印」持續落實改善,在競爭激烈的環境中,調整策略方向並尋求人才發展適用的方法,期望員工與公司共同成長,創造高績效的營運成果,達到世界一流、幸福企業、永續經營的目標

精呈專注在高品質的電加工機械研發生產,張瑞成將「成為全球模具及非接觸加工客戶的最佳夥伴。」做為企業願景;並秉持組織、員工、客戶三者的「信賴」,以高優品質、領先技術、真誠服務,達成使顧客滿意是信賴的見證;持續「創新」技術,引領市場需求、致力於產品的精進,不斷研發發提供顧客滿意的技術與服務。

精呈科技極具創新研發、品牌行銷與高競爭力,企業與產品更屢獲獎項,包括:第22屆國家磐石獎、台中市金手獎、入選中堅企業、小巨人獎、國家品牌玉山獎的傑出企業與最佳產品首獎雙料獎,並榮獲總統蔡英文召見為MIT企業典範、NP600L高精度線切割機獲工具機「研究發展創新產品」競賽其他數控工具機類佳作獎、第24屆經濟部中小企業創新研究獎及連續多屆台灣精品獎等。

NP600L強勢登場 精呈線馬線切割機 高節能

2018台灣國際工具機展即將於明(7)日開展,台灣線切割機大廠-精呈科技,將在此次展示中展出「NP600L高性能線馬線切割機」,其具有高精度、高效能、高節能、自動化及智慧聯網的特色,是本屆展會最受關注的焦點之一。

精呈科技以生產CNC線切割機為主,以EXCETEK自有品牌行銷國內外30餘國。「NP600L高性能線馬線切割機」強調高穩定的品質,以創新智能化功能及高性價比,成功切入高階市場。該機型採用智慧化的加工模組以及智能轉角控制,擁有高精度、低誤差的優異表現。另外,運用DPM智慧加工,效率大幅提升。且配備智慧電源管理,可節省能源,大大降低運轉成本。

除此之外該機型為提升工作效能,同時也導入自動化,包括自動作業、自動量測、自動工件交換,而且領先業界,運用智慧聯網,可遠端監控,也可跨平台監控或使用行動裝置即時監控,讓NP600L成為十分具有競爭優勢的智慧機械。


「精呈」揚名日本、歐美 獲肯定

線切割機為高度技術與知識密集之精密機械業,精呈科技公司長久以來皆在日本及歐美稱霸市場,並以自有品牌「EXCETEK」產銷一體之經營模式,行銷全球30多個國家,打造超高加工效率、淬煉拔尖的品質,榮獲台中市政府頒發第14屆金手獎。

  台中市長林佳龍盛讚,獲獎的精呈公司是台中製造業─中小企業最佳代表,並有在地化與國際化特性,獲獎乃實至名歸,堪稱MIT優良機械業的最佳楷模。

  工策會總幹事黃望修說,本屆金手獎評選過程除書面審核外,還實地到企業針對創新研發、管理制度、人力發展、市場行銷以及企業社會責任等指標進行評比,嚴選出代表性企業。

  精呈成立於2006年,以生產線切割機、CNC放電加工機、微細孔加工機為主,生產不亞於國外知名品牌的功能與加工能力、且價位較經濟與快捷售後服務,來贏得客戶之青睞。

  目前該公司作業系統已全面E化並建立完整的ERP資訊系統,整合生產、研發、銷售及財務等資源,以發揮最大的管理效益。同時落實知識管理於維修及研發等範疇,透過知識管理平台的建立,將知識及資訊的運用和公司核心能力結合來提高國際競爭力及獲利能力,經由知識管理文件管理、核心專長管理展開平衡布局,將企業與個人內隱知識轉為外顯知識,使組織競爭優勢與個人核心優勢接軌。

  精呈公司在2012年度更正式導入「精實生產模式」,發掘和改善傳統生產的盲點,消除流程中的浪費,減少不必要的資源投入,以強化整體供應鏈的能力,達到縮短在製時間、改善品質、提高作業效率、降低總成本、員工的安全與士氣,並提升客戶滿意等目標。

精呈擴廠 業績拚新高
CNC線切割機製造龍頭廠精呈科技(7405),位於台中市豐洲工業區的營運總部暨新廠,將於3月落成啟用,董事長張瑞成表示,精呈已訂2018年由創櫃板直接申請股票上櫃。

精呈科技係於2014年3月中登錄創櫃板,公司主要生產CNC線切割機、CNC放電加工機、及CNC微細孔放電加工機等,並以自有品牌「EXCETEK」行銷全球30餘國,去年自結合併營收3.7億元,年減約12%,每股稅後純益2.09元。

創立於2006年的精呈,實收資本額1.21億元,國內知名工具機大廠永進機械,現為精呈最大法人股東,持股比例約35%,雙方並建立策略聯盟關係。

因應營運規模逐年成長,精呈投資3億元在台中豐洲工業園區興建的營運總部暨新廠,訂3月6日落成啟用。這座新廠占地2,300餘坪,規劃年產值可達10億元以上。

張瑞成指出,全球汽車、3C家電等產業持續升溫,帶動汽車及家電模具市場需求明顯增加,精呈目前第1季已提前滿單,並開始接第2季訂單。

法人估,精呈今年營收上看4.6億元、約有近25%增幅,並創歷史新高。

隨著新廠啟用投產,以及新研發的大型與高精密機種產品陸續上市,精呈預期每年業績將有約二成的增長,2018年營收可望突破10億元大關。

張瑞成表示,線切割機為高度技術與知識密集的精密機械設備,長久以來被日本及歐美產品稱霸市場,精呈雖屬新成立的公司,但堅持研發技術自主、產銷一體的經營模式,逐漸在國際市場打開知名度。

目前,精呈的產品外銷歐美比重約占50%、中國大陸則占30%、亞洲占20%。

大客戶包括EPSON、LG以及長榮航太、鴻海富士康等。

精呈V650G 獲台灣精品獎
精呈科技公司致力於線切割機新機種開發及關鍵技術研發創新,多項線切割新技術與新發明領先國內並獨步全球,以性價比最高的競爭優勢,打造「EXCETEK」成為全球最閃亮的品牌。該公司「V650G-CN C線切割機」穩定性高、耐用、功能性強,前瞻創新設計,打造超高加工效率、淬煉拔尖的品質,勇奪第22屆台灣精品獎,成為MIT優良產品的最佳楷模。

堅持台灣製造,精呈董事長張瑞成表示,該公司持續精進技術投入研發,研發人員占公司成員15%以上並持續增加,創新打造的V650G 許多關鍵零組件皆為精呈設計,功能強大、性能穩定,獨特性大、取代性低,技術媲美日本,客製化設計及製造能力強,成為全球線切割機專業領域創新技術的首選夥伴。

不做到最好就不做;精呈成立已8年,在完美要求下,品質具國際水準,以高滿意度,訂單不斷湧入,且回客率極高;其中V650G為該公司銷售之冠,年度銷售量達40台,主要外銷歐洲美洲、中國大陸等地。

獲台灣精品獎的V650G採模組化電源系統設計,每個模組輸出、輸入皆有LED指示燈,可幫助客戶診斷錯誤,及快速的維修。該機具備高品質、超高精度、高加工效能並且能降低銅線耗材之費用等特色,採高速計算即放電系統控制,嵌入式系統設計,減少系統負荷、提高系統穩定性的控制,放電切割狀態即時傳送回饋,可穩定切割、提高切割速度和切割精度;日夜不間斷的自動穿線系統,穿線的失誤降得非常低。加工效率超高。並採W6控制器,人性化介面設計,操作更簡易。

精呈採用精實生產架構,杜絕負荷過重、不平準和一切的浪費(等待的浪費、搬運的浪費、不良品的浪費、動作的浪費、加工的浪費、庫存的浪費、製造過多的浪費)。以目視管理、標準化作業流程及平準化為生產架構基礎,搭配及時化、自動化的作業模式,有效的整合價值鏈上的關鍵流程,打造高性價比優勢。


公司簡介

精呈科技以生產CNC線切割放電加工機為主,產品行銷國內外。CNC線切割機為高度技術與知識密集之精密機械業,精呈科技堅持研發技術自主、產銷一體之穩健經營模式,因此將以不亞於國外知名品牌的功能及快捷之售後服務來贏得客戶之信任。

精呈科技其技術與經營的核心是一群對wire放電加工機的開發與製造具有十多年以上經驗的專業技術人員,在日本與台灣累積了對wire放電開發的技術經驗,亦即是台灣wire放電的頂尖技術集團。這些技術人員經歷台灣新開發的浸水型之開發、斷線點結線方式AWT之開發、Table Travel 1000mm、加工板厚500mm之大型加工機的開發等,走過台灣wire業界的技術中心。探索技術的本質、用符合理論的應用、以「精密」「自動化」為重心,推進高速度、高效率的機械之開發。近十年來台灣的wire放電之技術能力有了飛躍性的發展。以這個技術力為後盾,為了製造確確實實的高精密度、高效率的wire放電加工機,我們將技術人的熱誠在此聚集起來。

公司基本資料

統一編號

28123448

公司狀況

核准設立

股權狀況

僑外資

公司名稱

精呈科技股份有限公司

資本總額(元)

110,000,000

實收資本額(元)

110,000,000

代表人姓名

張瑞成

公司所在地

臺中市西屯區工業區36路5號

登記機關

臺中市政府

核准設立日期

095年03月16日

最後核准變更日期

103年02月19日

所營事業資料

CB01010  機械設備製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

CA01050  鋼材二次加工業

F113010  機械批發業

F213080  機械器具零售業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 精呈科技股票好嗎??精呈科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情