聯易科技股票好嗎??聯易科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

//聯易科技股票好嗎??聯易科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

聯易科技股票好嗎??聯易科技股價多少??歡迎直接聯絡~0917-559-001 陳R

聯易科技股票值得投資嗎??

聯易科技好嗎??

想知道最新聯易科技的資訊,都整理在這邊了~

想要聯易科技撮合諮詢服務歡迎直接來電~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

未上市股票撮合,0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

聯易科技 觸動美妙的無線網路新體驗
全球知名的公共WiFi服務調查組織RottenWiFi,日前針對全球53個國家暨地區、130座機場的WiFi進行測試。結果顯示,全球機場WiFi速率排行前十傑中,台灣的小港機場擠進全球第七;亞洲第三,真正可以稱為台灣之光。小港機場拿下全球第七,的確相當引人側目。但其實,熟知產業內幕的行家都知道,幫助小港機場贏取這項殊榮的推手,正是總部設在高雄的聯易科技。

很難想像,高雄小港機場以每秒下載速度15.55Mb的WiFi速率,擊敗大家看好的日、韓機場,甚至比下在全球評比中,屢屢獲獎的新加坡樟宜與香港赤臘角機場。RottenWiFi總監 Arturas Jonkus表示,當這項排名公佈後,全球各地馬上就有大大小小的機場主動與他們聯絡。這些機場普遍的疑惑是,為什麼耗資百萬改善WiFi品質,結果卻未能上榜。

小港機場是如何做到的呢?聯易科技總經理包淳正表示,其實他們深知,旅客只注重實際使用WiFi時的品質,對於機場到底投資多少心血一點都不關心。包淳正說,無線網路大家都在用,也都編列預算建置,但是效果多半不理想。原因就在於,傳統網路整合廠商,對無線網路如何把區域網路變為立體的概念,一知半解。

包淳正進一步解釋,有線網路透過線路連結近似一種平面的概念;一旦要改變為立體,因為相關變數增加很多,傳統解決方案的建置方式,難以真正有效解決。包淳正說,解決這個關鍵問題,首重充分瞭解客戶的環境情況。他說仔細瞭解環境中有沒有訊號干擾源、人員動線如何規劃、預估使用人數、用戶是單純上網抑或有使用其他應用的需求,每項都很重要。

此外,立體環境中原先有線網路的狀況也要一併診斷,然後再進行分析與需求規劃。等到這些問題都得到合理的掌握,最後才是思考怎麼按照需求、規避侷限,如實建置出符合環境所需的網絡服務。簡單來說,整個建置過程,就是一個不斷思考如何降低不確定性與風險規避的專案管理過程。包淳正說,經過這些努力,他們很高興可以讓小港機場從南臺灣出發,在全世界揚眉吐氣。

包淳正特別提醒,在多人使用無線網路的環境中,AP效能也是重要且必須考量的因素。然而在不同空間環境的影響下,多AP的佈建雖是必然的選擇,但是要讓AP與AP間能充分協同作業,得先瞭解空間裡整體的無線狀態。這些狀態包含:使用狀況、RF訊號、功率大小、干擾等等會影響無線品質的因素。把這些狀態整合分析後,就可以透過規劃使它們自動調整到最佳的無線狀態。這樣一來就可以隨時因應不同使用狀態與環境變化,做出最佳回應。這是多人無線使用環境最重要的技術。有這些詳細的規劃設計,才能讓使用者享受到極佳的無線體驗。

聯易科技專注於網路系統整合及應用,事實上在2008年就成功打造出3000顆AP的大型無線網路單一系統,是當時國內最大的單一系統,而該系統目前已成長至4000顆AP的規模,且妥善率高達99.7%。該公司目前擁有上百客戶、近2萬顆AP建置經驗。在台北、台中、高雄設有服務據點。包淳正相信,唯有搭配詳實的規劃設計,才能為客戶帶來美妙的無線網路體驗。


聯易科技 打造小港機場傳奇
全球知名公共WiFi服務調查組織RottenWiFi,日前針對全球53個國家暨地區、130座機場的WiFi進行測試。結果顯示,小港機場擠進全球第七、亞洲第三,堪稱台灣之光。而熟知產業的行家都知道,幫助小港機場贏取這項殊榮的推手正是總部設在高雄的聯易科技。

小港機場是如何做到的呢?聯易科技總經理包淳正表示,無線網路大家都在用,也都編列預算建置,但是效果多半不理想。原因就在於,傳統網路整合廠商,對無線網路如何把區域網路變為立體的概念,一知半解。

包淳正進一步解釋,有線網路線路連結近似平面的概念;一旦改變為立體,相關變數增加很多,傳統解決方案的建置方式,難以真正有效解決。解決問題的關鍵,首重充分瞭解客戶的環境情況,例如仔細瞭解環境中有沒有訊號干擾源、人員動線如何規畫、預估使用人數、用戶是單純上網抑或有使用其他應用的需求,每項都很重要。包淳正說,經過這些努力,他們很高興可以讓小港機場從南臺灣出發,在全世界揚眉吐氣。


公司簡介
本公司有鑒於網路國際大廠集中台北,技術與資源難以傳遞至南台灣,亟須專業團隊銜接,為改善此長期以來重北輕南的傾向,故集結了一批在業界浸淫多年,經驗豐富、團隊默契絕佳的好朋友,一起組成聯易科技,憑著敏銳的市場嗅覺,積極引進具有競爭性及未來性的產品,致力於專業的資訊服務工作,技術團隊累積多年的經驗,完成包括資訊環境整體規劃及建置、大規模無線網路建置、資訊安全評估及改善、IP通訊整合規劃等重要專案,為客戶建立一個高效能的網路服務平臺。

 

 

  公司基本資料

 

統一編號

29024810

 

公司狀況

核准設立   (備註)

 

公司名稱

聯易科技股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 廠商英文名稱查詢(限經營出進口或買賣業務者) 

 

資本總額(元)

19,300,000

 

實收資本額(元)

19,300,000

 

代表人姓名

包淳正

 

公司所在地

高雄市前鎮區中山二路2號19樓之2    

 

登記機關

高雄市政府經濟發展局

 

核准設立日期

098年08月11日

 

最後核准變更日期

104年04月22日

 

所營事業資料

(新版所營事業代碼對照查詢)

I199990  其他顧問服務業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

I301030  電子資訊供應服務業

J701070  資訊休閒業

F218010  資訊軟體零售業

F213030  電腦及事務性機器設備零售業

E605010  電腦設備安裝業

F401010  國際貿易業

F213060  電信器材零售業

F213080  機械器具零售業

F119010  電子材料批發業

F219010  電子材料零售業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

E601020  電器安裝業

E603040  消防安全設備安裝工程業

E603050  自動控制設備工程業

EZ05010  儀器、儀表安裝工程業

F113020  電器批發業

F118010  資訊軟體批發業

JE01010  租賃業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

作者:|2016-09-06T04:15:43+08:00九月 6th, 2016|未上市櫃股票資訊|0 條留言

關於作者:

留言