義傳科技股價多少??義傳科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

//義傳科技股價多少??義傳科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

義傳科技股價多少??義傳科技股票好嗎??歡迎來電諮詢

義傳科技股票值得投資嗎??

義傳科技上市時間?

義傳科技好嗎??

想知道最新義傳科技的資訊,都整理在這邊了~

想要義傳科技股價諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友
签:LINE]

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

《半導體》義隆電旗下義傳攜恩智浦,推新一代寬頻接入技術

觸控晶片廠商義隆電(2458)轉投資之義傳科技進行跨國技術合作行動,傳宣布與全球知名的半導體龍頭廠商恩智浦(NXP)技術合作,創業界之先,雙方合作模式為義傳科技將ADSL2/2+、VDSL2、G.fast和AFE(類比前端晶片)的有線寬頻軟硬體技術導入恩智浦創新的Layerscape可程式通訊數據機平台,同時開展新一代Wi-Fi和xDSLG/G.fast通訊標準的寬頻接入技術,此次的合作將提供下一代家用及企業寬頻接入的路由器,以及xDSL的局端系統和獨立的xDSL橋接終端,瞄準應用在未來具市場潛力的智慧家庭、智慧城市、工業物聯網和視頻、虛擬實境(VR/AR)以及雲端等的互聯網領域。

義隆電轉投資義傳科技持股超過七成,義傳科技與恩智浦的合作對義隆電子而言,除了營業外的轉投資效益明顯轉佳以外,並在義隆電子與關係企業的相關核心技術整合上更上一層樓,總體來說,整合人機介面、通訊傳輸、智慧數位影像傳輸、人工智慧(AI)技術等,為構築義隆子邁入智慧城市、智慧家庭奠定基石。

隨著雲端應用服務及巨量資料需求日益增加,網際網路的傳輸效能日益受到重視。為了實現各種網路協定,交換器或是路由器必須不斷的拆分及重組封包,導致傳輸效率不佳,無法有效發揮網路頻寬,軟體定義網路(Software-Defined Networking;SDN)就是為了要解決傳統網路的這些問題,SDN的特色就是修改了傳統網路架構的控制模式將網路的管理權限交由控制器軟體負責,軟體解決方案成為主流,硬體晶片不再是唯一。

義傳科技與恩智浦(NXP)技術合作、進行下一代寬頻網路的技術合作,一個全新的Soft Radio Architecture,可以提供不同無線通訊功能可重構平台,意即使用可程式的DSP引擎同時支援最新一代的Wi-Fi與xDSL數據機平台,目前只有少數公司有能力提供整合的Wi-Fi與xDSL高端閘道器產品,而恩智浦半導體結合它的千兆通訊技術與義傳科技xDSL專業技術,將成為此市場的生力軍。此次的合作將改變競爭格局,並為設備供應商和運營商提供新的選擇,同時,此次與恩智浦合作,更顯著的擴大市場打擊面,並利用Layerscape可程式通訊數據機技術進行下一代新的VDSL35b/G.fast與Wi-Fi 802.11ax解決方案的開發,有效提升傳輸速率並因應日後4K、8K超高畫質服務。


義傳攜手恩智浦 開發下一代寬頻網路

IC設計廠義隆電(2458)子公司義傳科技與恩智浦(NXP)展開技術合作,共同開發下一代寬頻網路。

義傳表示,與恩智浦的合作,是將義傳的ADSL2/2+、VDSL2、G.fast和類比前端晶片(AFE)的有線寬頻軟硬體技術,導入恩智浦的Layerscape可程式通訊數據機平台。

此外,義傳與恩智浦還展開新一代無線網路和xDSL/G.fast通訊標準的寬頻接入技術合作。義傳指出,雙方合作將提供下一代家用及企業寬頻接入的路由器,及xDSL的局端系統和獨立的xDSL橋接終端產品。

義傳表示,與恩智浦合作的產品未來將主打智慧家庭、智慧城市、工業物聯網、虛擬實境及雲端等互聯網應用領域。

義隆旗下義傳科技VDSL2晶片組獲華為採用
義隆電子(2458)轉投資的高速寬頻網路晶片供應商義傳科技於昨(5)日宣布,旗下VDSL2晶片組(MT2311)產品獲華為採用,並整合至其光纖到府(FTTD)通信設備中。

義傳專注於最新一代高速寬頻網通晶片的研發和設計,並且提供相關晶片及軟體方案給客戶,產品包含有高速接入網VDSL2 及家庭網路通訊G.hn市場等。而義傳所提供高度整合且低功耗的單一晶片(SoC)已被著名的網路系統設備商採行做成系統方案,佈建於世界各地電信商的基礎建設上。

義傳表示,旗下VDSL2套片方案MT2311(集成內部memory)搭配MT3301,是一個具優效能、低功耗並且可做成一個如名片般大小的VDSL2模塊方案。除此之外,不同於市場其它xDSL產品,義傳MT2311晶片可被設置成單口CO或是單口CPE來使用。

義傳指出,為使網際網路供應商(ISP)在推動光纖到府時,採行光銅混搭方案(即單一光纖延伸至既有單一銅線接入戶時),並於單一銅線上提升頻寬,華為於其FTTD解決方案中,採用義傳MT2311晶片,除可快速提供網際網路供應商一個簡易且迅速佈署光銅混搭高速寬頻到府的解決方案;同時,MT2311採用高效能的編碼方式也可讓單一銅線實現高達300Mb/s且穩定的寬頻服務。


公司簡介

義傳科技是一家專精於設計各種以OFDM為應用的通訊IC設計公司,擁有最先進的通訊核心技術與ITU通訊標準制定的能力。總部位於新竹科學園區,主要研發內容為數位、類比之晶片設計、DSP軔體設計和Linux應用軟體整合設計;美國分部則專注於系統架構與DSP演算法開發的研究設計。

目前產品包含VDSL2 17a/30a 及G.fast 用戶端與局端的晶片與家用聯網的G.hn晶片,符合我國電信發展之長程計畫。義傳自成立以來,始終秉持誠實、創新、分享、追根究底的精神,強調與員工利潤共享並創造更美好的未來。 今後我們將致力於研發更多具經濟效益、實用性的通訊產品,為社會創造更便利的網路環境。

公司基本資料
統一編號80610047
公司狀況核准設立
股權狀況僑外資
公司名稱義傳科技股份有限公司 
資本總額(元)800,000,000
實收資本額(元)800,000,000
代表人姓名葉儀
公司所在地新竹科學工業園區 新竹縣寶山鄉創新一路12號3樓
登記機關科技部新竹科學工業園區管理局
核准設立日期092年12月11日
最後核准變更日期106年06月28日
所營事業資料
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
  研究、設計、開發、製造及銷售下列產品
  1.VDSL2局端多埠系統晶片與用戶端系統晶片
  2.GPON之局端OLT與用戶端ONU系統晶片
  3.新一代家庭網路(Home Networking)標準G.HN系統晶片

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2018-12-19T14:59:01+08:00一月 13th, 2019|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言