群曜醫電股價多少??群曜醫電股票好嗎??歡迎來電諮詢

//群曜醫電股價多少??群曜醫電股票好嗎??歡迎來電諮詢

群曜醫電股價多少??群曜醫電股票好嗎??歡迎來電諮詢

群曜醫電股票值得投資嗎??

群曜醫電上市時間?

群曜醫電好嗎??

想知道最新群曜醫電的資訊,都整理在這邊了~

想要群曜醫電股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

台灣首個自主研發膠囊內視鏡,年底可望上市

群曜醫電為台灣專注研究和開發膠囊內視鏡系統的醫療設備新創企業,從「Unmet medical needs」出發,第一項創新產品即鎖定可完整用於上消化道內視鏡診斷,而開發出名為InsightEyes的醫材,產品技術已布局美國、大陸、台灣和歐盟多國37項專利,已取得30項專利核准。

群曜醫電表示,產品經臨床人員的使用測試後,給予相當正面的使用回饋,目前已進行查驗登記送審,預期最快今年底或明年第一季可上市。在年底11/29~12/02的2018台灣醫療科技展,群曜醫電將向醫療機構與腸胃科醫師推薦這項革命性的創新輔助醫材,不僅可減少麻醉醫師的工作負荷、輔助主治醫師進行精確的胃鏡診斷,也可給予病人品質更佳的診斷方案。

傳統式內視鏡檢查係直接進入消化道檢查病灶,常引起病人不適或畏懼檢查,非侵入式的膠囊內視鏡問世後解決了病人的困擾。群曜醫電的InsightEyes有別於市面上既有的膠囊內視鏡僅能針對小腸進行檢查的限制,已能在表面積和空間較大的器官(如:胃部)進行檢查。

產品採用一次性膠囊的系統設計,不僅節省重覆使用的保養成本,也降低二次使用的交叉感染風險。置入時患者毋須麻醉,故無麻醉可能造成的風險,患者僅須透過吞服方式讓內視鏡帶著1釐米寬的線材進入腔體,在無痛的舒適狀態下進行檢查。醫師在操作時,由輔助裝置系統緊密夾持膠囊型內視鏡,藉由套管適當的開口長度設計與夾持單元的彈性特性,使其易於置入患者體內且過程中不會輕易脫落。

特別的是內視鏡本身帶有平板式磁性元件,以磁控系統牽引膠囊內視鏡的移動和轉動,能夠導引內視鏡導管至適當腔體位置,完整觀察患部情況,快速準確對準病灶進行拍攝。檢查結束後,即可解除磁力並抽拉線材而回收內視鏡,相當便利安全。群曜醫電表示,未來將透過自有的核心技術和平台,持續開發其他創新性醫材產品。

群曜研發太實用 連國發基金也投資
產業創新轉型基金再傳捷報,第四案已順利出爐,國發基金通過投資光群雷射旗下子公司群曜醫電約一億元,讓光群雷射跨足生技醫療再添助力。國發基金管理會認為,群曜醫電開發的膠囊型內視鏡技術,不只是典型的產業轉型、跨領域發展,也可提升國民健康,因而決定通過投資。

國發基金於二○一六年七月匡列一千億元,設立「產業創新轉型基金」,與民間資金以投資方式共同參與企業進行合併、收購、分割或其他有助企業創新轉型投資計畫所辦理的募資,希望誘發、引導民間資金共同參與產業結構調整,促進企業轉型升級。

儘管前期企業反映較冷淡,但隨著投資案例陸續出爐,詢問度漸增,去年起陸續通過如興、三顧、太陽能大聯盟三案。

據了解,近期第四案跟著出爐,雷射防偽標籤大廠光群雷射旗下的子公司群曜醫電,為光群雷射集團布局生技醫療的成果,公司資本額三億元,持續研發膠囊型內視鏡技術,也因此獲得國發基金的青睞。

相關官員表示,國內病人若要照無痛胃鏡,均須經過麻醉,而且內視鏡會造成病人不適,導致許多人會抗拒照胃鏡;群曜醫電開發的膠囊型內視鏡可大幅減緩不適感,現在產品的原型已經完成,正在跟醫生合作測試、蒐集更多數據。

國發基金管理會認為,此案不只是典型的產業轉型、跨領域發展,若產品順利推出,也可增加民眾照胃鏡的意願、提升國民健康,因而決定通過投資。

光群雷射去年底也表示,群曜醫電的膠囊內視鏡進度順利,預計今年初便能獲得國發基金投資,而後也將登錄興櫃。

此外,國發基金過去多是被動接受民間企業申請,再進行後續審核、評估,為了確實激發台灣產業創新轉型的動能,國發基金未來將「轉守為攻」,設立「產業創新轉型基金專業輔導團」除進行產業研究,也須發掘案源,預計第二季便可啟動。

官員指出,去年下半年開始,一般企業、創投基金的洽詢與申請數量都有增加,而產業創新轉型基金專業輔導團啟動後,因成員涵蓋產官學研界,在創業、投資、財經、法律、會計等均有實務經驗,可給企業務實的建議。

群雷旗下群曜醫電 將登興櫃
雷射防偽標籤大廠光群雷(2461)跨足生技醫療產業,旗下子公司群曜醫電因具備膠囊內視鏡技術,並已通過國內醫院臨床實驗,明年1月將獲國發基金投資,預計最快明年首季將登錄興櫃。

光群雷董事長郭維斌表示,由於目前用於照胃的傳統內視鏡需要對病人進行麻醉,安全風險較高,加上線材較粗,容易造成病人身體不適,而且相關設備昂貴,對醫院營運也是負擔。因此公司全力開發出膠囊內視鏡技術與產品,可一次解決所有問題。

郭維斌解釋,相較傳統內視鏡線材粗約7釐米,膠囊內視鏡線材只有1釐米,能讓病人的胃舒適很多,而且因採用一次性膠囊方式,因此無交叉感染風險,加上無清洗成本,預料將會獲得國內外醫院青睞。

公司簡介
群曜醫電於2015年成立,是光群雷射集團在生醫事業的具體佈局 ,早在2003年,光群即由旗下光峰科技 ,主導參與生醫產品的研發計畫 ,主要在2003~2009完成兩個經濟部科專計畫 ,針對膠囊型的內視鏡做了完整的研究與開發 ,在2012年後更結合北醫、台灣大學等臨床及技術單位開發出可用於上消化道內視鏡診斷的新醫材。於2015年正式集資成立群曜醫電同時獲准進入科學園區。

  公司基本資料
統一編號28113954
公司狀況核准設立
公司名稱群曜醫電股份有限公司 
資本總額(元)300,000,000
實收資本額(元)100,000,000
代表人姓名郭維武
公司所在地新竹科學工業園區 新竹市力行六路1號4樓
登記機關科技部新竹科學工業園區管理局
核准設立日期104年04月23日
最後核准變更日期106年02月23日
所營事業資料
CC01080  電子零組件製造業
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
F401010  國際貿易業
  研究、設計、開發、製造及銷售下列產品:
  1.上消化道內視鏡
  2.磁導引控制器

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-09-13T17:53:27+08:00九月 14th, 2018|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言