美科科技股價多少??美科科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 439℃

美科科技股票值得投資嗎??

美科科技好嗎??

想知道最新美科科技股價多少??美科科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R的資訊,都整理在這邊了~

想要美科科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


美科植物性切削油 稱霸全球

美科科技率先亞洲生產植物性切削油,並穩坐全球最大,過去10年營收年增率均逾50%,總經理廖國正說,每股稅後純益沒低過40元。切削液是機械及金屬加工所需的冷卻劑和潤滑劑,主要用石化原料提煉,用後回收繁複程序,若未回收就有環境遺毒。美科科技(MECOM UBDUSTRY)在2003年成立並自創MCM品牌,董事長楊美斐、總經理廖國正博士帶領團隊自行研發植物性切削油,資本額僅1.4億的美科更以「小蝦米」打敗全球石油巨擘的「大鯨魚」。

廖國正表示,切削油長期都以石油、礦物油為主要原料,他們研發從大豆、菜籽等植物性油脂提煉金屬加工油,這些油品用在工業製程可降低環境汙染,使用後更可經分解成為土地養分。

楊美斐剛獲得經濟部中小企業處主辦的第5屆女性創業菁英賽菁英組冠軍,美科也屢屢以創新研發獲小巨人、金炬、桃園市績優企業等獎項,她說:「投入綠能產業是憑著初衷,也希望美科朝永續經營邁進。」

楊美斐透露當年創業、研發沒人看好,但她和廖國正仍樂觀友善地球的產品趨勢,如今植物性切削液技術領先日本、歐洲同業3到5年,一年產量2萬噸也居全球最大。

廖國正指出,美科一開始就鎖定金字塔頂端的高階切削油市場,全球500大企業的前100大已占其營收逾九成。以今年問世邁向第10年的蘋果iPhone為例,就從未被剔除供應鏈。

全球礦物切削液市場約1,000億美元,高階約占5%、新台幣1,500億元,美科去年營收約15億元、市場占有率1%,卻占了台灣外銷總產值逾8成,客戶主要在3C、航太、汽車領域,預估2020年營收站上40億元並首次公開發行(IPO)。

楊美斐強調美科經營一向穩紮穩打,目前零負債,連剛購地或規畫建廠約10億元都是自有資金,除了培育研發人才是首要的工作,美科也著手擴增產量、積極尋求掌握原料來源,兼具提高公司市占率、為地球環保盡心力。

她說,其他企業的植物性切削液使用新鮮的大豆油,美科的技術則使用再生植物油,將廢棄食用油再進化供生產,估算台灣約有20萬噸廢棄食用油,她希望能建立「城市油田」把這些廢棄油回收利用,不僅達到循環經濟,也一舉消除廢棄食用油衍生的社會、環保問題。

美科布局除在桃園市大園擴大工業區的總部,2015年也已在總部鄰近購地並設計,擬擴增為現有台灣廠兩倍產能,並希望政府能協助儘速動工、投產。

把廢油變黃金 美科科技新技術創新
看好綠色環保題材成為科技業熱門話題,美科科技技術總監廖國正表示,公司已成功將綠能再生植物油導入至金屬加工液當中,不僅讓廢棄食用油有新的生命、再次進化,「廢油變黃金」,另一方面也杜絕廢棄食用油再次進入食品食物鏈當中。

搶第一 植物加工液專家

這項新技術的發展,無形中也阻斷黑心油流入世面的問題。

美科科技是台灣第一家擁有植物性金屬加工液研發生產能力的企業,從2003年創立以來即全力投入開發3C機殼,並以國外大廠為開發重點。

目前已成功將綠能植物性金屬加工液廣泛推廣到高端的3C機殼業界,並擁有50%的全球3C機殼加工機台普及率。

廖國正表示,植物性的切削液能在加工過程中,減少二氧化碳及VOC(揮發性有機化合物)的排出,能維持工廠內加工環境的空氣品質,並保障相關工作人員的健康。

廖國正解釋,歐洲所有切削液的企業都是以礦物油為主,而美科是使用植物油,並已經在此業界十年的時間,反觀其他大廠都是這一、二年才開始切入植物油領域。

講環保 產線重安全健康

廖國正進一步指出,其他企業的植物性切削液產品,都是使用新鮮的大豆油,因此導致賣價居高不下 、甚至高出五成。

美科使用再生植物油,把廢棄食物油再進化,做成植物油的基礎油,變身成為再生植物油。

美科科技董事長楊美斐也表示,美科是亞洲最大的植物性切削液企業,已經量產多年的時間。

像是自己國際型的大型客戶,其生產製造的工廠位在中國大陸的太湖流域旁,雖然離附近河流區域非常近,但是該公司工廠都沒有環保問題,正是因為美科產品著重在環保、安全、健康三大領域,也讓客戶能省下後續管理費用、甚至提升產品良率。

拚研發 設置專業實驗室

特別的是,在相關業者中,美科是唯一一家設有專業研發實驗室及海外研究室的業者。

此外公司也深耕台灣,廖國正說,美科聘用台灣的員工,不用外勞,以創造國人就業機會,近年也大舉擴產,去年就斥資4.5億元,在桃園大園購買兩塊土地,準備擴建廠房,含建廠總投資額約為10億元,並向上延伸至基礎油提煉。

除了3C產業外,美科的產品可滿足特殊的操作性能要求和技術要求,並成功的應用在汽車零件加工上,如NISSAN汽車、TOYOTA汽車、HITACHI、BOSCH、TOKICO等零件加工,未來則將持續擴展綠能植物性金屬加工液運用於其他產業的金屬加工,例如航太等領域。

公司簡介
美科科技乃專注於金屬加工油研發為導向的技術公司,特別是水性植物性切削液,具有環保、安全、健康等特性,植物油基冷卻液是以植物為基礎的品,這類冷卻液的潤滑性能大大高於其他的礦物油。

可滿足特殊的操作性能要求和技術要求。是國內唯一一家設有專業研發實驗室及海外研究室,產品廣受國際知名大廠使用,並成功的應用在汽車零件加工,如:NISSAN汽車、TOYOTA汽車、HITACHI、BOSCH、TOKICO等零件加工,在三C產業如Apple 3C產品 和HITACHI,通訊如:美商安德魯等等,客戶涵蓋海內外,在一些國際性金屬加工大廠,其所研製的高效能金屬切削液透過自主MCM品牌行銷更擊敗了世界知名的競爭對手,取得首家供應商之資格。

 公司基本資料
統一編號 80540227
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 美科科技股份有限公司
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 140,000,000
代表人姓名 楊美斐
公司所在地 桃園市大園區工三路4號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 092年11月11日
最後核准變更日期 105年05月27日
所營事業資料
C802120  工業助劑製造業
C803990  其他石油及煤製品製造業
F111090  建材批發業
F112010  汽油、柴油批發業
F112020  煤及煤製品批發業
F112040  石油製品批發業
F211010  建材零售業
F212030  煤零售業
F212050  石油製品零售業
F401010  國際貿易業
H701010  住宅及大樓開發租售業
H701020  工業廠房開發租售業
H701040  特定專業區開發業
H701050  投資興建公共建設業
H701060  新市鎮、新社區開發業
H701070  區段徵收及市地重劃代辦業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
I301030  電子資訊供應服務業
I401010  一般廣告服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 美科科技股價多少??美科科技股票好嗎??~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: