群真科技股票好嗎??群真科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 234℃

群真科技股票值得投資嗎??

群真科技好嗎??

想知道最新群真科技的資訊,都整理在這邊了~

想要群真科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

群真科技「MeN bike」 打造E-bike新願景
響應全球節能減碳,近年來大家瘋迷騎單車,尤其假日常看到大家在郊外「踩」鐵馬,若能夠讓各年齡層都沉浸在「樂活、舒適、有伴相隨」的騎乘趣,擁有一部E-bikes智慧型電子單車,是一項很不錯的選擇。

聚焦在歐洲市場,專為國際大廠OEM、ODM製造「MeN bike」智慧型電輔單車的群真科技,利用馬達置入「Power-wheel」的概念,打造自行車續航力。

這款具輕巧、環保、節能的智慧型電輔單車,為群真科技找到動力及創新來源,也為「MeN bike」勾勒出E-bike的新願景。

群真科技總經理蔡仁平表示,根據歐洲市場情報報導,歐洲最大消費電子零售商Media Markt,將在荷蘭銷售E-bike;2015年變速器大廠Shimano,歐洲銷售成長的主力也在E-bike。

此外,以登山車、公路車闖出名號的美國品牌TreK,曾因環法冠軍車,特別以「阿姆斯壯紀念自行車」出品獲國際車友青睞,最近TreK亦聚焦在電動自行車產業,預期未來商機無限。

智慧型電輔單車,在歐美國家盛行多年,每年呈二位數成長。「MeN bike」,除具備爬坡、越野車及續航力功能外;又兼具單車系統輕量特色。0938-826-852陳先生尤其女性一天騎乘70-80公里或環島旅行,馬力足、又不吃力,騎乘後不會滿頭大汗,可邊欣賞風景邊樂活人生。

蔡仁平說,該公司自去年舉辦一連串的「花東逆騎」、「宜蘭歡樂騎」系列活動後,亦掀起Smart ebike樂活騎效應。今年10/7-15將規畫「最夢想的環島之旅」,由台北出發逆時鐘方向環台一周,滿足大家逍遙騎。


群真科技電輔單車 智慧環保
響應全球節能減碳,近年來帶動大家瘋迷騎單車,尤其假日常看到大家在郊外「踩」鐵馬,若能讓各年齡層沉浸在「樂活、舒適、有伴相隨」的騎乘趣,擁有一部智慧型電子單車,是一項很不錯的選擇。

根據德國金融時報報導,全球最大汽車零配件供應商Bosch看好未來電動自行車市場發展潛力,推出E-Bikes動力引擎,正式加入電動自行車市場。此外,包括其他國際大廠如德國馬牌Continental、日商Panasonic、Shiamano、Yamaha、美國Cannondale亦紛紛投入電動自行車市場,預期未來商機無限。

在「Power-wheel」風潮概念下,專為國際大廠OEM、ODM製造的群真科技,利用馬達置入「Power-wheel」的概念,打造自行車續航力,具輕巧、環保、節能的智慧型電輔單車,為群真科技找到動力及創新來源,也為「MeN bike」勾勒出電動輔助自行車的新願景。

 
 群真科技總經理蔡仁平表示,智慧型電輔單車,在歐美國家盛行多年,每年呈二位數成長。「MeN bike」,0938-826-852陳先生,除具備爬坡、越野車及續航力功能外;又兼具單車系統輕量特色。尤其女性一天騎乘70~80公里或環島旅行,馬力足、又不吃力,騎乘後不會滿頭大汗,可邊欣賞風景邊樂活人生。
蔡仁平說,人口老化已是全球趨勢,臺灣也不例外。為了因應各種年齡層騎單車的樂趣,Smart ebike,乘騎時只需打開電源,搭配簡易的變速裝置,它便會依路況、因人換檔、變速而自動調整輸出的需求,讓原本不敢爬山、爬坡的單車族,為「MeN bike」打響名號。

公司簡介
群真科技創立於1995年,初期以電子自動化產業的驅動器與馬達為主力,具有18年以上深耕電子自動化科技的經驗,一直以來致力於創新科技的研發,目前更進而研發各式電動車模組,以超高續航及高效省電為目標,提昇電動車效能與價值,為既有科技與產業提供最佳方案,帶來前所未有的正面影響與震撼, 開啟科技新紀元。 於2009年創立助動腳踏車自有品牌,研發有別於一般碳刷架構的電控及傳動系統,具有可騎乘60~80公里之高續航力、七段變速可以輕輕鬆鬆爬上坡、分離式電池可以輕鬆提上樓充電、左右安全剎車系統以提高自身安全、電源鑰匙開關及電池防盜鎖簡易上鎖的特色,讓騎乘者兼具環保及運動訴求,成為最佳的代步工具。

 
 
公司基本資料
  統一編號 89637481
  公司狀況 核准設立   (備註)
  公司名稱 群真科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 
  資本總額(元) 8,000,000
  實收資本額(元) 8,000,000
  代表人姓名 蔡仁平
  公司所在地 新北市中和區建八路2號4樓之3    GPS電子地圖
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 084年12月18日
  最後核准變更日期 105年07月13日
  所營事業資料
(新版所營事業代碼對照查詢)
  各種電子測試儀器、電子產品及其設備之研發生產買賣維修業務。
  電腦及其週邊設備之買賣維修業務。
  有線及無線電器材、電子零組件、光學、光電零組件之買賣業務。
  代理前各項國內外廠商產品之報價及投標業務。
  一般進出口貿易業務(許可業務除外)。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 群真科技股票好嗎??群真科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)

Facebook回應: