精湛光學科技股價多少??精湛光學科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

精湛光學科技股票值得投資嗎??

精湛光學科技好嗎??

想知道最新精湛光學科技股價多少??精湛光學科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要精湛光學科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

精湛緊固件影像篩選機 稱霸全球
緊固件影像篩選機大廠-精湛光學科技(2070),以「了解客戶的需求、超越顧客戶的期望」精神,持續投入新產品的創新研發,從緊固件製程源頭控管、到成品檢測,一手包辦,為緊固件產業提供最大的附加價值。

精湛光學目前已是全球最大緊固件影像篩選機製造廠,產品先後以精準篩檢扣件「輪裂」及「360度牙傷」,榮獲二次(第16及21屆)經濟部中小企業創新研究獎,並曾被螺絲技術雜誌FASTENER,評選為美國緊固件市場「2009年25大最佳產品第一名」,研發創新實力受到世界級的肯定,國際知名扣件大廠,幾乎都已是精湛篩選機的愛用者。

在篩選機站穩市場後,精湛4年前再投入產業更上游的「緊固件成型機」的研發製造,目前已開發出最快每分鐘可達400PCS的高速機種,且配備「壓力檢測設備」,從製程源頭就開始管控緊固件成型的品質,降低產品不良率。

精湛光學科技表示,該公司成型機主要推出標準&加長型成型機、特殊零件成型機及高速成型機三大系列產品,每種系列皆可依客戶的需求來訂製。另外,該公司自行研發的軟體介面,可隨時進行客製化的改善,提供量身訂作的機型,滿足不同客戶的不同需求。

精湛光學總部在高雄市湖內區,另外在桃園、台中、中國大陸的昆山、東莞、寧波、溫州及印度等都設有直營據點,產品已行銷世界30餘國;該公司突破傳統製造業框架,走向高科技精密產業,全力朝向「全球緊固件產業設備製造商第一品牌」邁進。



精湛登興櫃 永豐金證輔導

由永豐金證券輔導的精湛(股票代號:2070),昨(6 )日登錄興櫃,該公司104年綜合損益為1.29億元,每股稅後盈餘達5.27元,昨日不畏大盤下跌,首日成交價仍收高77.25元,漲幅約為10%。

精湛是一家以技術研發為基礎的光學影像檢測設備公司,104年跨足扣件成型機市場後,成為全球扣件產業界中第一家整合扣件成型機、光學影像篩選機、自動化檢測設備、壓力檢測器、品檢機、包裝機、振動送料機的專業設備製造公司。

該公司經營團隊在光學影像檢測領域有多年的製造與開發經驗,尤其在檢測扣件不良品的篩選機設計、製造與調教所需技術有深入的研究與豐富經驗,並申請至少20項專利保護,品質功能獲得兩次經濟部創新研究獎及中國高新企業肯定,為目前國內極少數能生產高階光學影像篩選機之專業整合製造廠商。

目前該公司篩選機除供應台灣本土業者外,有七成以上營收來自外銷市場,產品已成功外銷德、法、英、美等20餘國。除了擁有強大的市場開發型銷能力外,還具備客製化的能力,最近三年來不但業績穩健成長,更具有高毛利率。

扣件產業中航太扣件、醫療器材、汽車扣件等三大領域正值成長起飛,其生產後的篩選檢測需求,將提供精湛強勁成長的契機,此外該公司生產的高速扣件成型機,在生產效率上是其他業者的兩倍,可望在市場中嶄露頭角,同時精湛已開發完成渦電流模組,整合自動化手臂結合篩選機功能,提升產品自動化之程度,已為整體扣件產業自動化需求做好準備,未來業績及獲利成長可期。

精湛緊固成型機 2016獲利悍將
精湛光學科技為強化市場、提振買氣,積極推動攀堅工程孕育新能量,並在去年底推出高速緊固件成型機,新機具有高精度、高速度、產能倍增的優勢,將為今年獲利建功。

  精湛科技開拓全球市場,版圖逐年持穩成長,多元化的經營,產品已跨入螺絲產業前端的成型機製造,在高雄新廠的成型機產線上,建構50人擁有10年以上豐碩經驗的技術團隊,配合布局多年篩選機的全球通路,為客戶提供滿意服務。

  該公司專業設計、創新研究、開發新技術、提升品質的精神,滿足高精密度、高品質緊固件製造業者的需求,並以顧客需求為導向,成功打入國際市場,贏得使用客戶的支持與肯定。

  精湛科技在全球已行銷2,000部以上的篩選機,產品遍及全世界30多個國家,成為全球篩選機最大供應商,美、德、日、韓等世界前十大緊固件商都是該公司的客戶,尤其號稱「精密之都」的德國,更是熱銷重點。

  精湛機台銷售,客戶涵蓋全球扣件大廠,並提供篩選代工服務,廠商包括汽車、航太、電子、3C、醫療等產業,並計畫朝粉末冶金、油封等業檢驗設備發展;該公司產品從緊固件製程源頭控管、到成品檢測一手包辦,確保客戶生產及終端出貨的品質,為台灣緊固件產業提供最大的附加價值。

  精湛科技是國內製造光學影像篩選機的領導廠商,在高雄、臺中、桃園及中國昆山、東莞、重慶、寧波及溫州等地均設有營運據點,在歐美、日本、巴西、土耳其、印度等國設有代理商,提供全球客戶滿意的服務。

  未來,精湛科技計畫進入印度,成立篩選廠,在當地提供代客篩選作業,逐漸提升在地螺絲品質,促使印度業者的購買意願,營造新的市場規模。另外,規劃設立觀光工廠,透過更多垂直整合的方式,將技術傳承,期許因有精湛光學的努力,有助台灣螺絲產業在全球加分。

精湛螺絲成型機 上海吸睛
緊固件影像篩選機大廠-精湛光學科技,去(103)年底因緣際會投入螺絲成型機的研發製造,並主打高階機種,半年來已獲10台訂單,並陸續出貨中。該公司上周(6月25日至27日)參加在上海浦東的2015上海國際緊固件專業展,即大手筆租賃15個攤位,並裝潢成「螺絲成型機外型」,成功吸引買家關注,也成為該展的亮點。

 精湛光學公司的主力產品緊固件篩選機,已在全球建立品牌知名度,連在號稱精密之都的德國也大受歡迎。

精湛光學為提供緊固件設備完整的服務,除了各式篩選機外,也陸續開發「首件品管檢驗機」及「自動包裝機」,去年再投入螺絲成型機的研發製造,設備從緊固件製程源頭品管、成型、到成品檢測、包裝,都能提供服務。

精湛光學董事長吳俊男表示,該公司的優勢是研發能力強;篩選機的核心是軟體設計,精湛公司的軟體與機台,皆由該公司台灣總部強大的RD陣容專業製作,有別於同業以市購軟體為主,可依客戶需求進行客製化,產品多項專利,領先同業。

吳俊男指出,該公司二度榮獲經濟部中小企業創新研究獎殊榮,客戶遍及海內外,目前篩選機累計已銷售近1,800台,客戶涵蓋全球緊固件大廠。

吳俊男說,該公司新開發的新式螺絲成型機,縮短傳動機構、增加配重機構,最大的功效是,較一般同業機型提升60%的生產速度,且高精密度,每分鐘可達400PCS。此外,全面導入人機介面,提升操作效率,可加速排除故障時間。

精湛光學 新廠新機齊亮相
緊固件影像篩選機大廠-精湛光學科技公司,斥資3.7億元興建占地3,000坪的新廠,將於1月24日下午舉行落成典禮,並舉辦新機發表,該公司新成立的緊固件成型機事業部,將發表配備「壓力檢測設備」的成型機,做進階差異化行銷,協助業者從製程源頭管控螺絲、螺帽的生產品質,搶攻全球市場。

檢測技術本就是精湛公司的強項;精湛產製檢測緊固件不良品的「篩選機」,每年都有新機推出,並申請至少20項專利保護,品質功能獲得2次經濟部創新研究獎及中國高新企業肯定,目前已成功銷售至全球30多個國家,總量超過1,700台,客戶涵蓋全球緊固件大廠。

精湛董事長吳俊男表示,該公司去(103)年因緣際會跨入緊固件產業更前端的「成型機」製造,現已組織一個技術經驗超過10年的50人成型機研發製造團隊,配合該公司的檢測技術強項,誓言要做出最有競爭力的「緊固件成型機」。

吳俊男指出,該公司是全球首家同時擁有「緊固件成型機」及「壓力檢測設備」製造技術的廠商;因此,每套價值超過50萬元以上的「壓力檢測設備」,將成為該公司成型機的標準配備,加上原有的「首件品管檢驗機」及「影像篩選機」,該公司將從緊固件製程源頭控管、到成品檢測,一手包辦,可確保客戶生產及終端出貨的品質,有信心為台灣螺絲帽產業提供更大的附加價值。

新廠加上新機效應,精湛今(104)年營收有機會大躍進;精湛近幾年篩選機熱賣,連續3年營收都有30%以上成長,去(103)年更成長60%,營收達5.6億元。今年甫開春即開紅盤,篩選機未消化訂單餘額近2億元,加上未來新部門成型機的業績挹注,吳俊男說,今年營收將挑戰10億元。

精湛是國內機械業中,對員工福利算是非常「敢給」的公司,達成獎金更是豐厚,因此讓技術人力非常穩定,更常有人慕名而來;精湛目前兩岸員工約320人,因應新廠及成型機部門需求,今預計在增聘100名以上員工,堪稱中小企業根留台灣的模範之一。

精湛總部設在高雄市湖內區,服務據點包括高雄、桃園、台中及大陸的昆山、東莞、重慶、寧波、溫州等地,能提供客戶周全迅速的服務。

精湛股本為2.18億元,目前也積極推動股票上市櫃;預計今(104)年底上興櫃,最快後(105)年第3季掛牌上櫃。

公司簡介
精湛光學科技股份有限公司(原精湛機械)創立於1992年,總部位於台灣高雄市(原為高雄縣)。公司成立之初主要為開發螺絲和螺帽用之各式工業用震動送料機及其他相關機械;在公司專業團隊秉持以 “技術創新” 及”品質提升” 的理念下,不斷地積極研究螺絲螺帽篩選設備,終於成功地開發出新一代CCD影像篩選機。而為使得產品品質更加完美,公司同時成立螺絲篩選代工部門,以實際的長期使用來測試產品的品質,並持續研發改進。

精湛不斷的以專業設計、創新研究、開發新技術、提升品質的精神,推出高精密度及高品質的篩選檢測設備給從事緊固件製造的所有客戶,並且用“以顧客需求為導向”的信念,大舉進入國際市場,並獲得支持與肯定,現在國內外的許多知名緊固件廠商都已成為精湛的客戶。







公司基本資料
統一編號 89855649
公司狀況 核准設立   (備註)
公司名稱 精湛光學科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 218,000,000
代表人姓名 吳俊男
公司所在地 高雄市湖內區太爺里中山路二段2巷53弄8號    GPS電子地圖
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 083年09月21日
最後核准變更日期 103年08月29日
所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
CA02030  螺絲、螺帽、螺絲釘、及鉚釘等製品製造業
CB01010  機械設備製造業
F106010  五金批發業
F113010  機械批發業
F199990  其他批發業
F206010  五金零售業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 精湛光學科技股價多少??精湛光學科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: