臺灣富百億科技股票好嗎??臺灣富百億科技股價多少??

未上市櫃股票資訊 sanderchen73 1445℃ 0评论

臺灣富百億科技股票值得投資嗎??

臺灣富百億科技好嗎??

想知道最新臺灣富百億科技的資訊,都整理在這邊了~

 


富百億智慧機器人 攻兩岸
看好機器人商機,臺灣富百億科技公司自2014年起擴大參展計劃,積極與國內外連鎖業者接洽,期望打通智慧機器人在服務業各點開花,達成全面拓展市占率的目標。

臺灣富百億科技董事長何注駿表示,機器人前景看俏,且應用越來越廣,加上對岸市場需求與日俱增,公司已鎖定中國大陸為海外進軍的主力市場。

富百億科技計劃今年將大規模擴充在中國生產基地的規模,期望直接在當地生產,未來將更具市場競爭優勢。今年第二季開始,富百億科技已陸續交付去年訂單,為公司帶來可觀營收與獲利。

何注駿指出,為拓展市占率及提升獲利目標,目前公司營運方向,不僅是拓展單一功能品項的市占率,現階段與公司接觸合作下訂的廠商相當多元廣泛,包括老K彈簧床的自動化機械人手臂,還有跨界餐飲的冠軍牛肉麵,並有手搖杯連鎖飲料店等,都在密切溝通採用新一代概念店的合作意向。

目前臺灣富百億科技已成為台灣機器人研發領導廠商之一,主要產品系列為咖啡機器人、烘焙機器人、奶茶機器人、果汁機器人、冰雪機器人等,計劃大舉將機器人系列投入服務業,進駐賣場、走入家庭。

特別是近期受惠於鴻海與軟銀合作生產機器人Pepper的熱銷話題,機器人產業已被許多企業主注意到,也嗅到未來產業趨勢的走向,讓市場投資人對機器人產業投以高度的關注。

臺灣富百億科技被視為是機器人產業鏈新興潛力公司,投入機器人研發長達14年之久,屢屢在世貿機器人展亮相的服務型機器人系列廣受青睞,並與國內及大陸知名企業接洽展開技術、行銷合作,發展前景樂觀看好。

何注駿分析,就國內外整體態勢來看,市場對於智慧型機器人的需求持續上揚,整體產業供需大幅改善,富百億科技除致力提高產品毛利率之外,將積極切入餐飲市場大餅,獲利表現有望上攀,今年度業績成長值得期待。


台灣富百億 卡位機器人商機
智慧型機器人市場需求看俏,台灣富百億科技在智慧型機器人產業鏈積極卡位,朝兩岸及國際市場布局,向資本市場挺進。

投入機器人研發14年之久台灣富百億科技,以MIT機器人軍團打造產業與服務型機器人,屢屢在世貿機器人展亮相的服務型機器人系列廣受青睞,現除與國內及大陸知名企業展開技術、行銷合作之外,旗下研發推出的咖啡機器人已相當成熟,將與國內連鎖業者結盟,進軍現泡咖啡飲品市場。

台灣富百億科技董事長何注駿表示,台灣智慧型機器人產業發展技術已不輸美、日各國,並有連鎖賣場業者相中機器人服務賣點,未來可望透過連鎖通路讓機器人打開民眾的生活大門。

何注駿指出,咖啡機器人功能許多,不只選豆、烘焙、研磨、沖泡自動化,甚至收錢也能由機器人搞定,不再只是單調的程序操作,從點餐、出餐到結帳買單,一條龍全自動化完成。台灣百富億科技已成為台灣機器人研發領導廠商,主要產品系列為咖啡機器人、烘焙機器人、奶茶機器人、果汁機器人、冰雪機器人等。

其中咖啡機器人是台灣富百億第一款核心價值代表作,一條龍工序一分鐘完成指定咖啡,另有專利電熱爐火加熱設計,可高溫沖泡咖啡及調味,以及表演空中傳送咖啡的威力,具有十足的話題性。

台灣富百億科技 強打咖啡機器人
機器人泡咖啡不是夢!台灣智慧型機器人產業發展技術一日千里,已不輸美、日等國,連鎖超商業者更相中機器人服務賣點,未來可望透過旗下通路讓機器人為民眾服務。

台灣富百億科技投入機器人研發14年餘,以MIT機器人軍團打造產業與服務型機器人,在世貿機器人展亮相後廣受青睞,現除了與國內及大陸知名企業展開技術及行銷等合作,更開發出咖啡機器人,將與國內連鎖超商業者合作,搶攻現泡咖啡飲品市場。

台灣富百億科技董事長何注駿表示,咖啡機器人的功能不光是選豆、烘焙、研磨及沖泡等自動化,甚至收錢也能搞定,從點餐、出餐到結帳已可一條龍自動化完成。咖啡機器人是第一核心價值的代表作,除一分鐘完成泡咖啡,另有專利電熱爐火加熱設計,可高溫沖泡與調味,更可表演空中傳送咖啡,話題性十足。

目前台灣富百億已是台灣機器人研發領導廠商,主要產品為咖啡、烘焙、奶茶、果汁及冰雪機器人等,並計畫投入服務業,進駐賣場與走進家庭。何注駿說,智慧型機器人產業是許多優勢產業的整合。

公司簡介
本公司於2001年3月27日設立為臺灣地區機器人研發領導者本公司主營產品味咖啡機器人烘焙機器人奶茶機器人果汁機器人冰雪機器人收錢機器人

為強化集團控股本公司於104年6月進行股權重組以公司經營團隊為原始股東發行面額每股新台幣10元之普通股10000000股整合台灣大陸等地資源邁向資本市場

本公司專精於機器 人研發經營團隊中都是業界頂尖人才對未來更將發展多元化產品滿足客戶的需求運用公司優良言團隊配合全球化策略以臺灣地區為基礎培養及訓練人才同時迅述複製擴張至大陸地區建立世界性品牌形象海外地區則不排除與國際大廠策略聯盟成為第一個立足大陸放眼國際的機器人品牌公司

公司基本資料

統一編號

12697881

公司狀況

核准設立

公司名稱

臺灣富百億科技股份有限公司

資本總額(元)

150,000,000

實收資本額(元)

100,000,000

代表人姓名

何注駿

公司所在地

臺北市中山區復興北路290號3樓之2    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

090年03月27日

最後核准變更日期

104年04月15日

所營事業資料

F401010  國際貿易業

I102010  投資顧問業

I301010  資訊軟體服務業

I301030  電子資訊供應服務業

IZ13010  網路認證服務業

IZ12010  人力派遣業

E603050  自動控制設備工程業

E605010  電腦設備安裝業

F107990  其他化學製品批發業

F109070  文教、樂器、育樂用品批發業

F113010  機械批發業

F203010  食品什貨、飲料零售業

F206020  日常用品零售業

F213010  電器零售業

F213060  電信器材零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

转载请注明:熱門未上市櫃股票資訊網 » 臺灣富百億科技股票好嗎??臺灣富百億科技股價多少??


    姓名
    連絡電話
    股票名稱

    價格
    張數

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情