美上鎂科技股票好嗎??美上鎂科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 198℃

美上鎂科技股票值得投資嗎??

美上鎂科技好嗎??

想知道最新美上鎂科技的資訊,都整理在這邊了~

想要美上鎂科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

美上鎂高功率LED鋁基板 有效改善光衰竭

美上鎂科技是目前國內金屬表面處理業少數獲得AS 9100航太品質認證及Nadcap航太特殊製程認證的廠商之一,新推出的高功率LED鋁基板,可應用微弧氧化的高熱傳導特性,大幅改善LED因熱造成的光衰竭問題。

成立於2002年的美上鎂科技公司,由一群具備近30年表面處理經驗的研發團隊組合而成。在董事長楊進昌帶領下,整廠移轉德國AHC公司的金屬表面處理技術,成功發展基材表面無法達成的功能性鍍層製程。

楊進昌表示,AHC是一家成立逾50年的德國專業表面處理廠,擁有十餘個遍佈歐洲的專業廠區,所有相關製程技術、藥液配方及設備均來自研發團隊。美上鎂科技已陸續通過ISO 9001國際品質認證、AS 9100航太品質認證,到最近的Nadcap航太特殊製程認證(全國17家參與認證的航太供應鏈中,唯一一家專職金屬表面處理廠)。所有製程均符合RoHS 環保規範要求。該兩家公司的合作,技術更臻於成熟。

該公司引進德國AHC公司技術,除一般金屬的無電解鎳及和杜邦共同開發的複合鎳鐵氟龍(EN/PTFE)電鍍技術。在輕合金方面則專精於鋁、鎂、鈦合金等的微弧氧化表面處理。另有鋁合金的硬膜陽極處理、電解拋光、三價鉻皮膜處理和鈦合金發色陽極。不銹鋼表面製程則有電解拋光、鈍化和黑化等的表面處理。


美上鎂表面處理技術 獲NADCAP認證

 國內專業金屬表面處理大廠美上鎂科技公司,繼2010年取得AS9100航太品質認證後,去年再通過NADCAP表面處理特殊製程認證,等同取得承製國外航太高級零組件表面處理的資格。

 

  據了解,我國去年申請該項認證的17家廠商中,美上鎂是唯一一家表面處理業者;該公司通過這項認證,印證美上鎂的專業技術能力,已全面與國際航太工業接軌。

 

  該公司基於對各產業對精密、特殊鍍層的需求,導入全自動化生產設備,並採用與CNLA國家實驗室同級的檢驗設備,測試產品的膜厚層及防鏽耐蝕程度,讓每批產品皆經過嚴格品質控管,確保產品品質。該公司於2006年通過UKAS ISO9001國際品質驗證,為客戶提供更穩定的製程及品質的保障,並於隔年通過QC080000有害物質管理系統驗證,所有製程完全符合RoHS環保法規,2010年再獲AS9100航太認證,正式成為航太產業的優質生力軍。

 

  該公司技術移轉自具有50多年表面處理經驗且廠區遍及歐洲的德國AHC公司,以整廠轉移模式,引進鋁、鎂、鈦等輕金屬和不鏽鋼、銅、鐵合金的表面處理技術,提供硬膜陽極、無電解鎳、複合鎳鐵氟龍等功能性鍍層製程。以硬膜陽極處理為例,這項技術是將工件掛在陽極,置於低溫電解液中,再施以電流強迫鋁合金表面生成一硬度極高的類陶瓷氧化膜;此氧化膜同時具有耐腐蝕、耐磨耗、絕緣等特性,被廣泛應用在航太、半導體、機械與自行車等產業。

 

  該公司董事長楊進昌指出,相較於傳統表面處理多著重外觀,越來越多的工件已把鍍層物性列為主要考量。目前國內配組件的加工精度已臻國際水準,但對於表面處理、特別是有特殊規範要求的製程處理,仍有極大差距。該公司的製程技術、品質管理系統符合ASTM、MIL等國際規範,已廣泛應用在航太、汽車、電子、化學、精密儀器、通訊、光電、半導體、塑橡膠模具、氣動工具、軸承、滾輪、氣╱油壓零件等產業。

 

 

提供金屬表面處理多元服務 美上鎂 獲航太品質認證

金屬表面處理大廠-美上鎂科技公司,提供功能性金屬表面處理多元的服務,不僅保證鍍層均勻、延展性佳,且強化耐化學性、低摩擦係數、耐磨耗、尺寸精確、硬度高、耐腐蝕等功能特性,增加產品商業價值、提升質感,強化業者競爭力,技術穩居業界翹楚地位,製程嚴謹通過ISO 9001國際品質認證、IECQ QC-080000危害物質管理系統認證,且所有製程均符合RoHs綠色環保規範要求,更是目前國內金屬表面處理業少數獲得AS 9100航太品質認證的廠商。

 

  美上鎂科技獨家引進世界頂級專業表面處理廠─德國AHC之金屬表面處理技術,成功發展出基材表面其他業者無法達成的功能性鍍層製程,包括,硬膜陽極處理、鈦合金發色陽極、電解拋光、微弧氧化、無電解鎳、複合鎳鐵氟龍、三價鉻皮膜等,董事長楊進昌表示,以「硬膜陽極處理」為例,具有耐腐蝕、耐磨耗、絕緣等特性,並針對各種產品提供特殊的「鐵氟龍含浸處理」,

 

  增進抗蝕性和減少磨耗,達到有效降低摩擦係數效果。

 

  總經理蔡永洲表示,與德國原廠AHC和杜邦共同開發之「複合鎳鐵氟龍電鍍技術」具低摩擦係數,可降低磨耗速率、消除靜電。以應用在模具上為例,能有效的改善模具在射出成型時所遭遇之缺料不飽模、脫模不良、脫模劑汙染、物料流動性不佳等問題,延長模具壽命。

 

 

公司簡介

美上鎂科技股份有限公司成立於西元 2002 年,為專業之金屬表面處理廠。基於各產業對精密、特殊鍍層的需求,及對環境保護的日益嚴苛,本公司技術移轉自有四十多年表面處理經驗且十數廠區遍及歐洲的德國 AHC 公司。整廠轉移鋁、鎂、鈦等輕金屬和不鏽鋼、銅、鐵合金的表面處理技術。

 

2006 年 9 月通過 UKAS ISO9001 國際品質驗證,為客戶提供更穩定的製程及品質的保障。並於隔年 3 月通過 QC080000 有害物質管理系統驗證。所有製程完全符合 RoHS 環保法規。

 

公司基本資料

 

統一編號

13076360

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

美上鎂科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」

 

資本總額(元)

100,000,000

 

實收資本額(元)

100,000,000

 

代表人姓名

楊進昌

 

公司所在地

南投縣南投市永豐里南崗三路256號1樓    GPS電子地圖

 

登記機關

經濟部中部辦公室

 

核准設立日期

091年04月24日

 

最後核准變更日期

101年12月27日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

CA04010  表面處理業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務。 

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 美上鎂科技股票好嗎??美上鎂科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: