納諾科技股票好嗎??納諾科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 327℃

納諾科技股票值得投資嗎??

納諾科技好嗎??

想知道最新納諾科技的資訊,都整理在這邊了~

想要納諾科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

納諾-KY 8月登錄興櫃

由鴻海集團、日本日亞化聯手轉投資的奈米材料廠納諾-KY(6495)即將在8月回台灣掛牌、登錄興櫃。由於納諾以奈米技術成功在金屬機殼鍍膜上解決散熱問題,2012年打入全球三大手機廠供應鏈後,納諾去年的年營收達到人民幣2.5億元,3年業績翻了8倍,預料今年業績成長表現將維持倍增的速度。

 

納諾是台商呂鴻圖取得俄羅斯奈米材料專利技術後,於2011年所設立的企業,由於公司主要產品是從散熱膏開始,因應當時主要的筆電相關客戶包括宏碁、仁寶等生產需求,公司設於大陸昆山,目前實收資本額為1,311萬美元,員工人數已逾200餘人。由於呂鴻圖曾任鴻海技術顧問一職,加計與鴻海集團長期共同合作奈米材料技術開發,因此,納諾目前最大的法人股東正是鴻海,而前3年貢獻業績最大的產品線奈米拋光研磨材料,目前也正大量應用於鴻海集團所生產的智慧型手機、平板電腦等相關產品的表面拋光上。

 

除了鴻海,日本最大LED廠日亞化(Nichia)看好納諾所研發的雷射切割藍寶石技術可達到節水7成、奈米導熱塑膠粒可有效解決LED照明過熱、漏電等問題,日亞化也是納諾的策略性投資夥伴之一。

 

納諾董事長呂鴻圖表示,LED照明目前最大訂單來自於北美的LED球泡燈,終端應用的產品從5瓦到12瓦的標準型LED球泡燈都有,今年上半年平均單月出貨量可供應給1,200萬顆LED球泡燈,隨著供應量逐步放大,今年第3季開始月出貨量將可增加至2,000萬顆以上。

 

展望未來,呂鴻圖指出,新技術的奈米材料可以讓科技製造的流程達到節電、節水、淨化空氣等環保效果,並可有效抵制環境病毒細菌,包括台灣三大流行病「腸病毒、登革熱、流行性感冒」等。因此,預料今年下半年開始,除了來自LED照明之外,提供給半導體封裝廠包括日月光、矽品、久元的雷射切割技術、以及運用在醫療預防的奈米水「然水」等新產品業績也將為納諾增添營運成長的機會。

 

 

呂鴻圖 從水晶賣到奈米環保材

納諾在奈米材料技術成功獲得全球三大手機廠採用,其關鍵的核心專利技術不是來自化工大國德國、日本或是專利大國美國,而是來自於「俄羅斯」。可以把俄羅斯航太奈米技術導入一般科技電子產品的創意想法,源自於納諾董座呂鴻圖一段傳奇俄羅斯水晶故事。

 

今年46歲的呂鴻圖在1992年蘇聯瓦解初期時去了俄羅斯看了航空展,即開始迷戀航太相關的技術,由於看好當時新成軍的俄羅斯經濟體,因此經常往返台、俄之間,參觀當地航空相關展覽,同時也展開了天然水晶礦的貿易進出口生意。

 

呂鴻圖指出,1995年期間還一度拿下台灣逾3成的水晶進口市占率。在貿易生意上成功賺取人生的第一桶金,讓呂鴻圖擴大貿易版圖,看準剛剛改革開放的俄羅斯的民生物資需求轉強,進行中、俄邊界的貿易生意,他形容,當時是「進一個貨櫃賺一個貨櫃」經濟爆發期。

 

不過,在俄羅斯4年不如一次的金融風暴,1998年的貨幣戰場讓俄羅斯盧比暴跌,呂鴻圖回憶道,當時在海蔘威商船上的貨櫃沒人敢領,一領就是一個貨櫃賠兩個。當時呂鴻圖陷入事業低潮,甚至有時連吃飯的錢都沒有,但又不願回台灣,他深信「哪裡跌倒、哪裡站起來」。

 

呂鴻圖留在俄羅斯的日子裡,因緣際會開始研究數位相機濾波器用的石英元件,也因此認識了俄羅斯科學院的航太技術研發的教授群,更為了深入相關技術考入莫斯科大學參與研發。他成了俄羅斯國際技術科學院院士,並取得俄羅斯莫斯科科技大學理學榮譽博士學位,後來取得將航太專利應用到科技材料的技術,成了鴻海集團副總裁徐牧基的特助,在多年後,為了更專注奈米技術而成立了納諾科技。呂鴻圖也為自己寫的創業故事,成功從水晶貿易商,轉型成為奈米材料專家。

 

 

公司簡介

納諾科技旗下三大事業群,納米材料事業群致力於納米鑽石微粉的製作、純化、分級以及材料的開發應用;散熱材料事業群專注研發、生產高性能電子散熱用導熱材料;雷射加工事業群提供創新雷射鏡面切割技術為客戶提升良率及產值。設廠於中國蘇州市昆山市玉山鎮五聯路38號,主要客戶以供應歐美3C產業大廠為主。

 

納米材料事業群擁有世界第一的奈米粉體材料量化分級技術,能夠高質量地產業化生產碳系列鑽石納米粉末、金屬納米粉末、化合物納米粉末等系列產品,可廣泛應用於光電通訊、生物醫藥、微電子、化妝保健、有機化工等領域,具有可觀的社會效益和經濟效益。

散熱材料事業群開發高導熱系數塑料,通過RoHS、UL認證,具有綠色環保、UL94 V0 阻燃等級、容易注塑成型等優勢,目前主力應用於LED燈具散熱、汽車產業。

雷射加工事業群在微型雷射切割技術亦獨步全球,主要切割產品線為觸控智慧型手機屏幕為主。

 

集團以感恩、坦誠、務實、憨勁的企業文化,以無限的前瞻性、尖端的科學技術、專業品質的產品、極具競爭性的價格,最好的顧客服務為方針,開拓廣闊的發展前景,攜手各合作夥伴開創雙贏局面,創造可觀的社會效益。

 

 

  公司基本資料

 

統一編號

53206136

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

納諾科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

100,000,000

 

實收資本額(元)

18,500,000

 

代表人姓名

呂鴻圖

 

公司所在地

新北市深坑區賴仲里北深路1段239號    GPS電子地圖

 

登記機關

新北市政府

 

核准設立日期

100年01月20日

 

最後核准變更日期

102年07月11日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CC01080  電子零組件製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

F119010  電子材料批發業

F219010  電子材料零售業

F401010  國際貿易業

I301010  資訊軟體服務業

I501010  產品設計業

IG02010  研究發展服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

CC01030  電器及視聽電子產品製造業

CD01030  汽車及其零件製造業

F213040  精密儀器零售業

F213080  機械器具零售業

JA01990  其他汽車服務業

IG03010  能源技術服務業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 納諾科技股票好嗎??納諾科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: