納智捷汽車股票好嗎??納智捷汽車股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

納智捷汽車股票值得投資嗎??

納智捷汽車好嗎??

想知道最新納智捷汽車的資訊,都整理在這邊了~

想要納智捷汽車撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

首批電動計程車納智捷S3 EV+上路1年 司機喊讚

裕隆(2201)積極投入發展電動車,今舉行台灣汽車科技創新發展高峰會,首度在會中展演與宏碁聯手打造的第一台自主智駕電動概念車,同時亦宣布,自去年以自有品牌納智捷(LUXGEN)S3 EV+投入全台首批電動計程車營運計畫近一年,總行駛里程已逾13萬公里,搭乘人數已突破5萬5000人次,未來將擴大投入。
裕隆今於會場外特別展示數十台掛著白底紅字綠邊框的LUXGEN S3 EV+多元電動計程車,裕隆主管表示,透過與大豐衛星車隊策略合作,目前已有13台電動計程車上路營運,隨著一年多來營運順利,預計將再增加至30多台,也希望未來可擴及全台。
LUXGEN S3 EV+多元電動計程車駕駛鄧誠和表示,駕駛電動計程車1年以來,感覺很好,車子零污染且安靜無聲,且除了環保之外,更重要的是整體駕馭操控都很不錯,「實際開過就會知道真的好,再回過頭去開一般汽油車已經不太習慣。」
此外,鄧誠和指出,以前開一般汽油車,以每天約8小時的載客營運時間,每個月油費大約1萬元,換成電動車後成本節省很多。唯一的缺點就是充電站仍然較不普及,希望政府或是企業可以趕緊廣設,相信會有更多人願意換開電動車。
裕隆主管指出,S3 EV+投入多元電動計程車至今近一年,總計營運行駛里程逾13萬公里,因為電動車節能減碳、乘車過程中安靜平順,乘坐過的民眾回饋正面,願意優先選擇搭乘電動計程車。
裕隆主管表示,服務近一年的大豐衛星車隊司機提供回饋建議,希望增加台灣基礎設施,將可有效增加計程車司機營運里程數。
裕隆主管指出,集團期望透過與專業計程車隊區域性的運行,收集場域營運相關資訊,提供後續規劃充電網絡建議,同時收集司機駕駛與乘客乘坐電動車意見,作為後續產品技術提升,持續建構良好的智慧移動生態圈,解決都市交通問題,降低PM2.5與碳排放,為環保貢獻一份心力,創造城市的永續發展。

台灣顧客滿意度調查,納智捷第三度稱冠

還是只有自己人最了解自己的需求!車業權威調查機構J.D.Power所做2018年台灣顧客滿意度調查(CSI)結果昨(25)日公布,國人自創品牌納智捷(Luxgen)汽車在眾多國際品牌競爭中,第三度拿下非豪華品牌冠軍;至於今年CSI豪華品牌冠軍,再度由冠軍常客凌志(Lexus)汽車奪標。

 納智捷汽車總經理蔡文榮認為,納智捷CSI的進步,來自於品牌傾聽顧客的聲音,並積極解決問題的態度,如導入雙人定保以解決維修時間過久的問題,服務專員全面使用iPad以快速開立工單進行保修等。

 蔡文榮說,納智捷將持續加強內部人員的團隊意識,進行動力營、MOT(關鍵時刻)的教育訓練,讓每位服務人員充滿熱情接待車主,提供更高的顧客滿意。

 由J.D.Power進行的CSI,主要調查新車車主對於回廠服務的滿意度。

 今年台灣CSI調查邁入第21年,其中非豪華品牌由納智捷以814分(滿分1,000分)拿下第一,同屬裕隆集團代理的日產汽車,以些微之差、屈居第二;納智捷與日產是唯二拿下消費者五星評級的品牌。

 豪華車品牌表現方面,和泰汽車代理的凌志以826分的成績,輕鬆奪冠,也是今年分數唯一高於業界平均值、且拿下消費者五星評級的豪華品牌。

 有趣的是,今年CSI非豪華品牌平均分數799分,還略高於豪華品牌的798分;豪華品牌CSI第二名以後的分數,比非豪華品牌的平均值還低,凸顯豪華品牌車主的要求更高、更難取悅的殘酷現實。

 此外,非豪華品牌CSI前五名中,國產品牌包辦4席,反觀純進口品牌排名多在末段班,顯然純進口車並未占有優勢。

 J.D.Power從這次調查中還發現幾個現象,包括提供「快速保養服務」有助於提高滿意度;透過數位平台(如車廠官網或APP)預約汽車保修服務的非豪華品牌車主滿意度達818分,高於透過電話接洽經銷商車主的791分。

 由於近半數受訪者表示未來會在數位平台預約保修,J.D.Power建議汽車經銷商,應致力於提升數位能力,以提供優質的維修服務體驗。

納智捷搶銀髮市場

台灣正走向高齡化社會,政府預估2020年台灣65歲以上人口將占20%以上,進入超高齡社會,高齡化帶來銀髮商機,車廠都在準備大舉推出專屬車款,納智捷(LUXGEN)曾發表V7概念福祉車,本周舉行的照護輔具大展中,領先業界發表量產車型V7 TURBO ECO HYPER,預計未來會有更多車商推出對應車款,滿足行動不便高齡者行的需求。

國內目前只有少數進口車商如福斯商旅(VW),引進方便輪椅直接上下車的福祉車,而國產車廠目前各品牌多是透過外廠進行改裝。

V7 TURBO ECO HYPER是目前國產車廠唯一原廠開發的福祉休旅車,它是納智捷以旗下的M7 TURBO ECO HYPER改造的福祉休旅車,具有高頂式設計,並運用較長的2910mm軸距和車艙第二排可前後滑移且彈性收折6/4分離座椅,符合無障礙的空間用車需求,再配置國產車唯一的電動輔助牽引機和伸縮式斜坡板,讓身障者或老年人方便推動輪椅上下車。此外,V7 TURBO ECO HYPER也配備原有M7休旅車款所具備的先進安全輔助科技。

十多年前,國內也曾經有少數車廠推出和輔具廠家合作開發的福祉車,提供身障者上下車輔助和車內輪椅收納機能,但後來多退出市場。近年福祉車需求大增,特別是輪椅不必收閤、可直接上下車的高頂福祉車,提供高齡和身障者更大的便利性。業者也預料今年起將有更多車廠投入福祉車的開發生產。

納智捷兩岸銷量 拚8萬輛

裕隆(2201)旗下自有品牌納智捷總經理胡開昌看好元月車市,單月銷售上看2,000輛,全年銷售並與去年相當。台灣納智捷可望連續兩年站上損益平衡點,再加上東風裕隆在大陸二、三線城市快速擴展,兩岸納智捷品牌全年銷售目標突破8萬輛。

  納智捷在兩岸熱銷,帶動裕隆代工本業成長與轉投資的合併營收。去年裕隆營收突破1,200億元,年增率達到三成,創歷史新高,主要就是納智捷兩岸銷售對製造與銷售的雙重效益,今年大陸銷售有機會再成長三成,營收規模可望進一步創高。

  2014年兩岸熱銷,去年納捷在台全車系銷售超16,500輛,創下歷史新高,大陸東風裕隆公司實際提車5.3萬輛,仍呈供不應求局面。

  裕隆今年乘勝追擊,找來周杰倫為Luxgen Sedan車款代言,拉高在大陸的品牌知名度,預計3月小改款的Sedan將在大陸上市,新車、品牌知名度提昇將進一步鼓勵經銷商擴點,預計今年全年大陸銷售將可達到6.5萬輛,兩岸銷售將近8.2萬輛。

  由於裕隆集團董事長嚴凱泰大力加持,納智捷在台發表初期,就已經建立相當的品牌知名度,但在大陸市場,相對於其他歐日品牌,知名度落後,找來天王周杰倫代言,有利於品牌知名度的提昇,與年輕人進一步連結,再加上大陸市場規模大,效益更高,這也是裕隆集團成立以來,在品牌行銷上少見的大動作。

納智捷減增資 衝研發

裕隆昨(22)日公告,裕隆子公司納智捷公司先減資14億元,再獲裕隆對納智捷增資20億元。裕隆公司發言人蕭明輝強調,納智捷本業單月已損益兩平,但在加速攤提模具、研發費用以及改善財務結構的考量下,先減資再增資,未來新車開發將更具動能。

  蕭明輝強調,納智捷因在台銷售表現突出,本業單月已經達到損益兩平,前此雖有累虧,但虧損金額已大幅減少。此時提出減資再增資,除所得稅抵減考量、改善財務結構外,也將有利於未來新車開發的投資與廣宣。

  今年裕隆自主品牌納智捷在對岸熱銷,單月達到損益兩平,看好明年兩岸納智捷銷售將達8萬輛,裕隆大陸轉投資可望轉虧為盈,兩岸自有品牌都開始挹注獲利。

  今年台灣納智捷的銷售約為1萬6,200輛,預期明年銷售將小幅成長達1萬6,900輛,明年大陸納智捷銷售成長,兩岸總計將超過8萬輛。

納智捷新車款 催業績

裕隆(2201)旗下自主品牌納智捷挾著安全話題吸引大量人潮湧進展間。納智捷公司表示,上周末來店看車人數是先前的1.6倍,但因納智捷新車款屬於百萬級車款,大多不會立即下單,但預計下月訂單將全面看好。

  新車款全力到位後,全車系單月掛牌量上看1,800輛,是去年同期三倍。預計全年銷售上看2萬輛,並可望在今年轉虧為盈,挹注裕隆轉投資獲利。裕隆昨(28)日收盤47.7元,下跌0.7元。

  納智捷去年推出U6、U7的新車款時,強調的就是安全性,甚至以貨櫃壓頂作為車體結構安全的印證。近期除了在大陸的SUV撞車後,駕駛仍然安全,成為話題。網路上並流傳另一部Sedan撞車後駕駛人平安的影片,強調在安全之前,油耗真的不重要。這些相關的話題吸引更多消費者湧入納智捷的展間,帶動新車銷售。

  除了先前已經上市的U6、U7之外,納智捷17日才推出的M7 TURBO是納智捷MPV的改款新車。新車才剛上市,公司預計可從去年單月銷售100餘輛倍增,也因新車才剛上市,在新車題材與話題兼具下,納智捷上個周末展間又是搶搶滾。

  納智捷總經理胡開昌表示,納智捷的新車改款受到市場肯定,全新車款U6也有近500張訂單待消化,預計單月銷售將維持在1,000輛,再加上其餘改款新車,今年納智捷的銷售看好。

公司簡介

納智捷汽車(LUXGEN)創立於2008年5月,為裕隆集團旗下,國人自主研發的汽車品牌。LUXGEN結合「Luxury」與「Genius」,提供人們預先設想、超越期待的產品與服務。裕隆集團以多年的造車經驗,整合台灣領先世界的IT(前瞻式樣)及ET(電動車)產業,創造領先業界的差異化產品。

台灣汽車工業發展歷程的大世紀 一圓為國人的汽車裝上輪子的夢想

LUXGEN品牌的出發,為台灣汽車產業與IT產業的結合創造出最大的市場價值,這不僅深具時代意義,對台灣的汽車工業升級與產業發展,也將帶來深遠且重大的影響。在這個夢想起飛的時刻,象徵嶄新的汽車世代即將來臨,相信這是裕隆集團的重大里程碑,也是所有國人的驕傲。

 

 公司基本資料

統一編號

28435456

公司狀況

核准設立

公司名稱

納智捷汽車股份有限公司

資本總額(元)

2,000,000,000

實收資本額(元)

1,800,000,000

代表人姓名

嚴凱泰

公司所在地

苗栗縣三義鄉西湖村伯公坑39號之1

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

097年05月29日

最後核准變更日期

103年01月17日

所營事業資料

I501010  產品設計業

CD01030  汽車及其零件製造業

F114010  汽車批發業

F214010  汽車零售業

CQ01010  模具製造業

F106030  模具批發業

F206030  模具零售業

F114030  汽機車零件配備批發業

F214030  汽機車零件配備零售業

JA01010  汽車修理業

JA01990  其他汽車服務業(汽車裝潢)

JA01020  汽車拖吊業

F401010  國際貿易業

E701030  電信管制射頻器材裝設工程業

I103060  管理顧問業

I401010  一般廣告服務業

F113070  電信器材批發業

F213060  電信器材零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 納智捷汽車股票好嗎??納智捷汽車股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情