耀欣數位科技股票好嗎??耀欣數位科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//耀欣數位科技股票好嗎??耀欣數位科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

耀欣數位科技股票好嗎??耀欣數位科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

耀欣數位科技股票值得投資嗎??

耀欣數位科技好嗎??

想知道最新耀欣數位科技的資訊,都整理在這邊了~

想要耀欣數位科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥

台大門診藥局第二領藥處啟用

台大門診藥局為因應門診業務量逐年成長,調劑與候藥空間均已不敷使用;為有效分散發藥櫃台及改善候藥擁擠現象,除在既有藥局增加調劑設備外,特別規畫新增第二發藥區,以有效分散領藥人潮,提升門診病人服務品質。

台大門診藥局第二領藥處,由耀欣數位科技協助建置,日(15日)前盛大舉行啟用典禮。臺大醫院院長何弘能及三位副院長親臨致詞祝賀。

台大藥劑部主任沈麗娟致詞時特別強調,這項服務已醞釀20多年,自1994健保元年處方簽量每日2,000張至今已成長4倍,如今終於完成,在百年歷史建築內施工,決心與溝通難度之高難以言喻;孫瑞昇副院長也加勉同仁,能在古蹟內完成此案,未來院內沒有達成不了的任務。

為克服環境限制及滿足病患服務需求,本藥品傳輸系統採高架式設計,藉由高空吊掛方式能跨越主要走道空間,保留走道通行路徑,同時能完成原門診藥局調劑及覆核完成之藥品能順利傳輸至第二發藥區並分流至各發藥窗口作業,達到舒緩門診藥局發藥作業擁擠的情形。

耀欣公司自2009年起即開始協助台大醫院進行智慧醫院醫藥服務平台建置,從初期導入藥庫管理系統及無紙化輔助作業設備,將服務延伸至門診藥局作業流程管控系統,包括:藥局處方籤藥品智慧傳輸系統、智慧調劑系統,串接院內既有醫療管理資訊系統(HIS),以形成完整的醫療供應鏈平台。

是方大聯盟進駐COMPUTEX 布局雲端6領域

(中央社記者江明晏台北6日電)中華電信轉投資小金雞是方積極布局資安應用、智慧製造、IoT物聯網、行銷應用、虛擬實境、企業商務6大領域,並聯手7大SaaS廠商共同進駐「2018 COMPUTEX臺灣雲端主題館」。

「2018 COMPUTEX臺灣雲端主題館」開幕,是方電訊董事長吳彥宏表示,未來營運規畫將著重在AI、雲端應用服務與Chief App Cloud應用雲平台,結合雲服務供應商,積極布局6大領域,提供資安應用、智慧製造、IoT物聯網、行銷應用、虛擬實境、企業商務應用等SaaS服務。

同時,是方更聯手7大SaaS廠商共同進駐「2018 COMPUTEX臺灣雲端主題館」。今年是方參展內容分為4大主題,包括:「是方雲端交換中心」(CCX)、「是方企業雲資安應用整合」、「華人智慧健康雲服務」以及「EnterBox雲端檔案協作管理平台」。

近年來,智慧健康照護市場蓬勃發展,是方看好此商機,於今年3月29日宣布跨足智慧健康應用領域,與IBM、health inventor、穿戴式廠商研鼎智能(GOLiFE)及資策會結盟合作,搭配個人360度健康多維度智慧分析引擎,為國人打造亞太區首家「華人智慧健康雲」,提供健康促進管理服務,這項服務也是此次展出亮點之一。

這次是方帶領7家是方應用雲的SaaS廠商組成「是方大聯盟」,聯手進駐「2018 COMPUTEX臺灣雲端主題館」。廠商分別為耀欣數位科技(AWMS和物流倉儲管理系統)、雙子星雲端運算(DRaaS企業備份備援方案)、太睿資訊顧問(eHR 人力資源管理系統)、網擎資訊體(郵件安全應用)、百力資通(行動商務表單簽核)、新夥伴科技(LogAnalysis 日誌分析管理系統)與諾客網科(LOWI輿情監測系統)。(編輯:李信寬)1070606


耀欣 助客戶創競爭優勢

全方位物流領航者-耀欣數位科技公司,20多年來在兩岸橫跨16產業及超過上百家的產業龍頭級客戶,提供最適切的規畫、物流建設集成、以及現代化的物流管理等創新服務,協助客戶以最經濟的成本及效益最高的競爭優勢,讓每家客戶營收都成倍數成長。

 耀欣數位科技總經理鄭莒指出,該公司擁有多個產業模組化的物流管理系統,橫跨冷鏈、量販通路、電子商務、圖書發行與出版、電子與汽配、醫療與醫材體系、服飾鞋包業等組合系統,可依據客戶物流長期發展的需要,以先進的碎形化、可視化、參數化的IT技術,設計高投資報酬率的軟、硬體整體解決方案,以滿足客戶需求。

 耀欣兩岸員工共有70位,大都來自企管、工業工程、資訊、機械(電機)工程等研究所畢業,每位員工必須擁有沉著堅毅的特質及使命必達的責任感。在耀欣團隊的合作下,每年營收近2億人民幣,今年7月已完成年營收目標的傲人成績。在未來雲智慧生產力4.0的帶動下,耀欣爆發力十足。

 隨著物聯網、大數據、雲運算、人工智慧等運用愈來愈頻繁,全方位物流在物聯網新世代將成為競爭力提升的新選項。尤其面對物件少量多樣及訂單量多的電子商務流量,必須在最快的時間內做最正確的事,沒有任何一分錢浪費掉。該公司花了10年時間才研發出來的智慧物流平台-AWMS+,能夠支援全球快速擴倉營運需求,滿足不同業態對不同服務方式的要求。

 鄭莒強調,隨著個性化定製與大規模生產共線的需求,靈活且高效的生產模式,已逐漸成為未來製造的發展模式,甚至同時滿足小批量、低成本的競爭優勢。而且每個產業隨時要面對著消費者行為改變、產品週期縮短、供應鏈風險增加、售後服務複雜化等挑戰。  該公司將結合智慧製造、供應商、客戶等橫向整合、縱向整合或端對端的價值鏈,從而實現貼近客戶需求,以迎向全球產業發展趨勢,協助企業再造全球競爭優勢及高峰。


公司簡介
您可能沒聽說過耀欣,但是當您玩著手機,用著平板電腦,或是閱讀一本書,或是逛逛超市,吃著健康食品,喝杯飲料,買些化妝品,甚至生病吃藥,都有可能已經享受到耀欣在背後的物流技術。 

20年來,耀欣這個團隊在為客戶創造競爭力的使命下,一直堅持不懈。在兩岸,眾多您所熟知的品牌與集團,都已經採用了耀欣的服務,也有愈來越多的龍頭企業,把耀欣當作戰略合作夥伴。

十年磨劍、橫空出世,現在這個團隊先後被中華電信與中國電信選擇為雲端應用技術合作夥伴。在這市場即將爆發的時刻,我們需要您在行銷、物流、資訊、人資方面的專業,我們更需要您的熱情與專注。誠摯邀請您加入這場盛會,讓我們一起迎接璀璨,享受成功。
耀欣數位科技自1995年成立,專注於物流產業技術之研究開發,研發觸角由獨立的倉儲作業系統出發、進而結合跨平台整合技術,發展出多倉整合管理系統並擴及於上下游供應鏈整合管理系統,提供企業完整的物流解決方案,是國內全方位的專業物流規劃系統整合商。其多年來深獲文化書籍、藥品、食品、連鎖量販、汽車零件業、電子商務宅配及國際物流等產業大型企業集團信賴採用,已成功協助眾多客戶建置導入物流系統之營運及管理,規劃興建了眾所矚目的現代化物流中心。

耀欣經驗豐富的經營團隊,在臺灣擁有經濟部自動化工程及電子商務認證資格,在中國也得到多項上海市軟體評測中心之軟體產品認證。同時在中、美、台三地榮獲相關重要物流作業技術、設備技術的發明專利。因其高品質高效能之物流規劃能力,於2006年更獲得 ISO 9001 :2000品質管理體系之物流供應鏈軟體設計開發與服務認證合格。

耀欣優越的物流規劃系統協同企業提昇其核心營運競爭力,為企業建立有效的後勤支援及配送體系,加快出貨效率及服務品質,大幅降低企業庫存成本,並讓企業獲得最即時精確的物流情報,故能連年榮獲市場上高度的評價。耀欣於2005年獲得中國當地專業媒體評選為中國物流十大影響力品牌、2006 年獲中國最佳物流軟體企業、2007年更一舉獲得中國物流軟體發展行業客戶滿意十大品牌等殊榮。

為了讓客戶得到最優質的服務,耀欣數位科技在海峽兩岸集結了有關企業管理、物流管理、運輸管理、工業工程、資訊工程、機械工程、電機工程等專才,其中25%以上具有博碩士資格,在物流領域具有十年以上管理經驗的顧問占了35% 。耀欣數位科技將持續延攬更多優秀的人才,決志共同為客戶創造最大價值,全力為客戶打造其專屬的競爭力。

公司基本資料
統一編號89705261
公司狀況核准設立
公司名稱耀欣數位科技股份有限公司
資本總額(元)100,000,000
實收資本額(元)24,000,000
代表人姓名鄭莒
公司所在地桃園市桃園區春日路1000巷8弄28號
登記機關桃園市政府
核准設立日期084年09月19日
最後核准變更日期105年08月22日
所營事業資料
  電腦軟體研究、製造、銷售。
  物流、倉儲、無人搬運車等機械自動化科技研發、製造與銷售。
  機電整合設備製造與銷售。
  企業管理之診斷諮詢分析顧問。(會計師業務除外)(證券投資顧問業除外)
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F401010  國際貿易業。
I301010  資訊軟體服務業。
I301020  資料處理服務業。
I301030  電子資訊供應服務業。

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

作者:|2018-06-14T11:19:12+08:00十月 13th, 2016|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言