群暉科技股票好嗎??群暉科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

群暉科技股票值得投資嗎??

群暉科技好嗎??

想知道最新群暉科技的資訊,都整理在這邊了~

想要群暉科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

閒置手機化身監視器!群暉發表Surveillance Station 8.2測試版

群暉科技 Synology 今日(20)發佈 Surveillance Station 8.2 測試版監控套件,全新的監控行動應用 LiveCam 可將閒置中的手機作為網路攝影機使用。另外,DS cam 也首次支援網路揚聲器,更加完善與裝置間的相容性。Beta 測試計畫結束後,使用者提供的反饋與建議將有助打造更臻完美的 Surveillance Station 8.2。

群暉科技產品經理張翔任表示:「Surveillance Station 透過 LiveCam 成功開拓手機在居家及商業環境中的監控運用,當手機透過 LiveCam 轉換成監控鏡頭後,便會整合進 Surveillance Station 網絡,可用 DS cam 存取影片。另外,網路揚聲器的硬體支援進一步強化監控佈建的影響力,讓配對後的網路攝影機監控指定區域,並以對應的音頻播放裝置進行廣播。」

Surveillance Station 8.2 測試版的新功能包括:
•用 LiveCam 把手機變成攝影鏡頭:使用者只需在行動裝置上安裝 LiveCam app,即可將該裝置加入 Surveillance Station 中,成為隨走隨錄的網路攝影機,妥善利用閒置中的行動裝置。

•滿足多樣化需求的擴充套件中心 Application Center:全新樣貌的擴充套件中心提供多達 26 種應用程式和輔助工具。透過各種應用分類與關鍵字搜尋,可以快速找尋到符合需求的應用功能以為使用者提供客製化的 Surveillance Station。

•觀看流暢且相容性高的 DS cam:新一代的 DS cam 除了提供更流暢的觀看體驗外,更支援多時間線瀏覽,讓使用者可直覺地搜尋錄影片段。此外更支援了離線授權驗證,使用者可透過此功能迅速佈建系統。

•支援網路揚聲器:Surveillance Station 8.2 可透過整合的網路揚聲器進行一次性即時廣播或週期性語音播放。在佈建多台揚聲器的環境下,亦提供了單一與群組廣播的功能。
•縮時攝影利於監督大型計畫:縮時攝影能將長時間拍攝的影像,濃縮成為一段數分或數秒的影片,此項功能有利快速展示大規模計劃從頭到尾的進程。
•雙重授權保障資料安全:雙重授權限制攝影機管理及調閱影片紀錄等敏感功能,需經另一人授權才可操作。提供使用者多一層把關,確保機密資訊不外流。
•Live Broadcast 直播連結世界:不須繁雜的設定,即可透過 YouTube 平台與他人分享攝影機即時影像畫面。僅需選擇要直播的攝影鏡頭,並填入 YouTube 個人頁面內所提供的路徑資訊,即可串流分享直播影像。

群暉揚威國際 獲TechTarget中階NAS第一
台灣儲存方案大廠-群暉科技(Synology)以專業再獲肯定,獲美國權威IT媒體TechTarget(NASDAQ: TTGT)於今年度最佳品質獎NAS伺服器類別入圍評選,並自HPE、NetApp、EMC、Dell及IBM等眾多企業級儲存廠商中脫穎而出,得到中階NAS品牌綜合排名第一,尤其NetApp分居中小企業和大型企業市場龍頭,可謂台灣儲存產業之光。

群暉科技業務協理陳其賦說,群暉科技的策略是提供企業先進、高度整合且可靠的儲存解決方案,同時保有友善與直覺化的介面,讓更多使用者可以受惠於我們的產品。我們非常高興能在這個競爭相當激烈的市場中占有一席之地,未來也會不懈地致力於滿足顧客需求。

在所有參與評選的廠商中,群暉科技以最年輕的公司之姿,得到最高排名的殊榮。此次評選受訪者所使用的產品為XS/XS+或Plus系列中的RackStation機架式伺服器,提供可靠又快速的檔案備份與服務,而群暉科技在評選中於產品功能與產品品質項目中亦名列第一,分別得到6.31及6.57的高分。TechTarget為全球的科技專業人士及企業高層洞察趨勢並提供前瞻性的報告,是總體NAS伺服器市場的一大指標。

NAS 界的蘋果:Synology 以平台優勢賣設備,下一步進軍物聯網
賣電腦、手機的蘋果公司(Apple. Inc),在今年 2 月市值突破 7000 億美元,成為全球市值最高的公司,但所有人都知道,蘋果賣的不是硬體,而是它的作業平台。同樣的,台灣也有一間賣 NAS 設備的公司 Synology(群暉科技),他們賣的也不僅只於硬體,而是讓人離不開的作業平台,目前他們已經是 NAS 全球市占率最高的公司了,未來,他們還可能成為 NAS 界的蘋果。

NAS:多裝置時代,方便且安全的資料存取私有雲

或許對資料儲存沒有需求的一般使用者還不知道什麼是 NAS。NAS 的全名是 Network Attached Storage,網路附加儲存,不同於過去把資料儲存在電腦硬碟,NAS 是把資料透過網路儲存在 NAS 裝置的硬碟裡,由於在 NAS 裝置上的作業系統和軟體只提供資料存取以及相關的管理功能,因此在儲存方面的效能高,消耗的資源少。

在行動裝置多元化的現在,人們對於雲端的需求幾乎取代過去的電腦儲存,而將資料儲存在 NAS 就是把資料儲存在雲端,可以隨時隨地在任何一個裝置如手機、平板、電腦、電視裡,存取 NAS 裡的資料。

而這個雲端空間,並非像 Google、Microsoft、Amazon 屬於公有雲,NAS 具有高度隱私、高度安全性、系統自治、佈署彈性大、儲存容量大、存取速度快,是個只屬於你自己、家庭、工作室或大型企業內部的私有雲,甚至連新北市政府、大潤發、台積電都佈有自己的 NAS。

賣的是硬體,但平台才是 Synology 最大資產

回到今天要談的 NAS 設備商 Synology,他提供的 NAS 設備從家庭到小型辦公司、公司群組,再到中小企業,甚至大型企業都有,從可以放置的硬碟數量、存取速度、處理器型號、最大使用者帳號數、保固時間長短等軟硬體效能,做出等級區隔,就 Synology 賣出的NAS 裝置等級來看,其營收有超過 7 成來自於大小企業。

然而當各家 NAS 採用的處理器、記憶體等硬體差異不大,比的就是作業系統的易用性和實用性了。

Synology 由兩位曾任職於微軟的工程師於 2000 年創立,一開始只賣軟體授權,因此從本質上來說,Synology 是一間軟體公司。今年 3 月,Synology 執行長由同樣是軟體工程開發背景的呂青鴻回來接任,在一場近距離的餐敘中,呂青鴻對我們說明了這間「賣 NAS 設備的軟體公司」的優勢在於「We Own The Platform」時,竟讓人在這家公司身上看到些許蘋果公司的影子。

Synology 的 NAS 設備所搭載的作業系統是 DiskStation Manager(DSM),透過瀏覽器就能連上 DSM,其介面有點類似微軟 Windows 7 作業系統的介面,裡頭共有 86 個應用程式,包含行動裝置照片影片串流、資料備份、音樂影片管理中心、檔案分享、私有雲與公有雲的串接管理等,每一應用的操作介面都與 PC 或 Mac 的介面雷同,而這是為了讓使用者直接把 PC 使用經驗帶到 NAS 上,減少使用障礙。

在儲存、備份、分享之外的 NAS 應用,特別的還有 Synology 的網路監視器解決方案系統( NVR,Network Video Recorders),名為 Surveillance Station,透過網路,即時管理幾支到幾萬支網路監視器,甚至能做到即時影像分析和門禁管理。

而這一切方便且多元化的應用,配合持續的軟體更新、持續的服務、開放的開發環境,讓 DSM 平台得以抓住大量使用者的心,在今年 5 月 DSM 5.2 版本更新時,2周內就有 150 萬人次下載更新,可見目前 Synology 的 NAS 設備有超過 150 萬活躍用戶數。未來,Synology 的 DSM 平台生態系只會越來越豐富,越來越多應用程式,越來越多如網路監視器解決方案的系統。

未來三大產品方向:Storage、Sever、Networking

在長年累月的努力下擁有了平台優勢,呂青鴻說,今年會是 Synology 展開的一年,未來產品方向將分三部分,分別是:Storage(儲存)、Sever(伺服器)、Networking(連網)。

Storage 是 Synology 既有的 NAS 業務;而跨入 Sever 這一領域,其實從網路監視器解決方案系統就開始了,接下來會優先以同時需要儲存方案的裝置應用,來發展伺服器業務,很有可能,Synology 鎖定的就是時下當紅的物聯網。

另外在 Networking 領域,Synology 將在今年下半年推出第一款路由器(Router),跨入網路通訊,技術方面對 Synology 來說,與 NAS 核心技術是有重疊性的,因此不是問題,至於策略意義則是更方便使用者透過路由器設定 NAS,也方便 Synology 發展更多系統,畢竟 WiFi 是家用連線最大技術,而路由器卻常常擋在使用者與 Synology 之間,若能由 Synology 自己掌握與使用者之間的連線設定,未來不論是 NAS、網路監視器、智慧家庭裝置、物聯網裝置的設定與管理都會便得更加簡單且方便。

呂青鴻說,Synology 一路走來,幾個科技發展中重要的節點都有跟到,像是 2007 年 iPhone 一出來,他們就意識到行動端的重要性。下一個科技節點,大家都說是智慧家電和物聯網,而 Synology 正以平台優勢,積極搶進。

公司簡介
群暉科技 (Synology Inc.) 創立於西元 2000年,是一家年輕且充滿活力的公司,致力於研發高效能、可靠、多功能,以及省電環保的網路儲存伺服器 (NAS 伺服器)。自創立以來,我們不斷拓展專業技術、傾聽顧客的需求、並致力於發掘 NAS伺服器的無限可能性。以創新的方法來儲存以及分享數位資料,群暉科技的目標是提供容易使用的解決方案和完善的客戶服務。無論是家庭用戶,小型辦公群組,中小企業,或是企業級用戶,群暉科技產品都是理想的網路儲存設備的首選。

公司基本資料
統一編號 70538433
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 群暉科技股份有限公司 
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 188,206,190
代表人姓名 翁英暉
公司所在地 臺北市大同區長安西路106號3樓之3
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 089年03月17日
最後核准變更日期 104年07月09日
所營事業資料
F118010  資訊軟體批發業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F213060  電信器材零售業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 群暉科技股票好嗎??群暉科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情